Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 03:35

Мне в принципе мне тож все равно!Главное это- качественые комментарии Алексея Попова, хорошее качество показа, прямые трансляции!!!!
Это все что для счастья надо(не так много!)
  • 0

#102 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 03:36

Просто единственный канал который может все это сделать- Это СПОРТ!!!
  • 0

#103 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 10:13

Отправлять письма в ФИА, это за гранью. Вы бы заходили на сайт, просматривали новости, оставляли комментарии... Вот это и будет показателем того, что каналу нужна "королева автоспорта". Пока всего этого не будет, Формулу на Спорте можно не ждать. Руководству не нужно то, что не популярно. А "автоспорт" на сайте по просмотрам занимает далеко не лидирующие места...
  • 0

#104 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 11:53

Отправлять письма в ФИА, это за гранью. Вы бы заходили на сайт, просматривали новости, оставляли комментарии... Вот это и будет показателем того, что каналу нужна "королева автоспорта". Пока всего этого не будет, Формулу на Спорте можно не ждать. Руководству не нужно то, что не популярно. А "автоспорт" на сайте по просмотрам занимает далеко не лидирующие места...

А Василий Кикнадзе сказал обратное, что он очень хочет возврата Формулы на Спорт, может Мировая серия не популярна, а вот "королева автоспорта" очень даже - можете убедиться по результатам опроса проводимого нами на форуме, ссылка в моей подписи...
  • 0

#105 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 20:29

Формулу на ***тв показывают дерьмово, хер знает в какое время (в программе в 5 написано, а покажут в 2 ночи!); комент еще нормальный(когда один, а когда двое это жесть!), но Попов лучше!, да и картинка до нас(до Магнитки) гавенная доходит. Вобще, я за то чтоб формулу на Россию вернули(но если на Спорт то тоже пойдет)!
  • 0

#106 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 19 July 2008 - 21:19

А Василий Кикнадзе сказал обратное, что он очень хочет возврата Формулы на Спорт, может Мировая серия не популярна, а вот "королева автоспорта" очень даже - можете убедиться по результатам опроса проводимого нами на форуме, ссылка в моей подписи...

Понятно, что Формула в России популярна. Надо, чтобы сайт, являющийся лицом канала, собирал народ по определенному виду спорта. Пока у нас автоспорт уступает много кому, даже не считая Футбола и хоккея...
  • 0

#107 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 04:30

Вчера была квалификация, Кобановский превзошел сам себя!!!!!Вчера он наконец то сподобился рассказать о трассе и о ходе самой квалификации!но попрежнему все же нес чушь!!!!!!!!Сказал что вылетел Фетел, а на самом деле это был Пике!!!Трепался про рекламный щит, который снес ветер и жаловался что это не было захвачено объективами телекамер!!!!Попутал гран-при Канады с Китаем(правда потом извинился, но все же это имело место!)Очень глупо и медленно реагировал на то что происходило на трассе!!!
  • 0

#108 Gerlena

Gerlena

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 18:10

Видимо сегодня опять же будет комментировать Кабановский...((( Кошмар... Лучше уж Каминский, он хоть и тормоз, но его хотя бы слушать более-менее можно...
  • 0

#109 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 20 July 2008 - 19:17

В общем то сносно комментирует Кабановский, хотя мне, как и всем, очень хотелось бы возврата формулы на канал Спорт, лучше Попова ее пока никто не комментировал, да и качество Спорта куда лучше. Сегодня к примеру РенТВ у нас в Туле вырубился минут на двадцать и я не увидел двух решающих обгонов Хэмилтона в концовке, теперь и повтор негде посмотреть :rolleyes:
Со следующего сезона российский футбол полностью будет принадлежать НТВ+, не только еврокубки, но и чемпионат страны. Что же мы будем смотреть летом на Спорте?? Хоть бы Формулу1 вернули.
  • 0

#110 bobby1955

bobby1955

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 02:39

За возвращение F1 с голосом Попова на "Спорт" или РТР голосую всеми выступающими частями тела!!! А для наглядости - на главной странице портала сделать окошко, где и показывать количество проголосовавших.
И подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть записи гонок.
  • 0

#111 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 13:25

"Спорт" и РТР это одна организация. Никакого "или" тут быть не может. Если выкупим Ф-1, то трансляции будут на "Спорте".
  • 0

#112 rolar

rolar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:08

Просто люблю я коментарии Губерниева :rolleyes:
  • 0

#113 WRX

WRX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 July 2008 - 15:11

Попов ты лучший, думаю что все болельщики готовы скинутся ради того чтобы Берни родал права на трансляции именно вашему каналу!!!Рен Тв это сборище дилетантов которые не умеют ни грамотно транслировать ни комментировать ни обсуждать в своих передачах!!!Один Попов стоит десять коллективов РЕН Тв будьте людьми отдайте права СПОРТу!!!
  • 0

#114 Tashka

Tashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 10:50

Полностью поодерживаю желание вернуть Формулу-1 телеканалу "Спорт", а самое главное, верните российский голос формулы-1. Это Алексей Попов и другого голоса ей не надо. Можно же его хоть на Рен-ТВ комментатором сделать, реально этих двух бакланов слушать невозможно. Пусть они где-нибудь лучше в другом месте обсуждают "летучие круги", "гаражные переулки".
  • 0

#115 and

and

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 19:53

Полностью поодерживаю желание вернуть Формулу-1 телеканалу "Спорт", а самое главное, верните российский голос формулы-1. Это Алексей Попов и другого голоса ей не надо. Можно же его хоть на Рен-ТВ комментатором сделать, реально этих двух бакланов слушать невозможно. Пусть они где-нибудь лучше в другом месте обсуждают "летучие круги", "гаражные переулки".

попов теперь ведет свой блог здесь, можно было бы попробовать хотя бы аудиотрансляции организовать на сайте
  • 0

#116 Tashka

Tashka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 04:52

Блог то я видела. И очень рада, что могу хотя бы читать комментарии к гонкам (они все равно лучше, чем эти два комментатора). Но хотелось бы слышать. Я формулу смотрю с 2000 года, и благодаря Алексею многое о формуле узнала. А показ действительно отвратительный, слишком много рекламы, трансляции фиг знает во сколко. Почему убрали обливание шампанским и пресс-конференцию? Это тоже часть формулы-1, а главное одна из любимых частей!!!
  • 0

#117 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:20

Полностью поддерживаю.
У нас на Урале гонки показывают в 2-30 - 2-45 ночи, постоянно глушат местной рекламой, вырезая такие моменты как рестарты и финиш,
по ходу трансляции неоднократно вырезают куски. так, например, по ходу Гран-при Монако 2008 45-й круг незаметно превратился в 53-й, после двух объявлений об отзыве пейс-кара местное отделение Рен-ТВ запускало рекламные блоки на 8-9 минут.
Сил нет больш этого терпеть.

Полностью поддерживаю. Из уйк-энда в уйк-энд просмотр ТАКИХ СОРЕВНОВАНИЙ превращается в полусонное зевание перед экраном. Я уже элементарно начинаю терять цепь событий. каждая гонка как в первый раз.Да и результаты на утро можно узнать лишь по РЕН-тв и евроньюсу:rolleyes:
В общем "уважаемые руководители канала "Спорт" пожалуйста верните трансляции к себе на канал, а то Ф.1 прсто начинает терять болельщиков"!!!!!!!
  • 0

#118 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:54

Сегодня трансляция квалификации в 1.55( гран-при Венгрии, но ниче я это переживу)!!!!Господи дай мне силу и терпение пережить еще одну дерьмовую трансляцию на Хрен-тв с Далбанутыми комментариями!!!!!!!!!!!
  • 0

#119 Angelochek

Angelochek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:01

Полностью поддерживаю,формула должна идти на спорте,как раньше
  • 0

#120 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 13:52

Господи!!!!!!!!это был просто ужас, как же меня бесят эти комментаторы Хрен-тв!!!!!!"летучий круг"- он повторял эту фразу раз 20, меня аж всю переворачивало, пол трансляции балаболил про то что на трибунах есть Российские Флаги( бла бла бла.......и все в таком духе)Делает паузы между словами, тянет прядлоги...................ужас!!!!
НО!!!!О БОЖЕ!!!!СВЕРШИЛОСЬ ЧУДо!!!!Спорт БОКС сжалился над фанатами Формулы 1, и сегодня в режиме реального времени будет текстовая трансляция с нормальными комментариями, так что теперь я смогу со спокойной душей выключить звук у телевизора!!!!!!!!(буду смотреть видео по Хрен-тв, а комментарии по Спорт Боксу)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей