Перейти к содержимому

Фотография

Roma

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2132

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 18:42

Монтелла завершил карьеру

Очень жаль((
  • 0

#102 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 23:32

Очень жаль((

Да... классный футболист... мне оч нравился... вот еще одно видео про Винченцо :

• 0

#103 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 12:27

И в правду очень жаль, что Монтелла завершил карьеру, но все же он уже не тот, каким был лет шесть назад, тогда он был вообще одним из лучших итальянских нападающих.
  • 0

#104 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 15:17

Тотти подпишет контракт с «Ромой» до 2014 года

Капитан «Ромы» нападающий Франческо Тотти продлит контракт с клубом до лета 2014-го. Об этом сегодня сообщил сам 32-летний итальянец.

«Останусь на ближайшие 5 лет в «Роме», к сожалению для кого-то, кто считает, что я гублю клуб. Кроме того, я считаю, что Розелла Сенси не должна продавать команду. Впрочем, решать ей.

Прошлый сезон оставил в основном негативные эмоции. На нас очень сильно повлияли многочисленные травмы. Сейчас «Рома» готова к возрождению», – цитирует Тотти Corriere dello Sport.

Да... вечный капитан, навечно в вечном городе! :D
  • 0

#105 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:33

Аквилани останется в "Роме"

Агент футболиста итальянской "Ромы" Альберто Аквилани Франко Завалья категорически опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного в стан англичан.
"Я считаю эти слухи полной ерундой, Альберто только недавно подписал контракт с "Ромой" и у него нет никаких причин для смены клуба", - заявил агент.
  • 0

#106 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 13:57

"Челси" намерен предложить 20 миллионов фунтов за Вучинича

ИзображениеИзображениеИзображение

Руководство "Челси" собирается сделать предложение "Роме" в размере 20 миллионов фунтов стерлингов по трансферу нападающего Мирко Вучинича, сообщает Channel4.
Ранее форвард уже заявил, что если поступит солидное предложение о его покупке, то он согласится на него, чтобы помочь клубу выйти из непростого финансового положения. Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти хочет, чтобы черногорец присоединился к его команде, в то время как футболист в случае перехода получит возможность выступать в Лиге чемпионов. В свою очередь "Роме" нужны деньги для того, чтобы усилиться в преддверии сезона, и 20 миллионов, предложенные "аристократами", не будут в этой ситуации лишними.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#107 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:07

"Челси" намерен предложить 20 миллионов фунтов за Вучинича

Ни в коем случае Роме нельзя продовать Вучинича !!
  • 0

#108 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 14:04

Тотти подписал с «Ромой» контракт до 2014 года

Капитан «Ромы» Франческо Тотти подписал с клубом новый контракт. 32-летний итальянец останется в Риме до 2014 года. Всю свою карьеру форвард провел в одной команде.

«Хотелось бы поблагодарить президента клуба Роселлу Сенси за то, что она верит в меня. Новый контракт дал мне шанс побить еще несколько рекордов», – цитирует Тотти AFP.

Отметим, что в активе футболиста 178 голов в составе «Ромы».

• 0

#109 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:17

Жуан останется в «Роме»

Защитник «Ромы» Жуан не покинет клуб нынешним летом и не перейдет в «Фиорентину». Об этом сообщил спортивный директор римлян Даниэле Праде.

«У меня не было никаких контактов с «Фиорентиной». Некоторые говорят, что мы уже договорились о сделке, однако я ничего об этом не знаю. Жуан не собирается во Флоренцию», – цитирует Праде Channel4.
  • 0

#110 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 10:14

Уверенная домашняя победа, жаль только пропустили.
  • 0

#111 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:14

Спаллетти: «Не ожидал, что сыграем так хорошо»

Рулевой «Ромы» Лучано Спаллетти остался очень доволен домашней победой над «Гентом» (3:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.

«Честно говоря, я очень доволен не только результатом этой встречи, но и тем, как мы ее провели. Пропустив гол после первой же атаки соперника, мои футболисты просто смяли бельгийцев. И дело тут вовсе не в трех забитых голах – «Рома» смотрелась сильнее «Гента» во всех зримых компонентах игры. Особенно меня порадовало общекомандное движение, которое сегодня было на очень высоком уровне для данной стадии сезона. Не секрет ведь, что итальянские клубы редко проводят официальные матчи уже в конце июля, и мы здесь не являемся исключением», - заявил в интервью Goal.com 50-летний Спаллетти .

В заключение своего выступления наставник «джаллоросси» отдельно поблагодарил римских болельщиков, пришедших поддержать любимую команду в жаркий будний день: «Наша эффектная победа стала возможной во многом благодаря неистовой поддержке трибун «Форо Олимпико». Это было великолепное шоу».

Изображение
  • 0

#112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:05

Тотти получил травму на тренировке «Ромы»

Капитан «Ромы» Франческо Тотти не смог завершить утреннюю тренировку команды. Футболист почувствовал боль в правом колене и вынужден был прервать занятие, сообщает Football Italia. 

Отметим, что форвард римлян Мирко Вучинич также испытывает проблемы с коленом.
  • 0

#113 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:06

Тотти сыграет с «Гентом»

Капитан «Ромы» Франческо Тотти прошел медицинское обследование, по итогам которого было выявлено, что травма, полученная нападающим не столь серьезна, как говорилось об этом в предварительных прогнозах медиков.

Тотти уже приступил к тренировкам и сможет принять участие в матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против «Гента», сообщает официальный сайт римлян.

Вучиничу потребуется операция на колене

Нападающему «Ромы» Мирко Вучиничу потребуется операция на колене. Форвард почувствовал боль и пропустил тренировку команды, но лучше ему не стало.

Операция будет сделана нападающему сегодня утром. На восстановление может потребоваться несколько недель, сообщает Football Italia.
  • 0

#114 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:35

Тотти сыграет с «Гентом»
Вучиничу потребуется операция на колене

Первая новость хорошая, а вот вторая очень плохая...
  • 0

#115 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 10:02

Гент - Рома 1:7
Голы: Тотти, 35 (0:1); Тотти, 56 (0:2); Де Росси, 58 (0:3); Тотти, 64 - с пенальти (0:4); Де Росси, 74 (0:5); Смолдерс, 78 (1:5); Менез, 80 (1:6); Окака Чука, 86 (1:7).
Удаление: Шулер, 45 (Г).
Первый матч - 1:3

Отличный результат, рад хет-трику Тотти. Теперь ждем соперника по жеребьевке.
  • 0

#116 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 August 2009 - 15:08

Кошице достался. Надеюсь результат будет такой же как и с Гентом :rolleyes: .
  • 0

#117 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 12:46

Gazzetta dello Sport: Прохоров намерен купить "Рому"

Российский миллиардер Михаил Прохоров намерен приобрести "Рому" за € 250 млн. Об этом сообщает итальянская газета Gazzetta dello Sport.

По информации источника, Прохоров уже беседовал на этот счёт с Владимиром Путиным и получил одобрение со стороны премьер-министра РФ.

Сообщается, что одним их первых приобретений "Ромы" при Прохорове может стать российский нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко.

Добавим, что по состоянию на начало 2009 года Прохоров является самым богатым человеком в России.
  • 0

#118 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 17:14

Футбол: "Ливерпуль" завершил трансфер Аквилани

Английский "Ливерпуль" завершил процесс приобретения полузащитника итальянской "Ромы" Альберто Аквилани - игрок успешно прошел медобследование и подписал с "красными" пятилетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. Врачей ливерпульской команды не смутило даже то, что в данный момент хавбек восстанавливается после операции на лодыжке и вернется в строй не ранее чем через два месяца.

По информации британской прессы, Аквилани, купленный на смену ушедшему в "Реал" Хави Алонсо, обошелся "Ливерпулю" в 33 миллиона долларов. Он стал вторым крупным приобретением Рафы Бенитеса в это межсезонье после защитника "Портсмута" и сборной Англии Глена Джонсона.

25-летний итальянец, на счету которого 11 игр и 2 гола за национальную сборную, всю карьеру провел в составе "Ромы", за исключением сезона-2003/04, когда волки сдали его в аренду клубу серии В "Триестина".

Сообщение отредактировал Negodyaj-Fernandes: 14 August 2009 - 17:15

• 0

#119 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 14 August 2009 - 17:36

Футбол: "Ливерпуль" завершил трансфер Аквилани

Жаль, конечно что Аквилани ушел...
  • 0