Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#101 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:48

Саш, Хелена уже бегает на 4 этапе. ;) Ну а Нойнер, насколько я помню, никогда не бегала на 4-ом. Стрелять не умеет, в отличие от Хелены.

Ксю, Кэсси, привет! :P

Приветики, Сашенька) Мы тут как раз и пытаемся выяснить значимость второго этапа эстафеты.
  • 0

#102 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:50

По сравнению с Бьорндаленом или Люком - вообще пигмей. ;)

Ваще и рядом не стоялИзображение))

Вооооооооооот - пральное слово - "заурядный", я же называю его "середнячок". Ксю, мы просто посмотрим, кто из немцев в Канаде будет вытаскивать эстафету, а кто валить... я свою предполагаемую четверку уже опубликовала: Штефан-"парень очень талантливый"(с)-Пайффер-Грайс. С сильным составом придти к олимпийскому золоту ему удалось - теперь посмотрим, как он справится с этой задачей, имея партнерами таких молодых и почти необстрелянных ребят, как Арнд и Кристоф. Будем подождать...

А вдруг,всё-таки не Арнд,а Арни?...)
  • 0

#103 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:52

Вооооооооооот - пральное слово - "заурядный", я же называю его "середнячок". Ксю, мы просто посмотрим, кто из немцев в Канаде будет вытаскивать эстафету, а кто валить... я свою предполагаемую четверку уже опубликовала: Штефан-"парень очень талантливый"(с)-Пайффер-Грайс. С сильным составом придти к олимпийскому золоту ему удалось - теперь посмотрим, как он справится с этой задачей, имея партнерами таких молодых и почти необстрелянных ребят, как Арнд и Кристоф. Будем подождать...

Ну вот, докатились. ;) Я считаю, что наиболее ответственные этапы - первый и четвертый, на первый в основном ставят тихоходов (относительных, разумеется) с хорошей статистикой стрельбы, а на последний - спортсмена, показывающего наилучшую скорость на трассе, как правило, лидера команды, ну, что я тебе об этом говорю - сам же понимаешь, что тот же УЭБ не побежит ни второй, ни третий этапы. Просто после второго этапа есть больше возможностей подкорректировать ход гонки, если кто-то там накосячит...
Вот ты мне скажи, Саш, поставит Уве нойнер на первый этап? Честно скажи. Я думаю, что нет. Это будет Бек. :P

А зачем изобретать велосипед, когда есть правило: на первый этап ставят бегунка с хорошей лежкой, на последний - с хорошей стойкой. 3-й этап для Нойнер самая тема.
  • 0

#104 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:54

Приветики, Сашенька) Мы тут как раз и пытаемся выяснить значимость второго этапа эстафеты.

По мне - 2 этап значим только в такой ситуации, как у шведок. Там 2 сильных спортсменки и 2 слабых. Их надо как-то распределить: если поставить на 1, 2 этап слабых, то больше вероятность, что они настолько отстанут, что сильным уже нечего будет делать. Слабых на 3 и 4 тем более не поставят. Поэтому и ставят на 2 и 4, причем, на 4 этап ставят ту, которая лучше стреляет.
  • 0

#105 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:55

А вдруг,всё-таки не Арнд,а Арни?...)

Знаешь, дорогая, после последней эстафеты, когда у Арнда брал интервью корреспондент Das Erste, Пайфферу был задан вопрос: "Как Вы относитесь к тому, что Вы будучи включенным в состав Бундесманншафт лишь в январе этого года, в настоящее время рассматриваетесь как стопроцентный участник эстафетной четверки в Канаде?" Подобные слухи просто так в ФРГ не рождаются - я думаю, Ульрих по-любому поставит Арнда в эстафету - на какой этап, да, вопрос - согласна с Сашей - может на второй, а может, на третий - первый, четвертый исключаю, ИМХО.

А зачем изобретать велосипед, когда есть правило: на первый этап ставят бегунка с хорошей лежкой, на последний - с хорошей стойкой. 3-й этап для Нойнер самая тема.

Саш, ну... неужели ты думаешь, Уве рискнет и поставит нойнер на третий этап? Это же ОИ, тем более первые для нее... И вообще - где твои варианты четверок немцев на эстафеты? Я по девушкам скажу: Бек-нойнер-Хенкель-Вильхельи (И никаких Хаусвальдушек!!!)
  • 0

#106 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:55

Саш, Хелена уже бегает на 4 этапе. ;) Ну а Нойнер, насколько я помню, никогда не бегала на 4-ом. Стрелять не умеет, в отличие от Хелены.

Саш,приветик)

Нойнер вообще плохо справляется с нервами в контактных гонках,даже когда везёт всем минуту.При всём желании тренеры не доверят)

Сообщение отредактировал Apelsy: 17 December 2009 - 00:58

• 0

#107 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:58

Знаешь, дорогая, после последней эстафеты, когда у Арнда брал интервью корреспондент Das Erste, Пайфферу был задан вопрос: "Как Вы относитесь к тому, что Вы будучи включенным в состав Бундесманншафт лишь в январе этого года, в настоящее время рассматриваетесь как стопроцентный участник эстафетной четверки в Канаде?" Подобные слухи просто так в ФРГ не рождаются - я думаю, Ульрих по-любому поставит Арнда в эстафету - на какой этап, да, вопрос - согласна с Сашей - может на второй, а может, на третий - первый, четвертый исключаю, ИМХО.

Ну,мне-то,по большому счёту,решительно по фиг,кто там у них побежит,сборная Германии в этом плане меньше интересует,чем норвежцы или австрийцы)
  • 0

#108 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:58

Йонссон весь прошлый сезон бегала 2-ой этап, скорее всего так же будет и в этом.
  • 0

#109 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 00:59

Ну,мне-то,по большому счёту,решительно по фиг,кто там у них побежит,сборная Германии в этом плане меньше интересует,чем норвежцы или австрийцы)

О драконах ни слова! ;) Да уж... австрияки пугают...
  • 0

#110 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:01

А мне кажется, что Нойнер самое место именно на 2-м этапе. Ставить на 3-ий этап опасно: она может завалить напрочь стойку. Основная задача 3-его этапа для немок - привезти побольше отрыв, чтобы той немке, что бежит 4-й этап было комфортно стрелять. Ведь известно, что немки выигрывают эстафету наверняка, если в запасе у них больше 15 сек. преимущества на 4-ом этапе. И часто проигрывают, если у них этого преимущества нет.
  • 0

#111 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:02

Йонссон весь прошлый сезон бегала 2-ой этап, скорее всего так же будет и в этом.

Ну Пихлер уже понял, что это ошибка. И уже в 2-х эстафетах Йонсон бегала на 4, и вот результат - 3-е место.
  • 0

#112 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:03

Саш, ну... неужели ты думаешь, Уве рискнет и поставит нойнер на третий этап? Это же ОИ, тем более первые для нее... И вообще - где твои варианты четверок немцев на эстафеты? Я по девушкам скажу: Бек-нойнер-Хенкель-Вильхельи (И никаких Хаусвальдушек!!!)

Ты спрашиваешь про варианты эстафет на Ванкувер? Слишком рано. А Нойнер бегала на 3-м этапе неоднократно, эстафетное золото ЧМ 07 и 08 Лена зарабатывала именно на 3-м этапе.
  • 0

#113 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:08

Ну Пихлер уже понял, что это ошибка. И уже в 2-х эстафетах Йонсон бегала на 4, и вот результат - 3-е место.

Пихлер не ошибается, Пихлер в творческом поиске ;) . Стойка лучше лежки у Хелены была не с момента рождения. Судя по его вью, Нильссон прибавила в межсезонье и он ждет от нее чего-то большего, чем просто "кушать подано".

P.S. шведский флуд. Сорри.
  • 0

#114 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:08

Ты спрашиваешь про варианты эстафет на Ванкувер? Слишком рано. А Нойнер бегала на 3-м этапе неоднократно, эстафетное золото ЧМ 07 и 08 Лена зарабатывала именно на 3-м этапе.

Типа, ты промолчал... и я тебе поверила) Ладно, не буду больше трясти прогнозов четвёрки.

Мишаня, приветище)
  • 0

#115 Am19

Am19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2872 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:14

Типа, ты промолчал... и я тебе поверила) Ладно, не буду больше трясти прогнозов четвёрки.

Мишаня, приветище)

Здравствуй Леночка!! Вникаю! ;)
  • 0

#116 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:15

Мишаня, приветище)

Предположив, что все в оптимальной форме я бы сделал так: Пайффер-Реш-Штефан-Грайс, Глагов-Хенкель-Нойнер-Вильхельм. В запасные Бирнбахера и Хитцер.
Вот ;)
  • 0

#117 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:15

Я по девушкам скажу: Бек-нойнер-Хенкель-Вильхельи (И никаких Хаусвальдушек!!!)

Ну почему? Хаусвальдушка иногда неплохо стреляет. ;) Во всяком случае, что Нойнер, что Хаусвальд... Одно и то же, по-моему. Да, Нойнер бежит быстрее, но Хаусвальд вроде получше стреляет.
  • 0

#118 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:18

Ну почему? Хаусвальдушка иногда неплохо стреляет. :P Во всяком случае, что Нойнер, что Хаусвальд... Одно и то же, по-моему. Да, Нойнер бежит быстрее, но Хаусвальд вроде получше стреляет.

Лишить Лосёнка возможности выиграть гарантированное олимпийское золото :P ;) ! Не бывать этому!
  • 0

#119 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:18

Ну почему? Хаусвальдушка иногда неплохо стреляет. ;) Во всяком случае, что Нойнер, что Хаусвальд... Одно и то же, по-моему. Да, Нойнер бежит быстрее, но Хаусвальд вроде получше стреляет.

Поставят всё равно Нойнер)Да и верно-доп патроны могут помочь обойтись без кругов,а уж бежит она всяко лучше)
  • 0

#120 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 01:20

Лишить Лосёнка возможности выиграть гарантированное олимпийское золото :P :P ! Не бывать этому!

Вот не стала в целях соблюдения толерантности подписывать,но ты сам сказал...это её единственная надежда на него))так же,как и в Корее ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей