Арнд Пайффер
Отправлено 22 March 2010 - 22:11
Интервью с Пайффером после пасьюта в Лахти:
Отправлено 22 March 2010 - 23:02
В эти выходные этап Кубка Мира впервые проводился на перестроенном стадионе в Холменколлене. Это было моё первое посещение Осло и мне доставило огромное удовольствие знакомство с этим историческим местом. Что касается спорта, к сожалению, в эту неделю я не сумел реализовать свои шансы на успешное выступление. Проблем с лыжным ходом у меня не было, но однозначно слишком большое количество промахов в стойке свели на нет все усилия завершить гонки в первой десятке. Несмотря на это, я сохраняю свою хорошую позицию в тотале Кубка мира и надеюсь, что смогу набрать очки на этапе в Ханты-Мансийске. В то время, как я пишу эти слова, мы с командой как раз совершаем перелёт в этот город, о котором у меня сохранились такие тёплые воспоминания с прошлого сезона. Я снова надеюсь на холодные погодные условия, которые для нас так знакомы и благоприятны. И все же это была превосходная неделя, полная замечательных событий. Одно из них - прилет по собственной инициативе на этап в Осло с целью поддержать нашу команду михаэля рёша. Это было действительно здорово!
Отправлено 22 March 2010 - 23:58
Отправлено 23 March 2010 - 00:28
И все же это была превосходная неделя, полная замечательных событий. Одно из них - прилет по собственной инициативе на этап в Осло с целью поддержать нашу команду михаэля рёша. Это было действительно здорово![/font][/size]
во как! Рёш пользуется авторитетом в команде
Отправлено 23 March 2010 - 00:32
во как! Рёш пользуется авторитетом в команде
Для Пайффера он как наставник старший что ли... Поглядим на рёша в следующем сезоне, мож, не как у байи у него все сложится. ИМХО, в эстафете его немцам в Канаде не хватало. Не завалил бы, при всей моей к нему нелюбви.
Отправлено 23 March 2010 - 00:47
Для Пайффера он как наставник старший что ли...
с другой стороны тот же Пайффер выглядит более старшим и солидным чем Реш и даже Вольф
Отправлено 23 March 2010 - 00:56
с другой стороны тот же Пайффер выглядит более старшим и солидным чем Реш и даже Вольф
Сереж, он просто не по годам серьёзный и целеустремлённый ... и к тому же Рыбы по гороскопу)
Отправлено 23 March 2010 - 19:46
Отправлено 26 March 2010 - 22:41
1 апреля начнется предварительная продажа билетов на летний чемпионат Германии. В связи с реконструкцией стадиона в Рупольдинге чемпионат Германии состоится с 17 по 19 сентября 2010 года в Виллингене.
Стоимость абонемента составляет от 10 до 75 евро, отдельные билеты можно приобрести от 4 до 32 евро. В Виллингене пройдут спринт, гонка преследования, масс-старт и эстафеты.
Ожидается, что в чемпионате примут участие магдалена нойнер, Андреа Хенкель, Михаэль Грайс, Кристоф Штефан и Арнд Пайффер, сообщает Biathlon2b.
Отправлено 26 March 2010 - 22:49
По сабжу: Пайффер должен сожалеть, что сезон заканчивается, разбежался, однако.
Отправлено 26 March 2010 - 22:57
Ааааа! Ленка, попалась! Я давно ждал когда проколешься: писать фамилию таланта столетия с маленькой буквы в отсебятине - дело субъективно-оскорбительное, а вот в копипастах, цитатах - НЕДОПУСТИМО.
![]()
По сабжу: Пайффер должен сожалеть, что сезон заканчивается, разбежался, однако.
А я давно выжидала, когда ты потеряешь бдительность.
По сабжу: гонку качнула, посмотрела уже - скоростёнка Арндова сегодня порадовала, а на первом круге просто летел.
Отправлено 26 March 2010 - 23:01
Да, сегодня многие замерзли, даже Ларс в перчатках бежал. А Пайффера приятные воспоминания греют. Все-таки Ульрих оставляет после себя двух очень перспективных спортсменов.А я давно выжидала, когда ты потеряешь бдительность.
Я это сделала сегодня впервые - еще подумала: заметишь или нет?
![]()
Саш, ты - прирождённый сыщик))))
По сабжу: гонку качнула, посмотрела уже - скоростёнка Арндова сегодня порадовала, а на первом круге просто летел.Да и на мороз в Хантах один он только во время интервью не жаловался.
Отправлено 26 March 2010 - 23:05
Да, сегодня многие замерзли, даже Ларс в перчатках бежал. А Пайффера приятные воспоминания греют. Все-таки Ульрих оставляет после себя двух очень перспективных спортсменов.
Ну, и это не так уж и плохо... теоретически - могло бы и не одного не быть.
Отправлено 26 March 2010 - 23:15
Ум за разум зашел, не могу осмыслить оборот.Ну, и это не так уж и плохо... теоретически - могло бы и не одного не быть.
А Пайффер был готов к морозам, даже радовался, что в Хантах холодно будет - в дневнике своем писал))) Варежки Ванятки Черезова улыбнули.
Если Арнд продолжит дружиться с Эбсом, то это будет взаимовыгодно.
Отправлено 26 March 2010 - 23:24
Ум за разум зашел, не могу осмыслить оборот.
![]()
Если Арнд продолжит дружиться с Эбсом, то это будет взаимовыгодно.
Главное, чтобы "болячками" не обменялись...
Отправлено 26 March 2010 - 23:24
Очень симпатичный спортсмен. Серьёзный, упорный, надёжный. В этом отношении ему бы со Штефаном дружить, научить Кристофа ответственности и трудолюбию. Благо они как-то вместе и одинаково удачно вписались в основную команду.
Отправлено 26 March 2010 - 23:31
Да уж.Главное, чтобы "болячками" не обменялись...
У Арнда думаю будет шанс стать чемпионом мира в этом году
Отправлено 26 March 2010 - 23:37
Да уж.
У Арнда думаю будет шанс стать чемпионом мира в этом году
Шансы на то, что его поставят в смешанку отличные... а насчет победы - будем подождать. Вот не вижу я Грайса в этой гонке как-то, Шемппа поставят, наверное... только б не доверились снова Бирнбахеру.
Отправлено 26 March 2010 - 23:48
Согласен, это не Рождественская гонка. Предположу, что будет так: Шемпп-Пайффер-Нойнер-Хаусвальд (как вариант Хитцер).Шансы на то, что его поставят в смешанку отличные... а насчет победы - будем подождать. Вот не вижу я Грайса в этой гонке как-то, Шемппа поставят, наверное... только б не доверились снова Бирнбахеру.
Думается мне, что все страны сильнейшие составы выставят - последняя гонка - силы копить уже не для чего, а статус чемпиона мира лишним не будет ни для кого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей