Перейти к содержимому

Фотография

Boston Bruins

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 192

#101 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 17:35

Хет-трик Крейчи позволил "Бостону" переиграть команду Ковальчука

NHL.com

БОСТОН – Выиграть период у действующих обладателей Кубка Стэнли со счетом 3:0 – выдающееся достижение. Однако даже этого может не хватить для победы. В четверг в TD Garden «Нью-Джерси Девилз» более чем достойно смотрелись в противостоянии с «Бостон Брюинз», однако выиграли все равно «мишки» - 4:3.

Основным слагаемым вчерашнего успеха «Брюинз» стало их первое звено. То самое, которое 22-го января лишилось получившего сотрясение мозга Натана Хортона. С тех пор главный тренер «Бостона» Клод Жульен перепробовал несколько сочетаний, но, похоже, оптимальную альтернативу нашел только в игре с «дьяволами» - Тайлер Сегин слева, Милан Лючич справа и Давид Крейчи в центре.

"Я же смотрю за игрой других троек в остальных матчах, правильно?" – рассуждал после игры Сегин. "Ты просто непроизвольно запоминаешь манеру действий своих партнеров, даже когда смотришь за ними со стороны. Вот как я сегодня забил? Я увидел, что Луч прорывается вперед, увидел, что из тех, кто был по близости, его вряд ли кто-то остановит. Я открылся сзади и просто ждал шайбу".

Так канадский центрфорвард описал свой гол на 8-й минуте матча. До этого, в самом начале встречи, с передачи Сегина отличился Крейчи, с близкого расстояния расстрелявший вратаря «Девилз» Мартина Бродо. Именитый голкипер мог пропустить и больше, но раз за разом исправлял ошибки защитников «Нью-Джерси», кувыркаясь вдоль и поперек площади ворот. При этом подопечные Питера Дебура вовсе не выглядели мальчиками для биться, и сами имели несколько возможностей огорчить Тима Томаса. Поначалу не получалось, зато во втором периоде прорвало.

"Мы просто увеличили обороты и стали построже играть в защите, что важно", - объяснил центрфорвард «Девилз» Адам Энрике спурт команды во второй двадцатиминутке. "У нас и в первом периоде была пара шансов, но наша игра в защите нивелировала все старания в атаке. Мы теряли своих игроков, не выполняли установку. Это в итоге и решило судьбу матча".

На 27-й минуте Илья Ковальчук совершает перехват в средней зоне и на блюдечке выдает шайбу под бросок Заку Паризе – тот точен, и Кови набирает 61-е очко в текущем чемпионате. Отметим, что несмотря на этот успех, наш форвард, опять получивший больше 20 минут игрового времени, заканчивал встречу с показателем полезности «-2». Ближе к концу второго периода «Нью-Джерси» сравнивает счет и выходит вперед: cначала Патрик Элиаш забивает бэкхендом (россиянин Антон Волченков записывает на свой счет ассистентский балл), а потом Дэвид Кларксон, выкатившись из-за ворот Тима Томаса, огорчает явно сплоховавшего в этом эпизоде голкипера «Бостона».

"Сегодня мы смогли собраться и переломить ход поединка после неудачного старта, это позитивный момент ", - говорит Бродо. "Если мы встретимся с "мишками" в плей-офф, то надо понимать, что у этих игр своя специфика. У "Брюинз" опытные хоккеисты, которые в последние годы усвоили, что каждый новый матч – решающий. Надеюсь, что у нас будет возможность сразиться с ними".

В третьем периоде уже «Бостон» выступает в амплуа взявшегося за голову коллектива. Свой второй гол забивает Крейчи, быстрее всех сориентировавшийся на пятачке у ворот Томаса после того, как гигант Здено Хара выиграл верховую борьбу (в прямом смысле) в чужой зоне. После этого обе команды закрылись. Особенно скромно стали вести себя в атаке хозяева, нанесшие в заключительной двадцатиминутке лишь 4 броска.

За время овертайма «Брюинз» вообще имели лишь один по-настоящему опасный момент у ворот Бродо, но этого оказалось достаточно. Неудержимый Крейчи оформил хет-трик, послав шайбу под перекладину, и «Бостон» одержал вторую победу подряд в чемпионате впервые с 12-го января этого года – 4:3.

"Мне кажется, в моменте с решающим голом мне немного повезло", - признался чех, предсказуемо признанный первой звездой встречи. "Это был уже конец моей смены, я уже устал. Патрис Бержерон получил шайбу за воротами, и я подумал, что он сейчас сделает пас на пятачок. Так и произошло. Хара не забил, но я оказался на добивании в нужное время в нужном месте. Я видел, что Бродо уже лежал на льду, так что от меня требовалось просто бросить повыше, что мне и удалось".

Таким образом, «Нью-Джерси» проиграл уже 4-й матч кряду и остался на 7-м месте в конференции. «Бостон» продолжает уверенно возглавлять Северо-восточный дивизион, и пока его второму посеву в плей-офф Востока ничего не угрожает.

Завтра вечером «Брюинз» примут на своей площадке «Айлендерс». А «Девилз» уже сегодня ночью проведут в Вашингтоне поединок с «Кэпиталз».

• 0

#102 chiboza

chiboza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 14:34

Крэйчи Сегин пиу пиу <_<
  • 0

#103 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 06 April 2012 - 20:09

Антон Худобин блестяще дебютировал в основе "Бостона", сделав 44 сэйва в поединке с "Оттавой"

NHL.com

ОТТАВА – Вратарь «Бостон Брюинз» Антон Худобин в четверг дебютировал в форме «мишек» в регулярном чемпионате НХЛ. 44 сэйва российского голкипера помогли действующим обладателям Кубка Стэнли переиграть в гостях «Оттаву» со счетом 1:3.

Тренерский штаб «Бостона» предпочел не брать на этот выезд лидеров команды Патриса Бержерона и Здено Чару, а также основного стража ворот Тима Томаса. Его сменщик Марти Турко тоже получил отдых, поэтому место в рамке доверили Худобину. Уроженец Усть-Каменогорска, проводивший всего седьмую свою встречу в НХЛ, не подвел и завоевал звание лучшего игрока матча, отразив 17 бросков в первом периоде, столько же во втором и 11 в третьем.

Особенно тяжело нашему вратарю пришлось во второй двадцатиминутке. Ник Фолиньо трижды был близок к тому, чтобы поразить цель, но Худобин феноменально играл на ленточке. Единственным человеком, кому вчера удалось пробить Антона, стал Джейсон Спецца. Его выстрел из центра зоны «Бостона» пришелся в штангу, но шайба предательски срикошетила в спину голкиперу-дебютанту «Брюинз», а от нее – в ворота.

Отметим, что предыдущее выступление Худобина в НХЛ датировано 18-м января 2011-го года, когда он, защищая цвета «Миннесоты», сделал 31 спасение и лишь три минуты не дотянул до шатаута в игре с «Эдмонтоном».

После вчерашней встречи Антон пребывал в хорошем настроении и при общении с журналистами непрерывно улыбался.

"Знаете, почему-то я не очень волновался ни за час, ни за полчаса до начала поединка, хотя ожидал, что буду нервничать", - признался 25-летний герой вечера. "А вот незадолго до стартового вбрасывания меня накрыло. Марти Турко успел сказать мне: "Давай, получай удовольствие". Мне довольно часто бросали в первые минуты игры, так что я быстро забыл о волнении".

"Мне кажется, он сыграл просто феноменально", - похвалил нашего вратаря Тайлер Сегин. "Он отлично проявил себя в начале встречи, сделал несколько хороших сэйвов и в итоге уверенно провел все 60 минут".

Ранее в этом сезоне Худобин выступал за фарм-клуб «Бостона» в АХЛ – «Провиденс Брюинз». В 44-х матчах за эту команду Антон одержал 21 победу и сделал 2 шатаута. Он отразил 91,9 % бросков по своим воротам, пропуская в среднем за игру по 2,61 гола.

• 0

#104 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 09:48

«Бостон» начнет защиту чемпионского титула в четверг

Дэн Розен - NHL.com, старший автор

«Бостон» начнет защиту титула обладателя Кубка Стэнли в четверг, когда «Медведи» сыграют первый матч серии плей-офф против «Вашингтон» в «Ти-Ди Гардене». «Ванкувер» начнет свой путь назад в финал Кубка в среду – против «Лос-Анджелеса» в четвертьфинале Западной конференции.
Во втором сезоне подряд пары первого раунда плей-офф не были определены до последнего матча регулярного сезона, но Национальной Хоккейной Лиге потребовалось всего полдня, чтобы составить расписание.

Плей-офф начнется в среду тремя матчами – «Питтсбург» - «Филадельфия», «Лос-Анджелес» - «Ванкувер» и «Детройт» - «Нэшвилл». Еще четыре серии первого раунда начнутся в четверг, когда «Оттава» сыграет в Нью-Йорке с «Рейнджерс», «Бостон» примет «Вашингтон», «Сан-Хосе» стартует в Сент-Луисе, а «Финикс» померяется силами с «Чикаго».

Последняя из серий начнется в пятницу, когда «Нью-Джерси» сыграет во Флориде.

Одним из самых интересных матчей первого дня плей-офф будет «Пенсильванской дерби» между филадельфийскими «Летунами» и «Пингвинами» из Питтсбурга. Эти команды сыграли между собой два матча в последнюю неделю регулярного сезона и могут встретиться еще семь раз до 24 апреля.

Между третьей и четвертой играм, которые состоятся в Филадельфии, будет двухдневный перерыв. Третья игра запланирована на следующее воскресенье, 15 апреля.

«Филадельфия» выиграла четыре из шести очных поединков в этом сезоне. «Летуны» трижды победили в основное время и один раз в овертайме благодаря голу Скотта Хартнелла за 0,9 секунд до сирены. Обладатель «Трофея Арта Росса» Евгений Малкин набрал девять очков в шести матчах с «Филадельфией», а Клод Жиру, финишировавший третьим в гонке бомбардиров, поучаствовал в восьми голах в ворота «Питтсбурга», сыграв в пяти из шести матчей.

Илья Брызгалов скорее всего будет основным вратарем «Филадельфии» на старте плей-офф. Он еще ни разу не играл в «Консол-Энерджи-Сентере» - новой домашней арене «Пингвинов».

«Кэнакс», выигравший «Трофей Президентов» во второй раз подряд, начнет играть в среду против «Королей» из «Лос-Анджелеса», команды, которую «Ванкувер» выбил из плей-офф два года назад. «Ванкувер» и «Лос-Анджелес» были равны в регулярном сезоне, но обе победы «Кэнакс» были в основное время, в том числе со счетом 1:0 в «Роджерс-Арене» 26 марта.

В серии будет двухдневный перерыв между третьей и четвертой играми и потенциально трехдневный перерыв между четвертой и пятой, если таковая понадобится.

Нэшвилльские «Хищники» и «Красные крылья» из Детройта продолжат свое соперничество в плей-офф после шести встреч в регулярном сезоне, в которых каждый клуб выиграл трижды. Однако, «Предаторз» выиграл последние два матча (оба в марте) – один дома и один в Детройте.

Андрей Костицын, которого «Нэшвилл» приобрел у «Монреаля» в последний день обменов, забил две шайбы и отдал одну голевую передачу в этих двух матчах против «Детройта». Александр Радулов забил гол и отдал передачу в единственной своей встрече с «Крыльями».

Единственный двухдневный перерыв в этой серии будет между четвертой и пятой играми, если столько понадобится.

«Рейнджерс» финишировал первым в Восточной конференции, но их награда – встреча в четвертьфинале с командой, которая выиграла у них в трех из четырех матчах регулярки. «Сенаторы» выиграли в последних двух встречах с общим счетом 7:1. Кроме этого, они выходили победителями из пяти последних поединков в «Мэдисон-Сквер-Гардене», где серия и начнется в четверг.

Опять же, между четвертой и пятой встречами будет двухдневный перерыв. Если в серии состоится седьмой матч, что перед ним команды также будут отдыхать два дня.

Как и «Рейнджеры», бостонские «Медведи», занявшие второе место на «Востоке», сыграют с командой, победившей их трижды – «Вашингтоном». Две победы «Столичные» одержали в «Ти-Ди-Гардене» в марте.

«Медведи» и «Столичные» начнут серию в четверг и будут отдыхать два дня между третьей и четвертой играми. Однако, если серия дойдет до шестой игры, то командам придется сыграть два матча в два дня, причем в разных городах. Зато перед седьмой игрой, если она состоится, они будут два дня отдыхать.

«Сент-Луис» возвращается в плей-офф в качестве второго номера на «Западе» и сыграет в четверг против «Сан-Хосе». В регулярке у «Блюзменов» было подавляющее преимущество: они победили во всех четырех матчах в основное время и пропустили лишь три шайбы. Ярослав Халак и Брайан Эллиот разделили эти матчи поровну при этом Халак пропустил одну шайбу, а Эллиот две. Оба заработали по одной «сухой» победе над «Акулами».

Большим вопросом для «Блюзменов» станет вратарь в первом матче. Ответ на него мы получим скоро.

Между третьим и четвертым матчами «Блюзмены» и «Акулы» отдохнут два дня.

После двух подряд поражений в первом раунде от «Детройта», «Койоты» из Финикса наконец-то сыграют с другим обладателем 100 очков из Центрального дивизиона. Они начнут серию с «Чикаго» в четверг. «Финикс» выиграл в трех последних матчах с «Ястребы», включая 11 февраля - со счетом 3:0. Это была их последняя встреча в регулярном сезоне.

«Чикаго» надеется, что капитан команды Джонатан Тейвз будет готов к началу плей-офф. Он пропустил последние 22 матча с сотрясением мозга, но уже близок к возвращению на лед. Вратарь «Ястребов» Кори Кроуфорд сыграл с «Финиксом» дважды, заработав одну победу и одно поражение, пропустив в среднем 4,29 голов за игру и отбив 83 процента бросков.

Лучшим бомбардиров «Койотов» в матчах с «Чикаго» был Рэй Уитни, набравший шесть очков. Радим Врбата забросил три шайбы, а вратарь Майк Смит выиграл все три своих матча, пропустив лишь четыре шайбы и отразив 95,9 процента бросков.

После второго матча серии командам будет дан лишний день на переезд из Финикса в Чикаго.

Серия между «Дьяволами» из Нью-Джерси и флоридскими «Пантерами» начнется в пятницу и заключает в себе интересную интригу: бывший тренер «Флориды» Питер Дебур поведет «Дьяволов» в бой против своей бывшей команды.

Дебур провел три предыдущих сезона на мостике «Пантерз». Кроме того, центрфорвард «Флориды» Джон Мэдден сыграет против бывших партенров. Мэдден – двукратный обладатель Кубка Стэнли в составе «Дьяволов» (в 2000 и 2003 годах). Для «Флориды» это будет первый выход в плей-офф с 2000 года – самая длинная кубковая засуха в НХЛ.

«Нью-Джерси» и «Флорида» выиграли по два матча в личных встречах в регулярке, но одна из побед «Дьяволов» была достигнута в серии буллитов. Крис Верстиг забросил пять шайб в четырех матчах против «Нью-Джерси».

Единственный двухдневный перерыв в этой серии будет между пятым и шестым матчами.

• 0

#105 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 18:55

Вратарь "Бостона" Тим Томас может на год уйти из хоккея

NHL.COM

БОСТОН – «Бостон Брюинз» в следующем сезоне отправятся в поход за потерянным чемпионским титулом без одного из главных героев триумфального для команды плей-офф-2011.

Вратарь Тим Томас заявил, что всерьез рассматривает возможность пропустить чемпионат 2012-13 по семейным обстоятельствам, а также из-за сильной усталости после двух предыдущих сверхнапряженных сезонов.

Об этом в пятницу рассказал генеральный менеджер «Брюинз» Питер Чиарелли, с которым, в свою очередь, говорил агент голкипера Билл Зито. Сам Томас вроде бы не планирует как-либо публично комментировать ситуацию. Чиарелли заявил, что клуб предпочел не дожидаться момента, когда ветеран примет окончательное решение, и при работе в начале межсезонья «медведи» будут исходить из того, Томаса в их составе не будет.

"Я разочарован. Но нужно уметь справляться и с такими вещами", - заявил главный функционер «Бостона» на пресс-конференции, посвященной продлению контрактов форвардов Даниэля Пайе и Криса Бурка. "Когда кто-то говорит о семье и подобных важных вещах, это нужно уважать. Вот и все, что я могу сказать по этому поводу. Не думаю, что вся эта ситуация сильно повлияет на нас. В том числе и в плане потолка зарплат".

38-летний Томас имеет еще один год действующего контракта с «Бостоном», и в платежной ведомости «мишек» его соглашение занимает солидные 5 миллионов долларов. По словам Чиарелли, в следующем году «Брюинз» могут либо продлить контракт с вратарем на тех же условиях, либо завершить сотрудничество с ним.

Генеральный менеджер обладателей Кубка Стэнли-2011 сравнил решение голкипера с аналогичными поступками Скотта Нидермайера, Теему Селянне и Доминика Гашека в прошлые годы. В случае с Томасом любопытно то, что 1-го июля в его трудовом договоре истекает срок действия пункта, согласно которому его не могут обменять в другой клуб. Вероятность того, что опытный страж ворот мог стать разменной единицей на трансферном рынке, была довольно высокой, с учетом того, что у «Бостона» в ростере есть два других добротных вратаря – Антон Худобин и Туука Раск. Однако Чиарелли не считает, что Томас решил таким образом избежать обмена:

"Во время нашей последней встречи он сказал мне, что действительно чувствует себя опустошенным. Думаю, его и правда вымотали эти два сумасшедших года – выигрыш трофея, последовавшее вслед за этим внимание, какие-то мероприятия. Он сказал, что потом снова вернется на лед. Я спросил его агента, не повлияет ли на решение Тима решение вопроса с продлением контракта, но он ответил, что нет".

Прошедший сезон Томас провел более чем достойно. Участник Матча Звезд-2012 завершил чемпионат с записью 35-19-1, отразив 92% бросков по своим воротам и пропуская в среднем по 2,36 гола за матч. После того, как его дублер Раск в марте получил травму, он в одиночку выручал «Брюинз» в концовке сезона, когда команда шла к своему второму подряд титулу в Северо-Восточном дивизионе.

В плей-офф дела «мишек» пошли не лучшим образом. Они проиграли «Вашингтону» в первом раунде в семи играх. Вина Томаса в этой неудаче довольно относительна, его вратарские показатели в тех встречах составили 92.3 % и 2,14 пропущенные шайбы за матч.

Несмотря на свою популярность в Бостоне и высокий статус поздно раскрывшейся благодаря своему упорству и трудолюбию звезды НХЛ, Томас еще с зимы не всегда находил точки взаимопонимания с клубом, местной прессой и определенной частью болельщиков. Всем запомнилась история о том, как он проигнорировал визит команды в Белый дом, посвященный триумфу «Бостона» в сезоне-2011. Свое решение вратарь туманно объяснил на личной странице в фейсбуке, но не удостоил комментариями прессу.

После вылета из Кубка Стэнли Чиарелли утверждал, что намерен сохранить Томаса в команде. Теперь же его обмен выглядит куда более привлекательным вариантом.

"Мы бы рассмотрели такую возможность" – признал Чиарелли.

Генменеджер «Бостона» также выразил уверенность в том, что Худобин, проведший в последние годы несколько хороших матчей в НХЛ, и Раск, который в июле станет ограниченно свободным агентом, смогут быть достойной парой голкиперов «Брюинз» в следующем сезоне. А вот гарантий того, что Томас после долгого отпуска вернется в спорт в хорошей форме, Чиарелли никто предоставить не может. Сам он вспоминает Гашека, ушедшего из хоккея в 37 лет после победы в Кубке Стэнли с «Детройтом», но через год возвратившегося в отличном тонусе, чтобы провести на солидном уровне еще 4 чемпионата.

"Это зависит от спортсмена", - отмечает Чиарелли. "Вообще, мне кажется, что это очень тяжело для 38-летнего человека – завершать и вновь возобновлять карьеру"

Прикрепленные файлы

• 0

#106 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:08

Тим Томас подтвердил, что пропустит ближайший сезон

NHL.com

БОСТОН - В пятницу генеральный менеджер «Бостон Брюинз» Питер Чиарелли объявил общественности о том, что вратарь Тим Томас намерен на год покинуть большой спорт. В воскресенье утром голкипер подтвердил эту информацию на своей странице в Facebook. 38-летний ветеран заявил, что теперь хочет уделять больше времени вещам, которые отошли на второй план во время его игровой карьеры.

"С малых лет я знал, что хочу стать хоккеистом", - написал Томас. "Мне в жизни так повезло, что я не только осуществил эту мечту, но и добился таких успехов, о которых в начале карьеры и думать не мог. Но для этого мне приходилось тщательно концентрироваться на своей цели, принося в жертву другие аспекты своей жизни".

"Теперь, когда мне 38 лет, я считаю, что мне нужно пустить свою энергию в иное русло и обратить внимание на области своего существования, которыми я ранее пренебрегал. Самое важное для меня – привести к гармонии три части моей жизни - друзей, семью и веру. Этим я и собираюсь заняться в следующем году".

В сезоне 2010-11 Томас достиг пика своей карьеры, выиграв в месте с «Бостоном» первый для команды с 1972-го года Кубок Стэнли и получив Конн Смайт Трофи как самый ценный хоккеист плей-офф. Уроженец Флинта (Мичиган) стал первым с 1975-го года игроком, которому удалось стать обладателем Кубка Стэнли, «Везины» и «Смайта» в один сезон. Прошедший чемпионат он также провел на очень высоком уровне, заняв в лиге 5-е место по количеству одержанных побед (35 в 59-ти встречах). Он сделал 5 шат-аутов и отразил 92.0 % бросков, пропуская в среднем за поединок по 2.36 гола.

Томас, принимавший участие в четырех из пяти последних Матчей звезд НХЛ, уже не в первый раз предпочел прокомментировать свое решение по интересующей общественность ситуации не журналистам, а подписчикам своего аккаунта в Facebook. Многим запомнилась история о том, как голкипер проигнорировал визит «Бостона» в Белый дом, посвященный триумфу «Бостона» в розыгрыше Кубка Стэнли-2011, и тоже пояснил этот поступок не слишком конкретным постом в социальной сети.

Уход Томаса, судя по всему, означает, что отныне основным стражем ворот «мишек» будет Тукка Раск, который в последние годы успешно подменял именитого ветерана. 25-летний финн имеет следующую статистику выступлений в НХЛ - 47 побед в 93-х играх, коэффициент надежности 92.6 % и средняя «пропускаемость» 2.20 шайбы за матч. Особенно удался Раску сезон 2009-10 - 22-12-5, 93.1 % ,1.97.

Возраст Томаса вызывает у многих сомнения в том, сможет ли он возобновить после такого долгого перерыва. Однако сам «отпускник» пока не давал никаких дополнительных комментариев на эту тему.

• 0

#107 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 12 September 2012 - 18:58

"Бостон" перезаключил контракт с Тайлером Сегином

NHL.com

БОСТОН - Молодая звезда «Бостона» Тайлер Сегин во вторник продлил свои трудовые отношения с «Брюинз».

Новое соглашение с канадским бомбардиром рассчитано на 6 лет. Его среднегодовая зарплата будет составлять 5,75 миллионов долларов. Договор вступит в силу в 2013-м году и будет действителен до окончания сезона 2018-19.

Сезон 2011-12 был для 20-летнего центрфорварда всего лишь вторым в Национальной хоккейной лиге. За 81 игру регулярного чемпионата уроженец Брэмптона (Онтарио) записал на свой счет 29 заброшенных шайб и 38 результативных передач.

«Бостон» выбрал Сегина под общим вторым номером на драфте-2010. Примечательно, что этот драфт-пик «мишки» получили у «Торонто» в качестве одной из составляющих компенсации за Фила Кессела. В своем дебютном сезоне Тайлер занес в свой актив 22 очка в регулярке и 7 (3+4) в Кубке Стэнли. В начале того плей-офф Сегин находился в статусе запасного, однако в финале конференции с «Тампой Бэй» он более чем эффектно вернулся в стартовый состав, набрав в первых двух матчах серии с «Лайтнинг» 6 результативных баллов. Чемпионский титул 2011-го года в итоге достался «Брюинз».

• 0

#108 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 17:40

Milan Lucic's 2011-2012 Season
  • 0

#109 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 September 2012 - 16:53

David Krejci's 2011-2012 Season
  • 0

#110 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:35

Brad Marchand's 2011-2012 Season
  • 0

#111 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 22:31

Тим Томас намерен вернуться в НХЛ в сезоне-2013/14

Голкипер "Бостон Брюинз" Тим Томас, который не сыграет в НХЛ в нынешнем сезоне, намерен вернуться на лед в сезоне-2013/14, сообщил генеральный менеджер "медведей" Питер Чиарелли.

Еще в июне 2012 года Томас, выигравший в 2011 году с "Бостоном" Кубок Стэнли, заявил, что пропустит сезон-2012/13, чтобы больше времени проводить с семьей в Колорадо. Локаут в НХЛ предоставил 38-летнему голкиперу много времени для отдыха, тем не менее, он своего решения не изменил.

По словам Чиарелли, Томас сказал ему, что настроен вернуться в хоккей в сезоне-2013/14. В текущем же сезоне он будет дисквалифицирован "Бостоном". Клуб не будет платить дважды обладателю приза лучшему вратарю НХЛ, но средняя зарплата Томаса (5 миллионов) будет учитываться в платежной ведомости.

Таким образом, в стартующем сезоне НХЛ первым вратарем "Бостона" станет Тукка Раск, а вторым - россиянин Антон Худобин. Контракт Томаса с "Бостоном" истекает летом.

Источник: Р-Спорт

• 0

#112 KLEN84

KLEN84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:23

"Бостон" обменял Томаса в "Айлендерс"

NHL.com

БОСТОН - В четверг «Бостон» обменял Тима Томаса в «Нью-Йорк Айлендерс» за условный второй ранд-пик драфта-2014 или 2015. Американский вратарь пропускает нынешний сезон (последний по его текущему 20-миллионному контракту), но до вчерашнего трансфера его годовая зарплата в 5 миллионов долларов учитывалась в платежной ведомости «мишек».

По словам генерального менеджера «Брюинз» Питера Чиарелии, «Айлендерс» поделятся с «Бостоном» драфт-пиком, только если Томас действительно станет выступать за них в НХЛ. Так или иначе, эта сделка позволяет «мишкам» освободить еще больше финансового пространства под потолком зарплат. И это при том, что клуб и раньше был далек от установленного лимита.

"Благодаря этом трейду мы сразу же получаем возможность для маневра", - объяснил Чиарелли. "На рынке будет мало свободных игроков, и мы хотим быть наготове. Иногда хорошие сделки случаются задолго до дедлайна".

"Я говорил с Томасом, он все понял и нормально воспринял. Как он говорил? Как человек, живущий в мире с самим собой".

Главный функционер «Брюинз» не заметил у вратаря желания вернуться на лед в этом сезоне. При этом агент Томаса Билл Зито утверждает, что его клиент намерен возобновить выступления в следующем чемпионате.

Если «Бостон» хотел избавиться от лишней статьи расходов, то «островитяне», напротив, нуждались в повышении общего уровня зарплат. Взяв Томаса, одна из самых скромных команд НХЛ преодолела нижнюю планку финансового лимита. "В этом и состояла наша цель", - не скрывает генеральный менеджер «Айлс» Гарт Сноу. Несмотря на неординарный характер сделки, лига не стала препятствовать ее осуществлению.

"Пока у игрока есть действующий контракт и возможность возобновить выступления, мы продолжаем считать его "хоккейным активом". Клуб имеет право обменять его'', - объяснил заместитель комиссионера НХЛ Билл Дэйли.

Сноу предпочел не раскрывать детали своей беседы с новобранцем команды. При этом он отметил, что не обсуждал с Томасом вариант, при котором последний год его контракта перекинется на следующий сезон.

По сведениям Сноу, ветеран пока даже не приступал к ледовым тренировкам. «Островитян» это вроде бы не смущает.

"Он голкипер мирового класса с прекрасным послужным списком", - подчеркнул Сноу. "Ирония в том, что мы не только земляки, но и бывшие партнеры: на каком-то чемпионате мира мы играли вместе с ним и нашим тренером вратарей Майком Данэмом за сборную США. Так что отношения у нас уже сложились".

38-летний Томас – лауреат «Везина Трофи» 2009-го и 2011-го года. В позапрошлом сезоне, когда «Брюинз» стали чемпионами, его признали самым ценным игроком плей-офф. На счету уроженца штата Мичиган 196 побед в 378-ми матчах регулярного первенства при коэффициенте надежности 2.48.

• 1

#113 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 22:02

• 0

#114 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 11:26

Давно тут никто ничего не писал,тогда я отпишусь. БОСТОН ФОРЕВА,я всегда с вами. Жаль что Ягр не смог подойти команде
  • 0

#115 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 11:56

"Бостон" отдал Бойчака в "Айлендерс" за несколько выборов драфта.

• 1

#116 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 09 October 2014 - 20:03

Бостон в первом матче одолел Филадельфию - 2:1.

Обзор матча http://nhl.ru/protocol/show/21893.html

• 1

#117 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 10:56

Бостон вашикам уступил 0:4. Ови дублем отметился. Обзор матча http://nhl.ru/protocol/show/21915.html

• 1

#118 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 13 October 2014 - 22:39

На последней секунде пропустили от Лавин - 1:2. Да, начало - не фонтан.

• 1

#119 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 09:43

Баффало - Бостон - 0:4. Выиграли в кои-то веки. Интересно, что 3 шайбы из 4 забросили защитники. http://nhl.ru/protocol/show/21955.html

• 1

#120 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 09:29

Баффало - Бостон - 0:4. Выиграли в кои-то веки. Интересно, что 3 шайбы из 4 забросили защитники. http://nhl.ru/protocol/show/21955.html

Да и ладно,главное победа!!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей