Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:51

Хех. Зачем же в других? Всех купим :P

не купите :rolleyes: поставила 5 кун на Спартак что они с разницей 3 гола победят)))273 выиграала))))) :rolleyes: поужинали пиццей с пршут! :P
  • 2

#102 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:55

Аааааа! Динамики вчера выиграли. Истра не помогла Хайдуку ;)

Смейся)))вот как против ЦСКА начну болеть,так и в лигу чемпионов не попадете :P
  • 2

#103 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:58

не купите :rolleyes: поставила 5 кун на Спартак что они с разницей 3 гола победят)))273 выиграала))))) :rolleyes: поужинали пиццей с пршут! :P

Что такое "пршут"???
  • 2

#104 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 19:59

Нееет! Только не против ЦСКА :lol: Ты еще даже вреднее меня :D
  • 2

#105 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 20:03

Придется за Хайдук болеть, тем более, что без моей поддержки они пока 1-2 проигрывают. Смотришь, как играют?
  • 2

#106 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:02

Придется за Хайдук болеть, тем более, что без моей поддержки они пока 1-2 проигрывают. Смотришь, как играют?

Как играют не смотрела)))буду за ЦСКА болеть)))А пршут-это такой окорок!очень вкусно.Гол Думбия очень понравился :)
  • 2

#107 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:34

Как играют не смотрела)))буду за ЦСКА болеть)))А пршут-это такой окорок!очень вкусно.Гол Думбия очень понравился :)

У меня стал показывать какой-то хорватский канал HRT 1. Там местный футбол показывают?
  • 2

#108 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 17:50

У меня стал показывать какой-то хорватский канал HRT 1. Там местный футбол показывают?

ну ты даешь)))нашел даже канал :rolleyes: HRT 2 лови ;) там показывают)))мы по кабельному смотрим.или в Интернете)))буду вот ЦСКА с Турками смотреть :rolleyes: а Зенит не знаю,покажу ли :unsure: ну и динамо загреб посмотрю :P
  • 2

#109 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:39

ну ты даешь)))нашел даже канал :rolleyes: HRT 2 лови ;) там показывают)))мы по кабельному смотрим.или в Интернете)))буду вот ЦСКА с Турками смотреть :rolleyes: а Зенит не знаю,покажу ли :unsure: ну и динамо загреб посмотрю :P

Не. Моя тарелка HRT 2 пока не ловит :( Неужели за Динамо болеть будешь? :lol:
  • 2

#110 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:50

Не. Моя тарелка HRT 2 пока не ловит :( Неужели за Динамо болеть будешь? :lol:

Не,за Динамо не буду :unsure: за Димку Булыкина :rolleyes: ну и за Русские команды)))говорят что Данни не будет играть(((а Рубин и Локо даже не буду смотреть-не интересно :rolleyes:
  • 2

#111 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:56

Не,за Динамо не буду :unsure: за Димку Булыкина :rolleyes: ну и за Русские команды)))говорят что Данни не будет играть(((а Рубин и Локо даже не буду смотреть-не интересно :rolleyes:

У шахтеров тоже два ключевых игрока не выйдут на поле. Зенит может выиграть и без Данни. Хотя, было бы лучше, если бы он вышел с первых минут ;)
  • 2

#112 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 20:33

У шахтеров тоже два ключевых игрока не выйдут на поле. Зенит может выиграть и без Данни. Хотя, было бы лучше, если бы он вышел с первых минут ;)

есть у меня предчувствие что Зенит победит :rolleyes: вот по поводу ЦСКА что то нет :unsure: хотя я за ЦСКА больше буду переживать :rolleyes:Видела,что Вагнера удалили(((он вроде в Лиге может играть?
  • 2

#113 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:47

Сашунь,уж давай ка не печалься!главное работа пока есть.я тоже пойду после майских!буду туристов наших возить! :P дома сидеть не хочу да и деньги не лишние.обещают около 10000 кун платить!сегодня покупали все-дорого очень! :unsure: ну и фиг с ним)))буду сегодня футбол смотреть!зенит :rolleyes:
  • 2

#114 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:51

Сашунь,уж давай ка не печалься!главное работа пока есть.я тоже пойду после майских!буду туристов наших возить! :P дома сидеть не хочу да и деньги не лишние.обещают около 10000 кун платить!сегодня покупали все-дорого очень! :unsure: ну и фиг с ним)))буду сегодня футбол смотреть!зенит :rolleyes:

да я не печалюсь, родная!!!! мне нравится работа эта!!!! сегодня пока звонила людям (по работе) -- так ухахатывалась!! если пожилой человек попадался -- так я долго выслушивала, как и чем он занимается, о заслугах (и т.п.) хорошие такие старики! уважаю очень!
а я не буду футбол см. -- спать завалюсь! не высыпаюсь))
  • 2

#115 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 14:54

а тебе не рано еще на работу выходить? типа декрет же! кто с Настей будет сидеть? мама и Поля?
  • 2

#116 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:03

Мань!! мне тут (на СБ) кое-что ой как не нравится.... в личку потом напишу! да ты меня и так поняла!...
  • 2

#117 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:03

а тебе не рано еще на работу выходить? типа декрет же! кто с Настей будет сидеть? мама и Поля?

мамко будет сидеть)))уже договорились!тут наши в очередной раз продули в Футбол)))заявляются мои с бутылкой сливовицы!ставят с умным видом на стол,как будто так и положено квасить по любому поводу.я конечно супротив была,так у них вот какая задумка сработала.заходят еще их дружков 4 человека!вот гаденыши!ну я же не буду при них против)))потом они ушли-эти сидят.пришипились!ждут пи...лей)))я промолчала.за это ответят завтра :lol: они оказывается у Иванко в полиции футбол смотрели! :D
  • 2

#118 bellezza_russa

bellezza_russa

ЗМС

• Пользователи
  • 6114 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:06

мамко будет сидеть)))уже договорились!тут наши в очередной раз продули в Футбол)))заявляются мои с бутылкой сливовицы!ставят с умным видом на стол,как будто так и положено квасить по любому поводу.я конечно супротив была,так у них вот какая задумка сработала.заходят еще их дружков 4 человека!вот гаденыши!ну я же не буду при них против)))потом они ушли-эти сидят.пришипились!ждут пи...лей)))я промолчала.за это ответят завтра :lol: они оказывается у Иванко в полиции футбол смотрели! :D

ахаххахаа))) ну они и дают))) под прикрытием теперь у Иванко)) ахахха))) такие смешные))))))))))))))))
так, Мань! я пошла покушаю! может вечерком (илли завтра днем) загляну к тебе!! мои обнимашки лови!!! всем привет! скучаю, люблю!
  • 2

#119 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 15:13

ахаххахаа))) ну они и дают))) под прикрытием теперь у Иванко)) ахахха))) такие смешные))))))))))))))))
так, Мань! я пошла покушаю! может вечерком (илли завтра днем) загляну к тебе!! мои обнимашки лови!!! всем привет! скучаю, люблю!

удачки,золотая :rolleyes: завтра за Аякс будем болеть :rolleyes: пиши сюда! :)
  • 2

#120 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 11:25

есть у меня предчувствие что Зенит победит :rolleyes: вот по поводу ЦСКА что то нет :unsure: хотя я за ЦСКА больше буду переживать :rolleyes:Видела,что Вагнера удалили(((он вроде в Лиге может играть?

Да. В ЛЧ Вагнер играть будет. Но, есть ли в нем необходимость - вот в чем вопрос!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей