не купитеХех. Зачем же в других? Всех купим
Чемпионат Хорватии
Отправлено 30 October 2011 - 19:51
Отправлено 30 October 2011 - 19:55
Смейся)))вот как против ЦСКА начну болеть,так и в лигу чемпионов не попадетеАааааа! Динамики вчера выиграли. Истра не помогла Хайдуку
Отправлено 30 October 2011 - 19:58
Что такое "пршут"???не купите
поставила 5 кун на Спартак что они с разницей 3 гола победят)))273 выиграала)))))
поужинали пиццей с пршут!
Отправлено 30 October 2011 - 19:59
Нееет! Только не против ЦСКАСмейся)))вот как против ЦСКА начну болеть,так и в лигу чемпионов не попадете
Отправлено 30 October 2011 - 20:03
Придется за Хайдук болеть, тем более, что без моей поддержки они пока 1-2 проигрывают. Смотришь, как играют?Смейся)))вот как против ЦСКА начну болеть,так и в лигу чемпионов не попадете
Отправлено 31 October 2011 - 13:02
Как играют не смотрела)))буду за ЦСКА болеть)))А пршут-это такой окорок!очень вкусно.Гол Думбия очень понравилсяПридется за Хайдук болеть, тем более, что без моей поддержки они пока 1-2 проигрывают. Смотришь, как играют?
Отправлено 31 October 2011 - 14:34
У меня стал показывать какой-то хорватский канал HRT 1. Там местный футбол показывают?Как играют не смотрела)))буду за ЦСКА болеть)))А пршут-это такой окорок!очень вкусно.Гол Думбия очень понравился
Отправлено 31 October 2011 - 17:50
ну ты даешь)))нашел даже каналУ меня стал показывать какой-то хорватский канал HRT 1. Там местный футбол показывают?
Отправлено 31 October 2011 - 18:39
Не. Моя тарелка HRT 2 пока не ловитну ты даешь)))нашел даже канал
HRT 2 лови
там показывают)))мы по кабельному смотрим.или в Интернете)))буду вот ЦСКА с Турками смотреть
а Зенит не знаю,покажу ли
ну и динамо загреб посмотрю
Отправлено 31 October 2011 - 18:50
Не,за Динамо не будуНе. Моя тарелка HRT 2 пока не ловит
Неужели за Динамо болеть будешь?
Отправлено 31 October 2011 - 18:56
У шахтеров тоже два ключевых игрока не выйдут на поле. Зенит может выиграть и без Данни. Хотя, было бы лучше, если бы он вышел с первых минутНе,за Динамо не буду
за Димку Булыкина
ну и за Русские команды)))говорят что Данни не будет играть(((а Рубин и Локо даже не буду смотреть-не интересно
Отправлено 31 October 2011 - 20:33
есть у меня предчувствие что Зенит победитУ шахтеров тоже два ключевых игрока не выйдут на поле. Зенит может выиграть и без Данни. Хотя, было бы лучше, если бы он вышел с первых минут
Отправлено 01 November 2011 - 14:47
Отправлено 01 November 2011 - 14:51
да я не печалюсь, родная!!!! мне нравится работа эта!!!! сегодня пока звонила людям (по работе) -- так ухахатывалась!! если пожилой человек попадался -- так я долго выслушивала, как и чем он занимается, о заслугах (и т.п.) хорошие такие старики! уважаю очень!Сашунь,уж давай ка не печалься!главное работа пока есть.я тоже пойду после майских!буду туристов наших возить!
дома сидеть не хочу да и деньги не лишние.обещают около 10000 кун платить!сегодня покупали все-дорого очень!
ну и фиг с ним)))буду сегодня футбол смотреть!зенит
а я не буду футбол см. -- спать завалюсь! не высыпаюсь))
Отправлено 01 November 2011 - 14:54
а тебе не рано еще на работу выходить? типа декрет же! кто с Настей будет сидеть? мама и Поля?Сашунь,уж давай ка не печалься!главное работа пока есть.я тоже пойду после майских!буду туристов наших возить!
дома сидеть не хочу да и деньги не лишние.обещают около 10000 кун платить!сегодня покупали все-дорого очень!
ну и фиг с ним)))буду сегодня футбол смотреть!зенит
Отправлено 01 November 2011 - 15:03
Отправлено 01 November 2011 - 15:03
мамко будет сидеть)))уже договорились!тут наши в очередной раз продули в Футбол)))заявляются мои с бутылкой сливовицы!ставят с умным видом на стол,как будто так и положено квасить по любому поводу.я конечно супротив была,так у них вот какая задумка сработала.заходят еще их дружков 4 человека!вот гаденыши!ну я же не буду при них против)))потом они ушли-эти сидят.пришипились!ждут пи...лей)))я промолчала.за это ответят завтраа тебе не рано еще на работу выходить? типа декрет же! кто с Настей будет сидеть? мама и Поля?
Отправлено 01 November 2011 - 15:06
ахаххахаа))) ну они и дают))) под прикрытием теперь у Иванко)) ахахха))) такие смешные))))))))))))))))мамко будет сидеть)))уже договорились!тут наши в очередной раз продули в Футбол)))заявляются мои с бутылкой сливовицы!ставят с умным видом на стол,как будто так и положено квасить по любому поводу.я конечно супротив была,так у них вот какая задумка сработала.заходят еще их дружков 4 человека!вот гаденыши!ну я же не буду при них против)))потом они ушли-эти сидят.пришипились!ждут пи...лей)))я промолчала.за это ответят завтра
они оказывается у Иванко в полиции футбол смотрели!
так, Мань! я пошла покушаю! может вечерком (илли завтра днем) загляну к тебе!! мои обнимашки лови!!! всем привет! скучаю, люблю!
Отправлено 01 November 2011 - 15:13
удачки,золотаяахаххахаа))) ну они и дают))) под прикрытием теперь у Иванко)) ахахха))) такие смешные))))))))))))))))
так, Мань! я пошла покушаю! может вечерком (илли завтра днем) загляну к тебе!! мои обнимашки лови!!! всем привет! скучаю, люблю!
Отправлено 02 November 2011 - 11:25
Да. В ЛЧ Вагнер играть будет. Но, есть ли в нем необходимость - вот в чем вопрос!есть у меня предчувствие что Зенит победит
вот по поводу ЦСКА что то нет
хотя я за ЦСКА больше буду переживать
Видела,что Вагнера удалили(((он вроде в Лиге может играть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей