Перейти к содержимому

Фотография

Технические решения Ф-1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1505

#101 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 12:55

Блин вроде об одном и том же говорим, а как бы все разное.
Я ж о том речь и веду - скорее всего, скорость передачи звуков многократно превышает скорость вращения вала и скорость хода цилиндров. Поэтому мы (ну я, чего уж там, я) этим пренебрегли. А Доплер себя проявит только в частоте звука и может быть ещё в амплитуде (силе звука), но не порядке вспышек и "наездах" звуков одного на другой. Как то мне вот и менно так думается. Так вот зачем он здесь - Доплер, если он мне не мешает? Я скорее буду ссылаться на кучу других родственных звуков - действительно дребезг ВСЕХ контактирующих поверхностей, затем вращение и движение ВСЕХ опять же деталей (ну можно не всех конечно, но по-меньшей мере блок "двигатель-коробка-пол-трансмиссии").
Опять же задаюсь вопросом - В ЧЕМ сэр GREGGE меня убеждает? Может я что не так понимаю?
У меня просто складывается впечатление, что предмет несогласия - Доплер. Так или нет?
Если нет - тогда я не пойму об чем спор. :lol:
  • 0

#102 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 January 2010 - 13:32

Точнее- упрямитесь- и не хотите понимать)
И я уже устаю заставлять вас отвечать мне на вопросы, причём единичные)
=============
Частности это всё..
Дребезг других деталей- это вообще от лукавого и за уши притянут.
Вспышки в цилиндрах- это горение, причём горение БЫСТРОЕ.
На грани ДЕТОНАЦИИ.
Взрыва, понимаете?
На пики влиять не может!
Пики- это и есть взрывы в цилиндрах..
Удивительно, что даже это как-то стояло в вопросах..
========
А шестерни КПП:
Это как если бы на СШ ГЭС при обвале турбины и грохоте ломающихся её лопаток кто-то чихнул на нижнем этаже, а вы этот чих хотите взять за проблему обвала самой турбины..

• 0

#103 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:54

Нет, я ещё поупрямлюсь.
Ладно, опустим дребезг и шестерни КПП.
Но пики? Это же и есть взрывы в цилиндрах! Вот! Одни и те же слова.
Идем дальше - так в чем неувязка то?
Доплер - это эффект изменеия звука из-за влияния скорости (вкратце). Так?
Но не изменения же СИЛЫ(децибелы) и НАЧАЛА(моменты времени прихода сигнала на микрофон) и КОНЦА звука. Он НЕ ДОЛЖЕН на это влиять.
На мой взгляд. Вот я и прошу - ну докажите же уже мне в конце-концов что это ДОПЛЕР. Потому что я думаю что это не он. А принимать все на веру как то время отучило...
  • 0

#104 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 January 2010 - 14:19

Нет, я ещё поупрямлюсь.

Пожалуйста, вас же не переделать?)

Доплер - это эффект изменеия звука из-за влияния скорости (вкратце). Так?

Разверните, пожалуйста, подробней, что значит изменение звука и из-за какой скорости.
Особенно что такое "изменение" звука. Похоже здесь кроется что-то..)

На мой взгляд. Вот я и прошу - ну докажите же уже мне в конце-концов что это ДОПЛЕР. Потому что я думаю что это не он. А принимать все на веру как то время отучило...

Это всё лирика..
Как вы понимаете вот такие вещи в данном случае:
Источник звука движется относительно приёмника: да/нет?
Приёмник движется относительно среды передачи коле.баний: да/нет?

=======
Фразы типа "я запутался" оставим блондинкам
Подумаёте сначала пожалуйста)
Мне всё равно сейчас совет вести идти..)
Спасибо

• 0

#105 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 04:34

Пожалуйста, вас же не переделать?)

Разверните, пожалуйста, подробней, что значит изменение звука и из-за какой скорости.
Особенно что такое "изменение" звука. Похоже здесь кроется что-то..)

Это всё лирика..
Как вы понимаете вот такие вещи в данном случае:
Источник звука движется относительно приёмника: да/нет?
Приёмник движется относительно среды передачи коле.баний: да/нет?

=======
Фразы типа "я запутался" оставим блондинкам
Подумаёте сначала пожалуйста)
Мне всё равно сейчас совет вести идти..)
Спасибо

Ну нет! Теперь уже я жду развернутого ликбеза по ИЗМЕНЕНИЮ звука Доплером и с чем его едят. Потом уже можно будет сказать кто прав.
Человека - да, не переделать. Но разве плохо что я пытаюсь Вас подвести к доказательствам? Мне кажется что "истина где-то рядом" и мы возле неё пожмем руки. :angry:
================================
Источник звука относительно приемника можно взять и как недвижимый для простоты, но принять волной (синусоидой маленькой). Да даже скажу что все-таки не можно взять а он не движимый. ПОтому как разве смесь поджигаемая вспышкой разве обгоняет микрофон и выходит за пределы цилиндра? Нет. Значит и берем источник как нечто стабильное в малом объеме. (Я могу быть и не прав - но обосновывайте)
Среда по которой передается звук. Если по-корпусу - то можно считать это некой константой. Если по воздуху - вот тут возникают вопросы. Но нам же нужна читстота эксперимента - а в нем у нас идеальный стэнд - где воздуха нет. И передача идет по корпусу.
Выкрутился? :D
  • 0

#106 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 04:44

Ликбез уже дал Леон. Днем разберусь что в нем и куда полностью.
И если мой маленький сынишка разбудит меня завтра рано-рано утром, то так и быть встану и приду на форум. :angry:
  • 0

#107 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 05:11

Сейчас он предпринял новую попытку, подойдя с другой стороны)
Леон опять как-то её не разворачивает..

вопрос определения мощности по звуку двигателя - безусловно интересный!
однако у нас нет и не будет достаточных данных для реальных расчётов(
из того, что мы имеем, можно ~но определить частоты вращения вала в некоторые моменты: перекл. передач, макс/мин скорости и т.д.
это уже практически сделал MaxMove!респект ему!
обсасывание несуществующих придуманных эффектов и попытки из ничего получить некое таинтсвенное знание: это без меня,
я не ведусь на непродуктивную трату усилий!), а то что здесь они именно непродуктивные - уверен, ИМХО, и переубедить
можно только реальными доводами и фактич. цифрами, красивые силлогизмы и намёки не катят(( - обычно это симптомы того,
что автор сам не разобрался в предмете(
______
вот поэтому и не разворачиваю... бесперспективно однако))
=====
ЗЫ. последнее замечание в полемику: эффект Допплера влияет ТОЛЬКО на частоту сигнала, регистрируемую приёмником, на частоту самого(!) сигнала
не влияет... подумайте)))

+++++

пока печатал, не заметил, поэтому ещё чучуть(с)

Среда по которой передается звук. Если по-корпусу - то можно считать это некой константой. Если по воздуху - вот тут возникают вопросы. Но нам же нужна читстота эксперимента - а в нем у нас идеальный стэнд - где воздуха нет. И передача идет по корпусу.

если стенд: среда /ну пусть воздух!)/ недвижима, значит - никак не влияет на частоту! только на амплитуду и время запаздывания регистрации сигнала,
из-за конечной скорости распространения...
если ВСЯ(!) конструкция движется, как одно целое - среда да,влияет, но(!) - поскольку относительного движения приёмник/источник таки нет,
и быть не может /иначе конструкция просто разорвётся!/ - то это влияние, пусть оно мало или даже заметно, симметрично для приемника и источника,
и результат=0!!
-=-=)) и некая иллюстрация: если бы тут что-то было, то звук прекрасной музыки, звучащей из муз. центра в кабриолете искажался бы до неузнаваемости!,
и кабриолеты никто бы не оснащал СД-ченджерами, МП3-плейерами и т.п. - кто ж будет слушать какофонию!???

Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 16 January 2010 - 05:24

• 0

#108 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 08:44

зато вот неожиданно /для меня, мож кто уже и заострял?, не помню, чессна(/ возникла известная тема
"с другого боку" :
сам пришел к таким же выводам, Росс, ЭН "вьюировали" тоже самое, из последних вот

Известный инженер Гэри Андерсон, работавший в Формуле-1 в командах "Стюарт", "Джордан" и "Ягуар", прокомментировал решение уменьшить ширину передних покрышек и запретить дозаправки.

"Я думаю, что аэродинамическое сцепление перевесит потери механического, причём заметно. Аэродинамика машин должна значительно улучшиться. Я думаю, это неправильно, потому что FIA долгое время пытается уменьшить прижимную силу, чтобы улучшить ситуацию с обгонами, а простое правило, меняющее размеры передних шин, неожиданно увеличивает уровень прижимной силы и снова ухудшает ситуацию.
Конечно, трудно всё заранее узнать. Похоже, что всё будет зависеть от машин и от того, насколько хорошо пилоты будут контролировать состояние шин, ведь теперь смены для каждого комплекта резина будут намного длиннее. Конечно, запрет дозаправок — это интересно: это изменит всё, чему учились команды последние 15 лет". Autosport

вроде всё понятно и... бесперспективно! нет!?
А что, если тогда взять резину-2010, принять, как максимальную) ограниченную!, скорость болида F1, скажем, в =300кмч, И УЖЕ ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО(!)
определить максимальный вес болида, когда он не будет срываться в повороте БЕЗ АЭ/ДИН ПРИЖИМА! отсюда получим:
-какой мощности должен быть мотор - и снизить её! -скока топлива можно запихать, и привести дистанцию в соответствие,
-какова должна быть эффективность тормозов -и так её и отрегламентировать!??? думаю, MaxMove меня поймет))
В подобном регламенте автоматически исчезнут коллизии о "невозможности обгонов", плохом воздухе сзади и пр.
Одновременно не ставиться никаких препонов по совершенствованию самого болида, подвески,
некоторой аэ/динамики /скажем, спойлер и крылья чотко прописали, но остаются понтоны, кожух, общая конфигурация.../
_____
получаем: боевые машины, понятные в управлении, обгоноспособные, и удешевление /чего так всем хочется))/ производства,
и меньший вред /если он есть)/ экологии...
не знаю, может и бред - но мне кажется вполне взвешенной концепцией)) да и тестировать меньше, и путь эволюционный...
вроде все "шоколадно и питательно"(с)
нет!?
  • 0

#109 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 January 2010 - 09:17

определить максимальный вес болида[/b], когда он не будет срываться в повороте БЕЗ АЭ/ДИН ПРИЖИМА!

По моему скромному ИМХу, необходимый для "безвылетного" прохождения поворотов максимальный вес болида войдет в сильное противоречие с желанием и возможностью снижения максимальной мощности мотора. Ведь вопрос в том, на какой скорости проходить эти самые повороты? Если "О'Руж" или, скажем, "Параболику" проходить на 50 км в час, то по окончании первого же круга тиффози растерзают и пилотов и конструкторов прямо на стартовой-финишной прямой. А максимальный (или, всё-таки, минимальный?) вес, способный удержать болид в таких поворотах на приемлемой скорости потребует как раз увеличения мощности моторов, и значительного. Или я чего-то не догоняю?..
Снизить эффективность тормозов, можно, как в своё время в "Индикаре", используя металлические тормозные диски (по-моему, чугунные) вместо карбоновых. Дешевле и сердитее! :-)
  • 0

#110 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 12:19

Ну нет! Теперь уже я жду развернутого ликбеза по ИЗМЕНЕНИЮ звука Доплером и с чем его едят. Потом уже можно будет сказать кто прав.
Человека - да, не переделать. Но разве плохо что я пытаюсь Вас подвести к доказательствам? Мне кажется что "истина где-то рядом" и мы возле неё пожмем руки. :huh:
================================
Источник звука относительно приемника можно взять и как недвижимый для простоты, но принять волной (синусоидой маленькой). Да даже скажу что все-таки не можно взять а он не движимый. ПОтому как разве смесь поджигаемая вспышкой разве обгоняет микрофон и выходит за пределы цилиндра? Нет. Значит и берем источник как нечто стабильное в малом объеме. (Я могу быть и не прав - но обосновывайте)
Выкрутился? ;)

Мда..
Уровень простоты неописуемый..)
Чистота супер..)
============
Ликбез по вашему же термину?
Нет слов))
Улыбнуло)
Спасиб!
Ждите)
============
Выкрутился слон в посудной лавке..(с)
Я понял.
Дело всё в выкручивании.
Пока вопросов к вам нет)

• 0

#111 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 12:40

вопрос определения мощности по звуку двигателя - безусловно интересный!
однако у нас нет и не будет достаточных данных для реальных расчётов(

Волга впадает в Каспийское море.
Нет.
Всё не так мрачно.
Найти их можно.
Реально считать- да, тяжело, для этого нужна культура..

это уже практически сделал MaxMove!респект ему!

"А я ещё больше ку!" (с))

обсасывание несуществующих придуманных эффектов и попытки из ничего получить некое таинтсвенное знание: это без меня, я не ведусь на непродуктивную трату усилий!), а то что здесь они именно непродуктивные - уверен, ИМХО, и переубедить можно только реальными доводами и фактич. цифрами, красивые силлогизмы и намёки не катят(( - обычно это симптомы того, что автор сам не разобрался в предмете(

Зачем же так обижать автора-то?)
Зачем вся эта тюремная софистика?
Это всего лишь ваше скромное мнение- не более того!
Переубеждать кого-то?
Помилуйте)
Зачем?
Если бы вы дали хоть один результат)
Одна критика в адрес автора и ссылка на лохматые учебники?
Или научно-популярную литературу?
Зачем вы погрязаете в обвинениях всё глубже и глубже?
Вы скролльте мои посты- я без обиды останусь)
Мне пиар не нужен.

вот поэтому и не разворачиваю... бесперспективно однако))
=====
ЗЫ. последнее замечание в полемику: эффект Допплера влияет ТОЛЬКО на частоту сигнала, регистрируемую приёмником, на частоту самого(!) сигнала
не влияет... подумайте)))

Опять это "не разворачиваю"!
Потом опять прстыня
Потом опять "не разворачиваю"!
На колу мочало..
Ну вам самому не смешно?
================

И тут я вижу некую мысль, которую закопали во флуд.
Ну слава богу)
Именно РЕГИСТРИРУЕМУЮ.
а не на САМУ))
Уря)))
А теперь вы сами подумайте, ЧТО и КАК записано в мп3 файле)
Дезу не принимаем расчёт- считаем, что в файл записан чистоган)
Подумайте покрепче, без цитат об пилоте!)

Если хотите, перейдём в тему "юмор" и там цитаты напишем свои))
И чужие)
Хехе)

пока печатал, не заметил, поэтому ещё чучуть(с)

если стенд: среда /ну пусть воздух!)/ недвижима, значит - никак не влияет на частоту! только на амплитуду и время запаздывания регистрации сигнала,
из-за конечной скорости распространения...
если ВСЯ(!) конструкция движется, как одно целое - среда да,влияет, но(!) - поскольку относительного движения приёмник/источник таки нет,
и быть не может /иначе конструкция просто разорвётся!/ - то это влияние, пусть оно мало или даже заметно, симметрично для приемника и источника,
и результат=0!!
-=-=)) и некая иллюстрация: если бы тут что-то было, то звук прекрасной музыки, звучащей из муз. центра в кабриолете искажался бы до неузнаваемости!,
и кабриолеты никто бы не оснащал СД-ченджерами, МП3-плейерами и т.п. - кто ж будет слушать какофонию!???

Опять на колУ)
==========
Опять кабриолет, ченджеры..
Консрукция движется вся, но вспышки из разных мест.
Я же картинку рисовал.
Вернитесь к ней.
Считайте расстояния своей линейкой.
Приводите из справочника скорость самого болида, принимая её за стенд (!). Я согласен на это долущение.
Добавьте среду/если не добавите- оброните вскользь- почему её там нет.
Ваккууммм оставьте В_М-у)
Он эту тему ведёт)
И будет нам счастье)
Форс мажор в виде взрыва и разлетающихся поршней, колец, распред и коленвалов, рамп и форсунок, а также мозгов пилота оставьте студентам, пожалуйста)

• 0

#112 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 12:55

зато вот неожиданно /для меня, мож кто уже и заострял?, не помню, чессна(/ возникла известная тема
"с другого боку" :
......................
вроде все "шоколадно и питательно"(с)
нет!?

Если позволите)
Эдак в трезвое русло
==========
Безусловно, питательно)
Сникерс, марс, деликатесы)
==========
Андерсон?
Джордан98, который Хиллом был доведен уже с другим инженером?
Андерсон, который пишет научно-популярные статьи для не знаю кого?
Я правильно сей момент озвучил?
Вопрос можно?
Когда он последний раз что-нибудь конструячил?
Это что-то когда в последний раз что выигрывало?
==========
Ну это моё очень скромное имхо)
Ничего что дважды?
Или мне в тему юмор?
Спасибо

• 0

#113 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 12:58

Ликбез уже дал Леон. Днем разберусь что в нем и куда полностью.
И если мой маленький сынишка разбудит меня завтра рано-рано утром, то так и быть встану и приду на форум. :o

Вот зачем так себя насиловать?
Посвятите выходной семье.
=====
Это мне нЕкуда на работе время девать)
Это я на всякий случай, в русло полемики про себя объяснил)
Предвосхищая вопросы)
=====
У нас разные понятия о ликбезах однако..)

• 0

#114 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 13:00

используя металлические тормозные диски (по-моему, чугунные) вместо карбоновых. Дешевле и сердитее! :-)

Занарди знает эффективность..
  • 0

#115 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 13:41

Занарди знает эффективность..

А это уже к вопросу прочности кокпита...
  • 0

#116 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 15:18

А это уже к вопросу прочности кокпита...

?
Имеется ввиду Лаузиц?
======
По фактам:
Вообще-то Занарди никак не мог привыкнуть к Виллиамсу в своё время.
Спецом для него сделали диски как в заморской серии..
Точнее- из материала другой породы..

PS Алессандро уже ничто не могло спасти в Ф1..
И он бесславно ушёл из неё..
PPS Кстати, как образец мужества и мужественности- Занарди- образец для моложёжи. ИМХО

• 0

#117 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 16:37

Имеется ввиду Лаузиц?

Упс...Да, пардоньте-с, сначала недопонял...Что-то на ум сразу пришел Лаузиц. Но, всё равно, "железные" диски - менее эффективны и дешевле.
  • 0

#118 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:47

Если позволите)
Эдак в трезвое русло
==========
Безусловно, питательно)
Сникерс, марс, деликатесы)
==========
Андерсон?
Джордан98, который Хиллом был доведен уже с другим инженером?
Андерсон, который пишет научно-популярные статьи для не знаю кого?
Я правильно сей момент озвучил?
Вопрос можно?
Когда он последний раз что-нибудь конструячил?
Это что-то когда в последний раз что выигрывало?
==========
Ну это моё очень скромное имхо)
Ничего что дважды?
Или мне в тему юмор?
Спасибо

замечу: не предлагал ориентироваться именно на Андерсона, были озвучены и другие "любимые" авторы...

"Я не думаю, что двойные диффузоры сказались на обгонах. Они дали нам больше прижимной силы и позволили ускориться приблизительно на одну секунду на круге. Двойные диффузоры никак не повлияли на способность сзади идущего автомобиля совершать обгоны.
Регламент, который у нас был в 2009 году, стал плодом большого исследования в области обгонов. Есть сомнения относительно того, как это сработало, но процесс, я думаю, был правильным. Теперь мы вернёмся к тому, с чего начинали: к запрету двойных диффузоров. Мне кажется печальным, что это не продумывается. Нужны ясная цель и надлежащее исследование". ЭН, "любимый автор". Autosport International

или иная персоналия:

"Проблема F1 состоит в том, что они/руководство!?)/ продолжают вносить изменения, чтобы попробовать сделать её лучше, но на самом деле всё происходит иначе“. ЭИ/рвайн/. BBC

так что мысль не высосана из пальца, как Вы зачем то пытаетесь показать...(
да и потом: предлагал не обсудитьть цитату и автора, а высказать свое отношение к предлагаемому пути, вполне допускаю, что не идеальному.
И в обычной манере получил "селянку сборную" из полунамеков, полусарказма/иронии, вопросов "о боковых гармониках",.. и ни-че-го собственно по основной теме((

-Кстати, с аккусто-анализом видим то же самое: всЕ всё не так понимают, намёки на некое тайное знание, советы подтянуть матчасть,
обратить внимание на какие-то смутные моменты...
ДА полноте - если что знаете-скажите чотко и ясно!, а нет - намекать "тонко на толстое" несложно, "...у самих револьверы имеются"(с)
Пока вижу так: MaxMove пытается что-то сосчитать, понять, рассуждает... B_M также,.. Ваш покорный слуга тоже, в меру сил, хоть чучуть))...
а от Вас нет ни одного внятного анализа пока что, ни одного доказательства правоты своей и неправоты нашей!?((
потому может на стоит мутить там, где ясно?

-Абсолютно убеждённо, и с готовностью доказать, а не бла-бла, говорю:
ни каких-то там Допплеров, ни каких-либо ещё "потусторонних", но сильно информативных о всём-всём-всём в моторе, аккустических эффектов
в наших случаях нет. И тратить большИе или очень большИе силы на изучение и обсчеты "того-не-знаю-чего" можете сами,
остальным предлагаю плюнуть и больше не вестись.
Если опять сочтете тюремной софистикой - нормально), это будет косвенным подтверждением сказанного выше. переживем.
_____
к сему и проч. @L
  • 0

#119 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 January 2010 - 18:53

Глыбокий оффтоп..
Но не такой глубокий, как иногда на новостных- почувствуйте разницу)
Я когда одним выстрелом бью одного зайца- считаю выстрел неудачным)
Щютка)

замечу: не предлагал ориентироваться именно на Андерсона, были озвучены и другие "любимые" авторы...

Согласен)
Цитата кого была?
Остальное.......
ЭН ещё много чего говорил)
О нарушении духа правил с DDD))
Потом взял свои слова обратно..
Эдмунд?
Который Ирвайн?? Лол..
Вот это крутой конструктор))
Сколько тележек он сотворил?
Не подскажете? А настраивал? Как Хилл?)
Может Злобин? Лол
Ответа я не дождусь)
Неформат? Жаль)

так что мысль не высосана из пальца, как Вы зачем то пытаетесь показать...(

Сосать я не хочу и ничего не буду)
Отнюдь..
Вы опять ошиблись..

И в обычной манере получил "селянку сборную" из полунамеков, полусарказма/иронии, вопросов "о боковых гармониках",.. и ни-че-го собственно по основной теме((

Ждём ваших супер докладов о DDD))
Когда?))
Комиссионные за рекламу оного на СБ я не буду требовать)
Но цели я добиваюсь- поверьте на слово.

-Кстати, с аккусто-анализом видим то же самое: всЕ всё не так понимают, намёки на некое тайное знание, советы подтянуть матчасть,
обратить внимание на какие-то смутные моменты...

Неправда.
Не все)
Впрочем, в науке это случается- вы не в курсе?
=========
Советов почитать матчасть?
Это вы о чём?
Или мой совет о Шугурове? ооооооооо..
Нет слов..
Вы молодец)

ДА полноте - если что знаете-скажите чотко и ясно!, а нет - намекать "тонко на толстое" несложно, "...у самих револьверы имеются"(с)

Ждём трактата о DDD)
Когда сиё?)
Притаилсо..
Испугалсо\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

ни каких-то там Допплеров, ни каких-либо ещё "потусторонних", но сильно информативных о всём-всём-всём в моторе, аккустических эффектов

Доказывайте, я не против)
Пока я вижу вы рассказываете ТОЛЬКО о своих переживаниях..

Если опять сочтете тюремной софистикой - нормально), это будет косвенным подтверждением сказанного выше. переживем.

Повторяю.
Сосать ничего не буду)
Это что, как НЕформат дискуссии?
В том числе факты тоже..
К врачу я тоже ходил..
И не к одному.
Восемь штук прошёл.
На профосмотр.
Каждый год
Всё ок!
Годен.
Вопросы есть ещё?
Держите себя в рамках пожалуйста!
аОпять притаилсце, аспыгалсэ\\\\

в наших случаях нет. И тратить большИе или очень большИе силы на изучение и обсчеты "того-не-знаю-чего" можете сами

Готовы?
Прекрасно)
==========
Доказывайте! Говорю в стиле В_м-а)
==========
Если вы видели тупик сразу.
То я не понимаю, что вы тут бисер мечете..
И щёки дуете??
Доказательства на стол.
"Не согласны- обращайтесь к владыке более могущественному, чем я" (с)
==========
Мерин читерует?
Как ваш любимый мошенник Росс?
Почему я тут читаю от вас одни ваши переживания о нехватке времени, о том, о сём..
У меня тоже дети.
У меня тоже работа.
Боюсь- поответственней, чем ваша, без обид?
Леон, не теряйте чувства юмора)

остальным предлагаю плюнуть и больше не вестись.

Без комменц..
Я предлагал вам скроллить мои коммы- не мучиться..
============
У форумчан прощу прощения.
Но когда задирают- обычно не молчу- неохота)
============
PS Перед игнором успею:
Кстати маааленький вопрос:
Когда я хотел создать весной тему "технические новшества Ф1"- вы просто голосили, чтоб я валил всё в тему о DDD, хотя та была тощая и никчёмная, как корова колхозная весной..
А когда её же захотел создать В_М- вы как-то тихо себя вели..
Я не хочу сказать, что В_М и вы лично- это один чел..
Но как-то странно это..
Извиняюсь за намёки, инсинуации, приьаился и, кажется, совсем не испугался, ибо иду на 30-летие конторы..)
Вернусь нескоро и не один)

• 0

#120 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 19:55

...
Мерин читерует?
Как ваш любимый мошенник Росс?
Почему я тут читаю от вас одни ваши переживания о нехватке времени, о том, о сём..
У меня тоже дети.
У меня тоже работа.
Боюсь- поответственней, чем ваша, без обид?
Леон, не теряйте чувства юмора)

ну, букоф много, ответа на вопрос - нет), именно - переживания). И почему Вам переживать можно, а мне -флуд?)
сорри, что зацепил - имел тайную цель: услышать/прочитать/ что-нибудь фактическое... увы(
-читерует? возможно, точных данных нет - значит, только ощущения.
-Росс-мошенник!? тогда его судить! свидетелем обвинения будете? нет? тогда не стоит, наверное, так то уж...
-спасибо, постараюсь. Вот только очень не люблю, когда вопросом-на вопрос, причем уводящий в сторону...
поэтому иногда "легкость повествования" изменяет, каюсь. Все мы люди...
...разные! =>странность, что Вашу инициативу не подхватил, а на другую - воздержался? ну, Вы же не создали тему, только рассуждали?
а В_М взял - и создал, чего ж копья ломать, лучше использовать))
_______
а с ДДД - виноват(. попытался учитывать уровень дискуссии и требований - начал править - увидел, что получается занудное наукообразное чтиво, полезность-сомнительна, потому пока отложил: предпочитаю видеть цель перед стрельбой)
_______

доказывать, пока ни одного аргумента в существовании обратного не узрел - не буду) вот такой плохой.
согласимся на том, что таково лично моё мнение, имхо. аргументы привёл раньше. неверное - рад узреть другое, с аргументами.
пока не убедили(, но наличие иного мнения - не отрицаю, и пытаюсь уважать.
а проверить на практике мы не можем( - значит, только со временем. и с новой инфой. разберёмся!)
если ошибался - признаю. нет -не обессудьте, буду считать Ваше мнение ошибочным.
несмотря на вашу ответственную работу))

спасибо, извините, если что не так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей