Вот Витю Гусева ты не трогай! Он отличный комментатор, я его помню еще по 90-м, когда он комментировал игры нашей сборной и клубов по футболу.Геннадий Орлов чуть похуже, но к сожалению на первом канале просто больше некому комментировать.Иногда еще Смертин неплохо ведет репортажи вкупе с кем-то.Дмитрий Губерниев не такой уж и плохой комментатор , в отличии от Гусева и еще какого то комментатора (не знаю его фамилию), который что то бубнит себе что то поднос , он комментировал товарищеский матч сборной России и сборной Венгрии на первом , кажеться его фамилия Орлов . Но его появления его в рекламе МТС во время ОИ в Ванкувере , добавило ему огромный минус к его репутации . Мало того , что ролик появился в предверии провального выступления нашей сборной и подлил масла в огонь , но и сам ролик снят бездарем , а текст вообще написал , какой то , мягко говоря , неадекватный человек . Этот ролик появился не в нужное время и в ненужном месте . Я не знаю , какие обстоятельства , заставили Дмитрия Губерниева озвучить этот бред .
А Губерниев сам как-то признался, что учавствует в роликах только ради денег.Можно подумать, на "России-2" мало платят! Всех денег не заработаешь, а репутацию себе подпортил!