Перейти к содержимому

Фотография

Губерниев и ШОУ-бизнес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#101 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:22

Дмитрий Губерниев не такой уж и плохой комментатор , в отличии от Гусева и еще какого то комментатора (не знаю его фамилию), который что то бубнит себе что то поднос , он комментировал товарищеский матч сборной России и сборной Венгрии на первом , кажеться его фамилия Орлов . Но его появления его в рекламе МТС во время ОИ в Ванкувере , добавило ему огромный минус к его репутации . Мало того , что ролик появился в предверии провального выступления нашей сборной и подлил масла в огонь , но и сам ролик снят бездарем , а текст вообще написал , какой то , мягко говоря , неадекватный человек . Этот ролик появился не в нужное время и в ненужном месте . Я не знаю , какие обстоятельства , заставили Дмитрия Губерниева озвучить этот бред .

Вот Витю Гусева ты не трогай! Он отличный комментатор, я его помню еще по 90-м, когда он комментировал игры нашей сборной и клубов по футболу.Геннадий Орлов чуть похуже, но к сожалению на первом канале просто больше некому комментировать.Иногда еще Смертин неплохо ведет репортажи вкупе с кем-то.
А Губерниев сам как-то признался, что учавствует в роликах только ради денег.Можно подумать, на "России-2" мало платят! Всех денег не заработаешь, а репутацию себе подпортил!
  • 0

#102 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 16:49

Вот Витю Гусева ты не трогай! Он отличный комментатор, я его помню еще по 90-м, когда он комментировал игры нашей сборной и клубов по футболу.Геннадий Орлов чуть похуже, но к сожалению на первом канале просто больше некому комментировать.Иногда еще Смертин неплохо ведет репортажи вкупе с кем-то.
А Губерниев сам как-то признался, что учавствует в роликах только ради денег.Можно подумать, на "России-2" мало платят! Всех денег не заработаешь, а репутацию себе подпортил!

У каждого свои вкусы . Больше всего мне приятно смотреть футбол и слушать комментарии Владимира Никитовича Маслаченко , как вы говорите , я его помню по 80-90-м годам и конечно же его замечательную передачу "Футбольное обозрение" .
  • 0

#103 PELE072

PELE072

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 18:59

Да вы что???????????!!!!!!!!!!!! с ума сошли что ли????????? Если Гусев хороший комментатор, то галкин-хороший певец!!!!!! Более бездарного и непрофессионального комментария как от Гусева я не слышал. Посмотрите сколько ляпов он совершает, а его комментарий:"Петров отдал Иванову,Иванов отдал Сидорову, Сидоров пробил мимо, ой-ой-ой" все по факту,как робот,никакого анализа, ничего от себя. Просто бесит,аж выключить телек хочется(к сожалению матчи сборной больше негде смотреть). К тому же Гусев настолько невезучий и язык у него поганый(сглаз какой то постоянно) что можно быть уверенным,если комментирует Гусев-наши проиграли
P.S. А Губерниев скоро запоет вот увидите, вместе с Галкиным....
  • 0

#104 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 19:11

Так Футбольное обозрение Перетурин вёл. :blink:

И Маслаченко в том числе .
  • 0

#105 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:05

Комменты Гусева твоего-полный бред,особенно когда хоккей он комментит-названия клубов НХЛ произносит неправильно,фамилии игроков-ладно команды-противников,-так своей же произносит неправильно ставя ударения,плюс к тому же каждые 10 минут говорит что покааз идёт по первому каналу от которого хочется бежать далеко-далеко.
Вот мой списочек комментаторов-и хоккейные и все-все,и со Спорта и Евроспорта,и многие другие.-

Александр Ткачёв,Сергей Приголовкин,Александр Каминский,Александр Кабановский,Дмитрий Кузьмин,Алексей Попов,Никита Глазунов,Дмитрий Шмаков,Олег Браташ,Роман Трушечкин,Анатолий Лаюшкин,Роман Скворцов,Александр Пашков,Сергей Гимаев,Синицын,Дмитрий Губерниев,Александр Кузмак,Владимир Берёзов,Павел Зайцев,Алексей Пешнин,Юрий Панкратов,Владимир Лионченко,Илья Гейцев,Борис Боровский,
Стогниенко,Орлов,Тихонов,Евгений Чен,Владимир Репьев,Рахматулина,Сергей Беднарук,Андрей Ларинин,Владимир Дехтярёв,Игорь Кытманов,Алексей Золин,Нобель Арустамян,Михаил Вахнеев и Вадим Корягин,Юрий Розанов,Сергей Федотов
  • 0

#106 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 20:26

Половину этих комментов я не знаю. Из другой половины выделю Попова, Стогниенко и Розанова. Ещё ты забыл Андронова - хороший коммент.

Андронова не знаю,но поищу в инете.
А перечисленные мной комменты со Спорта,ВиасатСпорта,7Тв,Евроспорта,НТВ+,радио Спорт
  • 0

#107 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 11 April 2010 - 21:29

Мне вспоминается, что Маслаченко что-то вёл. Толи Футбольный клуб, толи обозрение... не помню. Помню только Перетурина в обозрении.

Владимир Иванович Перетурин был основным ведущим "Футбольное обозрение" , Маслаченко Владимир Никитович подменял его , по причине отсутствия первого ведущего . Так же они вдвоем комментировали игры чемпионата СССР и сборной СССР по очереди .
  • 0

#108 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 01:28

Комменты Гусева твоего-полный бред,особенно когда хоккей он комментит-названия клубов НХЛ произносит неправильно,фамилии игроков-ладно команды-противников,-так своей же произносит неправильно ставя ударения,плюс к тому же каждые 10 минут говорит что покааз идёт по первому каналу от которого хочется бежать далеко-далеко.
Вот мой списочек комментаторов-и хоккейные и все-все,и со Спорта и Евроспорта,и многие другие.-

Александр Ткачёв,Сергей Приголовкин,Александр Каминский,Александр Кабановский,Дмитрий Кузьмин,Алексей Попов,Никита Глазунов,Дмитрий Шмаков,Олег Браташ,Роман Трушечкин,Анатолий Лаюшкин,Роман Скворцов,Александр Пашков,Сергей Гимаев,Синицын,Дмитрий Губерниев,Александр Кузмак,Владимир Берёзов,Павел Зайцев,Алексей Пешнин,Юрий Панкратов,Владимир Лионченко,Илья Гейцев,Борис Боровский,
Стогниенко,Орлов,Тихонов,Евгений Чен,Владимир Репьев,Рахматулина,Сергей Беднарук,Андрей Ларинин,Владимир Дехтярёв,Игорь Кытманов,Алексей Золин,Нобель Арустамян,Михаил Вахнеев и Вадим Корягин,Юрий Розанов,Сергей Федотов

Половина твоего списка(если не две трети)- полный отстой! Это не комменты даже, а просто люди со стороны, не отличающие футбол от регби. А Гусев отлично комментирует футбол на Первом, без всяких затыков, с подробной информацией! Про хоккей не знаю, кроме пары раз игр сборной( не получилось у него, не его этот вид спорта) больше не слышал.
  • 0

#109 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 April 2010 - 01:30

Понятно. СССР я ещё не смотрел.

А зря! Ты как-нибудь скачай например матч Динамо(Киев)-Спартак годов так 80-х, увидишь, какой респект! :)
  • 0

#110 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:03

Меня больше привлекают чемпы мира и Европы тех лет.

Ну тогда "СССР-Венгрия "на ЧМ-86 или "СССР-Бельгия" на ЧЕ-84
  • 0

#111 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 01:06

А все-таки дерби в СССР Динамо(Киев)-Спартак куда лучше было, чем сегодняшние, типа Спартак-Динамо или ЦСКА-Зенит.
  • 0

#112 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 06:59

А все-таки дерби в СССР Динамо(Киев)-Спартак куда лучше было, чем сегодняшние, типа Спартак-Динамо или ЦСКА-Зенит.

+100 за тёплые слова в адрес нашего старого доброго советского футбола. А почему лучше? Да потому что отношение к спорту, и, конечно, к футболу в то время было совершенно иное. Это был праздник, и потому на матчах типа Динамо (Киев) - Спартак М не было свободных мест. А сейчас футбол превратили в коммерческое предприятие. Проявление вандализма на трибунах тогда воспринималось как что-то из ряда вон выходящее, поэтому и случались они крайне редко. Сейчас же это стало в порядке вещей. Болельщики наслаждались игрой НАШИХ футболистов, а после матча живо обсуждали все перипетии только что увиденного зрелища. А сейчас? Кто играет в НАШИХ командах? Не секрет, что бОльшую часть легионеров можно было бы совершенно безболезненно заменить на своих молодых ребят (тогда и потянулись бы они скорее всего на стадион, а не в пивбар), которые, не смотря на то, что их никто не ищет (проще отвалить кучу зелени и привезти какую-нибудь посредственность из-за бугра), с ними никто не работает, всё-таки появляются в наших дворах.
  • 0

#113 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 02:09

+100 за тёплые слова в адрес нашего старого доброго советского футбола. А почему лучше? Да потому что отношение к спорту, и, конечно, к футболу в то время было совершенно иное. Это был праздник, и потому на матчах типа Динамо (Киев) - Спартак М не было свободных мест. А сейчас футбол превратили в коммерческое предприятие. Проявление вандализма на трибунах тогда воспринималось как что-то из ряда вон выходящее, поэтому и случались они крайне редко. Сейчас же это стало в порядке вещей. Болельщики наслаждались игрой НАШИХ футболистов, а после матча живо обсуждали все перипетии только что увиденного зрелища. А сейчас? Кто играет в НАШИХ командах? Не секрет, что бОльшую часть легионеров можно было бы совершенно безболезненно заменить на своих молодых ребят (тогда и потянулись бы они скорее всего на стадион, а не в пивбар), которые, не смотря на то, что их никто не ищет (проще отвалить кучу зелени и привезти какую-нибудь посредственность из-за бугра), с ними никто не работает, всё-таки появляются в наших дворах.

Согласен полностью.Засилье легионеров просто ужасное, а большинство из них пора на помойку отправить! Бешеные деньги платят, а посмотреть не на что! Нашим пятую часть дай-пацанам из ДЮСШ, так они с горящими глазами за мячем бегать будут!
  • 0

#114 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 08:44

Согласен полностью.Засилье легионеров просто ужасное, а большинство из них пора на помойку отправить! Бешеные деньги платят, а посмотреть не на что! Нашим пятую часть дай-пацанам из ДЮСШ, так они с горящими глазами за мячем бегать будут!

Засилье легионеров в нашем футболе имеет и ещё одну отрицательную сторону - трудность в создании главной команды страны, сборной России. Новому наставнику сборной (говорят, что это будет Адвокат, хотя, меня лично больше бы устроил кто-нибудь из наших специалистов) прежде, чем обратить внимание на возможных кандидатов, нужно выучить, кто из них "наш", а кто "не наш". И потом, засилье легионеров резко сокращает выбор лучших российских игроков. Мало их, куда ни глянь, всё не наши...
PUSHKIN68, хотел ответить Вам в Личный кабинет, но он у Вас переполнен, поэтому моё сообщение не прошло.
  • 0

#115 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 12:11

Засилье легионеров в нашем футболе имеет и ещё одну отрицательную сторону - трудность в создании главной команды страны, сборной России. Новому наставнику сборной (говорят, что это будет Адвокат, хотя, меня лично больше бы устроил кто-нибудь из наших специалистов) прежде, чем обратить внимание на возможных кандидатов, нужно выучить, кто из них "наш", а кто "не наш". И потом, засилье легионеров резко сокращает выбор лучших российских игроков. Мало их, куда ни глянь, всё не наши...
PUSHKIN68, хотел ответить Вам в Личный кабинет, но он у Вас переполнен, поэтому моё сообщение не прошло.

Согласен. И у Хиддинка такая проблема была, и у Адвоката будет. Дефецит защитников еще скажется на сборной в наступающем отборочном цикле. Увы и ах, кроме Янбаева, Анюкова, Щенникова и Кузьмина я не вижу особых резервов.Причем все вышеперечисленные-фланговые защитники.Кто будет в центре-ума не прилажу!А-а, ведь Колодин и Шаронов есть! Но они нестабильны.В средней линии и нападении хоть какой-никакой выбор есть, как и во вратарской линии.
В личку можешь писать, я ящик почистил.
  • 0

#116 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 15:09

Придётся Онопко и Никифорова возвращать. А вообще защиты у нас уже давно нет. Когда играл Онопко, мне казалось, что он корявый защитник. Но по сравнению с Березуцкими и Игнашевичем...

Во-во! И я того же мнения! :blink:
  • 0

#117 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 18:04

Да, думаю, и в атаку пора привлекать побольше новых людей.Кержаков застопорил свой ход, Павлюк вроде проснулся месяц назад, но потом опять скис. Погребняк не забивает уже давно, да и устал полтора сезона играть.А на Аршавина я бы вообще уже не ставил- зажрался мальчик!
  • 0

#118 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:24

ахаха,ржу посмотрите где теперь губерниев, канал россия
  • 0

#119 Znaxar

Znaxar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 17:55

Комментатор с Гусева надо признать вяловатый.Но он мне запомнился навсегда,когда на последнем чемпионате Европы представляя шведского футболиста с нетрадиционной сексуальной ориентацией сказал, что если тот по окончании футбольной карьеры станет судьёй и болельщики будут с трибун обзывать его ***ом то ему будет не обидно.Вот это полет мысли.За это стоит Гусева помнить всегда.

За это его закопать надо.
  • 0

#120 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:14

Кого? Гусева или гомика?

Никого. Гомик, в качестве арбитра, будет иметь полное право гоняться за игроками, а те - удирать. Получится очень живенький, бодрый футбол. А Гусев будет всё это жизнерадостно комментировать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей