Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#101 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 November 2008 - 18:16

Лига Чемпионов. Пятый тур.
Бавария - Стяуа 3 : 0 (Клозе-2, Тони)
Бавария: Рензинг, Оддо, Лусиу (Брену), ван Бюйтен, Лам, Швайнштайгер, Зе Роберту, ван Боммел, Рибери, Клозе, Тони (Боровски).

Перед заключительным туром у Баварии и одержавшего вчера победу во Флоренции Лиона по 11 очков. Обе команды обеспечили себе выход в весеннюю стадию ЛЧ, а первое место в группе F разыграют в очном противостоянии.
  • 0

#102 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 November 2008 - 10:48

У Подольски смещение межпозвоночного диска

В топ-поединке 15-ого тура между леверкузенским Байером и мюнхенской Баварией трое игроков мюнхенцев, как выяснилось, не смогут появиться на поле.
Самые большие проблемы у форварда сборной Германии Лукаса Подольски. У него было выявлено смещение межпозвоночного диска, из-за чего футболист жалуется на приличную боль в спине, которая передаются на правую ногу. Нужно заметить, что такое повреждение очень серьезное и в худшем случае может повлечь за собой окончание карьеры.

Кроме того, с Байером не сыграют Мартин Демикелис и Марк ван Боммель. Демикелис повредил икроножную мышцу и не восстановится к матчу против Леверкузена, а ван Боммель, капитан команды, заболел гриппом - традиционной болезнью всех баварских игроков.

Тем временем, в стане баварцев есть и хорошие новости. Хамит Алтынтоп приступил к тренировкам, хоть сроки возвращения футболиста на поле пока не известны широкой публике.
  • 0

#103 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 04:02

Байер - Бавария 0 : 2 (Тони, Клозе)
Бавария: Рензинг, Оддо, Лусиу, ван Бюйтен, Лам, Рибери, Зе Роберту, Оттль, Швайнштайгер, Тони (Боровски), Клозе.

Битва за шесть очков выиграна!!!
  • 0

#104 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 30 November 2008 - 07:14

У Подольски смещение межпозвоночного диска

В топ-поединке 15-ого тура между леверкузенским Байером и мюнхенской Баварией трое игроков мюнхенцев, как выяснилось, не смогут появиться на поле.
Самые большие проблемы у форварда сборной Германии Лукаса Подольски. У него было выявлено смещение межпозвоночного диска, из-за чего футболист жалуется на приличную боль в спине, которая передаются на правую ногу. Нужно заметить, что такое повреждение очень серьезное и в худшем случае может повлечь за собой окончание карьеры.

Очень жаль Лукаса, не везёт ему в Баварии, а какие он надежды подавал, играя в Кёльне, но он их и оправдал, правда в соперники за место в основе у него два супер игрока и пробиться в основу можно только если у кого-нибудь из этих двух повреждение...
Думаю из-за проблем в спине мы достаточно долго не увидим Подольски в играх за Баварию...
  • 0

#105 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 December 2008 - 23:19

Швайнштайгер: "Хоффенхайм? Скоро посмотрим, кто лучше"

Игроки и руководство Баварии с нетерпением ждет пятницы.
Именно на этот день руководство Бундеслиги вынесло матч Баварии и Хоффенхайма. Напомним, новичок чемпионата сейчас на три очка опережает мюнхенский клуб.

"Мы вернули на землю паривший в облаках Байер. А теперь наш ждет главный матч. И мы будем к нему готовы" - обещает Ули Хенесс.

"Ну а сейчас мы хотим обыграть Хоффенхайм. Вот и посмотрим скоро, кто из нас лучше" - добавляет Швайнштайгер.

Официальный сайт Бундеслиги приводит преимущества каждой из команд:

Бавария не проигрывает в чемпионате уже девять матчей подряд. Из них в семи добыты победы. Хорошая форма нападающих: Клозе забил четыре гола в последних шесть матчах, Тони отличился в каждой из последних четырех игр.

Зато у Хоффенхайма есть Ибишевич. 17 голов в 15 матчах. Новичок сезона забил больше всех голов в чемпионате - 40, а также нанес наибольшее количество ударов по воротам - 278. Хоффенхайм побеждал во всех матчах, в которых ему удавалось открыть счет...Ждем пятничную битву!
  • 0

#106 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 01:01

Я тоже с нетерпением жду пятницы и надеюсь на крупную победу любимой команды. :)
  • 0

#107 LM1992

LM1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 05:11

Бавария выиграет 3:1 Тони хет-трик сделает, а Хоффенхайм откатится в середину таблицы до конца сезона. :)
  • 0

#108 LM1992

LM1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 00:30

Ну я почти угадал! :wub: Бавария выигралаи Тони забил! Бавария - Хоффенхайм 2:1 (Лам,Тони-Ибишевич).
  • 0

#109 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:15

Ну я почти угадал! :lol: Бавария выигралаи Тони забил! Бавария - Хоффенхайм 2:1 (Лам,Тони-Ибишевич).

Зато ты в одном не угадал: Хоффенхайм пока никуда не собирается откатываться и остается все равно первым ;) Ибисевич все Баварию переплевывает, а Тони ничего не умевший всю игры и мазавший, забил только в добавленное время! И это нападение Баварии? :lol:
Тони-это длинный тугодум, который без Клозе даже намека на гол родить не может :D
  • 0

#110 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:21

Да и Клозе сегодня у Баварцев разочаровал, а еще и Швайнштайгер.
  • 0

#111 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:25

Да и Клозе сегодня у Баварцев разочаровал, а еще и Швайнштайгер.

А я и писал, что Баварии вообще повезло, что выиграли! При игре в гостях Хофф очень достойно смотрелся! Я не думаю, что эта победа у Баварии получилась самой лучшей,но спору нет в том, что для Клинсманна она была бы важной в любом формате, даже если бы и путем пенальти Бавария вытащила бы матч :lol:
Но по игре ничья смотрелась логичной :lol:
  • 0

#112 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:27

Но Бавария сейчас во многом за счет напора, жажды борьбы выигрывает.
  • 0

#113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:31

Но Бавария сейчас во многом за счет напора, жажды борьбы выигрывает.

ну в этом я ее и не упрекаю, я говорю про частности в ее игре и про итальяшку в ее составе :lol: Мне приятно, что Клозе хорош не только как игрок атаки, но и как человек, умеющий отдавать передачи, он более универсальный.Мне он еще нравится, а это длинноногий примитивный организм, в случае, если никто ему не сможет толком отдать пас, так и будет в состоянии амебы в штрафной.Эх,хорошо,что он стареет! А природу не переплюнешь! Через годик и перестанет забивать толком :lol:
  • 0

#114 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:38

ну в этом я ее и не упрекаю, я говорю про частности в ее игре и про итальяшку в ее составе :lol: Мне приятно, что Клозе хорош не только как игрок атаки, но и как человек, умеющий отдавать передачи, он более универсальный.Мне он еще нравится, а это длинноногий примитивный организм, в случае, если никто ему не сможет толком отдать пас, так и будет в состоянии амебы в штрафной.Эх,хорошо,что он стареет! А природу не переплюнешь! Через годик и перестанет забивать толком :lol:

В принципе насчет Тони соглашусь. А Клозе свое умение ассистировать показал на первых минутах выведя как раз Тони на ворота жаль пас немного сильный был, итальяшке пришлось падать в штрафной.
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 01:52

В принципе насчет Тони соглашусь. А Клозе свое умение ассистировать показал на первых минутах выведя как раз Тони на ворота жаль пас немного сильный был, итальяшке пришлось падать в штрафной.

Да я и не оспариваю победу Баварии сегодня: ведь если бы так же на 92-й минуте забил бы Хофф и выиграл, то так тоже можно было бы говорить. Просто я считаю, доверяй Клинсманн раньше и больше Подольски, то Бавария возможно уже давно вышла бы из своего кризиса, какой был в начале! Да и выигрывала бы уверенней! А то как пропускают, так значит Клинсманн начинает дергаться :lol: А ведь Подольски тоже шикарен, если не в забивании, то в ассистентстве точно! Он так же неплохо, как и Клозе владеет таким умением! Да и в сборной они что по забиваемости в коэффициентах голы/матчи одинаковые, что в передачах тоже.
Ладно, матч окончен уже как час назад с небольшим и тему матча тоже можно сегодня закрыть. Ну по крайней мере для меня.
А Клинси везунчик. Если бы не заиграл Рибери с Клозе, сегодня такой эйфории не было бы. :lol:
  • 0

#116 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:02

Победили - и это главное!!! А про Тони хочу сказать следующее: забивать решающие голы - высшее искусство форварда. А Подольски нам вообще не нужен, зазнайка и бестолочь.
  • 0

#117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:11

Победили - и это главное!!! А про Тони хочу сказать следующее: забивать решающие голы - высшее искусство форварда. А Подольски нам вообще не нужен, зазнайка и бестолочь.

:lol: Да похоже он как раз Клинсманну ой как нужен, что он его умоляет не уходить :D А вот сам Подольски уйти хочет ;)
Тебе-то он зачем, у тебя скандинавские племена и тугодум Тони играют :lol:
  • 0

#118 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 02:34

:lol: Да похоже он как раз Клинсманну ой как нужен, что он его умоляет не уходить :D А вот сам Подольски уйти хочет ;)
Тебе-то он зачем, у тебя скандинавские племена и тугодум Тони играют :lol:

:P Ты имеешь в виду мою символическую сборную мира?
Подольски не хотят отпускать потому, что форвардов в команде маловато. Вот приобретут ещё кого-нибудь - и Польди можно отпускать. :)
  • 0

#119 LM1992

LM1992

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 04:21

Сами вы тугодумы длиноногие! :lol: Тони величайший игрок, в твоей Боруссии и за 100 лет таких не отыщется! Посмотрим как вы заговорите когда Тони с Италией на ЧМ 2010 Золото возьмет! :lol:
  • 0

#120 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 12:24

Сами вы тугодумы длиноногие! :lol:

Читай повнимательнее, я как раз восхищаюсь игрой Тони.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей