FC Bayern München
Отправлено 26 November 2008 - 18:16
Бавария - Стяуа 3 : 0 (Клозе-2, Тони)
Бавария: Рензинг, Оддо, Лусиу (Брену), ван Бюйтен, Лам, Швайнштайгер, Зе Роберту, ван Боммел, Рибери, Клозе, Тони (Боровски).
Перед заключительным туром у Баварии и одержавшего вчера победу во Флоренции Лиона по 11 очков. Обе команды обеспечили себе выход в весеннюю стадию ЛЧ, а первое место в группе F разыграют в очном противостоянии.
Отправлено 29 November 2008 - 10:48
У Подольски смещение межпозвоночного диска
В топ-поединке 15-ого тура между леверкузенским Байером и мюнхенской Баварией трое игроков мюнхенцев, как выяснилось, не смогут появиться на поле.
Самые большие проблемы у форварда сборной Германии Лукаса Подольски. У него было выявлено смещение межпозвоночного диска, из-за чего футболист жалуется на приличную боль в спине, которая передаются на правую ногу. Нужно заметить, что такое повреждение очень серьезное и в худшем случае может повлечь за собой окончание карьеры.
Кроме того, с Байером не сыграют Мартин Демикелис и Марк ван Боммель. Демикелис повредил икроножную мышцу и не восстановится к матчу против Леверкузена, а ван Боммель, капитан команды, заболел гриппом - традиционной болезнью всех баварских игроков.
Тем временем, в стане баварцев есть и хорошие новости. Хамит Алтынтоп приступил к тренировкам, хоть сроки возвращения футболиста на поле пока не известны широкой публике.
Отправлено 30 November 2008 - 04:02
Бавария: Рензинг, Оддо, Лусиу, ван Бюйтен, Лам, Рибери, Зе Роберту, Оттль, Швайнштайгер, Тони (Боровски), Клозе.
Битва за шесть очков выиграна!!!
Отправлено 30 November 2008 - 07:14
Очень жаль Лукаса, не везёт ему в Баварии, а какие он надежды подавал, играя в Кёльне, но он их и оправдал, правда в соперники за место в основе у него два супер игрока и пробиться в основу можно только если у кого-нибудь из этих двух повреждение...
У Подольски смещение межпозвоночного диска
В топ-поединке 15-ого тура между леверкузенским Байером и мюнхенской Баварией трое игроков мюнхенцев, как выяснилось, не смогут появиться на поле.
Самые большие проблемы у форварда сборной Германии Лукаса Подольски. У него было выявлено смещение межпозвоночного диска, из-за чего футболист жалуется на приличную боль в спине, которая передаются на правую ногу. Нужно заметить, что такое повреждение очень серьезное и в худшем случае может повлечь за собой окончание карьеры.
Думаю из-за проблем в спине мы достаточно долго не увидим Подольски в играх за Баварию...
Отправлено 01 December 2008 - 23:19
Швайнштайгер: "Хоффенхайм? Скоро посмотрим, кто лучше"
Игроки и руководство Баварии с нетерпением ждет пятницы.
Именно на этот день руководство Бундеслиги вынесло матч Баварии и Хоффенхайма. Напомним, новичок чемпионата сейчас на три очка опережает мюнхенский клуб.
"Мы вернули на землю паривший в облаках Байер. А теперь наш ждет главный матч. И мы будем к нему готовы" - обещает Ули Хенесс.
"Ну а сейчас мы хотим обыграть Хоффенхайм. Вот и посмотрим скоро, кто из нас лучше" - добавляет Швайнштайгер.
Официальный сайт Бундеслиги приводит преимущества каждой из команд:
Бавария не проигрывает в чемпионате уже девять матчей подряд. Из них в семи добыты победы. Хорошая форма нападающих: Клозе забил четыре гола в последних шесть матчах, Тони отличился в каждой из последних четырех игр.
Зато у Хоффенхайма есть Ибишевич. 17 голов в 15 матчах. Новичок сезона забил больше всех голов в чемпионате - 40, а также нанес наибольшее количество ударов по воротам - 278. Хоффенхайм побеждал во всех матчах, в которых ему удавалось открыть счет...Ждем пятничную битву!
Отправлено 02 December 2008 - 01:01

Отправлено 02 December 2008 - 05:11

Отправлено 06 December 2008 - 00:30

Отправлено 06 December 2008 - 01:15
Зато ты в одном не угадал: Хоффенхайм пока никуда не собирается откатываться и остается все равно первымНу я почти угадал!
Бавария выигралаи Тони забил! Бавария - Хоффенхайм 2:1 (Лам,Тони-Ибишевич).

Тони-это длинный тугодум, который без Клозе даже намека на гол родить не может

Отправлено 06 December 2008 - 01:21
Отправлено 06 December 2008 - 01:25
А я и писал, что Баварии вообще повезло, что выиграли! При игре в гостях Хофф очень достойно смотрелся! Я не думаю, что эта победа у Баварии получилась самой лучшей,но спору нет в том, что для Клинсманна она была бы важной в любом формате, даже если бы и путем пенальти Бавария вытащила бы матчДа и Клозе сегодня у Баварцев разочаровал, а еще и Швайнштайгер.

Но по игре ничья смотрелась логичной

Отправлено 06 December 2008 - 01:27
Отправлено 06 December 2008 - 01:31
ну в этом я ее и не упрекаю, я говорю про частности в ее игре и про итальяшку в ее составеНо Бавария сейчас во многом за счет напора, жажды борьбы выигрывает.

Отправлено 06 December 2008 - 01:38
ну в этом я ее и не упрекаю, я говорю про частности в ее игре и про итальяшку в ее составе
Мне приятно, что Клозе хорош не только как игрок атаки, но и как человек, умеющий отдавать передачи, он более универсальный.Мне он еще нравится, а это длинноногий примитивный организм, в случае, если никто ему не сможет толком отдать пас, так и будет в состоянии амебы в штрафной.Эх,хорошо,что он стареет! А природу не переплюнешь! Через годик и перестанет забивать толком
В принципе насчет Тони соглашусь. А Клозе свое умение ассистировать показал на первых минутах выведя как раз Тони на ворота жаль пас немного сильный был, итальяшке пришлось падать в штрафной.
Отправлено 06 December 2008 - 01:52
Да я и не оспариваю победу Баварии сегодня: ведь если бы так же на 92-й минуте забил бы Хофф и выиграл, то так тоже можно было бы говорить. Просто я считаю, доверяй Клинсманн раньше и больше Подольски, то Бавария возможно уже давно вышла бы из своего кризиса, какой был в начале! Да и выигрывала бы уверенней! А то как пропускают, так значит Клинсманн начинает дергатьсяВ принципе насчет Тони соглашусь. А Клозе свое умение ассистировать показал на первых минутах выведя как раз Тони на ворота жаль пас немного сильный был, итальяшке пришлось падать в штрафной.

Ладно, матч окончен уже как час назад с небольшим и тему матча тоже можно сегодня закрыть. Ну по крайней мере для меня.
А Клинси везунчик. Если бы не заиграл Рибери с Клозе, сегодня такой эйфории не было бы.

Отправлено 06 December 2008 - 02:02
Отправлено 06 December 2008 - 02:11
Победили - и это главное!!! А про Тони хочу сказать следующее: забивать решающие голы - высшее искусство форварда. А Подольски нам вообще не нужен, зазнайка и бестолочь.

Тебе-то он зачем, у тебя скандинавские племена и тугодум Тони играют

Отправлено 06 December 2008 - 02:34
Да похоже он как раз Клинсманну ой как нужен, что он его умоляет не уходить
А вот сам Подольски уйти хочет
Тебе-то он зачем, у тебя скандинавские племена и тугодум Тони играют

Подольски не хотят отпускать потому, что форвардов в команде маловато. Вот приобретут ещё кого-нибудь - и Польди можно отпускать.

Отправлено 06 December 2008 - 04:21

Отправлено 06 December 2008 - 12:24
Читай повнимательнее, я как раз восхищаюсь игрой Тони.Сами вы тугодумы длиноногие!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей