Сборная России
Отправлено 23 January 2010 - 09:32
Отправлено 23 January 2010 - 09:33
Привет,Лара!Да я в основном про Зайцеву.Меня удивляет позиция многих болельщиков по-отношению к ней.Зайцева болеет по-сезона-ох и ах.Пусть выздоравливает и себя не напрягает.А уж потом своё возьмёт,наш Капитан.Привет, Олег. Я ж говорю на данный момент. Все станет яснее ясного после пасьюта.Продолжаем надеяться.
Со Слепцовой иначе."Светка давай,давай,давай.Ты лучшая!" Потом,когда сил нет-"Слепцова сдулась,опять тоже самое,никудышная она.
Одна надежду на нашу Зайку-спасительницу эстафет."
Смешно с чуток))
Отправлено 23 January 2010 - 09:34
Привет !Доброе утро, Брюс.
![]()
Миш, ну ты же не будешь отрицать, что одного опыта маловато будет!
но он всё равно не последнее место занимает .
как понял ты про Богалий ?
Отправлено 23 January 2010 - 09:36
все болельщики максималисты, вот и высказываются.Привет,Лара!Да я в основном про Зайцеву.Меня удивляет позиция многих болельщиков по-отношению к ней.Зайцева болеет по-сезона-ох и ах.Пусть выздоравливает и себя не напрягает.А уж потом своё возьмёт,наш Капитан.
Со Слепцовой иначе."Светка давай,давай,давай.Ты лучшая!" Потом,когда сил нет-"Слепцова сдулась,опять тоже самое,никудышная она.
Смешно с чуток))
подавай им прямо сейчас результаты .
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 January 2010 - 09:46

Ничего не изменилось.
Да, в 2006 Ольга не те результаты показывала, да Вильхельм + Олофссон там лучше выглядели, но на ОИ Кати подсела, сейчас она скорректировала план и на пик идет к ОИ.
У Ольги Зайцевой ничего не изменилось. Ринит..не ринит..отбрасывая все события - разницы никакой. Стрелять только лучше стала и пожалуй все.
С учетом лучшей скорости у соперниц, и если опять также как и в 2006 на ОИ поедет - ей остается только уповать на свою точную стрельбу и промахи конкурентов.
Слепцова похоже так и остается спортсменкой быстрого декабрьского пика формы.
------
Конечно у сб.России отдельные проблемы болезни, но напомню что С.Ишмуратовой и А.Ахатовой сейчас на лыжне нет. Вместо них есть:
- здоровая с ее слов Слепцова, тогда ранний пик формы и потери к февралю на лицо.
- подсевшая Булыгина
да Богалий-Титовец, от которой вообще не понятно чего ждать, скорее всего ничего очень быстрого не будет.
Выводы делайте сами, свои уже озвучивал.
Соглашайтесь, не соглашайтесь, а тенденция на лицо.
Отправлено 23 January 2010 - 09:52
Да бог с ними, с болельщиками. Здесь вина только на тренере, а ему известно что надо от спортсмена. Я уже где-то писала, что зря Света рвет жилы в каждой гонке, но она видимо не может иначе, а может заставляют, что скорей всего. Опыта не хватает, равномерно распределить силы на весь сезон, бежит всегда как в последний раз. Ни к чему это, когда впереди главный старт.Привет,Лара!Да я в основном про Зайцеву.Меня удивляет позиция многих болельщиков по-отношению к ней.Зайцева болеет по-сезона-ох и ах.Пусть выздоравливает и себя не напрягает.А уж потом своё возьмёт,наш Капитан.
Смешно с чуток))
Отправлено 23 January 2010 - 09:56
Привет !
![]()
но он всё равно не последнее место занимает .
как понял ты про Богалий ?
Про нее. Вот скажи честно, ты надеешься на нее в Ванкувере? Я - нет.
Конечно, буду очень рада ошибаться.
Отправлено 23 January 2010 - 09:57
Ну Селифонов говорил о изменении принципов подготовки.Может где не срослось.Меня больше беспокоил этот сбор в Риднау.Девчонки оттуда все сопливые приехали.И заявлять Барнашову,что всё идёт по плану явно не стоит,учитывая результаты спринта.Да бог с ними, с болельщиками. Здесь вина только на тренере, а ему известно что надо от спортсмена. Я уже где-то писала, что зря Света рвет жилы в каждой гонке, но она видимо не может иначе, а может заставляют, что скорей всего. Опыта не хватает, равномерно распределить силы на весь сезон, бежит всегда как в последний раз. Ни к чему это, когда впереди главный старт.
Отправлено 23 January 2010 - 10:02
надо быть оптимистом, а то скучно на свете жить без этого .Про нее. Вот скажи честно, ты надеешься на нее в Ванкувере? Я - нет.
Конечно, буду очень рада ошибаться.
Отправлено 23 January 2010 - 10:09
Сравнил: http://forum.sportbo...&...t&p=3318641По антерсельве такие выводы? Вы о чем???
Сравните антерсельву 4 года назад и посмотрите, что было в Турине.
Антерсельва не причем, выводы по всему сезону.
-------
Сразу скажу, что на результаты предОлимпийского сезона нужно смотреть с большой осторожностью, слишком запутано может быть. Уж лучше Олимпийский сезон смотреть.
--
К слову Зайцева прошлый сезон на эмоциях (сверх-мотивирована была) отбегала явно.
Отправлено 23 January 2010 - 10:17
А может просто Олимпиаду посмотреть а не в статистике копаться ? она ненадежная штука .Сравнил: http://forum.sportbo...&...t&p=3318641
Антерсельва не причем, выводы по всему сезону.
-------
Сразу скажу, что на результаты предОлимпийского сезона нужно смотреть с большой осторожностью, слишком запутано может быть. Уж лучше Олимпийский сезон смотреть.
--
К слову Зайцева прошлый сезон на эмоциях (сверх-мотивирована была) отбегала явно.
а в этом сезоне у неё нет мотивации ?
Сообщение отредактировал Blackhearts: 23 January 2010 - 10:28
Отправлено 23 January 2010 - 10:20
Сверх-мотивации, сверх - вот этого по всей видимости нет.А может просто Олимпиаду посмотреть а не в статистике копаться ? она ненадежная штука .
а этим сезоне у неё нет мотивации ?
Разумеется, Олимиаду посмотрим
Если не копаться в статистике, то обсуждать выступления Российских спортсменов бессмысленно. и тема данная исходя из названия - также теряет смысл (можно конечно 14 страниц эмоций из-за одного промаха отписать..а надо ли это), так что копаться будем
Отправлено 23 January 2010 - 10:26
Я еще раз говорю в прошлый олимпийский сезон немки тоже всех рвали, но в Турине взяли только 1 золото. Мы взяли ДВА ЗОЛОТА. Поэтому я не понимаю к чему делать выводы о наших шансах после антерсельвы?
Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 10:27
Отправлено 23 January 2010 - 10:30
откуда такие выводу ?Сверх-мотивации, сверх - вот этого по всей видимости нет.
Разумеется, Олимиаду посмотрим
Если не копаться в статистике, то обсуждать выступления Российских спортсменов бессмысленно. и тема данная исходя из названия - также теряет смысл (можно конечно 14 страниц эмоций из-за одного промаха отписать..а надо ли это), так что копаться будем
статистика существует для сравнения, а не для выводов .
Отправлено 23 January 2010 - 10:52
Согласен с тобой Олег,у Зайцевой до возвращения тоже не все гладко было с подготовкой. Не зря ее прозвали декабристкой,хватала ее на начало сезона.Нельзя так же списывать неудачи,так же как и успехи с тренерского штаба, вобщем найдут золотую середину,все в норме будет.Привет,Лара!Да я в основном про Зайцеву.Меня удивляет позиция многих болельщиков по-отношению к ней.Зайцева болеет по-сезона-ох и ах.Пусть выздоравливает и себя не напрягает.А уж потом своё возьмёт,наш Капитан.
Смешно с чуток))
Отправлено 23 January 2010 - 11:32
В основном эта была Вильхельм, которая подсела как раз на ОИ, сейчас план скорректирован, данные в теме Кати есть. А Сейчас целая группа подошла к ОИ очень неплохо. весь вопрос в стрельбе.MaxMove
Я еще раз говорю в прошлый олимпийский сезон немки тоже всех рвали, но в Турине взяли только 1 золото. Мы взяли ДВА ЗОЛОТА. Поэтому я не понимаю к чему делать выводы о наших шансах после антерсельвы?
Про 2 золота: Ишмуратовой сейчас в сборной нет. Она в том году очень неплохо весь сезон шла. К слову медаль та - в инд.гонке.
Касательно 2-ого золота в эстафете: пользуясь случаем передаю большой привет Катрин Апел.

+1 - это доп патроны относит.сб.России.
Катрин после шт.круга, а потом и Вильхельм в абс.равной борьбе без промахов с той и с другой стороны отыграли 30.1 сек. Рискну предположить, что ту эстафету сб.Германия могла выиграть и с 6-ю доп. патронами относительно сб.России, но был шт.круг. Под финиш случилась бы острая борьба. Вильхельм-Ахатова..результат досаточно предсказуем. Но даже если и нет, то сейчас Ишмуратовой в сборной нет. с Богалий что-то не то, Зайцева все та же. со Слепцовой не все ясно.
А БундесТим: нет Апел, а есть Нойнер, которая может отыграть не 10 сек, которые Апел после промаха отыграла, а под 20-30 сек..а то и больше.
Хенкель сейчас прибавила явно (по сравнению с тем что было).
Неужели не замечаете, что уровень сброной России просел? "Ровных-надежных" спортсменок как-то поубавилось. И опять-таки эти 2 пика формы..год за годом..
Нынче совсем другая сборная.
Читал Драчёва, он говорит, что из-за призовых на начало сезона хорошо готовятся, но черт возьми, тогда пусть Олимпийский коммитете помалкивает про медальный план, если хотя бы в Олимпийский сезон не могут ничего для сборной сделать, чтобы люди не деньги зарабатывали в декабре, а готовились к Играм. Чиновникам и отчасти тренерам, людей видимо совсем не жалко... Так нельзя готовиться к ОИ.
Отправлено 23 January 2010 - 11:35
Если человек 9 раз из 10 ночью в темноте бьется головой об шкаф - то это уже статистика.откуда такие выводу ?
статистика существует для сравнения, а не для выводов .
А вывод из статистики: включай свет и смотри куда идешь.
Сравнение - да, кто-то скажем 5 из 10 головой об шкаф бьется - можно свет основной не включать, ходит с фонариком, а кто-то 1 раз 10 - вообще свет не нужен. А кому-то и прожектора не помогут в силу невнимательности.
Надеюсь в целом понятно.
Вообщем, посмотрим что к чему на Играх. Там и узнаем кто был прав, что изменилось, а что нет.
Отправлено 23 January 2010 - 11:56
Вильхельм смогла отыграть только 20 сек. Было отставание 1:10. Стало 50 сек. При том, что Альбине не было никакой нужды выкладываться уже.
Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 12:00
Отправлено 23 January 2010 - 11:58
Прочитай свой предыдущий пост, там везде "если бы - да кабы " "могла выиграть" "случилась бы острая борьба" на прошлой Олимпиаде .Если человек 9 раз из 10 ночью в темноте бьется головой об шкаф - то это уже статистика.
А вывод из статистики: включай свет и смотри куда идешь.
Сравнение - да, кто-то скажем 5 из 10 головой об шкаф бьется - можно свет основной не включать, ходит с фонариком, а кто-то 1 раз 10 - вообще свет не нужен. А кому-то и прожектора не помогут в силу невнимательности.
Надеюсь в целом понятно.
Вообщем, посмотрим что к чему на Играх. Там и узнаем кто был прав, что изменилось, а что нет.
но почему-то это не произошло.
а теперь получается что твои выводы строятся на " они могут " (про немецкую сборную)
Отправлено 23 January 2010 - 12:10
1 этап Эстерсунд.
Спринт
Дизл
Бранкович
Апель
наши заняли места с 5 по 7 Зайцева, Ишмуратова, Богалий
Преследование выиграла Зайцева
Второе и третье у Вильхельм и Хенкель.
В эстафете наши только третьи. Немки шестые.
Хохфильцен
Индивидуальная.
Олофсон, Зайцева, Гусева
Спринт
Вильхельм, Ишмуратова, Дизл
Эстафета. Россия вторая, Германия третья.
Осрблье
Индивидуальная
Ишмуратова, Ахатова, Баверен-Робер
Спринт
Олофсон, Вильхельм, Вагина-Ефремова.
Преследования
Олофсон, Вильхельм, Дизл
Оберхоф
Эстафета:
Германия вторая, Россия 4-ая.
Спринт:
Вильхельм, Олофсон, Груббен
Масс-старт:
Глагов(Бек), Медведцева, Апель
Рупольдинг:
Эстафета:
Россия первая, Германия вторая.
Спринт:
Байи, Вильхельм, Ишмуратова.
Преследование:
Лив-грет, Вильхельм, Ахатова.
Антерсельва:
Спринт:
Вильхельм, Байи, Ахатова
Преследование:
Вильхельм, Байи, Ахатова
Масс-старт:
Глагов(Бек), Хенкель, Дизл
----
Примичательно результаты того сезона для нашей сборной были намного хуже, чем сейчас.
Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей