Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#101 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 00:19

всё ещё будет, скоро мы вновь увидем на пьедистале почёта наш чырвона-зялёны сцяг :)))))))
  • 0

#102 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 14:44

Официальный сайт спортсменки.Вчера белоруска Дарья Домрачева вылетела в Германию для участия в Рождественской гонке. Турнир пройдет 28 декабря в Гельзенкирхене.

23-летнюю биатлонистку сопровождает специалист по стрелковой подготовке Клаус Зиберт и руководитель сервис-группы сборной Белоруссии Рейнхард Нойнер.

В Рождественской гонке Домрачева выступит в паре с австрийцем Домиником Ландертингером. Всего в турнире примут участие десять пар.
  • 0

#103 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:41

Даша и Доминик неплохо себя показали на Рождественской гонке :rolleyes: , особенно в первой части, где они были лидерами, ну а дальше победили опытнейшие , и в итоге Даше с Домиником досталось 4 место, немного более точных выстрелов и победа могла бы и быть, но всё равно это была очень захватывающая гонка :lol:
А главные старты биатлона впереди!И уже скоро!Желаю Даше удачи! :) :D :P
  • 0

#104 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:43

Четвёртое место-очень хороший результат перед новогодними праздниками!!!

Поздравляю Дашу!!!

#105 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:18

Изображение
Изображение
Свежие фото с места событий! :blink:
  • 0

#106 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 01:25

Изображение
Изображение
Свежие фото с места событий! :lol:

красивая пара! :blink:
  • 0

#107 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:22

Четвёртое место-очень хороший результат перед новогодними праздниками!!!

Поздравляю Дашу!!!

Ну и зачем иронизировать?
Я просто хотел сказать что Даша с Домиником хоть и не попали в тройку, а выступили очень не плохо :blink:
Да и эта гонка по сравнению с Олимпиадой мало что значит, удивляюсь, как на этом форуме всё никак не могут успокоиться по поводу выступления Чудова и Зайцевой, как будто проиграли всё что можно ;)
  • 0

#108 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 20:50

а что плохого в четвертом месте
  • 0

#109 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:04

Ну и зачем иронизировать?
Я просто хотел сказать что Даша с Домиником хоть и не попали в тройку, а выступили очень не плохо :blink:
Да и эта гонка по сравнению с Олимпиадой мало что значит, удивляюсь, как на этом форуме всё никак не могут успокоиться по поводу выступления Чудова и Зайцевой, как будто проиграли всё что можно ;)

Где вы увидели иронию?Посчитайте кол-во моих постов в этой теме и фото,посмотрите кто создатель темы Домрачевой в Фотоальбоме-и исходя из этого попытайтесь вести разговор. :blink:
Идёт обсуждение гонки,что в этом плохого?

#110 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:10

всё ещё будет, скоро мы вновь увидем на пьедистале почёта наш чырвона-зялёны сцяг ;)))))))

почему не красно-белый? :blink:

а что плохого в четвертом месте

досадно ведь, могли и выше подняться
  • 0

#111 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 21:17

досадно ведь, могли и выше подняться

могли не спорю, но место нормальное и много еще кто мог
  • 0

#112 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 23:41

Где вы увидели иронию?Посчитайте кол-во моих постов в этой теме и фото,посмотрите кто создатель темы Домрачевой в Фотоальбоме-и исходя из этого попытайтесь вести разговор. :o
Идёт обсуждение гонки,что в этом плохого?

Прекрасно, значит я ошибся, я особо и не настаиваю :o
Всё таки болельщик Светланы Слепцовой вы больший( я не говорю что это плохо)
А за фотографии и тему большое спасибо!
А в этом сезоне об Даше особо и не писали,только с 22 декабря безобидный юмор :o
Так и здесь я подумал, что это наверное безобидная ирония :lol:
4 место у Даши было, а 3 как бы и не было :lol:

Я лично над любимой биатлонисткой не хочу и не могу подшучивать, вот такой я. :)

Когда я говорил про обсуждение Рождественской гонки, то я просто удивился, что из-за такого не важного старта так много взаимных оскорблений.
Может что-то не ясно я сказал?
  • 0

#113 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 23:57

Когда я говорил про обсуждение Рождественской гонки, то я просто удивился, что из-за такого не важного старта так много взаимных оскорблений.

Ну здесь это обычная ситуация. :lol:
Со временем,почитав посты в нескольких темах,вы поймёте в чём тут дело.))

#114 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 20:01

Домрачева и Ландертингер заработали 12 тысяч евро
Даша Домрачева получила специальное приглашение на арену «Шальке-04».
Фото: daylife.com
В рождественской биатлонной гонке белоруска и австриец заняли четвертое место
Андрей ОСМОЛОВСКИЙ — 29.12.2009

Невероятное шоу в Гельзенкирхене показало всему миру, каким будет биатлон будущего. Оно не имело ничего общего с некоторыми грустными этапами Кубка мира, где трибуны пугают своей пустотой, а гонки - предсказуемостью. Немцы в очередной раз уложили трассу длиной 1,2 км на футбольном стадионе, в очередной раз собрали 50 тысяч зрителей и по традиции удивили красочностью спектакля.

Белорусы не остались к этому равнодушны, потому что пару австрийцу Доминику Ландертингеру составила наша Даша Домрачева, получившая специальное приглашение на арену «Шальке-04».

Шоу началось со стрелковой сессии, где биатлонисты соревновались в точности и скорострельности. Победила украинка Оксана Хвостенко, второе место занял немец Михаэль Грайс, а третье украинец Андрей Дериземля.

Во время эстафеты украинская пара еще раз подтвердила свой класс в стрельбе и именно благодаря этому сумела дотянуться до серебра.

Эстафеты пар, а их было 10, разделили на два этапа. В масс-старте мужчины и женщины попеременно вступали в бой, преодолев таким образом 9 кругов и 8 огневых рубежей. Потом был перерыв в 45 минут, и во второй части - гонке преследования - дуэты уходили на дистанцию с учетом отставания в масс-старте, но уменьшенным вдвое. А это еще 9 кругов. Темп был высочайший, рваный… Только отдышался - и уже надо снова бежать.

Масс-старт пара Домрачева-Ландертингер выиграли благодаря высокой скорости на дистанции, а вот на рубежах они точностью не блеснули - 9 штрафных кругов.

В гонке преследования Даша и Доминик стартовали вместе с парами Зуман-Вильхельм, Хаусвальд-Грайс.

Подвела нашу пару стрельба и в финальной части, особенно в самой концовке, когда белоруска и австриец промахнулись по два раза. В итоге они финишировали четвертыми с отставанием в 36,7 сек. от Зумана и Вильхельм. Но позади остались многие именитые биатлонисты, например, пара Зайцева-Чудов.

За четвертое место Домрачева-Ландертингер получили 12 тысяч евро. В следующем году можно и на главный приз замахнуться - 24 тысячи евро и автомобиль «Фиат».
  • 0

#115 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:19

Поздравляю Дашу и всех её болельщиков с наступающим Новым годом, а в скоре и Рождеством, просто желаю ей здоровья, счастья, больших успехов! :rolleyes:
  • 0

#116 Serega444

Serega444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:53

Мне остаётся только присоединится к поздравлениям. Поздравляю Дашу и её болельщиков с Новым годом! И желаю всего-всего-всего!!! Даше обязательно выиграть Олимпиаду!!!
  • 0

#117 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:51

Хотя я поклонница Кати Вильхельм,но и Дашутку я очень уважаю.Я её тоже медальку желаю на Олимпиаде!!!
  • 0

#118 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 22:47

Поздравляю Дашеньку и всех поклоннков с Новым годом!!!
Желаю счастья и спортивной удачи в Новом Году!!!

#119 Serega444

Serega444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 02:51

Всех с наступившим 2010 годом!!! :rolleyes:
  • 0

#120 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 20:09

Даша Домрачева отлично выступила в эстафете в Оберхофе, 6 января :lol: , показав одну из лучших скоростей, и на время переместив нашу команду на третье место, которое за нами жаль не осталось.
Сегодня в спринтерских гонках были тяжелейшие погодные условия, многие лидеры много промахивались, и Даша тоже допустила 4 промаха, заняв в итоге лишь 27 место :lol: , конечно, для неё это не результат...
Поверю специалистам, при таких порывах ветра очень сложно стрелять...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей