Домрачева Дарья
Отправлено 28 December 2009 - 00:19

Отправлено 28 December 2009 - 14:44
23-летнюю биатлонистку сопровождает специалист по стрелковой подготовке Клаус Зиберт и руководитель сервис-группы сборной Белоруссии Рейнхард Нойнер.
В Рождественской гонке Домрачева выступит в паре с австрийцем Домиником Ландертингером. Всего в турнире примут участие десять пар.
Отправлено 28 December 2009 - 23:41

А главные старты биатлона впереди!И уже скоро!Желаю Даше удачи!

Отправлено 28 December 2009 - 23:43
Поздравляю Дашу!!!
Отправлено 29 December 2009 - 20:22
Ну и зачем иронизировать?Четвёртое место-очень хороший результат перед новогодними праздниками!!!
Поздравляю Дашу!!!
Я просто хотел сказать что Даша с Домиником хоть и не попали в тройку, а выступили очень не плохо

Да и эта гонка по сравнению с Олимпиадой мало что значит, удивляюсь, как на этом форуме всё никак не могут успокоиться по поводу выступления Чудова и Зайцевой, как будто проиграли всё что можно

Отправлено 29 December 2009 - 20:50
Отправлено 29 December 2009 - 21:04
Где вы увидели иронию?Посчитайте кол-во моих постов в этой теме и фото,посмотрите кто создатель темы Домрачевой в Фотоальбоме-и исходя из этого попытайтесь вести разговор.Ну и зачем иронизировать?
Я просто хотел сказать что Даша с Домиником хоть и не попали в тройку, а выступили очень не плохо![]()
Да и эта гонка по сравнению с Олимпиадой мало что значит, удивляюсь, как на этом форуме всё никак не могут успокоиться по поводу выступления Чудова и Зайцевой, как будто проиграли всё что можно

Идёт обсуждение гонки,что в этом плохого?
Отправлено 29 December 2009 - 21:10
всё ещё будет, скоро мы вновь увидем на пьедистале почёта наш чырвона-зялёны сцяг
))))))
почему не красно-белый?

а что плохого в четвертом месте
досадно ведь, могли и выше подняться
Отправлено 29 December 2009 - 21:17
могли не спорю, но место нормальное и много еще кто могдосадно ведь, могли и выше подняться
Отправлено 29 December 2009 - 23:41
Прекрасно, значит я ошибся, я особо и не настаиваюГде вы увидели иронию?Посчитайте кол-во моих постов в этой теме и фото,посмотрите кто создатель темы Домрачевой в Фотоальбоме-и исходя из этого попытайтесь вести разговор.
![]()
Идёт обсуждение гонки,что в этом плохого?

Всё таки болельщик Светланы Слепцовой вы больший( я не говорю что это плохо)
А за фотографии и тему большое спасибо!
А в этом сезоне об Даше особо и не писали,только с 22 декабря безобидный юмор

Так и здесь я подумал, что это наверное безобидная ирония

4 место у Даши было, а 3 как бы и не было

Я лично над любимой биатлонисткой не хочу и не могу подшучивать, вот такой я.

Когда я говорил про обсуждение Рождественской гонки, то я просто удивился, что из-за такого не важного старта так много взаимных оскорблений.
Может что-то не ясно я сказал?
Отправлено 29 December 2009 - 23:57
Ну здесь это обычная ситуация.Когда я говорил про обсуждение Рождественской гонки, то я просто удивился, что из-за такого не важного старта так много взаимных оскорблений.

Со временем,почитав посты в нескольких темах,вы поймёте в чём тут дело.))
Отправлено 30 December 2009 - 20:01
Даша Домрачева получила специальное приглашение на арену «Шальке-04».
Фото: daylife.com
В рождественской биатлонной гонке белоруска и австриец заняли четвертое место
Андрей ОСМОЛОВСКИЙ — 29.12.2009
Невероятное шоу в Гельзенкирхене показало всему миру, каким будет биатлон будущего. Оно не имело ничего общего с некоторыми грустными этапами Кубка мира, где трибуны пугают своей пустотой, а гонки - предсказуемостью. Немцы в очередной раз уложили трассу длиной 1,2 км на футбольном стадионе, в очередной раз собрали 50 тысяч зрителей и по традиции удивили красочностью спектакля.
Белорусы не остались к этому равнодушны, потому что пару австрийцу Доминику Ландертингеру составила наша Даша Домрачева, получившая специальное приглашение на арену «Шальке-04».
Шоу началось со стрелковой сессии, где биатлонисты соревновались в точности и скорострельности. Победила украинка Оксана Хвостенко, второе место занял немец Михаэль Грайс, а третье украинец Андрей Дериземля.
Во время эстафеты украинская пара еще раз подтвердила свой класс в стрельбе и именно благодаря этому сумела дотянуться до серебра.
Эстафеты пар, а их было 10, разделили на два этапа. В масс-старте мужчины и женщины попеременно вступали в бой, преодолев таким образом 9 кругов и 8 огневых рубежей. Потом был перерыв в 45 минут, и во второй части - гонке преследования - дуэты уходили на дистанцию с учетом отставания в масс-старте, но уменьшенным вдвое. А это еще 9 кругов. Темп был высочайший, рваный… Только отдышался - и уже надо снова бежать.
Масс-старт пара Домрачева-Ландертингер выиграли благодаря высокой скорости на дистанции, а вот на рубежах они точностью не блеснули - 9 штрафных кругов.
В гонке преследования Даша и Доминик стартовали вместе с парами Зуман-Вильхельм, Хаусвальд-Грайс.
Подвела нашу пару стрельба и в финальной части, особенно в самой концовке, когда белоруска и австриец промахнулись по два раза. В итоге они финишировали четвертыми с отставанием в 36,7 сек. от Зумана и Вильхельм. Но позади остались многие именитые биатлонисты, например, пара Зайцева-Чудов.
За четвертое место Домрачева-Ландертингер получили 12 тысяч евро. В следующем году можно и на главный приз замахнуться - 24 тысячи евро и автомобиль «Фиат».
Отправлено 31 December 2009 - 19:19

Отправлено 31 December 2009 - 19:53
Отправлено 31 December 2009 - 20:51
Отправлено 31 December 2009 - 22:47
Желаю счастья и спортивной удачи в Новом Году!!!
Отправлено 01 January 2010 - 02:51

Отправлено 08 January 2010 - 20:09

Сегодня в спринтерских гонках были тяжелейшие погодные условия, многие лидеры много промахивались, и Даша тоже допустила 4 промаха, заняв в итоге лишь 27 место

Поверю специалистам, при таких порывах ветра очень сложно стрелять...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей