Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу? (12270 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

1. Проголосовал Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей (3750 голосов [30.60%])

Процент голосов: 30.60%

2. Проголосовал Положительно - я болельщик «Алании» (225 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

3. Отрицательно - «Алания» не готова к выступлению в премьер-лиге (1468 голосов [11.98%])

Процент голосов: 11.98%

4. Проголосовал Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву» (4970 голосов [40.56%])

Процент голосов: 40.56%

5. Проголосовал Мне все равно (1841 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Ivannn

Ivannn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 07:29

Нужно "отстоять "Москву"!!!
  • 0

#102 CLOCK

CLOCK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1370 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:32

Если Москва объеденитса с Торпедо тогда пусть остаютса в премьерке,а так Алания должна играть :lol:
  • 0

#103 valsalva

valsalva

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:38

если у Москвы с бабками ничего не получиться, то, конечно, Алания-добро пожаловать в вышку. футбольный город, традиции, болельщики, все соответствует. А че плохого в еще одной команде с Кавказа и хорошего в команде без болельщиков, да еще московской, где и так перебор?ааа,господа нацисты,вы нерусских не любите, ну, можете себе свой фашизм в задницу засунуть, он к футболу не должен иметь никакого отношения
  • 0

#104 Younglion

Younglion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:28

:angry:

Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей.

Большей глупости и алогичности в жизни не слышал. Зато улыбнуло.

Ещё один бритый ущемлённый подросток ? Или чем-то ФК насолил?

• 0

#105 Pochyotnyij-Donor

Pochyotnyij-Donor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1742 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:01

Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву»
  • 0

#106 CLOCK

CLOCK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1370 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:12

Москве нефиг делать в премьерке ;) Алания вперед!!!
  • 0

#107 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:00

Я считаю,что Владикавказ самый безопасный город из тех команд,что в ПЛ!Я бы в Нальчик не поехал после мясной истории,а про Махачкалу и Грозный я молчу!Врагу не пожелаю туда попасть))И К тому-же,насколько мне известно Путин,на СК на ночь оставался только во Владике!Ну Председателю Правительства Российской Федерации то мы можем доверять))Так что ребят,конечно жаль Москву,команда завоевавшая симпатию многих болельщиков России за упорство и борьбу!Но как говорится "Все, что не делается - все к лучшему".

вот что правда про премьера, то правда ) высшие чины предпочитают ночевать только во Владике... да и болельщики у нас покультурней... не ломают кресла, не устраивают пожары и не вывешивают оскорбительные банеры...
по теме опроса: все же хочется, чтобы срочно был переработан регламент исходя из которого в ПЛ бы попадал клуб 1 дивизиона по результатам стыковых матчей...
  • 0

#108 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:52

Мне,конечно,не так уж важна Москва,но всё-таки они же старались,нормальные игроки.И что-куда им теперь????Я считаю,что нужно бороться за них...
  • 0

#109 Alexander-79

Alexander-79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:26

у меня двойственное чувство!!вроде бы Москва хороший клуб с хорошим тренером в 2009 могла быть бронзовым призёром если бы не провалили концовку(хотя многие считали главным фаворитом за 3 место в связи с легким календарем)!!с другой стороны против Алании ничего не имею!!особенно непонятно про фразы что у нас не Чемпионат России а Кавказа ,а получаеться тогда что чемпионат Москвы!!с другой стороны конечно Владивосток это Владивосток))командам туда отправляться играть очень тяжело!!а особенно если календарь сходится с еврокубками!!тем более трансляция по сравнению с Москвой желает оставлять лучшего!!!

А при чем здесь Владивосток , если речь об Алании ??)Улыбнуло ))))) ....
  • 0

#110 VORHEES

VORHEES

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:33

по моему ещё рано Москву списывать со счетов. думается помогут клубу. и алании рановато в ПЛ.
  • 0

#111 Alexander-79

Alexander-79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 20:51

Обидно конечно что в Футболе всё решают деньги....У кого спонсоры богаче у того и состав посильнее... :lol:
  • 0

#112 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:03

Думаю, надо просто играть без Москвы. Вот представьте, допустим Алания не смогла-бы потянуть финансы на премьеру, что дальше? Играла-бы Волга? А если и она отказалась-бы? Следующий клуб? И это называется спортивным принципом?
  • 0

#113 lmaxim89

lmaxim89

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:38

Сохранить ФК "Москва",и точка.
  • 0

#114 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 21:47

Алнаия возвращается вместо Крыльев, а не Москвы.
  • 0

#115 ENDOS

ENDOS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:25

Вернуть КУБАНЬ
  • 0

#116 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:58

Ребят, не тупите, у нас чемпионат России а не Кавказа! кстати заметьте, в Испании одна долбанутая команда с долбанутыми фанатами - это Атлетик Бильбао! в нашем чемпе теперь таких 4 - Терек, Анжи, Спартак Нальчик и Алания, не замечаете ли вы географическое сходство!!!?? нужно Москву всеми силами сохранить, пусть даже дублем играет, но играет

Забыл сюда добавить Ростов , это то-же Кавказ , только Северный . А чемпионат у нас дейсвительно России , а не МОСКВЫ ( Локоматив,Спартак,ЦСКА,Динамо,Москва не замечаешь географическое сходство).Так что Алания будет смотреться не хуже Мосвы я думаю.
  • 0

#117 a72k

a72k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 22:59

Ребят, не тупите, у нас чемпионат России а не Кавказа! кстати заметьте, в Испании одна долбанутая команда с долбанутыми фанатами - это Атлетик Бильбао! в нашем чемпе теперь таких 4 - Терек, Анжи, Спартак Нальчик и Алания, не замечаете ли вы географическое сходство!!!?? нужно Москву всеми силами сохранить, пусть даже дублем играет, но играет

Забыл сюда добавить Ростов , это то-же Кавказ , только Северный . А чемпионат у нас дейсвительно России , а не МОСКВЫ ( Локоматив,Спартак,ЦСКА,Динамо,Москва не замечаешь географическое сходство).Так что Алания будет смотреться не хуже Мосвы я думаю.
  • 0

#118 Viva-Loko

Viva-Loko

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:44

Каждый клуб имеет самобытную историю, если он участвовал хоть раз в РПЛ. Это ответ на один из вариантов ответа, извиняюсь за каламбур. Теперь о главном, то бишь о Москве, а не о Алании. Клуб хороший, с крепким и сплочённым коллективом и нужен в чемпионате для поддержания болельщеской посещаемости. Было бы стыдно, если мы хоть на мгновенье представили, что Москва обходит и Локо и ЦСКА, выходит в еврокубки, потом БАЦ и позор на всю Европу- клуб, претендующий на золото на самом деле просто обёртка, под которой пустая коробка. Что касается желающих отправить Москву куда по дальше- я не сторонник излишних эмоций, но представьте, как эта ситуация повлияет на карьеру игроков, которые были в Москве. Взять к примеру Жевнова. Неужели такому классному вратарю нужна прописка в первом дивизионе, неужели ему хотелось разорвать контракт с клубом, где он, по сущности, завоевал себе имя и честь называться одним из лучших голкиперов в России. Жаль будет потерять Миодрага Божовича. Честно, было бы интересно посмотреть на него за работой в национальной сборной, к примеру, России, хотя если Гус останется, будет тож неплохо. Обидно за тех ребят, которые перешли в команду совсем недавно. К пример мне симпатичен Блатняк, я бы очень хотел видеть его в Локо, по крайней мере выступал бы по 30-20 минут. Сёмин играть всем даёт. Что ж, итогом ко всему сказанному, стоит добавить слово ЖАЛЬ и повторить его много много раз.
Про Аланию могу сказать, что замена достойная играть будет не слабее Москвы, если, конечно успеет перекупить у неё несколько игроков, желающих продолжить карьеру в РПЛ. Это моя точка зрения. Противоречит этому лишь тот факт, что голосовал я за спасение Москвы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

#119 solby

solby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 06:20

Лучше бы Кубань оставили!
  • 0

#120 COMRADE-KOTIKUS

COMRADE-KOTIKUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 February 2010 - 09:49

Алания этого места не заслужила!!! почему берут 3-ю команду пер.дива, а не вылетевшую команду из РПЛ по итогам прошлого года? У Алании уровень слабоват. 1 год в РПЛ побегают и обратно в пер.див!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей