Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#101 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 08:57

другим пользователям вы можете отправлять?
+ может дело в браузере- с других пробовали написать?

Привет, Наташик! :rolleyes: У меня с браузером порядок, а у Вас? :)
Почему "прикрыли" (не закрыли, а именно "прикрыли") тему "Вопросы к администрации. Предложения к администрации"? :lol:
На заданные там мной вопросы и внесенные предложения ответов НЕТ! (Тимур, сорри - только ты послал меня в... другую тему ;) ). М.Б. здесь найдете возможность ответить?
(Меж строк: что-то ты давно мне "плюсик" не ставила! ;) )
  • 0

#102 magnersss

magnersss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 23:13

всем привет!!
ой только не ругайте и не "убивайте" ((:
только что зарегалась у вас на форуме, не знаю где спросить ...

ищу видео передачи канала Спорт, передача "Будь Здоров" от 19 июня сего года.
ну нигде нет ...
может администрация телеканала разместит где-нибудь видео этой программы? где найти?
корреспонденты приехали к нам на тренировку снимать .. снимали снимали ... а посмотреть результат сего действа и не можем (((:
это был сюжет про фризби. алтимат и дог-фризби.
кто подскажет где задать этот вопрос и где найти видео программы - огромнейшее спасибо!!!
  • 0

#103 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 17:32

Можно создать подфорум "Кубок России" либо изменить название подфорума "Чемпионат России" на "Российский футбол"? Также не в первый раз повторяю просьбу расширить полномочия трёх модераторов (vaprol, darsal17, Assasin2) и сделать нас модераторами всего клуба прогнозистов. Причина - каждый из нас время от времени по разным причинам не может выполнять свою работу, и, будучи модератором, кто-то из оставшихся двоих сможет более полноценно помочь (сможет, допустим, закрывать темы, редактировать таблицы и прочее при обнаружении ошибок и т.д.). Loco_86 полномочия пока не расширяйте, т.к. он сам этого не хочет. Всё, заранее спасибо.

Всё-таки желательно сделать новый подфорум "Кубок России". Модератором подфорума изъявил желание cтать Bugop
  • 0

#104 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 18:41

vaprol:
подфорум Прогнозы Кубок России можно создать, а будут в нем участвовать?

добавила. из за особенности -на раздел не сделаешь, обязательно надо добавлять в подраздел -иначе все равно не будет прав.

вам виднее, и в этом есть разумное- но вот:
много модераторов- есть ли персональная ответственность, отвечают все- отвечает никто?
не будет ли у пользователей путанницы, с кого спрашивать подсчет, кто главный в теме, а кто помогает?
не будет ли ответственный за подраздел все время забывать закрывать темы и тд. зная, что есть,кто его подстрахует?

не исправимая оптимистка))

поэтому предлагаю посмотреть в каждой теме Правила конкурса *например, здесь* , правильны ли указаны модераторы. Если нужно можем сделать отдельную тему внизу -модераторы, где приложим действующий список тех, кто рулит в подразделе, и тех кто помогает.

еще момент: модераторы могу устанавливать время закрытия тем
но учитывайте, что на форуме свое время и оно может отличаться от вашего.. так сказать, чтоб не лохонуться..
перед использованием данной функции, не забьте протестить и убедится, что тема будет закрываться точно в срок.

• 0

#105 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:11

vaprol:
подфорум Прогнозы Кубок России можно создать, а будут в нем участвовать?

добавила. из за особенности -на раздел не сделаешь, обязательно надо добавлять в подраздел -иначе все равно не будет прав.

вам виднее, и в этом есть разумное- но вот:
много модераторов- есть ли персональная ответственность, отвечают все- отвечает никто?
не будет ли у пользователей путанницы, с кого спрашивать подсчет, кто главный в теме, а кто помогает?
не будет ли ответственный за подраздел все время забывать закрывать темы и тд. зная, что есть,кто его подстрахует?

не исправимая оптимистка))

поэтому предлагаю посмотреть в каждой теме Правила конкурса *например, здесь* , правильны ли указаны модераторы. Если нужно можем сделать отдельную тему внизу -модераторы, где приложим действующий список тех, кто рулит в подразделе, и тех кто помогает.

еще момент: модераторы могу устанавливать время закрытия тем
но учитывайте, что на форуме свое время и оно может отличаться от вашего.. так сказать, чтоб не лохонуться..
перед использованием данной функции, не забьте протестить и убедится, что тема будет закрываться точно в срок.

Главных предлагаю оставить прежними, писать, кто главный, под подфорумом (там же, где пишутся просто модераторы). То есть: в ЧР - Assasin2, в ЛЕ - vaprol, Loco_86, в ЛЧ и сборных - darsal17. Остальных оттуда убрать и написать под самим клубом прогнозистов (где написаны подфорумы). Так, думаю, будет понятнее всего)) Всё будет продолжаться так же, только в случае отсутствия другие модеры будут подстраховывать и замещать главного (сейчас, допустим, отсутствуют сразу darsal17 и Loco_86).
Подфорум КР прошу создать по просьбе прогнозистов, не всех, конечно, но остальные также не высказывались против. Были споры по поводу новой системы подсчёта, поступило предложение опробовать её на КР, и сразу же пошли вопросы, а где, собственно, сам КР? Так что участвовать, уверен, будут. Так что прошу добавить подфорум Кубок России, главный - Bugop
Время закрытия тем всегда писали по Москве, устанавливать будем так же, проблем быть не должно.
  • 0

#106 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:41

Главных предлагаю оставить прежними, писать, кто главный, под подфорумом (там же, где пишутся просто модераторы). То есть: в ЧР - Assasin2, в ЛЕ - vaprol, Loco_86, в ЛЧ и сборных - darsal17. Остальных оттуда убрать и написать под самим клубом прогнозистов (где написаны подфорумы). Так, думаю, будет понятнее всего)) Всё будет продолжаться так же, только в случае отсутствия другие модеры будут подстраховывать и замещать главного (сейчас, допустим, отсутствуют сразу darsal17 и Loco_86).
Подфорум КР прошу создать по просьбе прогнозистов, не всех, конечно, но остальные также не высказывались против. Были споры по поводу новой системы подсчёта, поступило предложение опробовать её на КР, и сразу же пошли вопросы, а где, собственно, сам КР? Так что участвовать, уверен, будут. Так что прошу добавить подфорум Кубок России, главный - Bugop
Время закрытия тем всегда писали по Москве, устанавливать будем так же, проблем быть не должно.

Естественно, насчёт размещения надписей, где главные, где не главные, не настаиваю, а советую))

Кстати, увеличение полномочий уже принесло свои положительные плоды. Спасибо))
  • 0

#107 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:43

добавлен Кубок России в Клуб прогнозов.

По Москве помню
говорила об автоматическом закрытии темы, то есть это тоже вариант.
вы можете не только в ручную, однако надо уточнить-форумное время кажется на час отстает от московского (в связи переходами с летнего. на летнее и обратно) и не будет ли оно закрываться по времени модератора (что вы настраиваете в своем профиле)
те.попробуй задать время закрытии какой -нибудь теме и посмотри.

• 0

#108 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 19:51

добавлен Кубок России в Клуб прогнозов.

По Москве помню
говорила об автоматическом закрытии темы, то есть это тоже вариант.
вы можете не только в ручную, однако надо уточнить-форумное время кажется на час отстает от московского (в связи переходами с летнего. на летнее и обратно) и не будет ли оно закрываться по времени модератора (что вы настраиваете в своем профиле)
те.попробуй задать время закрытии какой -нибудь теме и посмотри.

Думаю, когда все модеры будут в сборе, разберёмся (ну чтобы не мучаться потом, не передавать друг другу). Всё равно будем пока по старинке закрывать, задавать время будем только тогда, когда будем сомневаться, сможем ли сами)) За КР спасибо, работа там уже ведётся)))
  • 0

#109 Irinabogdanova

Irinabogdanova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 21:41

Скажите пожалуйста, а можно посмотреть то что было раньше но уже скрыто?
Например, мне надо посмотреть видео биатлон сезона 2005/2006
  • 0

#110 CTAKAHOB

CTAKAHOB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 09:42

Не могу найти как можно удалить свой профиль.Подскажите,пожалуйста,если это конечно возможно.
  • 0

#111 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 15:30

Не могу найти как можно удалить свой профиль.Подскажите,пожалуйста,если это конечно возможно.

Пишите на support@sportbox.ru свою просьбу.
  • 0

#112 CTAKAHOB

CTAKAHOB

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 19:42

Благодарю за ответ.
  • 0

#113 Uyrez

Uyrez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:09

Скажите, что за мелодия (композиция) играет в лучших моментах ЧМ ЮАР 2010 перед уходом на рекламу или в "Вести-спорт" в конце ?
  • 0

#114 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 13:15

Скажите, что за мелодия (композиция) играет в лучших моментах ЧМ ЮАР 2010 перед уходом на рекламу или в "Вести-спорт" в конце ?

Научитесь сами удовлетворять свои потребности в музыке. Не надо спрашивать у администрации портала про музыку на телеканале. Есть методы, которыми вы сами можете узнать что за произведение играет в данный момент.
  • 0

#115 lesya63

lesya63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 00:40

Здравствуйте, а вы не могли бы сказать, если вы знаете конечно, с какого сайта видео, как в Уругвае встречали сборную по футболу (после 4 места завоёванного на ЧМ)?
  • 0

#116 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:56

Здравствуйте, а вы не могли бы сказать, если вы знаете конечно, с какого сайта видео, как в Уругвае встречали сборную по футболу (после 4 места завоёванного на ЧМ)?

Попробуйте сформулировать вопрос иначе. Я не понял что вы хотите узнать? Про какой сайт идет речь? На нашем портале видео с какого-то сайта?
  • 0

#117 lesya63

lesya63

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:28

А я имела в виду видео, которое было в Вестях спорта на России 2, и хотелось бы узнать откуда его взяли, если вы знаете конечно.
  • 0

#118 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:13

А я имела в виду видео, которое было в Вестях спорта на России 2, и хотелось бы узнать откуда его взяли, если вы знаете конечно.

Не путайте администрацию портала и телеканала. Для телканала есть отдельная ветка форума.
  • 0

#119 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 13:29

Скажите пожалуйста , возможно ли изменить настройки , мною созданного опроса . Т.е. , дать возможность голосовать в этом опросе не только зарегистрированным пользователям СБ , но и просто посетителям . Спасибо .
  • 0

#120 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 14:01

Скажите пожалуйста , возможно ли изменить настройки , мною созданного опроса . Т.е. , дать возможность голосовать в этом опросе не только зарегистрированным пользователям СБ , но и просто посетителям . Спасибо .

Можно. Ссылку на опрос в лс мне киньте и всё будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей