Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#101 lerchin

lerchin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:27

Губерниева терпеть не могу. Хочется звук отключить, когда он комментирует. Мне он просто мешает смотреть трансляции. Какую-то ахинею несёт. И к месту и не к месту.А его перлы жутко раздражают. особенно теперь, после озвучки им рекламного ролика. Хочется в телевизор чем-нибудь запустить. А когда интервью у спортсменов берёт, то как-то оттесняет их собой. получается, что не спортсен главный, а он. Но это моё личное мнение. Знаю, он многим нравится.
Очень люблю Попова, но это ещё с Формулы-1 любовь осталась.
Вот Гусев по-моему неплохо комментирует, но не всё.
Очень нравится Твалтвадзе. по-моему сейчас один из лучших профессионалов среди комментаторов
  • 0

#102 MiG-63

MiG-63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 18:36

Да лана, а чо, Гусев и Набутов - комментаторы олимпийского финала.
Заодно успеют поговорить о своем, журнализдском.

они все о своем,о женском. А то,что вся страна в прединфарктном состоянии- им ФИОЛЕТОВО,по БАРАБАНУ !!!!!!!!!!!!!
  • 0

#103 avr74

avr74

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:36

полиграф полиграфыча губерниева слушать невозможно - словесный понос! Евроспорт-это профи!
  • 0

#104 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:39

Губерниев комментирует как живой человек - живо, эмоционально! Не на панихиде же сидим, ёпти! Движение, энергия, адреналин - вот это настоящий спорт, и Губерниев передает все эти настроения как никто лучше :lol:
А вообще какой смысл этого спора? Не нравится - не слушай, иди на другой канал. Зачем тут слюной на компьютер брызгать? :lol:
  • 0

#105 KRiLaTaiA

KRiLaTaiA

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:39

даа, вчера Губер хорошо комментировал!!
и вообще из всех зимних - он самый пока!!! бывает у него, что отвлекается, и несет его на посторонние темы :lol: , но уж лучше это, чем коменты по первому, забыв про гонку минут 10 обсуждали погоду на трассе :lol:
  • 0

#106 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:48

только что специально посмотрел раздел телепрограмма, спортбокс будет показывать в онлайне все матчи плейофф, вобщем тут буду смотреть, вперед Россия!!!

Братка, а как смотреть? Чего-то у меня никакие трансляции не включаются. Объясни Христа ради.
  • 0

#107 Ammm

Ammm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 19:54

Лучшие хоккейные комментаторы,сейчас,это Григорий Твалтвадзе

Я не знаю хуже комментатора. Бессвязный текст, плохой русский язык- как он вообще попал на телевидение???
  • 0

#108 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:04

Ну по поводу комментаторов сложно сказать, сколько людей столько и мнений, когда смотришь тот же биатлон иногда просто не обращаешь внимания на то что там говорят, ведь главное происходит на трассе, а не в комментаторской бутке.
А вот насчёт Чудова, он не на Губерниева матерился, а просто проходя мимо журналистов пристовавших к нему с вопросами, споткнулся и высказал пару ласковых в этот счёт (так по ТВ сказали).
  • 0

#109 anf

anf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 20:37

Губерниев умеет держать аудиторию,грамотен,и раньше мне очень нравился.Радовалась,что наконец-то появился умный и интересный спортивный комментатор.Но...Не хочу оскорблять,однако звёздная болезнь никого не обходит стороной. Мне всегда интересно знать о спортсменах,но есть некая грань,которую нельзя переступать, а вот это у Дмитрия уже не получается: какие-то скабрезные комментарии и о личной жизни и о физической форме режут ухо,это уже не по-мужски, а как-то на уровне шушукающегося сплетника.
И уж последняя капля - интервью с Алексеем Мишиным,когда, спрашивая о подготовке Плющенко,Дмитрий задал вопрос о том, неужели Рудковская так влияет на спортсмена.Благо Мишин-интеллигентный человек, и тактично ушёл от ответа,но было противно.
Вот так...
  • 0

#110 Ndest

Ndest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:02

Братка, а как смотреть? Чего-то у меня никакие трансляции не включаются. Объясни Христа ради.

Ну вобщем проблем может быть много, во первых попробуй использовать какой нить браузер типа файрфокс или опера, скачай последнюю версию адобфлеш, ну и конечно нужно чтоб скорость интернет соединения была не ниже 512мбит, а вобще здесь на форуме должна быть спецтема по просмотру онлайн, если ничего не помогает попробуй обратиться туда.
  • 0

#111 Ndest

Ndest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 21:02

мне лично из всех комментаторов хоккейных матчей больше нравится Сергей Гимаев, очень хорошо чуствует игру и мощный анализ действий игроков и очень приятный голос)
  • 0

#112 yaninaspb

yaninaspb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:04

Однозначно Дмитрий губерниев лучший!
Лучше смотреть в записи по россии2,чем в прямом эфире на 1-м канале.
Эти горе-комментаторы перед соревнованиями хотя бы прочитали список участников и поинтересовались как правильно произносятся фамилии.одна грегОрин чего стоит(вместо грЕгорин),ощущение,будто не женская,а мужская гонка...или анна КАРИНА оллофсон...ну что за карина?у них все фамилии на русский манер.И вообще,конечно,это просто неуважение к телезрителям-пускать к микрофону таких людей.Каждый из более-менее интересующихся биатлоном людей мог бы также комментировать.Рассказывают уже всё,что давным-давно известно всем поклонникам биатлона(под предводительством Губерниева).Я просто в шоке.
А Губерниев помимо грамотности,обладает отличным чувством юмора и способностью приобщать людей ко всему происходящему на экране.Особенно в случае победы!!И так радости нет предела,ещё и с Дмитрием радостней втройне!
Вот и сейчас идёт трансляция по первому,и вместо этого я сижу здесь.И уверенна,что не одна такая.
Очень жаль,что наше мнение никто из "первоканальских" топ-менеджеров не прочтёт.плевать они хотели,собственно,как и наши беатлонисты,которые как оказывается НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. <_<
  • 0

#113 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:19

На первом канале комментаторы просто клоуны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 0

#114 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:21

Смотрю биатлон, показ плохой, а эти горе комментаторы даже не вспоминают наших девченок! Так нельзя....
  • 0

#115 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:21

В футболе мне больше всех Вася Уткин нравится.

полностью за!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#116 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:31

Мало того, что на первом пызорные комментаторы, так еще и рекламу по полчаса пускают. Ну кто так делает посреди гонки??? Бабло застит глаза просто! От мегафона уже тошнит, все равно не пользовалась им и теперь тем более не буду! Лучше совсем без связи чем с такой... Тьфу!
  • 0

#117 flirtik

flirtik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:41

ДААААААА, БИАТЛОН НА ПЕРВОМ ЭТО ЧТО-ТО , "обгоняет , нет не обгоняет, а мне показалось обгоняет ", " бергер промах, ой не у ней , а у нойнер" , и такие перлы ( идиотизмы) на протяжении все гонки. К нАБУТОВУ ОТНОСИЛАСЬ КАК КОММЕНТАТОРУ С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ, БЫЛА РАДА , ЧТО ОН ВОНОВЬ В БОЛЬШОМ СПОРТЕ. НО, к соревнованиям надо готовиться , а не жить вопоминаниями . Жуть, смотрю евроспорт , все хватит. на первом ноль нужной информации и такая балтовня ни о чем .
  • 0

#118 djordan525

djordan525

Будем помнить! 07.09

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:48

Да на первом комментаторы реально веселят,рейтинг поднимают а теперь ЧМ по хоккею там будут показывать,представляю в повторе часа в три ночи и комментатором какого нибудь Малахова посадят...УЖАС...
  • 0

#119 Kvasianisimus

Kvasianisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:45

Здесь вроде говорят, что Гусев хоккей комментировал.Я чего-то не видел.Ну если правда, то искренне сочувствую тем кто ЭЭЭто смотрел(слушал).
  • 0

#120 max0705

max0705

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 23:46

Губерниев, частенько перебарщивает, конечно, но ведёт трансляцию как нормальный живой, эмоциональный человек! В отличие от подавляющего большинства остальных комментаторов.
А вот кто очень сильно раздражает, так это Гусев, да и вообще... не умеет первый канал спорт показывать, просто не умеет. А Гусев вчера просто убил, когда во время хоккейного репортажа сообщил о победе лыжников. Монотонно так, между делом, мол мы выиграли золото, ну и что из этого, а после добавил, что ещё и!какое-то! серебро.....просто ужас.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей