Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 13:05
Отправлено 15 February 2010 - 13:19
С Оле Б. не все так хорошо (для нас). Жэя спасло только то, что Оле Б. бежал 21 по каше и в момент стрельбы снег заставил его промазать 4 раза. Без ОДНОВРЕМЕННО этих двух факторов (либо он бы бежал в первой десятке, либо не промазал), то был бы первым! Рассчитывать, что Оле Б. будет во всех гонках попадать в такую фишку наивно. Наши опять ногами были никакими - если сравнивать с соперниками с близкими стартовыми номерами. В итоге мужской пасьют будет за Свендсоном (если он больше 4-х раз не промажет), а Иван вполне может побороться за медаль.Рановато что то гворить. Берндален - в заднице, Фуркад - в заднице, шведки - в заднице.... По моему надо подождать. Хотя если погода не поменяется, это будет жесть для всех
Очень бы хотелось думать, что виной плохих результатов ногами наших спортсменов являются ошибки сервисеров не сумевших с нахрапа осилить специфику Уистлера, а сами спортсмены все-таки вышли на пик формы.
В масс-старте и эстафете одинаковая. В преследовании можно тоже так считать. А вот спринт и уж, тем более индивидуалка (намного больше по времени), вполне могут иметь разные условия. Но кто видел вчерашний спринт должен такие вещи без подсказки понимать. А кто не понимает, то может потренироваться: в преддверии грозы съехать с трассы на сухую пашню и ехать пока едется, а потом, когда машина забуксует, пусть разворачивается и едет назад. Сравнение времени туда и обратно навсегда останется в голове и уже никогда не будет желания про это спрашивать!а что погода не для всех одинаковая?
А вот сидящему на диване с пивом погода всю гонку одна и та же, если только при вскрытие пиво не обольёт!
Погода при том, что стартуй Иван 30, он бы при той же стрельбе проиграл больше на 1-1,5 минуты!Черезов, напомню, стартовал ПЯТЫМ, то есть в той самой первой десятке, что и француз, но при этом ходом французу проиграл почти 40 секунд (еще 50 на двух штрафных кругах). В спринте!!! Причем тут погода?
Отправлено 15 February 2010 - 13:22
Отправлено 15 February 2010 - 13:25
Отправлено 15 February 2010 - 13:32
Отправлено 15 February 2010 - 13:34
Отправлено 15 February 2010 - 13:37
Ну надо же, нам глаза открыли. Во лжи всех уличил? откуда такие сведения, сам за подготовкой наблюдал? Может биатлонистов Гуса позовем тренировать? А еще лучше как в министерство обороны, кого-нибудь с улицы позовем, вот тогда все медали наши будутДа погода сыграла свою злую шутку!!!!Но как объяснить то, что Чудов ногами проиграл старичку членистоногому(все поняли о ком я) 50 секунд,дак вот не надо здесь уповать на погоду,Ханевольд бежал позже Чудова,примерно всё уравнивается!!!!Как можно прекратить бороться я не знаю,тем более,что эта гонка важна для попадания в следующую,это просто предательство!!!Он проиграл ногами всем кому только можно,я имею виду из лидеров!!!А это означает человек неготов ни физически,ни психологически,вообщем никак!!!! :( "Планомерно они подводили подготовку к ОИ"-забудьте,это полная ложь!!Пока у нас в стране будут назначаться на тренерские должности бывшие спортсмены,олимпийские чемпионы(только за это их наверное и назначают) не видать нам побед!!!!
Отправлено 15 February 2010 - 13:38
Отправлено 15 February 2010 - 13:45
Согласна и с Ником и с Поло83, очень жалко лидирующих спортсменов, как будто зря они выигрывали все эти этапы КМ, будем надееться на лучшее и сервис бригада уж не должна больше ошибаться. Но больше всего надежды всетаки на эстафеты, я считаю что и у женщин, и у мужчин наша сборная сельнейшая. Хотя с такой погодой врятли теперь, что-то можно предсказывать.Вот и к чему был такой пространный комментарий. Гонку-то смотрели? Все отставание связано с погодой, которая была не для всех одинаковой. Первые десять человек попали и показали хорошие результаты. А остальные боролись с погодой. Отставания у всех аховые, не только у наших. Тот же Эдер, достаточно быстрый биатлонист, с 0 проиграл ногами полторы минуты! Ладнертингер да, допустил 4, но отставание более 2 минут, а он уж точно никогда медленнее Жея не был, да и другие сильные спортсмены оказались за бортом из-за этой чертовой погоды
Отправлено 15 February 2010 - 13:47
ты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!!Ну надо же, нам глаза открыли. Во лжи всех уличил? откуда такие сведения, сам за подготовкой наблюдал? Может биатлонистов Гуса позовем тренировать? А еще лучше как в министерство обороны, кого-нибудь с улицы позовем, вот тогда все медали наши будут
Отправлено 15 February 2010 - 13:51
Отправлено 15 February 2010 - 13:57
Да вот то, что Макс не бежит для меня это трагедияты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!!
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2010 - 14:01
Отправлено 15 February 2010 - 14:02
Конечно погода вносит свои корективы,но всё же сама Света Слепцова после спринта сказала что команда не очень хороша физически(((Что происходит с нашей биатлонной сборной?
Отправлено 15 February 2010 - 14:06
Отправлено 15 February 2010 - 14:14
одаренный ты наш, возьми палки в руки и лыжи в ноги. В Устюгова 2 года назад тоже никто не верил. Объясняю по поводу тренеров - олимпийских чемпионов, кто, кроме них может тренировать так, как тренировали их самихты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!! :lol: :lol: :lol:
Отправлено 15 February 2010 - 14:23
Хоть я Макса раскритиковал по полной,но это только потому что,я всегда за него больше всех переживал,а теперь что, в гонку преследования не попал,в масс-старт попадёт,если только удачно выступит в индивидуалке,в которой видимо не выступит,одна надежда эстафета!!!!!!Вот так вот подводили планомерно тренера нашего капитана к главным стартам четырёхлетия!!!Да вот то, что Макс не бежит для меня это трагедия
, тоже не понимаю почему так, как такое может быть. Ведь возраст у него, что ни наесть самый самый... Самое обидное будет, если скорость придет на заключительные этапы КМ.
Единственные положительные эмоции пока, вызывает Шипулин,не смотря на результаты!!!!Главная надежда на Сочи именно он!!!!
Отправлено 15 February 2010 - 14:26
Отправлено 15 February 2010 - 14:27
Отправлено 15 February 2010 - 14:31
Будем надееться ... всетаки личная победа это супер, даже если это не золото. Но выиграть в эстафетах я считаю это более престижно, чем личные победы, тут бежит вся команда и показывает насколько команда готова.Хоть я Макса раскритиковал по полной,но это только потому что,я всегда за него больше всех переживал,а теперь что, в гонку преследования не попал,в масс-старт попадёт,если только удачно выступит в индивидуалке,в которой видимо не выступит,одна надежда эстафета!!!!!!Вот так вот подводили планомерно тренера нашего капитана к главным стартам четырёхлетия!!!
Единственные положительные эмоции пока, вызывает Шипулин,не смотря на результаты!!!!Главная надежда на Сочи именно он!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей