Перейти к содержимому

Фотография

Что происходит с нашей биатлонной сборной?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 722

Опрос: Что происходит с нашей биатлонной сборной? (21567 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Еще рано делать какие-то выводы (3304 голосов [15.40%])

Процент голосов: 15.40%

2. Проголосовал Команда плохо готова к Олимпиаде (11429 голосов [53.28%])

Процент голосов: 53.28%

3. Проголосовал Гонки превратились в лотерею, и нам просто не везет (3982 голосов [18.56%])

Процент голосов: 18.56%

4. Проголосовал Мы всем еще покажем! (2736 голосов [12.75%])

Процент голосов: 12.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 ABO_22

ABO_22

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1086 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:05

1, 3 ,4 варианты!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
  • 0

#102 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:19

Рановато что то гворить. Берндален - в заднице, Фуркад - в заднице, шведки - в заднице.... По моему надо подождать. Хотя если погода не поменяется, это будет жесть для всех

С Оле Б. не все так хорошо (для нас). Жэя спасло только то, что Оле Б. бежал 21 по каше и в момент стрельбы снег заставил его промазать 4 раза. Без ОДНОВРЕМЕННО этих двух факторов (либо он бы бежал в первой десятке, либо не промазал), то был бы первым! Рассчитывать, что Оле Б. будет во всех гонках попадать в такую фишку наивно. Наши опять ногами были никакими - если сравнивать с соперниками с близкими стартовыми номерами. В итоге мужской пасьют будет за Свендсоном (если он больше 4-х раз не промажет), а Иван вполне может побороться за медаль.
Очень бы хотелось думать, что виной плохих результатов ногами наших спортсменов являются ошибки сервисеров не сумевших с нахрапа осилить специфику Уистлера, а сами спортсмены все-таки вышли на пик формы.

а что погода не для всех одинаковая?

В масс-старте и эстафете одинаковая. В преследовании можно тоже так считать. А вот спринт и уж, тем более индивидуалка (намного больше по времени), вполне могут иметь разные условия. Но кто видел вчерашний спринт должен такие вещи без подсказки понимать. А кто не понимает, то может потренироваться: в преддверии грозы съехать с трассы на сухую пашню и ехать пока едется, а потом, когда машина забуксует, пусть разворачивается и едет назад. Сравнение времени туда и обратно навсегда останется в голове и уже никогда не будет желания про это спрашивать!
А вот сидящему на диване с пивом погода всю гонку одна и та же, если только при вскрытие пиво не обольёт!

Черезов, напомню, стартовал ПЯТЫМ, то есть в той самой первой десятке, что и француз, но при этом ходом французу проиграл почти 40 секунд (еще 50 на двух штрафных кругах). В спринте!!! Причем тут погода?

Погода при том, что стартуй Иван 30, он бы при той же стрельбе проиграл больше на 1-1,5 минуты!
  • 0

#103 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:22

Да погода сыграла свою злую шутку!!!!Но как объяснить то, что Чудов ногами проиграл старичку членистоногому(все поняли о ком я) 50 секунд,дак вот не надо здесь уповать на погоду,Ханевольд бежал позже Чудова,примерно всё уравнивается!!!!Как можно прекратить бороться я не знаю,тем более,что эта гонка важна для попадания в следующую,это просто предательство!!!Он проиграл ногами всем кому только можно,я имею виду из лидеров!!!А это означает человек неготов ни физически,ни психологически,вообщем никак!!!! :unsure: "Планомерно они подводили подготовку к ОИ"-забудьте,это полная ложь!!Пока у нас в стране будут назначаться на тренерские должности бывшие спортсмены,олимпийские чемпионы(только за это их наверное и назначают) не видать нам побед!!!!
  • 0

#104 Necron100

Necron100

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:25

Выбрал второе и третье...Реально готовы очень плохо. Не понимаю куда пропала скорость у Чудова? Последние два сезона он вообще никакой, в прошлом хоть скорость была более менее, а щас...Ну и конечно в спринтерской гонке у мужчин климат помешал вообщем одному только Устюгову.Так бы он был без промахов где-то в одни ноги с победителем - Джеем.
  • 0

#105 bash3110

bash3110

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:32

считаю, что пока еще рано делать какие-то выводы, спорт непредсказуем, тем более на ОИ. вот после окончания всех стартов, можно спокойно, без эмоций, подводить итоги и делать выводы
  • 0

#106 varvarvar

varvarvar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:34

А может намудрил наш наш тренерский штаб с "ПИКОМ ФОРМЫ"? Но будем болеть за наших и верить, что золото ещё впереди!
  • 0

#107 bash3110

bash3110

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:37

Да погода сыграла свою злую шутку!!!!Но как объяснить то, что Чудов ногами проиграл старичку членистоногому(все поняли о ком я) 50 секунд,дак вот не надо здесь уповать на погоду,Ханевольд бежал позже Чудова,примерно всё уравнивается!!!!Как можно прекратить бороться я не знаю,тем более,что эта гонка важна для попадания в следующую,это просто предательство!!!Он проиграл ногами всем кому только можно,я имею виду из лидеров!!!А это означает человек неготов ни физически,ни психологически,вообщем никак!!!! :( "Планомерно они подводили подготовку к ОИ"-забудьте,это полная ложь!!Пока у нас в стране будут назначаться на тренерские должности бывшие спортсмены,олимпийские чемпионы(только за это их наверное и назначают) не видать нам побед!!!!

Ну надо же, нам глаза открыли. Во лжи всех уличил? откуда такие сведения, сам за подготовкой наблюдал? Может биатлонистов Гуса позовем тренировать? А еще лучше как в министерство обороны, кого-нибудь с улицы позовем, вот тогда все медали наши будут
  • 0

#108 kiki-mora

kiki-mora

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:38

Виноваты тренеры. На память приходит Пекин- ходуны-. Каниськина, Борзов/.Тренер предварительно "заслал" разведчиков, выяснил какое будет покрытие и спортсмены две недели готовились с учетом этой информации. Ну неужели нельзя было узнать, что предпримут организаторы для укрепления снежного покрова. Ведь дождь в Ванкувере начался не в первый день олимпиады
  • 0

#109 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:45

Вот и к чему был такой пространный комментарий. Гонку-то смотрели? Все отставание связано с погодой, которая была не для всех одинаковой. Первые десять человек попали и показали хорошие результаты. А остальные боролись с погодой. Отставания у всех аховые, не только у наших. Тот же Эдер, достаточно быстрый биатлонист, с 0 проиграл ногами полторы минуты! Ладнертингер да, допустил 4, но отставание более 2 минут, а он уж точно никогда медленнее Жея не был, да и другие сильные спортсмены оказались за бортом из-за этой чертовой погоды

Согласна и с Ником и с Поло83, очень жалко лидирующих спортсменов, как будто зря они выигрывали все эти этапы КМ, будем надееться на лучшее и сервис бригада уж не должна больше ошибаться. Но больше всего надежды всетаки на эстафеты, я считаю что и у женщин, и у мужчин наша сборная сельнейшая. Хотя с такой погодой врятли теперь, что-то можно предсказывать.
  • 0

#110 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:47

Ну надо же, нам глаза открыли. Во лжи всех уличил? откуда такие сведения, сам за подготовкой наблюдал? Может биатлонистов Гуса позовем тренировать? А еще лучше как в министерство обороны, кого-нибудь с улицы позовем, вот тогда все медали наши будут

ты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!! :unsure: :( :P
  • 0

#111 SERGIO1802

SERGIO1802

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:51

А как вам нравится. что в своё время "наши умники"(имею в виду руководителей биатлона) забраковали Настю Кузьмину(Шипулину). Ну вот теперь как говориться: "Получите и распишитесь". Умылись по полной специалисты .....!!!
  • 0

#112 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:57

ты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!! :blink: :lol: ;)

Да вот то, что Макс не бежит для меня это трагедия :P , тоже не понимаю почему так, как такое может быть. Ведь возраст у него, что ни наесть самый самый... Самое обидное будет, если скорость придет на заключительные этапы КМ.
  • 0

#113 SERGIO1802

SERGIO1802

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:01

Ещё паршиво то, что нам как воздух нужны победы для того что бы те кто говорил что у нас все на допе заткнулись, а мы как на зло не бежим, а ползём. :blink: А Максим вообще похож на сбитую ракету
  • 0

#114 Roman91

Roman91

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:02

Конечно погода вносит свои корективы,но всё же сама Света Слепцова после спринта сказала что команда не очень хороша физически(((
  • 0

#115 vik65

vik65

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:06

Не такую команду хотел видеть. Персонально - все те, но по уровню готовности просто кошмар! Еще не все потеряно, надеюсь и верю.
  • 0

#116 bash3110

bash3110

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:14

ты тот самый бездарь,который открывает рот и верит во всё,что ему говорят по телевизору!!!!Надо смотреть правде в глаза,ты конкретно можешь объяснить почему Чудов не бежит уже второй год подряд????Дак вот и не открывай свой рот!!!! :lol: :lol: :lol:

одаренный ты наш, возьми палки в руки и лыжи в ноги. В Устюгова 2 года назад тоже никто не верил. Объясняю по поводу тренеров - олимпийских чемпионов, кто, кроме них может тренировать так, как тренировали их самих
  • 0

#117 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:23

Да вот то, что Макс не бежит для меня это трагедия :blink: , тоже не понимаю почему так, как такое может быть. Ведь возраст у него, что ни наесть самый самый... Самое обидное будет, если скорость придет на заключительные этапы КМ.

Хоть я Макса раскритиковал по полной,но это только потому что,я всегда за него больше всех переживал,а теперь что, в гонку преследования не попал,в масс-старт попадёт,если только удачно выступит в индивидуалке,в которой видимо не выступит,одна надежда эстафета!!!!!!Вот так вот подводили планомерно тренера нашего капитана к главным стартам четырёхлетия!!!
Единственные положительные эмоции пока, вызывает Шипулин,не смотря на результаты!!!!Главная надежда на Сочи именно он!!!!
  • 0

#118 olegac

olegac

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:26

мужиков погода обломала,а у девок помоему с лыжами беда. Слишком одинакого выдохлись.
  • 0

#119 marimaK

marimaK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:27

Очень люблю биатлон и нашу сборную, и всё же, если по-справедливости, в этом году команда готова не на самом высоком уровне: нет прежней скорости у Слепцовой и Чудова, нет стабильности в стрельбе у Черезова и Медведцевой, про молодежь рано что-либо определенное говорить. А ведь все таки - олимпийский год, потому и обидно многим соотечественникам. Думаю, что основная вина лежит на тренерском штабе (особенно проигрыш Булыгиной, обязаны были подсказывать, вести по результатам финишировавших). Наверное, зря сняли Польховского, у него успехи были лучше, чем у нынешнего штаба.
  • 0

#120 Ju-Ju

Ju-Ju

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 14:31

Хоть я Макса раскритиковал по полной,но это только потому что,я всегда за него больше всех переживал,а теперь что, в гонку преследования не попал,в масс-старт попадёт,если только удачно выступит в индивидуалке,в которой видимо не выступит,одна надежда эстафета!!!!!!Вот так вот подводили планомерно тренера нашего капитана к главным стартам четырёхлетия!!!
Единственные положительные эмоции пока, вызывает Шипулин,не смотря на результаты!!!!Главная надежда на Сочи именно он!!!!

Будем надееться ... всетаки личная победа это супер, даже если это не золото. Но выиграть в эстафетах я считаю это более престижно, чем личные победы, тут бежит вся команда и показывает насколько команда готова.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей