Перейти к содержимому

Фотография

Анна Булыгина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#101 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:54

Не я не её поклонница, я болею за Юрьеву и Слепцову. Просто как-то не очень приятно читать, когда "своей же" желают проволиться на этапе. Давай на "ты". Ок????

ОК! я Стас! Слепцовец! Очень за тебя рад, что за Светку болеешь! Давай к нам :rolleyes: Так как Катьки в этом сезоне мы не увидим...
  • 0

#102 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 23:58

ОК! я Стас! Слепцовец! Очень за тебя рад, что за Светку болеешь! Давай к нам :P Так как Катьки в этом сезоне мы не увидим...

Да жаль :blink: . Я Наташа, обязательно к вам присоединюсь. :rolleyes:
  • 0

#103 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 00:50

Уважаемая, Нафтусик, просто не имею желания за неё болеть и вообще... мне она несимпатична! Рыжуху... не уважаю! Пусть на кубок ИБУ чешет !!!

О как интересно! А мне она как раз единственная из российских нравится!
  • 0

#104 onixoksa

onixoksa

да здравствует биатлон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 833 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 01:35

А я буду болеть за Аню!Хотя немного больше конечно за Свету)) ;)
  • 0

#105 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 10:08

О сегодняшнем повторе биатлона в Антерсельве
Перефразируя известное изречение:никогда не надоест смотреть на горящий огонь,бегущую воду и на то,как Аня Булыгина выигрывает гонку преследования в Антхольце!Какая-же молодец!Так грамотно провести всю гонку,скопив все силы на финишный рывок!Испытываешь гордость за наших спортсменов!

Да,это был шедевр! :lol:
  • 0

#106 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 14:45

Всё разруливаю без вас :(

Стас, а ты руль-то за нужное место держишь? Или задом наперёд? :rolleyes:
Аня Булыгина – молодчинка. И стоит за неё поболеть.
  • 0

#107 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 16:47

Аня - молодца!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#108 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:12

Аня сегодня молодец. Она из всей четверки выглядела лучше и увереннее всех, по скорости на своем этапе лучшая была, и со стрельбой справилась, хотя ей в искусственном освещении очень тяжело стрелять! Я прям очень рада за нее. Во многом благодаря ей мы в призах сегодня!
  • 0

#109 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:23

Аня сегодня молодец. Она из всей четверки выглядела лучше и увереннее всех, по скорости на своем этапе лучшая была, и со стрельбой справилась, хотя ей в искусственном освещении очень тяжело стрелять! Я прям очень рада за нее. Во многом благодаря ей мы в призах сегодня!

Согласна.Хотелось бы верить,что это не её оптимальная форма и последующие выступления будут ещё лучше.
  • 0

#110 meteor

meteor

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 18:23

Аня Булыгина молодец! В следующих гонках нужно бежать с таким же настроем.
  • 0

#111 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:25

Молодец, может сказалось что боль в колене отступила. Все харакетристики сегодня были при ней))) Так держать и дальше!
  • 0

#112 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 19:57

Хорошая гонка для Булыгиной. Как мне показалось, ненапряжная. Довольно умеренно и в то же время быстро шла Аня по трассе, стреляла очень круто.
  • 0

#113 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 06 December 2009 - 20:26

Анютка - молодец! Отлично прошла свой этап, прекрасно отстрелялась - никакого сравнения с той валидольной эстафетой в Корее! Так держать! С серебром тебя!
  • 0

#114 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 December 2009 - 21:27

Желаю Аннушке уже в этом сезоне стать настоящим лидером сборной!
  • 0

#115 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 16:30

Желаю Аннушке уже в этом сезоне стать настоящим лидером сборной!

у неё, кстати, в этом сезоне больше всего шансов стать лидером сборной. Думаю она и зайцева в этом сезоне выступят лучше всех из сборной
  • 0

#116 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 01:02

Российская биатлонистка Анна Булыгина после выступления на этапе Кубка мира в Швеции объясняет сайту СБР, почему пока не считает себя лидером сборной, благодарит сервис-группу и вспоминает свое первое впечатление от Эстерсунда.

- Анна, вы выиграли все контрольные тренировки сборной перед сезоном, в эстафете выступили блестяще – ни одного промаха, отличная скорость по дистанции. Чувствуете, что становитесь лидером сборной?
- Я не считаю себя лидером. Контрольные тренировки в Увате вообще ни о чем не говорят – это обычный тренировочный процесс. А выступление в Эстерсунде я не считаю выдающимся. Пока не могу сказать, что у меня хорошее начало сезона.

- Но уверенное – это точно.
- Просто до этого, может, не все получалось. Наверное, сейчас время пришло. Ведь сначала я перешла из юниоров во взрослую команду - естественно, какое-то время занял процесс адаптации. Нужно же было подавить в себе волнение и понять, за счет чего можно лучше выступать. Потом у меня была травма, после которой я очень долго не могла восстановиться. Поэтому я надеюсь, что сейчас, наконец, смогу войти в колею и у меня все будет получаться. Теперь нужно только работать, тогда появится и результат.

- В эстафете на своем этапе вы стреляли идеально. Сложно было сконцентрироваться?
- Естественно. Это всегда сложный процесс. Уровень соревнований другой, нежели контрольные старты, давно не приходилось выступать в такой атмосфере – когда много зрителей, болельщиков.

- В воскресенье в Эстерсунде потеплело – это не сказалось на скольжении?
- Нет, погода была нормальная. Снег не был мягким, лыжи катили безупречно, здесь никаких вопросов. Большое спасибо нашей сервис-группе, сработали они потрясающе: и в спринте, и в эстафете лыжи были просто на высоте. Что касается погодных условий, то сильный мороз я не люблю – здесь уже не выдерживают мои руки-ноги, я начинаю мерзнуть. Комфортнее всего мне при небольшом минусе, когда не надо надевать на себя много вещей и чувствовать себя капустой, не способной пошевелиться. Мне нравится, когда все легко, свободно, а руки не мерзнут.

- Знаю, что в свободное время вы занимаетесь вышиванием. Над чем сейчас работаете?
- На недавний день рождения мне подарили набор для вышивания – там леопард на дереве. Достаточно большая картина должна получиться – вот над ней сейчас и работаю.

- Когда все успеваете?
- Ну, если хотеть, время всегда можно найти. На самом деле вышивание для меня еще и эмоциональная разгрузка. Процесс этот затягивает, так что я уже чувствую в этом потребность. Это и отвлекает здорово, когда, например, нервничаешь накануне гонки.

- Вы не первый раз в Эстерсунде – что вам здесь особенно нравится?
- Когда прилетали в первый раз и самолет заходил на посадку – а это был вечерний рейс - из иллюминатора самолета открывался шикарный вид: город весь в огнях, которые отражаются в озере. Это было незабываемо!
  • 0

#117 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 08:28

Успехов Анечке в последующих этапах!
  • 0

#118 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 13:48

Анюта, поздравляю!!!!! Классно отработала свой этап!!!
  • 0

#119 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:22

Поздравляю с 1 местом!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!! ;) ;) :)
  • 0

#120 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:26

Девчонки молодцы. Аня тоже молодец! С победой вас!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей