Отправлено 19 February 2010 - 12:04
Правы те, кто писал, что Евгений победил на Олимпиаде в Ванкувере и весь мир это видел.
Я смотрела произвольную программу с самого начала, но я никого не видела и понятия не имею кто как откатался. Я каждую минуту, каждую секунду думала о Евгении. Я ждала не кого-нибудь (хотя многие фигуристы заслуживали внимания), а только выступления Плющенко! И я уверена, что очень многие были точно в таком же состоянии. Комментаторы ближе к концу сказали, что в зале атмосфера накалена до предела, электрические разряды бегают. И что, думаете Катарина Витт пришла на Лайсечека посмотреть. Ага, сейчас. Она пришла на Женю посмотреть. И после выставления оценок к нашим комментаторам подошла и сказала, что оценки Жени это ошибка. По каналу Россия 2 заявили, что два года на примере Евгения судей учили, как не надо кататься. По результатам произвольной программы поставить Женю на 22 место! Да вы видели, как он катается? Он прыжки выполняет лучше, чем в учебниках нарисовано! И про такого спортсмена, Олимпийского чемпиона, трёхкратного чемпиона мира и шестикратного чемпиона Европы сказать, что он не умеет кататься! Где была наша Федерация Фигурного катания? Почему они молчали? Или опять не знали, что там судьям впаривают? А что, судьи настолько тупы, что не могут определить, хорошо спортсмен откатался или нет, только когда пальцем кто-то ткнёт. А судьи сами ничего не смыслят в фигурном катании? Сами никогда им не занимались? Как же они его судят?
Сколько можно! Где судейская этика? На открытии Олимпиады они клянутся судить справедливо, а при этом рожки в кармане, что ли держат? Это просто свинство обойтись так с Евгением. Да, в произвольной он не был идеален, но были мелкие помарки, а не ошибки. И был четверной прыжок. Не к чему придраться, так давайте дорожки шагов раскритикуем, прыгать четвертные не надо? А вам не стыдно господа мужчины? Девчонки уже учатся их прыгать, а вам не надо?
Эххх… простите за эмиции. Наболело!