И соглашусь с Вами и нет. Интервью и фотосессии тоже нужны для популяризации этого вида спорта в России, т.к. некоторые даже не знают, что это за спорт такой, не говоря уже о том, чтобы в нём разбираться. А наша команда и привлекает внимание тем, что при своей молодости показывает неплохие результаты на мировом и европейском уровне. А когда будет внимание, начнутся и финансовые вливания, и лучшие условия для тренировок и т.д. Конечно, всё должно быть в меру. А насчёт смены тренера тут тоже вопрос сложный. Не так уж и много их в нашей стране, нет, к сожалению, традиций в кёрлинге. Если только приглашать иностранного, но это уже отдельный вопрос.Я ответила-могли бы и лучше.Но всё равно девушки МОЛОДЦЫ!!!А тренера я бы тоже поменяла-вместо тренировок постоянные интервью и фотосессии.
Кёрлинг
Отправлено 08 February 2011 - 19:39
Отправлено 10 March 2011 - 12:06

Сборная России уже обеспечила себе участие в играх на вылет.Ждем субботних матчей!
Отправлено 10 March 2011 - 12:48
В этом, мне кажется у нас и проблема. У англичанок, единый, сплоченный коллектив, а у нас все время какие-то терки. Вспомните Олимпиаду - там вообще дело до откровенной ругани доходило. поэтому и проигрываем
Отправлено 10 March 2011 - 13:15
Да,было такое,хотя читала интервью Сидоровой,где она говорила,что на самом деле они и не ругались совсем,а просто очень шумно было в Канаде,вот и приходилось кричать,чтобы друг друга услышать,а микрофоны близко висят ,вот комментатору и показалось,что была руганьВидел финальную игру (керлинг стал смотреть после Олимпиады) Мне не понравилось, что опять у нас разлад в команде: Прививкова кричит свиповать, Сидорова "уоу" и так все время.
В этом, мне кажется у нас и проблема. У англичанок, единый, сплоченный коллектив, а у нас все время какие-то терки. Вспомните Олимпиаду - там вообще дело до откровенной ругани доходило. поэтому и проигрываем
Отправлено 10 March 2011 - 13:27
Что-то мне тоже в это слабо веритсяДа,было такое,хотя читала интервью Сидоровой,где она говорила,что на самом деле они и не ругались совсем,а просто очень шумно было в Канаде,вот и приходилось кричать,чтобы друг друга услышать,а микрофоны близко висят ,вот комментатору и показалось,что была ругань
.
Отправлено 10 March 2011 - 13:29
Надеюсь. А то на все это не очень приятно смотретьНо мне кажется,команда у нас ,по меркам кёрлинга, совсем молодая и если прекратиться эта чехарда со скипами,результат обязательно будет.
Отправлено 10 March 2011 - 13:45
Ага,и мне тоже.Что-то мне тоже в это слабо верится
Отправлено 10 March 2011 - 13:51
Мне так кажется.Хотя,с другой стороны Сидорова стала выступать за сборную не так уж давно и если бы у Людмилы Прививковой всё получалось и вопроса бы не возникало.К тому же и тренерами многие недовольны,что всем руководит чета Андриановых,в общем,вопросов тут много.Но кёрлинг же у нас совсем новый вид спорта и сразу результатов ждать не приходится.Поэтому,считаю,что девчонки в любом случае молодцы,что при всем при этом выступают на столь высоком уровне.Надеюсь. А то на все это не очень приятно смотреть
Отправлено 14 March 2011 - 10:53

Вот как складывались поединки для нашей команды на стадии плей-офф:
1v2 Россия - Шотландия 6-7 (EE)
Полуфинальный матч. Россия - Канада 8-9
Матч за 3-е место.Россия - Швеция 9-3
Чемпионами стала команда Шотландии обыгравшая в финале Канаду со счетом 10-3.Поздравляем сборную России с бронзовыми медалями!
Более подробную информацию о проходивших встречах можно узнать на сайте www.curlingrussia.com
Отправлено 14 March 2011 - 22:58
Отправлено 22 March 2011 - 16:48
Вот мнение главного тренера нашей сборной о целях на ЧМ.
Главный тренер женской сборной России Ольга Андрианова заявила, что команда намерена побороться за медали чемпионата мира, который проходит в датском Эсбьерге.
«Мы будем бороться, мы нацелены на то, чтобы бороться за медали. Мы еще ни разу не выигрывали чемпионат мира, не поднимались выше пятого места. У нас задача стоит, мы хотим ее достигнуть и стремимся к этому.
Я могу сказать, что все команды очень сильные и приблизительно равные. Может быть, чуть-чуть поопытнее шведки со скипом Анетте Норберг, швейцарки с Мирьям Отт и немки с Андреа Шепп. У всех остальных команды более молодые по возрасту. Очевидно, что все страны начали готовиться к новому олимпийскому циклу и собрали молодые составы», – приводит слова Андриановой РИА Новости.
Отправлено 22 March 2011 - 17:00
Отправлено 22 March 2011 - 19:13
Отправлено 22 March 2011 - 19:23
Отправлено 23 March 2011 - 13:32
Отправлено 23 March 2011 - 14:44
Отправлено 23 March 2011 - 17:31
Отправлено 23 March 2011 - 18:13
А теперь внимание: следующий матч, с Китаем, будет показан на Евроспорте. Завтра, в 11:00
Отправлено 24 March 2011 - 13:51
Создалось впечатление,что команда Китая вела игру,а нашим девчонкам приходилось постоянно подстраиваться и догонять.Как-то с первого энда,когда у наших было право последнего броска, не задалось, Анна Сидорова не выполнила бросок так как задумывалось и инициатива перешла к Китаю,после чего с каждым последующим эндом становилось все понятней,что отыграть больше одного камня они не дадут.Так и вышло,несмотря на ошибки в нескольких эндах скипа китайской команды, отыграться не удалось,плюс ещё и свои ошибки.Был шанс в десятом энде перевести встречу в экстраэнд,но тут уже и китайский скип не сплоховала.Поэтому и получилось так-вроде борьба была,но те моменты ошибок,что были у китаянок использовать не смогли,а решающий бросок уже соперницы сделали как надо.Отсюда и получился результат.Теперь многое будет решаться в игре с Данией.
Отправлено 24 March 2011 - 14:44
Наши девчонки ещё не потеряли шансы на выход в плей-офф,но теперь надо обязательно в вечерней встрече обыгрывать Данию.Думаю,игра будет сложная, сразу шесть команд претендуют на попадание в четверку,Дания в том числе,к тому же они хозяйки чемпионата...А с Китаем,да обидно,конечно,что так получилось,но опять же помешали собственные ошибки,т.к. Китай никакой сверхъестественной игры не показал и обыграть их наши вполне могли.Выполни Сидорова в 4-7 эндах свои последние броски, могло сложится и по-другому,а так почти все шансы,что давали нашей сборной китаянки, они не использовали.Блин,я не смотрела,но очень расстроилась,что проиграли
обидно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей