Черезов и Зайцева (А у Вас Слепцова?)
Общий зачет
Отправлено 19 August 2010 - 21:42
Отправлено 19 August 2010 - 21:50
Обалдеть-нашла родственную душуЧерезов и Зайцева (А у Вас Слепцова?)
Отправлено 19 August 2010 - 22:05
Я в Дашу тоже верю но явного фоварита нет-четыре-пять биатлонисток поборются(но я за Нойнер и что у нее будет спад не верю и 3 место минимум)В этом сезоне Юрьева вряд ли "всех победит"(хотя хотелось бы ошибиться), если только к концу сезона результаты пойдут...
Явным фаворитом всем видется Нойнер, но мне кажется в следующем сезоне у неё настанет спад... Я фаворитом Домрачеву считаю, думаю следующий сезон её будет, Нойнер останется где-нибудь по моему мнению на 4-5 месте, из наших Слепцова должна провести хороший сезон, главное чтобы в подготовке опять не начудили (место с 4 по 2)...
Голосовал за Нойнер и Бьерндалена.(уж слишком амбициозен)
Отправлено 19 August 2010 - 23:25
Если у лены не будет уж слишком очевидного спада, то она, за счёт своей стабильности результатов, пусть и не с таким отрывом, выирает Кубок. У мужчин, думаю, что опять возьмёт Эмиль. Но голосовала за старого-доброго короля биатлона)Я в Дашу тоже верю но явного фоварита нет-четыре-пять биатлонисток поборются(но я за Нойнер и что у нее будет спад не верю и 3 место минимум)
Голосовал за Нойнер и Бьерндалена.(уж слишком амбициозен)
Отправлено 20 August 2010 - 04:45
Я же в комментарии не иронизировала; можно было бы обойтись и без сарказма.. Вы же, наверное, Вильхельм не хотели оставить?! Я понимаю, что наиболее реалистичнее и объективнее смотрится выбор варианта Нойнер(тем более она уже летом успела „заболеть”), но все равно, наши тоже не останутся в стороне и думаю, шансов не меньше, чем у нее.. У мужчин вообще шанс завоевать глобус очень велик..правильно. Ввести в список вместо немок спортсменок Гондураса, Кении, Сев. Кореи и Палестины!
Отправлено 20 August 2010 - 06:42
Александр, не ожидал от Вас,За то включили аж трех австрийских свиней
.
Отправлено 20 August 2010 - 06:44
Не ожидал, спасибо за поддержку, но Яна максимум в тройку войдет...Романова?
Отправлено 20 August 2010 - 06:58
просто другими нехорошими словами называют немцев, остается только это.Александр, не ожидал от Вас,
разве можно спортсменов из Австрии (величайшей в прошлом империи) так оскорблять...
Отправлено 20 August 2010 - 07:59
Отправлено 20 August 2010 - 10:17
Всем хочется показать себя "спецом" в биатлоне, тока не всем удается...
Отправлено 20 August 2010 - 10:35
Был опрос кто станет чемпионом в ЮАР-За Россию проголосовали больше чем за Бразилию Аргентину Германию и Голландию вместе взятые.Здесь конечно шансов больше но явное предпочтение своим.
Может быть я не заметил каких-то событий или у остальных будут дублеры бегать на КМ.
Почему у Йонсон Домрачевой и Хенкель шансов меньше чем у Зайцевой которая в лучшие годы выше 4 места не поднималась.
Мужиков я почти не смотрю но и то бросается в глаза что победителя преведущего сезона списали-он пенсионер что ли.
Ну и не нужно было вообще иностранцев включать в список есть же и Гусева и Юрлова и Б-Т.
И мужики тоже.
Я конечно понимаю каждый голосует за кого болеет.
Но не у Зайцевой не у Олафсон и тем более у Булыгиной шансов нет.
Отправлено 20 August 2010 - 10:47
Уж такие у нас болельщики.При попытке привлечь к обсуждениям в составлении нового опроса подавляющее большинство прячется в кусты,предпочитая,что кто-нибудь за них сделает всю работу,а уж потом они с чувством выполненного долга с важным видом проголосуют.И конечно же выразят своё мнение по поводу неправильно составленного опроса.Интересно посмотреть на такой же опрос где нибудь в Канаде. Там тоже патриотизм рулит?
Был опрос кто станет чемпионом в ЮАР-За Россию проголосовали больше чем за Бразилию Аргентину Германию и Голландию вместе взятые.Здесь конечно шансов больше но явное предпочтение своим.
Может быть я не заметил каких-то событий или у остальных будут дублеры бегать на КМ.
Почему у Йонсон Домрачевой и Хенкель шансов меньше чем у Зайцевой которая в лучшие годы выше 4 места не поднималась.
Мужиков я почти не смотрю но и то бросается в глаза что победителя преведущего сезона списали-он пенсионер что ли.
Ну и не нужно было вообще иностранцев включать в список есть же и Гусева и Юрлова и Б-Т.
И мужики тоже.
Я конечно понимаю каждый голосует за кого болеет.
Но не у Зайцевой не у Олафсон и тем более у Булыгиной шансов нет.
А победитель предыдущего сезона есть в списке.Смотрите внимательней.
Отправлено 20 August 2010 - 10:57
и еще, присоединяясь к Олегу,и вроде бы даже повторяя его, напоминаю: не нашли своего в списке - есть самый последний пункт, жмите и пишите имя своего кумира в комментариях...Уж такие у нас болельщики.При попытке привлечь к обсуждениям в составлении нового опроса подавляющее большинство прячется в кусты,предпочитая,что кто-нибудь за них сделает всю работу,а уж потом они с чувством выполненного долга с важным видом проголосуют.И конечно же выразят своё мнение по поводу неправильно составленного опроса.
Отправлено 20 August 2010 - 10:59
При благоприятных обстоятельсвах(набору формы,нормальной подготовке и здоровье),а это мы сможем увидеть только в сезоне,конечно, нашим спортсменам вполне по силам стать лидерами ОЗ.Именно этим я и руководствовалась в своем выборе,и не сказала что биатлонисты других стран-отстой.Претендентов много...но надеюсь звезды сойдутся там,где хочется мнеИнтересно посмотреть на такой же опрос где нибудь в Канаде. Там тоже патриотизм рулит?
Отправлено 20 August 2010 - 11:08
Сергей Иванович, так это и есть гадание, знаменитый осьминог отдыхаетТакое ощущение, что происходит гадание на кофейной гуще. Тока с учетом результатов прошлого сезона. А на настоящее время очень мало инфы о форме, подготовке и т.д. указанных спортсменов.
![]()
Всем хочется показать себя "спецом" в биатлоне, тока не всем удается...
Отправлено 20 August 2010 - 11:10
Я не совсем про список и не хотел кого-то критиковать-высказал свое мнение.Уж такие у нас болельщики.При попытке привлечь к обсуждениям в составлении нового опроса подавляющее большинство прячется в кусты,предпочитая,что кто-нибудь за них сделает всю работу,а уж потом они с чувством выполненного долга с важным видом проголосуют.И конечно же выразят своё мнение по поводу неправильно составленного опроса.
К тому же я никогда не участвовал в составлении каких-либо списков.Если интересно мое мнение то я бы банально составил по результатам-те кто в пятерку попадал в последних трех-четырех сезонах плюс молодые проявившие себя в последнем(например Устюгов Брюне).
Вообще голосование редко отражает реальность.
Тем кто трудился над списком спасибо и не воспринимайте мои посты как критику в Ваш адрес.
Отправлено 20 August 2010 - 11:57
Сказал пользователь, который поднял истерику, когда Нойнер назвали прыщавой, и утверждавший, что оскорблять спортсмена это подло, и он этим никогда не занимается...За то включили аж трех австрийских свиней
.
Отправлено 20 August 2010 - 12:08
Устюгов уже всем всё доказал, олимпийское золото и МХГ тому подтверждение, а Йонссон ещё покажет себя...Мне нечего на них смотреть. Нойнер уделала шведок, Свендсен сожрал Зуманна. Это главный итог.
А ведь по ходу сезона были "болельщики", которые считали Устюгова и Бурка реальными пацанами, а Йонссон чуть ли не наследницей Форсберг
Отправлено 20 August 2010 - 12:10
Патриотизм везде рулит, только некоторые здесь в это отказываются верить...Интересно посмотреть на такой же опрос где нибудь в Канаде. Там тоже патриотизм рулит?
Сообщение отредактировал KyKy87: 20 August 2010 - 12:11
Отправлено 20 August 2010 - 12:14
Шапито пока ты здесь устраиваешь, пытаясь показать себя великим спецом биатлона...Я уже запостил свой вариант опроса, в нм не только Свендсен и Нойнер.
Повторяю, не надо мне напоминать прошлогодний расклад. Если ты (вместе с модером, который развесил этот опрос) думаешь, что у Жея или С.Фуркада больше шансов взять БХГ, чем у Грайса, то флаг вам в руки. Мне этого не понять, это за гранью здравого смысла.