Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Рёш

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#101 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 17:53

«В начале сезона Михаэль Реш выступал на Кубке IBU. Однако не смог показать свою состоятельность. Сейчас ему придется выступать в Кубке Германии и пытаться вновь попасть в сборную», – приводит слова Вильхельм ARD.

А ведь в сезоне 2005/2006 у него так все радужно было... Чисто по-человечески его жаль - бесславный закат карьеры. Вряд ли ему удастся камбэк - не похоже, чтобы его кто-то ждал в родной сборной (кроме болельщиков)
  • 0

#102 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 09:40

Бумеранг к нему вернулся :D . Мне не жаль, поделом.
  • 3

#103 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 13:21

В утиль! :lol: Считайте, топик можно закрывать. Не жаль. Ни грамма даже.
  • 3

#104 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:13

Бумеранг к нему вернулся :D . Мне не жаль, поделом.

В утиль! :lol: Считайте, топик можно закрывать. Не жаль. Ни грамма даже.

А мне все равно немного жаль ))))) Он мне когда-то был симпатичен...
  • 0

#105 Makswel

Makswel

Штрассянин

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 697 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 14:18

Мешковатой походкой попыхивая пожелтевшей беломориной Михаэль плёлся по ночным улицам Пирна никому не нужный, из открытого окна звучало "Мишка, Мишка, где твоя улыбка..."
  • 2

#106 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:04

Ох, Юлечка, неразборчивая ты была когда-то в мальчиках... не-раз-бор-чи-ва-я. :P :D
  • 1

#107 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 15:38

Ох, Юлечка, неразборчивая ты была когда-то в мальчиках... не-раз-бор-чи-ва-я. :P :D

:blush: Ну это давно было, еще до Турина B)
  • 1

#108 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:06

он был и остается весьма забавным типом
(мы здесь такую почти-панихиду устроили) но похоже и правда не вернется уже
  • 0

#109 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:09

Может еще вернется?
Над кем смеятс то теперь? А так в кубке IBU не показывает результат он и уже весело

Сообщение отредактировал Rash: 17 January 2011 - 16:10

• 0

#110 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:09

он был и остается весьма забавным типом
(мы здесь такую почти-панихиду устроили) но похоже и правда не вернется уже

Ну надо же о чем-то писать, пока гонок нет)))))
  • 0

#111 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 16:18

Может еще вернется?
Над кем смеятс то теперь? А так в кубке IBU не показывает результат он и уже весело

какой ты злой
  • 0

#112 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:24

Михаэль Реш: «Решил выступить в лыжной гонке Vasaloppet»

Немецкий биатлонист Михаэль Реш сообщил, что выступит в знаменитой лыжной гонке в Швеции – Vasaloppet.

«Хотя нынешний сезон у меня не получился, но в нем были хорошие моменты. Например, я решил выступить в гонке Vasaloppet.

Однако нужно было решить две проблемы. Первая: войти в заявку, так как стартовые места продают за несколько месяцев до начала. С ней мне удалось разобраться. Вторая: я никогда не бегал дистанцию 90 км. Время победителя прошлой гонки – около четырех часов. Моя цель – остаться живым», – рассказал Реш на своем официальном сайте.

Гонка на 90 км пройдет 6 марта.
  • 1

#113 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 16:36

Михаэль Реш: «В межсезонье буду тренироваться с Пайффером и Бартом»

Олимпийский чемпион Михаэль Реш принял участие в лыжном марафоне, который прошел в Норвегии.

«С собой в дорогу взял воду, еду – ровно 3,5 кг получилось. С таким грузом надо было преодолеть 56 километров. Я хотел испытать себя, как еще и шестнадцать тысяч человек.

С нами в гонке стартовал и 91-летний старик. Он преодолел дистанцию за 8 часов и 49 минут. Снимаю шляпу перед ним. Я финишировал с результатов 3 часа 6 минут, что на 20 минут позже победителя. Занял 80 место в гонке и 39 в своей возрастной группе.

В эти выходные выступлю на Кубке Норвегии, и сезон завершен. В межсезонье буду тренироваться с Арндом Пайффером и Томасом Бартом», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
  • 0

#114 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 20:03

Кубок Норвегии. Суперспринт. Братли выиграл, Реш стал 2-м в прологе

Кубок Норвегии

Домбас

25 марта

Мужчины

Суперспинт

Пролог

1. Кристиан Сатен – 8.05,5 (0)

2. Михаэль Реш – 8.22,8 (0)

3. Андерс Брун Хеннум – 8.24,6 (0)...

8. Магнус Л’Абе-Лунд – 8.52,2 (0)

Финал

1. Андерс Магнус Братли – 16.07,6 (0)

2. Кристиан Сатен – 16.09,0 (0)

3. Магнус Л’Абе-Лунд – 16.21,6 (0)

--------------

Рёш решил стать чемпионом Норвегии? :unsure:

• 0

#115 DroseraRotundifolia

DroseraRotundifolia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 21:50

Михаэль Реш: «В межсезонье буду тренироваться с Пайффером и Бартом»

Олимпийский чемпион Михаэль Реш принял участие в лыжном марафоне, который прошел в Норвегии.

«С собой в дорогу взял воду, еду – ровно 3,5 кг получилось. С таким грузом надо было преодолеть 56 километров. Я хотел испытать себя, как еще и шестнадцать тысяч человек.

С нами в гонке стартовал и 91-летний старик. Он преодолел дистанцию за 8 часов и 49 минут. Снимаю шляпу перед ним. Я финишировал с результатов 3 часа 6 минут, что на 20 минут позже победителя. Занял 80 место в гонке и 39 в своей возрастной группе.

В эти выходные выступлю на Кубке Норвегии, и сезон завершен. В межсезонье буду тренироваться с Арндом Пайффером и Томасом Бартом», – рассказал Реш на своем официальном сайте.

изврат. "Лыжня России 2012" ждет своего немецкого чемпиона! :lol:
  • 0

#116 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 April 2011 - 19:44

Михаэль Реш: «После индивидуальной гонки на чемпионате Норвегии было ощущение, что выиграл золото»
Олимпийский чемпион Михаэль Реш подвел итоги чемпионата Норвегии, в котором выступал вне конкурса, и рассказал о дальнейших планах.

«В конце сезона, который получился явно не выдающимся, я выступил довольно неплохо. В качестве гостя приехал на чемпионат Норвегии. Вероятно, никогда за карьеру так хорошо не бегал в индивидуальной гонке. Я финишировал третьим вслед за Тарьем Бо и Эмилем Хегле Свенсеном.

После гонки было ощущение, что я выиграл золото. Такая длинная дистанция, но я выжил. В спринте допустил два промаха и занял шестое место. В общем, до вершины было не так далеко. Можно было стартовать в гонке преследования, но я посмотрел на крутой маршрут и решил, что не стоит.

До пасхи буду в Норвегии, а потом, набравшись сил, буду тренироваться с Арндом Пайффером и своими коллегами», – рассказал Реш на своем официальном сайте.

• 0

#117 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 11:16

Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал о своей подготовке к новому сезону и о проблемах с запястьем, из-за которых ему пришлось поволноваться.

"Подготовка уже началась, и это доставляет удовольствие! Однако на прошлой неделе все было не столь радужно - из-за беспокойства за свое запястье я даже не мог спокойно спать. После абсолютно обычной тренировки на лыжероллерах у меня на запястье появился пузырь, красная линия из которого разрасталась в направлении сердца. Я незамедлительно отправился к врачу. К счастью, антибиотики быстро подействовали - всем симптомы исчезли, не оставив никаких побочных эффектов.

Я был вынужден пропустить неделю в тренировках, но сейчас все снова отлично. Здесь, в Бад Эндорфе, прекрасная обстановка, много спортсменов, хорошая еда и обслуживание на уровне, так что я могу спокойно тренироваться", - написал Реш на своем официальном сайте.

• 0

#118 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 09:33

Реш и Бахман приняли участие в соревнованиях по велобиатлону

Немецкие биатлонисты Михаэль Реш и Тина Бахман приняли участие в соревнованиях по велобиатлону, которые прошли сегодня в Альтенберге. Биатлонисты соперничали в группе с непрофессиональными велогонщиками.

Победу одержали Йонас Вальтер и Маттиас Эрлих. Реш и Бахман финишировали на девятом месте, сообщает Biathlon-Online.
  • 0

#119 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 22:09

Михаэль Реш: “Нас обследовала специальная комиссия”
Опубликовано 9 июня 2011, в 9:35

Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал об обследовании, которое прошел во время стрелковой тренировки в Альтенберге.

"Вчера к нам в Альтенберг приезжала специальная комиссия из Лейпцига для обследования. Речь шла о том, чтобы мы во время стрельбы в спокойном положении и с нагрузкой не забывали о малейших деталях и анализировали каждое движение. Будучи хорошо измеренным я отправляюсь дальше на тренировку, - рассказал Реш на своем официальном сайте.

• 1

#120 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 09 June 2011 - 23:25

Михаэль Реш: “Нас обследовала специальная комиссия”
Опубликовано 9 июня 2011, в 9:35

Олимпийский чемпион Михаэль Реш рассказал об обследовании, которое прошел во время стрелковой тренировки в Альтенберге.

"Вчера к нам в Альтенберг приезжала специальная комиссия из Лейпцига для обследования. Речь шла о том, чтобы мы во время стрельбы в спокойном положении и с нагрузкой не забывали о малейших деталях и анализировали каждое движение. Будучи хорошо измеренным я отправляюсь дальше на тренировку, - рассказал Реш на своем официальном сайте.

Хорошая новость, стало быть скоро рекомендации ему выдадут и после выполнения время на коврике оптимизируется и точность улучшиться.
причём остальных тоже "измерят" и пальцем укажут на потери времени при изготовке, скажем Штефану.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей