Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Нужно ли включать Максима Чудова в эстафетную команду? (15171 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Да. Чудову нужно дать последний шанс (5454 голосов [36.30%])

Процент голосов: 36.30%

2. Проголосовал Да. Кроме Чудова бежать некому (2351 голосов [15.65%])

Процент голосов: 15.65%

3. Проголосовал Нет. Чудова надо проучить (1423 голосов [9.47%])

Процент голосов: 9.47%

4. Проголосовал Нет. Антон Шипулин и Николай Круглов на данный момент сильнее (4545 голосов [30.25%])

Процент голосов: 30.25%

5. Мы выиграем эстафету в любом составе (1252 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 s1e9r

s1e9r

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:04

Да. Чудову нужно дать последний шанс
----------------------------------
Только не пойму почему последний шанс???? ТАКОЙ МНЕ ОПРОС НЕ НРАВИТЬСЯ.
Мало-ли что у парня, надо помочь ему справиться с трудностями. Надеюсь так и будет.
Желаю удачи ему и всей сборной РОССИИ!!!
  • 0

#102 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:09

Я думаю тренерам виднее, кто в какой форме сейчас. Но все-таки Чудов более опытный, имхо. И какие тут последние шансы? Странный опрос.
  • 0

#103 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:12

А почему вы не рассматриваете вариант Черезов Чудов Круглов Устюгов? В масстарте Шипулин промахнувшись 3 раза был 20 и проиграл многовато,а Черезов с3 промахами пришел 6.
  • 0

#104 sss74

sss74

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:17

Я написал что надо проучить потому что считаю капитан должен вести команду за собой а не опускать руки и бросать бежать. Ему перед нами не стыдно когда мы видим пример Вайдич. Девочка бежала с переломами и боролась. Аон хуже девки поступил давайте сопли вытрем и будем ждать что он на опять такое же устроит. Не достоин!!!!

Поддерживаю!
  • 0

#105 fixbt

fixbt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:20

Кто смотрел все кубки мира этого сезона,достаточно могут оценить подготовку Чудова и она ужасна.У "Русской ракеты" закончилось топливо,скорости он показывал в течении сезона ужасные,стрельба нестабильна.Круглов на свой пик формы выходил плавно,без резких спадов,скорость у него достаточно хорошая,стрельба-отличная.Тут без шансов,Круглов предпочтительнее и его поставят.Но у меня есть сомнения,что возможно Чудова могут поставить вместо Шипулина.(И вообще,капитанство отдал бы Черезову.На данный момент,единственный спортсмен из старичков,который показывает неплохие результаты + никогда не сдается)
  • 0

#106 mishanushka

mishanushka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:21

Я бы дал Коле шанс... Для него это, возможно, последняя олимпиада... А Максим точно в Сочи выступит
  • 0

#107 Valya_Razina

Valya_Razina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:27

Я всеми руками и ногами за Колю!!! По всем и эмоциональным и спотривным объективным признакам, выступать в составе эстафетной четверки должен он!!! А последняя индивидуальная гонка это еще раз доказала!
Макс очень неплохой спортсмен, но сейчас не его время! И данное эстафетное место за Николаем!!!
Надеюсь на правильное решение тренеров! Ведь главное - это получение медали (желательно золотой)!!!
Вперед, Россия!!! Удачи!!!
  • 0

#108 kristi121818

kristi121818

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:29

Чудов должен бежать эстафету. Зрителям и болельщикам, конечно, тяжело ему доверять после спринта, но...на мой взгляд, Круглов вызывает больше опасений (по крайней мере, у меня), ведь он, даже будучи в своей оптимальной форме, ходом очень проигрывает многим биатлонистам. И потом, мне кажется, что Максим из тех спортсменов, которым не все равно, что думает о них общественность...А мнения людей на пустом месте не меняются. Уверена, если Чудову доверят бежать в эстафете, он оставит все силы на дистанции.
  • 0

#109 Um4ik

Um4ik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:31

Круглов показал, что ему можно доверить место в четверке, а Чудов не смог этого доказать
  • 0

#110 TROLL60

TROLL60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:32

ЧЕРЕЗОВ - КРУГЛОВ - ЧУДОВ - УСТЮГОВ .

НА ЭТИХ ОИ НАШИ ВЫСТУПАЛИ:
ЧЕРЕЗОВ 10, 6, 15, 6 (2+2+3+3)
ШИПУЛИН 30, 20, 36, 22 (1+3+3+3)
КРУГЛОВ 11 (0)
УСТЮГОВ 15,15,4, 1 (2+4+1+0)
ЧУДОВ 63 (2)

МАСС-СТАРТ ШИПУЛИН 3 ПРОМАХА - 22 МЕСТО , ЧЕРЕЗОВ 3 ПРОМАХА - 6 МЕСТО. ЧЕРЕЗОВ БЕЖАЛ БЫСТРЕЕ ПОЧТИ НА МИНУТУ.
ИНДИВ. ГОНКА ШИПУЛИН 3 ПРОМАХА, - КРУГЛОВ 0 ПРОМАХОВ, ШИПУЛИН ПРОИГРАЛ 4 МИНУТЫ 29 СЕКУНД, КРУГЛОВ 2,17 (ПРИ ЭТОМ КРУГЛОВ НА ВИНТОВКУ ПОТРАТИЛ ГДЕТО 1,5 МИНУТЫ)
СПРИНТ ШИПУЛИН 30 МЕСТО, ЧЕРЕЗОВ 10. У ШИПУЛИНА 1 ПРОМАХ, У ЧЕРЕЗОВА 2.
ДА, ЧУДОВ БРОСИЛ БЕЖАТЬ.
А МОЖЕТ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ ТО МАКС??!!!
ОТНОСИТЕЛЬНО УСТАЛОСТИ ТРУДНЕЕ ВСЕХ БУДЕТ ЧЕРЕЗОВУ И УСТЮГОВУ!!! А ШИПУЛИН УКЖЕ ДО ОИ ВИДЕМО УСТАЛ!
НАДО ВОЗВРАЩАТЬСЯ К НАШЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ЧЕТВЕРКИ! ЧЕРЕЗОВ - КРУГЛОВ - ЧУДОВ - УСТЮГОВ!!!!

Я ЕЩЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ТРЕНЕРЫ НЕ ДОДУМАЮТСЯ В ЭСТАФЕТУ ПОСТАВИТЬ БУЛЫГИНУ С ЕЕ 8 ПРОМАХАМИ И 30 МЕСТОМ В МАСС-СТАРТЕ!!!!!

ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#111 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:35

Напомню,по словам тренера Барнашова Круглов готовился к индивидуалке и стартовав 72 шел в одни ноги с Устюговым, который стартовал 6 и это по снежной каше!
  • 0

#112 morodos

morodos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:38

Пускай бежит.... Ведь в Турине 2006 ему не дали шанса стартовать в эстафете....
Надо дать шанс.
Хуже уже не будет.... Ведь по большому счёту эта олимпиада оказалась не ахти=)))
Я надеялся на большое....
  • 0

#113 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:40

Кто смотрел все кубки мира этого сезона,достаточно могут оценить подготовку Чудова и она ужасна.У "Русской ракеты" закончилось топливо,скорости он показывал в течении сезона ужасные,стрельба нестабильна.Круглов на свой пик формы выходил плавно,без резких спадов,скорость у него достаточно хорошая,стрельба-отличная.Тут без шансов,Круглов предпочтительнее и его поставят.Но у меня есть сомнения,что возможно Чудова могут поставить вместо Шипулина.(И вообще,капитанство отдал бы Черезову.На данный момент,единственный спортсмен из старичков,который показывает неплохие результаты + никогда не сдается)

Вы наверное очень плохо смотрели этапы Кубка мира, когда притормозив в скорости Чудов "спас" золото Устюгова от ехавшего в спину Чудову Грайса. А также эстафета перед поездкой в Ванкувер, хорошая скорость и стрельба на 0, привез ещё 20 секунд своим спортсменам. А какая сейчас форма у Чудова - известно тренерам лучше, вот пусть они и решают.
  • 0

#114 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:49

Кроме Чудова на сегодняшний день бежать некому...

И что...? Может все четыре этапа пробежит??? :huh: А не надорвётся???
Если серьёзно , не думала , что такой вопрос встанет после Рупольдинга , за несколько дней до эстафеты. Уверена , у тренеров тоже головная боль по этому вопросу. Мы же совершенно не знаем , в каком состоянии сейчас Чудов. Вот интересно , рассматривалась его кандидатура на ИГ или нет. И что постоянно говорить про медленный ход Круглова? Сколько помню эстафет , побеждали те , кто быстрее и точнее стрелял. Это всё же биатлон , а не лыжная гонка.
  • 0

#115 fixbt

fixbt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 01:55

Вы наверное очень плохо смотрели этапы Кубка мира, когда притормозив в скорости Чудов "спас" золото Устюгова от ехавшего в спину Чудову Грайса. А также эстафета перед поездкой в Ванкувер, хорошая скорость и стрельба на 0, привез ещё 20 секунд своим спортсменам. А какая сейчас форма у Чудова - известно тренерам лучше, вот пусть они и решают.

Что за "притормозив"???Напишите,что еще Чудов развернулся к Грайсу и рассказал ему пару анекдотов,тем самым отвлек его от Устюгова.Спортсмены не настолько дураки,чтобы отсиживаться за спиной у соперника,когда "горит" золото,да и трасса не настолько узкая,чтобы не давать обогнать себя.Эстафета-это единственное место,где он себя проявил,остальные участия в кубке мира показали,что по скорости он уступает Черезову и Устюгову,а по стрельбе еще и Круглову.
  • 0

#116 Svetik_fan

Svetik_fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 02:06

Что за "притормозив"???Напишите,что еще Чудов развернулся к Грайсу и рассказал ему пару анекдотов,тем самым отвлек его от Устюгова.Спортсмены не настолько дураки,чтобы отсиживаться за спиной у соперника,когда "горит" золото,да и трасса не настолько узкая,чтобы не давать обогнать себя.Эстафета-это единственное место,где он себя проявил,остальные участия в кубке мира показали,что по скорости он уступает Черезову и Устюгову,а по стрельбе еще и Круглову.

я говорю же, вы невнимательно смотрели этапы Кубка мира. В какой-то из гонок с раздельным стартом, Устюгов прошел очень замечательно, стал лидировать в гонке. Потом также неплохо шел Грайс, спрятавшись за спиной у быстрого Чудова. Шел с ним очень долго. И что было заметно и что стало потом известно, перед финишем Чудов немного притормозил в скорости ( за медали он не боролся).Занял центральную финишную прямую, Грайсу пришлось смещаться на другую для обгона машающего Чудова. Как оказалось тренеры успели ему крикнуть, что золото Устюгова в его руках. В итоге Грайс проиграл по-моему около секунды.
  • 0

#117 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 03:11

Думаю, Н.Круглов предпочтительнее сейчас. Но, я не знаю, это решать тренерскому штабу, по крайней мере в эстафетах Чудов бегал нормально, даже несмотря на неудачи в индивидуальных гонках. Хорошо, что хоть какой-то выбор есть)
  • 0

#118 sumsoby

sumsoby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 04:36

Обязательно поставить для укрепления команды срывы бывают у всех и в разных вариантах они и даны для последующего развития Личности.

Вот-Вот, надо забить гвоздь на личночть Круглова, будем использовать Олимпиадко для развития личности молодого неуравновешенного капитана команды. А че там, 4 года +, 4 в минус.
  • 0

#119 MyHeartForRussia

MyHeartForRussia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 04:45

я за Колю с Антоном!
наше "чудо" уже показало,какие чудеса умеет делать,не попадая даже в гонку преследования!
Извини родной,но это Олимпиада,и очень тяжелая для нас Олимпиада.
Здесь нет послаблений и поблажек.
Здесь только борьба до конца.
  • 0

#120 scs45

scs45

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 23 February 2010 - 05:36

Психологию на кубке надо было восстанавливать,а здесь поздно нету доверия к Чудову, слабак оказался на поверку
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей