Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится четвертьфинал Россия - Канада?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 120

Опрос: Как закончится четвертьфинал Россия - Канада? (8704 пользователей проголосовало)

Как закончится четвертьфинал Россия - Канада?

1. Наши уверенно выиграют (801 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Будет тяжело, но сборная России выйдет в полуфинал (5888 голосов [68.13%])

Процент голосов: 68.13%

3. Будет овертайм или буллиты, а это лотерея (961 голосов [11.12%])

Процент голосов: 11.12%

4. Увы, но мы дадим бой, не более (670 голосов [7.75%])

Процент голосов: 7.75%

5. Канада, разогнавшись на немцах, разнесет и наших (322 голосов [3.73%])

Процент голосов: 3.73%

Голосовать

#101 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:09

Будет тяжело, но сборная России выйдет в полуфинал, ИМХО конечно! Я бы поставил на 4:3 в нашу пользу! -_-  
  • 0

#102 Neptun

Neptun

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:10

нашим хочется пожелать удачи, а прогнозировать не хочется.... Пусть победит сильнейший. Трансляция когда и по какому каналу? Знаю,что в 3.30, а где?

по первому
  • 0

#103 grabitel

grabitel

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:29

Надеюсь на победу :rolleyes:
  • 0

#104 BATUYK

BATUYK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:33

Всем привет! Первый раз на этом форуме. Я смотрю здесь очень много оптимистов. Победить будеть невероятно сложно,но давайте будем верить в лучшее. Пожелаем нашим парням удачи!
  • 0

#105 Kyznechanin

Kyznechanin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:41

Победа будет за нами!В таких битвах решающую роль сыграет фактор везения,а везет как говорится сильнейшим.Россия вперед!Мужики по какому каналу будет трансляция?
  • 0

#106 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 21:50

Будет тяжело,но думаю мы победим.Это мы уже проходили,когда в 1/4 победили Канаду,а потом бездарно слили 1/2 Финнам.Как-бы не повторилось всё снова!После Канады мы выходим на Шведов!Отдадим все силы и эмоции на победу над канадцами,а на шведов может не хватить!

Из написанного понять можно и так:КАкая разница всё равно когда нибудь проиграем!!!Думаю вы ,Уважаемый,слегка некорректны!!!Мы себе токого позволить в принципи неможем!!!
  • 0

#107 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 22:02

Мы прорвёмся...хоть и с проблемами :rolleyes:
  • 0

#108 alex_ak

alex_ak

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 22:08

Наши должны проходить, но не легко будет! Кто знает во сколько начинается матч!??

Матч начнется в 03:30!РОССИЯ ЧЕМПИОН!По любому выйдем, но не легко будет.
  • 0

#109 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 23:42

Верю что мы пройдем Канаду, будет тяжело,но мы сможем!!!
  • 0

#110 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 24 February 2010 - 23:44

Верю в победу наших хоккеистов!!!
4 года ждал!!! Россия,вперед!!! :rolleyes:
  • 0

#111 MrSanchoz

MrSanchoz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 00:03

Понятное дело, что тяжело будет. Канада-это не Латвия... Но мы-Россия и должны победить!!!
  • 0

#112 A3ECMb

A3ECMb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 01:38

а мож все таки снимим розовые очки "Россия - чАмпион" и просто взгляним трезвыми глазками на....
невыразительная игра в отборке. заципилиси минуя стыковку случаю пасиб. "шайба то залетела", а булиты.... ну то отдельная безрадостная тема.
я жду не сплю и надеюсь что увижу в 3-30 повтор того САМОГО 1/4 что у нас уже когдато был с Канадой не так уж давно. матча что стоит любого финала. но в эт раз лёд всетаки канадский ;(

ЗЫ. а Швейцария удивила - порадовала. респект ребятам. ожидал что америкосы их сделают, но чтоб так-вот случаю пасиб.... удивило/улыбнуло даж:)
  • 0

#113 A3ECMb

A3ECMb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 02:01

Гол от чехов нашим не подсудили,а справедливо не засчитали.Вратарь уже фиксировал шайбу,а тут на него сверху навалилась толпа игроков в пределах "вратарского пятачка",куда полевые по правилам не должны заваливаться.Это нападение на вратаря.Там всё было честно со стороны судей.Чехи по полной навалили в штаны-это объективно и многие я думаю согласятся.Не показали ничего.Гол при игре 5 на 3?Да тут наверное только сборная Эфиопии по хоккею не забила бы.

А вообще всё тревожно.И америкос не спроста назначен на матч.Что-то эти буржуйские морды задумали.Нашим надо быть на две головы сильнее,чтобы и судья не помог.Надеюсь,что Овца "выстегнет" Кросби вслед за Ягром.

можно до усери спорить кто на ком лежал, двинули стойку когда да и воооще. реч не о том. сильная-подготовленая команда ДОЛЖНА РВАТЬ а не апелировать к видеозасмотрам. по игре в целом наши прорлетели тогда. но кнешно пасиб штанге, тем кто с верху и снизу а также свистку и тд и тп. ЭТ БЫЛА НЕ ИГРА ЧЕМПИОНОВ!

а да еще типа гол 5 на 3 эт ток и ... по поводу удалений - скок былоудалений ничем не оправданых с нашей стороны? эфиопы - мо быть и незабьют - но у наших Канада. А всбрасывания? ППЦ остальное ВЦ
  • 0

#114 A3ECMb

A3ECMb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 02:24

а еще те нубяра на закуску - ЗАФИКСИРОВАНАЯ ВРАТАРЕМ ШАЙБА не гуляет по вратарской:rolleyes:
  • 0

#115 BarDur

BarDur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 03:28

Да,тяжко по ходу будет но думаю победят наши ! И главное чтобы без буллитов все кончилось))
  • 0

#116 kirvara

kirvara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:06

Избиение младенцев. Без обороны уезжали бы сразу, а не дожидались такого позора. Боя не получилось. Ладно хоть не с сухим счётом проиграли.
  • 0

#117 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:54

а еще те нубяра на закуску - ЗАФИКСИРОВАНАЯ ВРАТАРЕМ ШАЙБА не гуляет по вратарской<_<

Нет желания тебе ничего писать,потому что ты относишься к категории интернет-балбесов,считающих себя пупком земли и беспричинно оскорбляющих других пользователей.Видимо в реале тебе никогда не давали по морде за слова,что ты ими так кидаешься.Вместо ответа я бы тебе просто заехал по роже,а трепаться тут с тобой что толку.
  • 0

#118 Mister-Vitaliy

Mister-Vitaliy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:46

Очень обидное поражение.Я не смог к сожалению(а может к счастью)посмотреть игру,не знаю,что там было.Представляю,как сейчас обрушатся на нашу сборную.Но я лично скажу,что стать первыми третий год подряд очень сложно.Тут и претензии особо не выдвинешь.Хотя наверное 7-3 это не тот счёт,с которым должна играть "красная машина".Все так надеялись.Верно сказал Брыза после Словаков-рано повесили медали на шею.И в первую очередь чинуши от спорта,заблаговременно включив "золото хоккея" в число тех 30 медалей,которые планировали тягачёв и компания привезти с этих игр.

Да,ребята нет видно той настоящей "красной машины" made in USSR.Да и откуда ей взяться,если хоккеисты собираются в команду,когда уже игры начались.А тройки типа "Михайлов,Петров,Харламов" наигрывались годами.Может Быкову стоит сделать ставку предпочтительно на КХЛ?Наиграть сборную-не толпу мастеров,а кулак,который будет разносить канадские носы.На меня может сейчас и начнут орать "специалисты"-что ты мол понимаешь в хоккее,это мы тут щи лаптем хлебаем.Скажу просто,что я рождён в СССР и помню,хоть ещё и ребёнком,ту "красную машину".
  • 0

#119 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:51

Канада выиграет где-то 5-2

Интересно кто эти 244 человека проголосовавшие за уверенную победу канадцев?

Как показала жизнь - это адекватные люди....
  • 0

#120 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 01 March 2010 - 22:49

No comments...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей