Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 vik76tor

vik76tor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:27

Такое впечатление что канадцы играли со сборной ветеранов России :lol: ,а БЫКОВ я считаю должен уйти сам!
  • 0

#102 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:31

Такое впечатление что канадцы играли со сборной ветеранов России :lol: ,а БЫКОВ я считаю должен уйти сам!

Мне кажется, что ветераны сыграли бы лучше!!!
А про Быкова +1
  • 0

#103 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:32

чет глубоко зарываешься... при чем тут вены и тп? ты склонен или склонна к этому? я нет.
да тренер Лузер все равно!!! в хоккее не понимаешь... ты та че понимаешь?
игру смотрел(а)???
я ху..ю!!! кто по составу лучше нас? мы лучшие!!!! какого хера проиграли тренер НЕ СМОГ на таком уровне...!!! нет больше обьяснений!!!!
швейцария за счет чего такой хоккей показывает? почему швеция так стабильна? сша канаду обыграли почему? тренер тренер тренер!!!!!

Что тренер ракеты им в *** засунет чтоб летали! посмотри матч или пока тренер защитнику в рыло не скажет если канадец бежит с шайбой забирать надо сами не поймут бл. они не успевали даже с помощью тренера ! что блин говорить когда канадец стартует с шайбой а защитник отстает на 5 метров от него от тренера скорость зависит набоков видит что идет поперечная передача вместо того чтобы перемешаться закрывая угол он садится как будто в него шайбу кинули он видел что нет удара а идет передача смысл защишать угол где нет шайбы он сел тот передачу и все этот даже встать не успевает посмотри предыдущие игры он6 таких ошибок не допускал он видел что тот угол свободен и туда идет канадец это стандарт дурак знает что будет передача! Объясни! это психологический слом он не знал что делать и куда бежать! посмотри внимательно момент как это было! он после пары голов был с выражением лица типо скорей бы это закончилось или тренер ему должен объяснять что делать в такой ситуации!
  • 0

#104 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:32

мля,какую чушь вы несете,Малкин-ноль, Ковальчук-ноль, Овечкин-ноль, Семин-ноль!!
наверно поэтому овечкин сейчас лучший бомбардир лиги,лидер по системе гол+пас!!
а ковальчук наверно не один из лучших снайперов!!
Семин один из лучших ассистентов!!
Малкин вообще один из самых результативных игроков на протяжении последних 3 лет!!

че вы несете за чушь????
  • 0

#105 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:35

да я вообще ничего не понял,как там сетку составляли!!вообще ничего не понятно было - так же и все спортивные обозреватели говорили!!вообще олимпиады в ванкувере это какой то злой рок почти для всех сборных,такие казусы на ней происходят!!а швейцарцы молодцы,хорошо выступили на турнире - не дали продохнуть никому!!

согласен формула говно я только начал вникать когда узнал что организаторы перетосовали составы и мы попадаем на канаду накуй менять
  • 0

#106 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:35

мля,какую чушь вы несете,Малкин-ноль, Ковальчук-ноль, Овечкин-ноль, Семин-ноль!!
Малкин вообще один из самых результативных игроков на протяжении последних 3 лет!!

че вы несете за чушь????

А где тогда в этой игре были все ЭТИ СУПЕРЗВЕЗДЫ ХОККЕЯ?????????
На скамейке семки шелкали счет мля 7:3 причем не в нашу пользу!!
  • 0

#107 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:36

че вы несете за чушь????

во во кросби овечкин 95 малкин 103 очка за кой хер за то что он ноль бред
  • 0

#108 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:38

да *** в нхл идет бой овечкин кросби америкосы приходили болеть за рашу ради овечкина просто с прикола типо давай за ноля будем болеть
  • 0

#109 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:39

рассуждение детское раз звезда должен 200 голов забивать
  • 0

#110 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:39

А где тогда в это игре были все ЭТИ СУПЕРЗВЕЗДЫ ХОККЕЯ?????????

а че им нужно было делать??вчетвером обыгрывать всю канаду??вы дебилы,результат от всей команды зависит,и нифига нельзя рассуждать о том как все было бы!!правильно быков сказал: "Если ты выигрываешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наоборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли виселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение - всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет."
  • 0

#111 Blaik

Blaik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:40

Повлиял тот факт, что Канада была единым коллективом с четкой установкой на игру, все игроки канадцев вышли с сумасшедшим настроем, в отличии от сборной России , которая сбивалась на индивидуальные действия и не могла организовать совершенно никакой комбинационной игры, вся угроза канадским воротам исходила лишь из дальних бросков. Да и по броскам Канада чуть ли не в 2 раза перебросала нашу сборную.

В общем очень я расстроен, как и вся Россия
  • 0

#112 rib-zoo

rib-zoo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:42

Всё дело в мотивации, Канадцы готовились к олимпиаде, а на матч с Россиянами особенно. И когда момент истины наступил, наши просто сыграли в свою силу, а Канада может с удесятерённой энергией, Быков тут невиноват, общая комадная мотивация подвела, и не только в оборонительном компоненте...
  • 0

#113 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

а че им нужно было делать??вчетвером обыгрывать всю канаду??вы дебилы,результат от всей команды зависит,и нифига нельзя рассуждать о том как все было бы!!правильно быков сказал: "Если ты выигрываешь, то тебя хвалят, если проигрываешь, то все наоборот. Но я готов к этому. Давайте поставим гильотины ли виселицы на Красной площади и всех нас там порешим. Ну проиграли бы мы 2:3 или 2:4, что бы это изменило? Поражение - всегда поражение. К ребятам у меня претензий нет."

Фиг с ним если было 2:3 но СЧЕТ 7:3
Этого мало??
  • 0

#114 bahurin

bahurin

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

А вы не задумывались, почему НХЛ-вцы наши на протяжении 20 последних лет так плохо играют на ОИ. Каждую ОИ мы собираем dream team и терпим сокрушительное фиаско, а на ЧМ играем хорошо без звезд НХЛ?
  • 0

#115 playerark

playerark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:43

марков дает комментарий не надо венить защиту мы проиграли тактически ковальчук говорит мы проиграли в защите и сказал что олимпиаду побеждает команда с сильной защитой вы видели эту защиту - это проходной двор был
  • 0

#116 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:44

А вы не задумывались, почему НХЛ-вцы наши на протяжении 20 последних лет так плохо играют на ОИ. Каждую ОИ мы собираем dream team и терпим сокрушительное фиаско, а на ЧМ играем хорошо без звезд НХЛ?

Вот...
Просто наверное НХЛовцам это нахрен не нужно!!!
  • 0

#117 star196707

star196707

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:47

согласен формула говно я только начал вникать когда узнал что организаторы перетосовали составы и мы попадаем на канаду накуй менять

Считать виноватыми организаторов, лед х...й, ветер боковой, яйца не те и прочую дребедень - по меньшей мере глупо. Условия равные для всех, или нас умиляло бы, если б нагнули в финале? Может хоть кое у кого шоры с глаз слетят... По Сеньке и бейсболка!
  • 0

#118 Gavr79

Gavr79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:49

И они сели в свои лексусы и поехали на свои виллы)
  • 0

#119 Tony_M

Tony_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:50

Фиг с ним если было 2:3 но СЧЕТ 7:3
Этого мало??

да какая разница,вспомните как СССР канадцев 8:1 выиграла,тогда что то никто не возникал,а ту не было разницы с каким счетом проиграем,просто сборная слишком зазвездилась!!перед олимпиадой Барри Смит сказал даже,что Россия триумфатор двух последних ЧМ,и они более раскованно подойдут к олимпиаде,а канада неудачники последних 5 лет и они будут биться на ОИ,особенно после того,как шведам в Турине проиграли!!
  • 0

#120 MrZfix

MrZfix

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:52

да какая разница,вспомните как СССР канадцев 8:1 выиграла,тогда что то никто не возникал,а ту не было разницы с каким счетом проиграем,просто сборная слишком зазвездилась!!перед олимпиадой Барри Смит сказал даже,что Россия триумфатор двух последних ЧМ,и они более раскованно подойдут к олимпиаде,а канада неудачники последних 5 лет и они будут биться на ОИ,особенно после того,как шведам в Турине проиграли!!

Т.е. ЭРА хоккея в России закончилась.....а жаль...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей