Я считаю матч слили! Продали! Крассная машина попала в серьёзное ДТП и восстановлению не подлежит! Россия -лох, хоть это и так больно! А Словаки - молодцы! Третьяк - его жаль!!!!!!!!!!!!!наиунизительнейшая но при это пресправедливешая канадская статья.обратите внимание,как они проанализировали ошибки,при чем чужие,а не как мы.при чем нет такого-"жалкие русские",все по делу.и все это идет от их лиги,от зрелища лиги в хоккей идут юные канадцы,от зрелища туда идут зрители,есть доход,есть деньги на развитие,вобщем,нужно развивать кхл.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 25 February 2010 - 21:06
Отправлено 25 February 2010 - 21:30
Отправлено 25 February 2010 - 21:41
Отправлено 25 February 2010 - 21:41
Ну ладно матч слили...
Ковальчук в интервью говорит:"Очень плохо сыграла оборона!" Это две шайбы Гончара и Калинина - плохо? А нападение тогда как?
Ну вот как я и говорил: Канада и США вперёд, Россия по ипалу, а организаторам лавандосы...
Илья Ковальчук:"Это для тебя, КАНАДА!"
Отправлено 25 February 2010 - 21:51
то есть, всех, кто с вами не согласен, вы априори считаете "несформировавшимися личностями"?))) сУрьезный аргумент)))Обычно если человек отвечает в такой теме ,как эта , он или настоящий патриот ,или имеет несформировавшуюся личность. Хотите об этом поговорить?
Это ты мозг свой слил за семечек стаканЯ считаю матч слили!
Отправлено 25 February 2010 - 21:53
Ответ в слове "оборона"))) Оборона называется обороной потому что она обороняет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ковальчук в интервью говорит:"Очень плохо сыграла оборона!" Это две шайбы Гончара и Калинина - плохо? А нападение тогда как?
))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 25 February 2010 - 22:41
Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.
???????????? И к чему это???? Ах да!!! Если победа, то молодцы, это наши игроки из НХЛ, а если проиграли, то вместо поддержки, сразу грязью поливать!!!!!!!!!!!! Давайте не будем забывать, что ЭТИ игроки в НХЛ не на скамейке запасных сидят!!!!!!!! Конечно больно, что проиграли и так проиграли, но это явно не метод!!!!!!!!!! И кого играть возьмем? Может быть вы пойдете???
Отправлено 25 February 2010 - 22:45
Идите вы все лесом,кто считает,что Россия-лох и прочее... Не нравится вам страна-никто не держит. А чтобы оскорблять много ума не надо. Идите и сделайте что-то, чтобы изменить все к лучшему. А если не можете, то хотя бы поддержите тех, кто пытается что-то сделать или молчите. А Россия всегда будет самой великой страной. Независимо от руководства страны вообще и спорта в ней в частности. Я горжусь своей страной и своим народом, частью которого я являюсь. И я горжусь ребятами, которые заставили умолкнуть стадион в Канаде, победив впервые за 15 лет на ЧМ. А олимпийское золото достается далеко не всем великим и это не только в хоккее.
Золотые слова!!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!! Ребята молодцы!!!! Допустили ошибки и игроки, и тренерский состав, учтем, исправим!!!! Надо поддержать сборную!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:23
Отправлено 25 February 2010 - 23:43
Олимпийский матч с Канадой мог стать аналогом того(идентичный сценарий),но не оказалось в команде того кто бы смог потянуть за собой всю команду и вселить надежду!!!
когда Ковальчук начинал играть за сборную,вспомните как комменты хаяли его за единаличну игру.Но спустя годы,видимо,к нему пришло ощущение Родины и сейчас он полностью выкладывается!
что касается остальных:в Малкина я просто не верю как в игрока национальной сборной...вспомните как он сбежал из России за НХЛ-е ганарары.Согласна,что у многих в голове и сердце не любовь к России,а банковские счета!!!
Отправлено 25 February 2010 - 23:44
Отправлено 25 February 2010 - 23:47
Уже появились обличители и бичеватели. Те же самые, что топтали Хиддинка и футболистов. Со всей прямотой бросились они защищать честь России от продажных и зажравшихся энхаэловцев. Заулюлюкали, завизжали. Так и тянет всех этих борцов за "народное счастье" призвать: Уймитесь! Ваша правда гроша ломаного не стоит. Это вы готовы все разрушить до основания. Только затем вы ничего не делаете. Вас хватает, максимум, на активное слюноотделение. Потому что вам плевать на Россию в целом. И на ее хоккей в частности. Сборная провалилась. Да, это так. Но это наша сборная, это наши ребята. А вы не наши, если плюете на нашу сборную во время всенародного горя.
Отправлено 25 February 2010 - 23:52
а что она там хотела отснять? и где потом это выложить? Наверняка она этого лайфа сотрудница, а вы хавайте, хавайте...пипл..Овечкин обнаглел, бросился на девушку фанатку с кинокамерой http://www.lifenews.ru/news/14481
Тьфу.
Отправлено 26 February 2010 - 00:00
Браво!Уже появились обличители и бичеватели. Те же самые, что топтали Хиддинка и футболистов. Со всей прямотой бросились они защищать честь России от продажных и зажравшихся энхаэловцев. Заулюлюкали, завизжали. Так и тянет всех этих борцов за призвать: Уймитесь! Ваша правда гроша ломаного не стоит. Это вы готовы все разрушить до основания. Только затем вы ничего не делаете. Вас хватает, максимум, на активное слюноотделение. Потому что вам плевать на Россию в целом. И на ее хоккей в частности. Сборная провалилась. Да, это так. Но это наша сборная, это наши ребята. А вы не наши, если плюете на нашу сборную во время всенародного горя.

Парируйте, если сможете! (с)
Отправлено 26 February 2010 - 00:12
все говорят результат на лицо . Плохо то ,что сотни тысяч против нхловцев но промолчат , а юные создания будут умничать .
Сотни тысяч не против!! Ошибаетесь, Уважаемый!!
В пору, конечно, играть "Реквием по Мечте"... по Мечте российских болельщиков о Золоте ОИ... но Жизнь продолжается, лучше делать выводы из поражений, а не поливать грязью Настоящих Профессионалов!!
Юные создания будут умничать - пишите Вы?
Не знаю про остальных авторов сообщений, но я прекрасно помню выступления Паши Буре - его слёзы отчаяния в финале нашей Серебряной Олимпиады Нагано - и поверьте - обвинять его в отсутствие патриотизма было бы просто глупо!!
Проблема не в игроках НХЛ - проблема в отсутствии желания сражаться за честь нашей Родины в принципе!!! Ни блеска в глазах - ни быстроты в движениях - даже не было наших знаменитых силовых приёмов Грозных и Великих!! И я пишу не только про игроков НХЛ - а про всю команду в целом - если её вообще можно таковой назвать!!
Люблю и уважаю наших ребят, но конкретно данный олимпийский цикл они провалили полностью!!
А как же победа над Чехией - спросите Вы? Знаете, важен результат - для нас самый верный показатель - это медаль ОИ, без неё извините, одна единственная игра с шикарным столкновением Овечкин-Ягр, увы и ах, не имеет никакого значения!!
Мы, русские, люди настроения (большая часть), спортсмены тоже люди, и, порой, бывают Такие провальные моменты - не получается изначально - опускаем руки и не можем собраться в самый нужный решающий момент - перегараем и безвольно-беззубо отдаем инициативу во "вражеские руки"!
Нужна беспредельная мотивация для побед - и её обличие должен определять наш Олимпийский комитет - не важно чем поднимут командный дух атлетов - будь то: денежные горы, полёты в космос или звезды с неба - важно встряхнуть ото сна всю Сборную, донести до неё свежие идеи и чистые помыслы, и постараться сделать так, чтобы ребята действительно имели причины хотеть выступать за Россию - воспитывать с колыбели непоколебимое чувство патриотизма и поддерживать веру в себя и победу!!!!!!!!!
И не трогайте пожалуйста НХЛовцев... виновата сама система нашей олимпийской подготовки... да и всего Министерства в целом... вносить изменения нужно незамедлительно, как то: строить новые катки для будущих звёзд по всей стране (а не делать этот вид спорта привилегией жителей лишь западной части страны!!!), эффективно поддерживать детский и юношеский спорт в финансовом плане, делать всё возможное для поднятия командного духа, создавать все необходимые условия для игры лучших профессионалов в Чемпионате нашей страны и не допускать отъезда первоклассных специалистов за границу... это как минимум...
Только изменив отношение к самой Физической Культуре, научившись Уважать наших сограждан, объединившись, мы сможем занимать достойные места в турнирных таблицах, ну а пока по домам, будем "залечивать раны"...
Отправлено 26 February 2010 - 01:58
Отправлено 26 February 2010 - 02:28
Хотя я б на месте той девушки... брррр.
А теперь продолжу заголовок.
Откажемся от НХЛ-овцев во всеуслышание - и будем сливать Швейцарии.
Через год вы о подобном лозунге даже забудете. А вот Малкин, например, не забудет. Например - это к фамилии, ведь они ВСЕ не забудут.
Так вот, как ребята будут вести себя, если вы вдруг начнете их отвергать? А вот я не могу представить сочинскую сборную без того же Малкина. Вы можете? Флаг вам в руки, идите, тренируйте КХЛ-овцев. Да только для ОИ они не подойдут. Поймите же это.
Провал игроков НХЛ в матче с Канадой не может распространяться на все ОИ. Кто главным образов сломал Чехию?
P.S. Ну не могу я представить в Сочи вратаря из КХЛ, это же тихий ужас.
Отправлено 26 February 2010 - 03:05
Ребята не раз нас радовали, они боролись! они действительно профессионалы, которые умеют играть в интересный и красивый хоккей, которые могут побеждать, что неоднократно нам демонстрировали!
что же вы их после чемпионата мира выгнать из сборной не рвались?
спасибо им, что они приезжают и играют за нашу страну!
а всем от бешенства истекающим слюной "патриотам" - правда, стыдно за вас... особенно будет стыдно, если подобный бред с помощью чьей-то активности дойдет каким-то образом до команды...
Отправлено 26 February 2010 - 03:10
А вот Малкин, например, не забудет.
Да мне ровно забудет он или нет, а кто такой Малкин?
И настоящих вратарей в КХЛ воспитает Третьяк.
Отправлено 26 February 2010 - 03:14
они действительно профессионалы
У Высоцкого есть замечательная песня про таких вот денежных "профессионалов", и он грит: "мы бьем их конечно и на скоростях". А эти пусть убираются в свой Монреаль, девочки в штанах.
Унас отличная КХЛ и много талантов внутри нашей страны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей