Перейти к содержимому

Фотография

Бытовка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2183

#101 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 23 February 2012 - 15:53

Скандал
Изображение

Комментарий: Результат не нужен — важна активная позиция.
koly
  • 0

#102 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 12:26

Результат не нужен — важна активная позиция.

Достаточно идеи...
  • 0

#103 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 24 February 2012 - 12:32

Изображение

Телевидение на 23 Февраля
Если сравнивать Леди Гагу и Александра Поветкина, то Поветкин ловче, за то Леди Гага больше чудит.
Что не говорите, вечер «23-го» удался на славу.
Koly
P.S. 23.02.2012 года телеканал «Звезда» по не объявленным причинам, вообще приостановил вещание.
  • 0

#104 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 February 2012 - 15:37

Изображение
В Немецком Штутгарте Александр Поветкин отстоял звание Чемпиона Мира в бою с Марком Хуком.
Немецкий боксёр уступал Русскому «Витязю» в сокрушающей мощи, но был ловче и выносливее, тем самым оказался весьма неудобным соперником для Россиянина. Александр провёл две превосходные атаки по уровням в середине первого раунда, но к сожалению они не сыграли решающую роль в поединке. В дальнейшем бой принял затяжной, жестокий характер.
Могу лишь догадываться, почему Тедди Атлас не взялся за подготовку боя.
koly
  • 0

#105 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 17:54

Пионерский лагерь «Берёзка», как модель государства
В стародавние времена Князь Игорь с дружиной, следуя походом в Немецкие земли останавливался лагерем на берегу небольшой лесной речки с песчаными берегами. Князь, где попало не останавливался и поэтому позже на этом месте выстроили обкомовские дачи и целый Евросоюз пионерских лагерей.
Ежегодно во времена моей школьной юности в Августе месяце я с большинством одноклассников делал заезд в Спортивно-Оздоровительный лагерь «Берёзка» принадлежавший Брянскому Заводу Дорожных Машин. «Берёзка» была крайнем лагерем в содружестве пионер лагерей и занимала обширную территорию с замысловатым ландшафтом. Самой престижной из лагерей считалась «Дубрава» - там была лучшая дискотека, именно оттуда диктовалась мода. Затем следовали «Автомобилист», «Юность», в районе Партизанской Поляны ведомственный «Дзержинец», и спортивная «Берёзка».
Лагерь представлял собой сбалансированную структуру с деревянными одноэтажными корпусами радостной архитектуры — светлые помещения с высокими потолками. Территорию лагеря пересекала извилистая речушка. Горбатые мостики соединяли микрорайоны. Существовала специальная поляна, где жгли костер (далеко не пионерских размеров) и спортивный район с футбольным полем, каруселями и турниками.
По прошествии 2/3 смены проводилось массовое спортивное мероприятие с забавными конкурсами, частушками и исполнением импровизированных номеров. Наградой за участие в конкурсах были разноцветные жетончики, которые обменивались на оладьи с повидлом, печенье и пряники. На свежем воздухе блинчики являлись пределом наслаждения.
В 2002 году мне довелось побывать в лагере. Построили каменные корпуса. Старую территорию забросили. Вместо домиков «красовались» поросшие травой бугорки. Совсем другие времена.
Сейчас зима 2012 года я иногда хожу кататься на коньках. В Советское время каток был один. В настоящее время их несколько: президентский Ледовый Дворец — там билеты продают, и с десяток частных (различного состояния льда) там билеты не продают. - Оно и понятно, какой же это бизнес если продавать билеты? Московские владельцы не очень щепетильны в финансовых вопросах с управляющими, более заботясь о фаворе Администрации Президента. Тем более спорт поддерживают местные власти).
Я согласен, что катки должны быть платные. Только платить должен не я, а мне. Иначе удачи не видать. Если удовольствия не поддерживать они хиреют. Кроме того, если за удовольствия взимать плату, они со временем приобретают извращённую форму.
Koly

Изображение
Картина Сурикова "Меньшиков в Берёзове"
  • 0

#106 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 29 February 2012 - 19:00

Санки

Изображение

В стародавние времена существовала забава катания с горки на санках.
Теперь трусят булками в одиночку, но на предельной скорости.

Изображение

Жутко, но увлекательно
Изображение
  • 0

#107 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 13:33

Изображение
Посмотрел по телевидению фильм "Красавчик", хочу сказать следующее:
Когда Немец теряет стальной блеск, он становится либо «Белоснежкой» либо «Троллем», либо обезумевшим от горя. На бытовом уровне амплуа пожизненные. Кроме того, благодаря Немецкий кинематограф я узнал, что современному обществу для существования выведенных гибридных сортов необходимо большое количество «удобрения». Это понятно!
Мне не понятно, зачем торт испортили. Так хотелось сладенького покушать! (Обратите внимание, на плече у жениха крокодиловы слёзы)

Изображение

Всю правду не покажешь. Если обратная сторона незадачливого папорации навиду, то о том, что делает другая сторона медали, можно только догадываться.
koly
  • 0

#108 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 14:29

Посмотрел по телевидению фильм "Красавчик", хочу сказать следующее:
Когда Немец теряет стальной блеск, он становится либо «Белоснежкой» либо «Троллем», либо обезумевшим от горя. На бытовом уровне амплуа пожизненные. Кроме того, благодаря Немецкий кинематограф я узнал, что современному обществу для существования выведенных гибридных сортов необходимо большое количество «удобрения».

Это и без того мне было понятно, только Немцы помогли мне сформулировать мысль.
koly
  • 0

#109 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 09:54

В о п р о с:
Почему Россияне, ведущие активный образ жизни не ездят в троллейбусе?
О т в е т:
- Потому что в общественном транспорте мимика обывателей оказывает на них дурное влияние.
  • 0

#110 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:18

По моим наблюдениям, в настоящее время достаточно широкое распространение получили боевые единоборства. (испокон веку Русские князья любили побеждать в походах) Однако, разница в уровне физической подготовки и качестве питания, между оплатившими занятия спортсменами и горожанами малого достатка бывает так велика, что конфликтные ситуации зачастую заканчиваются летальным исходом для обывателей.
Koly
  • 0

#111 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 08:27

Дворянское Гнездо

Ко всему привыкает человек, вот и Герасим привык к городской жизни.
«Му-Му»

Вероятно многие авторы знакомы с творчеством знаменитого русского писателя И.С.Тургенева. Познакомился и я. - Мастерски пишет.
Между прочим в его произведении «Дворянское Гнездо» при вольготном жилищном положении и материальном достатке - тревожный бытовой фон, по количеству смертей роман даст фору многим произведениям детективного жанра.
Koly
P.S. Кстати, в городе О... и в наши дни существует район с одноимённым названием. В Советское время сокрушающий удар по живописному частному сектору нанёс многоэтажный жилой дом для партийной номенклатуры, а в настоящее время окончательно "добил" новый корпус Института Торговли.
  • 0

#112 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 05 April 2012 - 12:13

Дворянское Гнездо

Ко всему привыкает человек, вот и Герасим привык к городской жизни.
«Му-Му»

Вероятно многие авторы знакомы с творчеством знаменитого русского писателя И.С.Тургенева. Познакомился и я. - Мастерски пишет.
Между прочим в его произведении «Дворянское Гнездо» при вольготном жилищном положении и материальном достатке - тревожный бытовой фон, по количеству смертей роман даст фору многим произведениям детективного жанра.
Koly
P.S. Кстати, в городе О... и в наши дни существует район с одноимённым названием. В Советское время сокрушающий удар по живописному частному сектору нанёс многоэтажный жилой дом для партийной номенклатуры, а в настоящее время окончательно "добил" новый корпус Института Торговли.

Добил его люд,желающий"отдохнуть"на природе в черте города и оставляющий за собой пластик и стекло.
  • 0

#113 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:41

Оттенок имеет значение
Господа журналисты!
Вся сексуальная информация сливающаяся с экрана телевизора весной 2012 года явно попахивает криминалом или извращениями, в лучшем случае это будет женская доминация.
Мне это не нравиться! - Сенсаций уже достаточно.
Сделайте милость, приготовьте что-либо аппетитное. Требую сочной эротики и нормальных отношений!
Пока верстался номер, на экране промелькнули человеческие лица с не угнетёнными эмоциями и полноценным мировосприятием. -Ура!
В передаче «Пока все дома» ведущий Тимур Кизяков вторгся с расспросами в бытовку к современной интеллигенции.
По замыслу передача ставит в укор отличный аппетит второму поколению семьи Брусникиных (всего четыре), позорит, старается задушить пламя страстей, но несмотря ни на что,действие вызывает любопытство и приятные чувства.
Телезритель Николай
  • 0

#114 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 25 April 2012 - 09:10

Изображение

Добрый день!
Недавно в Лондоне состоялось торжественное открытие памятника Чингизхану.
-Чингисхан в Лондоне, оригинально!
Однако, через год памятник передадут другой стране.
- Какой? Неужели Казахстан? Или быть может его отправят в Симферополь?
koly
  • 0

#115 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 28 April 2012 - 09:37

За стенкой рассказывают анекдоты, поддержу веселье.
Урок Дочкам
Как то раз, когда мать утром готовила завтрак, на кухню вошла дочь и спросила:
Мама откуда берутся дети?!
Мать немного подумав, ответила:
Хорошо, моя дорогая! мама и папа влюбляются, а затем женятся. Ночью они идут в спальню, обнимаются и занимаются сексом.
Дочь поняла, и мать продолжала:
Это значит, что папа засовывает член маме и ты получаешь братика или сестричку.
В ответ дочка поинтересовалась:
"Но однажды ночью, когда я вошла в комнату, я видела папин член у тебя во рту. Что ты получаешь, когда делаешь это?"
ДРАГОЦЕННОСТИ, моя дорогая. ДРАГОЦЕННОСТИ...
  • 0

#116 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 06 May 2012 - 15:42

Изображение

Грёзы и Угрозы
1 Мая, поприсутствовав некоторое кол-во времени на торжествах в центре города, я отправился в лес, на маёвку. Дома вооружившись картой и линейкой я спланировал превосходный туристический маршрут. Безусловно это была дерзкая, смелая авантюра достойная настоящего мужчины. Однако, взявшись за дело мне стало понятно, что цель моего приключения очень далеко и вероятно потребует чрезмерных усилий. Поэтому, на месте, разработал менее протяжённый маршрут и для удобства решил, согласно карте выйти, на подходящую дорогу через лес. В чаще немедленно заблудился и вышел на дорогу уже в потёмках. Я даже не понял где я и в какую сторону мне надо идти. Пройдя какое то расстояние, я заметил кормушку для оленей, в ней и заночевал. Утром я пошёл наслух в сторону ж/д, по дороге мне встретился вольер для зубров и егерь Вася. (Зубров в вольере не было, но вокруг изгороди было множество следов. Вероятно зубры приходили проситься обратно.) Вася нёс два ведра овса, однако задержал меня и отвёл на кордон. На кордоне он накормил меня жаренной картошкой и связался по рации с сотрудниками заповедника. За мной на машине приехал директор и его заместитель. Они отвезли меня в отделение милиции районного центра. После установления личности, мне разрешили уехать домой.
Таким образом, ища уединения, я невольно соприкоснулся с государственной структурой. Выражу своё мнение: проведена колоссальная работа по маркировке лесных кварталов, заготовке и установке дубовых столбиков, сооружению новых изгородей, собран мусор и удалены пластиковые ориентиры с веток кустов и деревьев. Основные пути развития главным образом базируются на грёзах рабочих низшего ранга в счастливый случай и Хм...Гм... «Американскую мечту». Рация работает великолепно. Дороги разбиты и распаханы до отвратительного состояния. Индивидуальная коммуникабельность персонала отличная, но товарищеские качества находятся на низком уровне.
Вцелом егеря мне понравились — бить не пытались, интересовались новостями, предложили отведать жаренную картошку с грибами, рассказали рецепт её приготовления, кроме того в милиции дело обошлось пошлой истерикой, как и обычно. — Не так уж плохо!
Однако и хорошего мало — приключение провалилось, вышла какая то несуразная история — хотел пройтись по свежему воздуху, а пришлось ездить весь день на машине, выслушивать претензии и угрозы.
koly
  • 0

#117 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 09:54

Из-за скверной работы Интернета никак не представляется возможность рассказать другой анекдот:
Леди с сыном и дочерью обращается в кассы железной дороги. Она просит два полных и один льготный билеты.
Кондуктор спрашивает: «Для кого льготный?»
- Для моего сына. - отвечает леди.
- Ваш сын в брюках, необходим полный билет, - категорично заключает кондуктор.
- Вы так решаете вопрос?! В таком случае я могу ехать за пол стоимости, а моя дочь бесплатно.

Как то раз в туристическом походе я едва выбрался к железной дороге и мне пришлось идти по шпалам до ближайшей станции. Такого количества использованных прокладок в одном месте видеть не приходилось. Это незабываемо!
koly
  • 0

#118 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 10:06

Президентство президента

Изображение
Без коментариев

koly
  • 0

#119 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 10:11

Изображение
После боя песен хочется вдвойне!

Изображение
Кстати о птичках, у меня складывается впечатление, что владельцы автомобилей и коттеджей любят своих собак больше чем меня, во всяком случае кормят значительно лучше.
koly
  • 0

#120 koly0771

koly0771

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 10 May 2012 - 10:54

Как то раз в туристическом походе я едва выбрался к железной дороге и мне пришлось идти по шпалам до ближайшей станции. Такого количества использованных прокладок в одном месте видеть не приходилось. Это незабываемо!

На станции всё вполне прилично.

Прибытие поезда

http://video.yandex....oly0771/view/2/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей