Перейти к содержимому

Фотография

Хотим обзор матчей НХЛ на канале Россия2 !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Опрос: Хотим обзор матчей НХЛ на канале Россия2 !!! (862 пользователей проголосовало)

Вы бы хотели, чтобы на канале Россия2 делали обзор матчей НХЛ???

1. Проголосовал да (831 голосов [96.40%])

Процент голосов: 96.40%

2. Проголосовал нет (20 голосов [2.32%])

Процент голосов: 2.32%

3. Проголосовал это никому не нужно (11 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Denis_VD

Denis_VD

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4029 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:21

А это на самом деле возможно? Если так- то будет очень здорово, будет с чем КХЛ сравнивать. А то у нас много любителей хоккея, но многие из них даже не видели никогда НХЛ. Буду очень рад, если ВГТРК будет показывать НХЛ. Рейтинг каналам это несомненно повысит.
  • 1

#102 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 13:22

Ура, но главное не испортить её рекламами и комментаторами))
  • 1

#103 Grash

Grash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:49

Это великолепно если так будет! Да я бы и в записи смотрел с удовольствием!!! Где-нибудь вечером, вместо бесполезных фильмов!!!
  • 1

#104 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:09

Несомненно будет здорово, вместо фильмов с Сигалом пусть лучше крутят повторы матчей НХЛ.
  • 4

#105 ult_

ult_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:20

Против. Не могут показать кхл нормально, например по спорту 1 трансляций почти не было, даже если организовывали их сами вгтрк из Москвы. И теперь собираются и без того загруженную сетку захламлять нхловскими матчами, которые кому надо и так могут посмотреть по нтв+. Я не для этого подключал этот канал.
  • -1

#106 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 22 August 2011 - 16:23

Я думаю можно было бы и не спрашивать людей. Конечно мало кто будет против.
Возможность посмотреть лучшую лигу мира по хоккею, кто же от неё откажется Даже вв записи. Я например бы смотрел с огромным удовольствием. И правильно тут люди пишут. Эти фильмы с Сигалом достали уже. По мне гораздо лучше смотреть как фиерит Саша Сёмин или Дац, да и популярность хоккее вырастит в стране от этого в любом случае.
  • 3

#107 Andrey91

Andrey91

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:35

Против. Не могут показать кхл нормально, например по спорту 1 трансляций почти не было, даже если организовывали их сами вгтрк из Москвы. И теперь собираются и без того загруженную сетку захламлять нхловскими матчами, которые кому надо и так могут посмотреть по нтв+. Я не для этого подключал этот канал.

Ночью загруженная сетка? :blink:
  • 1

#108 misteriks483

misteriks483

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 00:15

прям загруженная.
  • 1

#109 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 06:38

Я буду только за,ведь на данный момент НХЛ гораздо сильнее,чем КХЛ,вроде бы сейчас идут переговоры по поводу трансляций матчей НХЛ на ТК "Россия-2",если смогут договориться,то это будет вообще великолепно.
  • 5

#110 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 06:41

Ты не учел разницу во времени,ведь многие матчи НХЛ идут в то время,когда матчи КХЛ уже давно закончены и хоккеисты спят.
  • 5

#111 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:16

Было бы здорово. Лучше в записи чем ночью
  • 0

#112 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:51

Это супер гуд! Я давно уже "ЗА"! Даже тему создавал вот эту
  • 1

#113 misteriks483

misteriks483

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 00:52

я лучше встану 4 и взгляну, и про восток не забывайте... а если запись, то это как то ....
  • 0

#114 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 15:07

Думаю, самый оптимальный вариант для истиных ценителей НХЛ - это показ в прямом эфире (но это очень дорого выйдет), а часов 6 вечера делать обзор прошедшего игрового дня, как на 7ТВ было когда-то. Но сделают скорее всего показы в записи, т.к. это дешевле и будет собираться аудитория гораздо больше (а это увеличение упавшего рейтинга).
  • 1

#115 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 24 August 2011 - 20:06

Да,действительно ходили разговоры. Показ НБА не оправдал ожиданий,теперь пробуют НХЛ. Появилась возможность ,что С-А лига будет транслироваться по общедоступному каналу в стране ,где есть лига-конкурент(громко сказано,но всё же КХЛ - единственный ближайший 'противник'), и думаю рук-во НХЛ не будет особо противиться.
  • 2

#116 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 11:40

Сергей Наильевич Гимаев раскололся в интервью о трансляции матчей НХЛ (если купят права).

Кор.: Матчи НХЛ доводилось комментировать?

Гимаев: Нет, никогда не комментировал. Но, возможно, буду. Сейчас идут переговоры, что "Россия 2" закупит права на показ. Правда, я не рвусь, потому что трансляции ночные. А если ты ночью прокомментировал, то это минус день. У меня и так достаточно работы. Наверное, какие-то матчи буду комментировать.

С официального сайта ХК "Трактор".
  • 0

#117 Denisxxx

Denisxxx

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 12:20

я за НХЛ на России 2 :rolleyes: но только если будут показывать повторы игр вечером B)
  • 0

#118 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 20:33

люди вы вообще о чем здесь говорите,какой обзор матчей нхл.на россии 2 уже нет российской футбольной премьер лиги и много другого что было раньше,по всей видимости и кхл со следующего сезона мы не увидем!!!!!!а вы просите обзоры нхл подумайте что просите!!!!

Вот просматривал темку старую и больную, и натолкнулся на это сообщение. "Ну-ну" - подумал я. Сам факт того, что Россия2 ведет какие-то переговоры по поводу покупки прав на трансляции уже означает факт НАШЕЙ С ВАМИ ПОБЕДЫ!!!
  • 1

#119 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 09:01

Вице-президент КХЛ Илья Кочеврин выразил сомнения в том, что телеканал "Россия-2" приобретет права на показ матчей НХЛ.

- В этом сезоне лига ввела написание фамилий игроков на латинице, мотивируя это большим количеством матчей, которые показываются за рубежом. Сколько же народа смотрит КХЛ в других странах?

- В прошлом сезоне нас смотрели 22 страны, в этом году КХЛ будут показывать уже 30 стран, причем география очень широкая. Самую хорошую цену за показ нам заплатила, как ни странно, абсолютно не хоккейная Венгрия, но она взяла небольшое количество матчей.

- Если телеканал "Россия-2" начнет показывать матчи НХЛ, у КХЛ-ТВ появится условный конкурент.

- Не уверен, что "Россия-2" действительно соберется показывать НХЛ. То есть канал об этом говорит, но стоимость таких матчей очень высока - поверьте, я знаю, о чем говорю.

- А что, канал КХЛ-ТВ был бы заинтересован в матчах НХЛ?

- Скорее всего, мы будем показывать хайлайты этой лиги. Причем показ самых интересных моментов прошлого игрового дня НХЛ радикально не изменит лица КХЛ- ТВ. Ведь наш зритель хочет смотреть игры КХЛ. У нас гораздо больше перспектив расширить контент за счет МХЛ и ВХЛ - это нашему зрителю роднее.

Кочеврина, наверное, передергивает всего от одной только мысли, что НХЛ будут показывать по федеральному общедоступному каналу. Все-таки КХЛ-ТВ есть не увсех.
  • 1

#120 Kingston

Kingston

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 08 September 2011 - 07:57

все упирается в права показа, которыми обладает на данный НТВ...если же договорятся, то будет супер...я за еждневный обзор чемпионата НХЛ. Это глупость, которую говорят люди, что КХЛ перестанут смотреть...такие обзоры наоборот привлекут еще большее внимание к хоккею как виду спорта, плюс привлекут внимание телезрителей к каналу россия-2...не у всех же есть тарелки со спутниковым тв
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей