Перейти к содержимому

Фотография

ВГТРК Россия "СПОРТ" - Россия-2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 499

#101 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:21

, но почитав на форуме то, что пишут о работе канала, создается впечатление, будто других спортивных каналов нет и вся Россия смотрит только "Россию-2". Согласен, есть люди, у которых нет возможности смотреть спорт по другим каналам,

Есть люди? да их, таких, больше чем тех у кого альтернатива. я два года назад хотел тарелку покупать - только потому что по тарелке "Спорт" шёл. но потом пустили ВГТРК "Спорт", а по тарелкам "Спорт" закодировали, и я успокоился или лучше сказать стал счастлив. но вот в нашей стране наверное это традиция такая - если что-то приносит счастье простому гражданину, то это непременно должно стать дорогим и приносить прибыль ещё кому-то.
Вопрос Caesarу - я (почитав ваши сообщения) так понял что Вы как-то связаны и с Россией-2 и со спортбоксом.ру - а вопрос такой ВГТРК "Спорт" сменило формат и стало ТК Россия-2, но оно так и осталось ВГТРК или...?

Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
  • 1

#102 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 10:28

Есть люди? да их, таких, больше чем тех у кого альтернатива. я два года назад хотел тарелку покупать - только потому что по тарелке "Спорт" шёл. но потом пустили ВГТРК "Спорт", а по тарелкам "Спорт" закодировали, и я успокоился или лучше сказать стал счастлив. но вот в нашей стране наверное это традиция такая - если что-то приносит счастье простому гражданину, то это непременно должно стать дорогим и приносить прибыль ещё кому-то.
Вопрос Caesarу - я (почитав ваши сообщения) так понял что Вы как-то связаны и с Россией-2 и со спортбоксом.ру - а вопрос такой ВГТРК "Спорт" сменило формат и стало ТК Россия-2, но оно так и осталось ВГТРК или...?

Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.

для меня и моих знакомых интересующихся спортом (в нашем болоте) Россия-2 единственное окно в спортивную жизнь, остальное - окно в вертеп.
  • 1

#103 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 17:04

Да, я опять с Вами соглашусь, но почитав на форуме то, что пишут о работе канала, создается впечатление, будто других спортивных каналов нет и вся Россия смотрит только "Россию-2". Согласен, есть люди, у которых нет возможности смотреть спорт по другим каналам, но нужно, все-так , пытаться уходить от негатива, который льется с этого канала дибильными ведущими, выскачками комментаторами, гнилыми корреспондентами. На мой субъективный взгляд, нужно пытаться искать альтернативу.А кто какую выберет... У Аександра Градского есть, по-моему, замечательная строчка: "...среди общей словесной лжи он себя сохранял".Сохранить свое жизненное восприятие и не изменять мир под себя, а реалии этого мира мы с Вами обсуждали. Про этот канал все понятно, хотя и там есть вполне адекватные люди, нам же с Вами не по 25 лет, научились между строчек читать. Но опять же повторюсь, не надо ввязываться в негатив и тем более его искать.Беседа, на мой взгяд, довольно интнресная получается, но нас могут обвинить, что мы слишком отклонились от темы.(Тинейджеры не дремлют)

Спортивных каналов много, но... они все платные. Владельцы этих каналов вовремя смекнули, что на трансляциях спортивных мероприятий, эксплуатируя желания миллионов людей, болельщиков, можно хорошо заработать. Значит, чтобы народ мог наслаждаться любимым спортивным зрелищем, надо создать такие условия, при которых он вынужден был бы платить. И создали. А бесплатным спортивным каналом был канал "Спорт". Был раньше ещё 7TV, но его очень быстро "скушали". И вот настал черёд "Спорта". А начали его "съедать" с названия, в котором никакого упоминания о спорте. Россия-2. Дальше - больше. Появилась на России-2 передача "Моя планета". Недели через две ещё одна новинка - "Индустрия кино". А сейчас уже и фильмы - голливудскую дребедень, на которую в США плюются, стали транслировать. Налицо поступательное движение к полному уничтожению спортивной направленности канала. Вот и работники его начали подыскивать себе запасные точки, как то Д.Губерниев. В шоу-бизнес подался. Надо полагать, что скоро и другие тоже побегут. И где тогда простому человеку посмотреть футбол, хоккей, биатлон, теннис, шахматы...? Большинству населения страны платные телеканалы просто не по карману. А ведь канал Россия-2 это канал ВГТРК. Государственный! И что же получается? А получается то, что наше государство проводит в жизнь вот такую, АНТИНАРОДНУЮ политику. И не только в спорте. Так почему мы терпим такое государство? Эх, Россия, Русь-матушка, что же делают с тобой всякие временщики, дорвавшиеся до власти?
  • 1

#104 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 18:02

Спортивных каналов много, но... они все платные. Владельцы этих каналов вовремя смекнули, что на трансляциях спортивных мероприятий, эксплуатируя желания миллионов людей, болельщиков, можно хорошо заработать. Значит, чтобы народ мог наслаждаться любимым спортивным зрелищем, надо создать такие условия, при которых он вынужден был бы платить. И создали. А бесплатным спортивным каналом был канал "Спорт". Был раньше ещё 7TV, но его очень быстро "скушали". И вот настал черёд "Спорта". А начали его "съедать" с названия, в котором никакого упоминания о спорте. Россия-2. Дальше - больше. Появилась на России-2 передача "Моя планета". Недели через две ещё одна новинка - "Индустрия кино". А сейчас уже и фильмы - голливудскую дребедень, на которую в США плюются, стали транслировать. Налицо поступательное движение к полному уничтожению спортивной направленности канала. Вот и работники его начали подыскивать себе запасные точки, как то Д.Губерниев. В шоу-бизнес подался. Надо полагать, что скоро и другие тоже побегут. И где тогда простому человеку посмотреть футбол, хоккей, биатлон, теннис, шахматы...? Большинству населения страны платные телеканалы просто не по карману. А ведь канал Россия-2 это канал ВГТРК. Государственный! И что же получается? А получается то, что наше государство проводит в жизнь вот такую, АНТИНАРОДНУЮ политику. И не только в спорте. Так почему мы терпим такое государство? Эх, Россия, Русь-матушка, что же делают с тобой всякие временщики, дорвавшиеся до власти?

Ну, конечно. Все же понимают, куда ведут все эти переименования, "Моя планета" и "Индустрия кино". Зачем нам дарить все эти трансляции, когда их можно народу продавать ? Логика-то железная. 7 ТВ, по которому показывали НХЛ и НБА, и совсем недавно Английский футбол, постепенно съели, на 100 % согласен. Все закончится тем, что любители спорта будут смотреть, как метают дротики, режутся в покер, рыбачат в джунглях Амазонки и охотятся на медведей в Сибири. Нам остается только купить удочку, ружье, дротики и колоду карт. И начать познавать неизведанные для нас ощущения. К этому, кажется,все и идет.
  • 1

#105 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 19:22

Вопрос для Caesar - я (почитав ваши сообщения) так понял что Вы как-то связаны и с Россией-2 и со спортбоксом.ру - а вопрос такой: ВГТРК "Спорт" сменило формат и стало ТК Россия-2, но оно так и осталось ВГТРК или...?

мой вопрос остался открытым. я думаю выяснив это, можно делать следующие умозаключения, но пока Caesar молчит. интересно почему? не увидел вопрос или не знает как нам сообщить кому принадлежит канал "Спорт" - всё ещё народу или уже одному дяде?

• 1

#106 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:20

не заслуженно забытая тема которая сейчас всё ещё актуальна. и голосование в ней самое наглядное, что касается работы ТК Спорт.
Политика канала Спорт(крик души)

а, да, забыл: Из числа социально ориентированных проектов на операционную безубыточность вышел телеканал «Спорт», став рентабельным — в 2006 г. «Спорт» заработал $31,5 млн, а его затраты составили $28 млн.
  • 1

#107 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 20:34

мой вопрос остался открытым. я думаю выяснив это, можно делать следующие умозаключения, но пока Caesar молчит. интересно почему? не увидел вопрос или не знает как нам сообщить кому принадлежит канал "Спорт" - всё ещё народу или уже одному дяде?

Канал Спорт (Россия-2) - составная часть ВГТРК. А ВГТРК кормится от Газпрома, впрочем, как и НТВ и НТВ+ и ещё много чего. Ну, а Газпром, по большому счёту, контролирует государство, т.е. Правительство, а ещё точнее, ВВП. Вот и думайте сейчас, кому принадлежит канал Спорт.
  • 1

#108 DrZoldberg

DrZoldberg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 22:54

Скоро всех вынудят смотреть "Первый" по которому политики произносят свои речи только для народа не далеко ушедшего от крепостного права или купить тарелку НТВ+ и отстёгивать бабло за чемпионшип России по футболу транслирующийся с одной камеры.
  • 1

#109 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 23:54

Спортивных каналов много, но... они все платные. Владельцы этих каналов вовремя смекнули, что на трансляциях спортивных мероприятий, эксплуатируя желания миллионов людей, болельщиков, можно хорошо заработать. Значит, чтобы народ мог наслаждаться любимым спортивным зрелищем...

Далее можно не читать, аж слезу вышибает Изображение

1. Знаешь ли ты, уважаемый Ctrogy, сколько стоят права на трансляцию Лиги чемпионов?
2. И почему ЛИЧНЫЕ интересы ставятся выше государственных?
  • 1

#110 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 08:39

1. Знаешь ли ты, уважаемый Ctrogy, сколько стоят права на трансляцию Лиги чемпионов?

я хоть не Ctrogy, но очень хочется знать ответы (истину) на эти вопросы. если можно, то проясни ситуацию со своей колокольни. интересен любой вариант.
  • 1

#111 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 09:02

О! появился наш уважаемый оппонент! :lol:
Отвечаю:
О правах на трансляции. Ну, во-первых, о ЛЧ конкретно я не говорил. Во-вторых, нашло же наше государство деньги, чтобы оплатить права на трансляции и ЛЧ и КЕ и РФПЛ и Итальянской серии А, только, почему-то эти покупки утаили от народа. Наверное, Вы сообразили, что я не разделяю каналы Россия-2, НТВ, НТВ+ и прочие карманные телеканалы и телеканальчики по степени влияния на них нашего родного государства. Отсюда и вытекает Ваш второй вопрос, который вправе задать каждый из нас, болельщиков, Вам, уважаемый WeUr. Так почему ЛИЧНЫЕ интересы (тех, кому государство отдало на откуп футбольные трансляции) ставятся выше государственных (т.е. наших, миллионов болельщиков)?
Будьте добры, ответьте :P
  • 1

#112 Sergey1975

Sergey1975

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 09:40

нет. наверное Caesar нам не ответит. наверное вопрос не "по делу"? придётся писать непосредственно

Контакты ТК "Спорт", важная информация

Почтовый адрес: 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 37
факс: (495) 954-04-61, (495) 955-81-02
e-mail: reception@sport.vgtrk.com

Дирекция развития
тел. (495) 955-82-91
факс (495) 955-84-12
e-mail: region@sport.vgtrk.com
Размещение рекламы в эфире телеканала:

Коммерческая дирекция
тел. (495) 955-80-52
факс (495) 955-82-10

Пресс-служба
тел. (495) 955-80-58
e-mail: pressa@sport.vgtrk.com

вот интересно эти адресаты-то эту тему читают?
  • 1

#113 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 14:42

Послушай " Молот Прикамья" , ты постоянно пытаешься обидеть народ. Люди за дело переживают, а ты их бабками попрекаешь. Тем более не своими , а государственными. Государство все время обдирало и обдирает простых людей. Так пусть хоть на нормальный спортивный канал раскошеляться. Тем более Путин когда давал команду на открыти канала сказал , что он будет спортивный и бесплатный.

Соглласен, "не надо путать свою шерсть с государственной".
  • 1

#114 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 15:56

Ну, конечно. Все же понимают, куда ведут все эти переименования, "Моя планета" и "Индустрия кино". Зачем нам дарить все эти трансляции, когда их можно народу продавать ? Логика-то железная. 7 ТВ, по которому показывали НХЛ и НБА, и совсем недавно Английский футбол, постепенно съели, на 100 % согласен. Все закончится тем, что любители спорта будут смотреть, как метают дротики, режутся в покер, рыбачат в джунглях Амазонки и охотятся на медведей в Сибири. Нам остается только купить удочку, ружье, дротики и колоду карт. И начать познавать неизведанные для нас ощущения. К этому, кажется,все и идет.

По 7ТВ вроде только обзоры показывали от матчей НХЛ и НБА, а Английскую ПЛ не показывали, только кубковые матчи, Англии, Италии и др.
  • 1

#115 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:01

Это с каких пор набивание карманов отдельных лиц гос. баблом, являются интересами государства? Есть такая книженция, называется Конституция РФ, там все хорошо описано, кто, кому, чего и сколько должен!
  • 1

#116 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:04

Послушай " Молот Прикамья" , ты постоянно пытаешься обидеть народ. Люди за дело переживают, а ты их бабками попрекаешь. Тем более не своими , а государственными. Государство все время обдирало и обдирает простых людей. Так пусть хоть на нормальный спортивный канал раскошеляться. Тем более Путин когда давал команду на открыти канала сказал , что он будет спортивный и бесплатный.

У нас так Путин сказал народу, но Путина не так поняли, и сделали все в точности до наоборот! А на самом деле то, что сказал Путин нам, и то что он сказал им - были разные слова и все сделано как он сказал.
  • 1

#117 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:19

По 7ТВ вроде только обзоры показывали от матчей НХЛ и НБА, а Английскую ПЛ не показывали, только кубковые матчи, Англии, Италии и др.

По 7ТВ показывали НХЛ и НБА, НБА в прямом эфире, НХЛ не помню, в прямом или нет.Потом ограничились только обзорами, сейчас Вы сами видете, что происходит. Я написал-Английский футбол, а не Английскую премьер-лигу.
  • 1

#118 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:21

По 7ТВ показывали НХЛ и НБА, НБА в прямом эфире, НХЛ не помню, в прямом или нет.Потом ограничились только обзорами, сейчас Вы сами видете, что происходит. Я написал-Английский футбол, а не Английскую премьер-лигу.

Я просто наверное не помню, обзоры помню, но матчи НХЛ и НБА точно не смотрел. Кроме старых, показвали классику НХЛ и НБА.
  • 1

#119 Viacheslavik

Viacheslavik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 16:24

Я просто наверное не помню, обзоры помню, но матчи НХЛ и НБА точно не смотрел. Кроме старых, показвали классику НХЛ и НБА.

НБА комментировал Гомельский и Шестопалов.
  • 1

#120 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 17:27

Про канал 7TV, что он когда-то был "спортивным малым" уже давно, наверное, все забыли. А молодёжь, так стопудово
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей