Перейти к содержимому

Фотография

Philadelphia Flyers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#101 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 13:31

Изображение Вратарь «Филадельфии» Сергей Бобровский в матче с «Флоридой» набрал первое очко в НХЛ.

22-летний россиянин отдал голевую передачу на Майка Ричардса и помог своей команде открыть счет в матче на 13-й минуте первого периода.

Игра с «Флоридой» стала для Бобровского 13-й в нынешнем сезоне. Впервые Сергею удалось набрать балл за результативность. Подробнее его статистику смотрите тут.
  • 1

#102 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 06:27

ИзображениеГолкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский признан лучшим новичком ноября.
За отчетный период в 11 матчах россиянин одержал 7 побед, пропуская по 2,03 гола и отражая 93,1% бросков. Всего за сезон Бобровский одержал 12 побед в 19 играх, пропуская по 2,18 гола и отражая 92,6% бросков.
  • 1

#103 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:00

ИзображениеГолкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский признан лучшим новичком ноября.
За отчетный период в 11 матчах россиянин одержал 7 побед, пропуская по 2,03 гола и отражая 93,1% бросков. Всего за сезон Бобровский одержал 12 побед в 19 играх, пропуская по 2,18 гола и отражая 92,6% бросков.

Приличные показатели
  • 1

#104 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 18:08

Уже 14 побед.Возвращайся Серёга,Металлургу тебя не хватает
  • 0

#105 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 06:20

Нападающий «Филадельфии» Николай Жердев сделал дубль в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Рейнджерс».
Сначала Жердев открыл счет в матче, а позже забил четвертую шайбу в ворота «рейнджеров». Таким образом, Николай забросил 13 шайб в 32 играх.Изображение
  • 0

#106 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:04

Прибавил Жердев, но статистика всё равно оставляет желать лучшего.
  • 1

#107 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:48

Форвард «Филадельфии» Николай Жердев в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Рейнджерс» получил от главного тренера Питера Лавиолетта наибольшее игровое время в сезоне.Изображение
«Я много работал, чтобы получить столько времени, сколько я получаю сейчас. Стараюсь во всем следовать указаниям тренера».
  • 0

#108 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 21:50

Холмгрен продлил контракт с "Филадельфией" на три года
Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен продлил контракт с клубом ещё на три года, сообщает официальный сайт "лётчиков". 55-летний Холмгрен проводит 6-й сезон в качестве генерального менеджера и 32-й в клубе в целом. За пять лет на посту генерального менеджера он сумел поднять "Филадельфию" с низов турнирной таблицы и довести до финала Кубка Стэнли.
  • 7

#109 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 22:15

Питер Лавиолетт: "Коберн проделал отличную работу по сдерживанию Овечкина"

Главный тренер "Филадельфии" Питер Лавиолетт после матча с "Вашингтоном" (3:2 ОТ) похвалил защитника команды Брэйдона Коберна, справившегося с опекой лидера "столичных" Александра Овечкина.

"Как защитник Коберн обладает хорошим катанием, и сегодня он передвигался по площадке очень хорошо. Это очень важно, особенно когда вы действуете против такого игрока как Овечкин, который невероятно быстр на льду. Алекс настолько мощен, что вы просто вынуждены отряжать одного игрока на его опеку. Коберн проделал отличную работу. Отмечу также Киммо Тимонена, который занимался подстраховкой и не дал слишком много свободного пространства соперникам", - приводит слова Лавиолетта Philadelphia Sports Daily.

Добавим, что в этом матче Овечкин нанес всего 3 броска по воротам, забив при этом один гол.
  • 7

#110 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 19:54

Daniel Carcillo vs Jake Dowell
  • 0

#111 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 18:31

ИзображениеГолкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский в матче с «Монреалем» (5:2) сделал вторую передачу в НХЛ.
На последней минуте основного времени россиянин отразил бросок с красной линии, шайбу подобрал Крис Пронгер и отдал передачу на Дэниэла Бриэра, поразившего пустые ворота.
В текущем сезоне Бобровский одержал 21 победу в 32 матчах, пропуская по 2,42 гола за игру и отражая 92% бросков. Отметим, что Сергей одержал 6 побед подряд.
  • 2

#112 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 18:57

"Филадельфия" выставила Уокера на вэйвер
"Филадельфия" выставила на драфт отказов своего защитника Мэтта Уокера, сообщает Courier-Post Online. Напомним, что Уокер участвовал в сделке по переходу Симона Ганье в "Тампу". В нынешнем сезоне защитник с зарплатой в $ 1,7 млн в год провёл лишь четыре игры. Ему были прооперированы оба бедра.
  • 5

#113 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 19:07

Барбер: я бы доверился Бобровскому в плей-офф
Бывший главный тренер "Филадельфии" Билл Барбер считает, что его команде сказочно повезло с вратарём Сергеем Бобровским, который появился в клубе по инициативе одного из скаутов.

"Можно сказать, что "лётчики" шли по дороге и наткнулись на бриллиант. С выводами спешить рано, но в этом сезоне Боб играет хорошо. У него уже есть кое-какой опыт. Он молод, но успешно выступает на труднейшей позиции в хоккее. Очень быстрая реакция. Отлично перемещается от штанги к штанге и вообще юркий. У Бобровского огромный потенциал.

Рискнул ли бы положиться на Бобровского в плей-офф? Без сомнения! Да, хоккей в плей-офф сильно отличается от сезонного. Но чтобы попасть в Кубок Стэнли, нужно выигрывать матчи. И чтобы завоевать Кубок Стэнли, нужно выигрывать матчи. Если у Бобровского это замечательно получается сейчас, почему не выйдет в плей-офф? Я бы доверился парню", — сообщил Барбер в интервью Sovspor
  • 6

#114 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 03 February 2011 - 16:12

Бобби Кларк: Жиру должен играть более эгоистично

03.02.2011 12:45
Легендарный нападающий "Филадельфии" Бобби Кларк прокомментировал игру форварда "Флайерс" Клода Жиру, отметив, что тому следует действовать в более эгоистичной манере.

"Вы сравниваете меня с Жиру? На самом деле я не знаю, как я играл в хоккей. Если примерно так же, как Майк Ричардс или Клод Жиру, то это будет комплимент в мой адрес. Жиру - это звезда.

Единственная вещь, которую я могу посоветовать Клоду - играть более эгоистично. Он может забивать такие же голы, какие раньше забивал я, и это существенно облегчит его игру.

В свое время меня постоянно критиковали за то, что я недостаточно часто бросал по воротам. Жиру - следующая звезда, играющая в схожей манере. Каждый год, да что там год, каждые 10 матчей он играет все лучше и лучше", - приводит слова Кларка Philly Sports Daily.
  • 6

#115 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 06:05

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский оценил исход матча против «Лос-Анджелеса» (0:1).
«Мы проиграли, и это не очень хорошо.
– Что скажите о пропущенной шайбе?
– Там был рикошет, поэтому шайба прошла между ног.
– Вы рады вернуться в ворота?
– Естественно, для меня каждый выход на лед – радость. Я наслаждаюсь игрой.
– Над чем вы сейчас работаете на тренировках?
– Стараемся подтягивать все компоненты, ни о чем не забывая: положение в воротах, игра клюшкой».
  • 1

#116 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 21:00

ИзображениеНападающий «Филадельфии» Николай Жердев выставлен на драфт отказов. В течение 24 часов любая команда может забрать россиянина себе без всякой компенсации. Отмечу, что в шести последних матчах «летчиков» он оставался в запасе.
В нынешнем сезоне Жердев провел 47 матчей, в которых забросил 15 шайб и отдал 4 передачи.Контракт нападающего истекает в конце сезона, его зарплата – 2 миллиона долларов.
Кроме того, на уэйвер сегодня выставлены форвард «Нэшвилла» Марек Сватош и защитник «Баффало» Крэйг Риве, а нападающий «Калгари» Алеш Коталик проходит процедуру повторного драфта отказов.
  • 1

#117 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 16:55

Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский оценил исход матча против «Лос-Анджелеса» (0:1).
«Мы проиграли, и это не очень хорошо.
– Что скажите о пропущенной шайбе?
– Там был рикошет, поэтому шайба прошла между ног.
– Вы рады вернуться в ворота?
– Естественно, для меня каждый выход на лед – радость. Я наслаждаюсь игрой.
– Над чем вы сейчас работаете на тренировках?
– Стараемся подтягивать все компоненты, ни о чем не забывая: положение в воротах, игра клюшкой».

Проигрыши бывают у всех вратарей,так что Бобровский верно все сказал,он просто молодец,я очень рада за него,ведь он очень ярко засверкал в составе одного из сильнейших клубов НХЛ,всегда радуюсь если он выигрывает,ну а если проигрывает,то огорчаюсь,но у него еще все впереди.
  • 3

#118 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 23:17

Жердев остался в «Филадельфии»

Нападающий «Филадельфии» Николай Жердев прошел процедуру драфта отказов. Ни одна из команд не пожелала забрать россиянина без всякой компенсации, сообщает CSN Philadelphia.
  • 3

#119 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 23:19

Жердев никому не нужен. Забивать парень умеет, но отдавать тоже надо. 4 передачи - что это? да и 15 шайб тоже не сказал бы, что выдающийся результат. В целом, надо сказать, что 2 ляма практически на ветер.
  • 0

#120 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:28

Нападающий «Филадельфии» Николай Жердев, прошедший процедуру драфта отказов, но так никем и не взятый, встретился с главным тренером «летчиков» Питером Лавиолеттом и генеральным менеджером Полом Холмгреном, чтобы обсудить свое будущее в команде.
По сообщению издания, Лавиолетт и Холмгрен обратили внимание игрока на недостаточное усердие на тренировках, добавив, что ждут от него большей отдачи.
«Мне кажется, Жердев хочет остаться в команде. Мы ему объяснили, что от него требуется, чтобы вернуться в состав. Вы знаете, что он не самый разговорчивый парень, но, полагаю, Жердев понял, что мы ему сказали. Теперь посмотрим, как он на это отреагирует», – отметил Холмгрен.
«На данный момент я остаюсь в команде и буду стараться усерднее работать», – заявил сам нападающий.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей