Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#101 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 12:02

4 июня в Москве состоится отчетно-выборная конференция Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), на которой будут избраны руководящие органы, в том числе – президент. Многолетний и действующий президент ФФККР Валентин Писеев заявил, что выставлять свою кандидатуру на новый четырехлетний срок – не будет. В числе главных претендентов называют трех знаменитых фигуриста, выступавших в парном катании - председателя комитета по физкультуре и спорту Государственной Думы РФ, олимпийского чемпиона Антона Сихарулидзе; члена тренерской комиссии Международного союза конькобежцев (ISU), олимпийского чемпиона и тренера олимпийских чемпионов Олега Васильева; и Алексея Тихонова.
http://www.nevasport...egory.php?id=16
  • 0

#102 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:03

Денис вернулся из Европы, где он участвовал в шоу Евгения ПЛЮЩЕНКО.
- В ходе этого турне мы побывали в Румынии, Чехии и Словакии, - говорит 16-летний фигурист. - Кататься с такими мастерами, как олимпийский чемпион Турина Евгений Плющенко и чемпион мира Стефан ЛАМБЬЕЛЬ из Швейцарии, для меня - большая честь. Я еще раз понял: мне предстоит работать и работать, чтобы быть такими, как они. Благодарен Жене (Плющенко. - М. В.), что он меня пригласил выступить в его шоу. Я как будто вдохнул большой глоток свежего воздуха, и у меня открылось второе дыхание.
- ... я не вправе судить тренера, потому что для меня он всегда стоит выше.
- Как смог оправиться после ухода Елены Германовны?
- Во все тяжкие не пустился. Думал, переживал, но держал это в себе. Если тебе плохо, то зачем портить настроение другим? Вспомнил слова Татьяны Анатольевны ТАРАСОВОЙ, которая помогала мне тренироваться: всегда ищи причину в себе.
- Нашел?
- Все это очень сложно и запутанно. Но я благодарен за все, что Елена Германовна для меня сделала, и за то, что прохожу такую школу жизни.
- Кстати, отношения с Татьяной Тарасовой не изменились?
- Мы остались друзьями. Я очень ее люблю и боготворю как тренера. Не было времени увидеться перед отъездом, и мы с ней отложили встречу до следующего моего приезда.
- Сейчас у тебя уже новый тренер…
- Фрэнк КЭРРОЛЛ.
- Не смущает ли тебя, что одним из подопечных Кэрролла является олимпийский чемпион Ванкувера Эван ЛАЙСАЧЕК?
- Мы знакомы с Эваном - к прошлогоднему чемпионату мира в Лос-Анджелесе готовились вместе. Если он не завершит карьеру, то, думаю, я без проблем смогу работать рядом с ним.
- А как же учеба?
- Я окончил 10 классов, и мне нравится учиться. В Штатах попробую получить среднее образование экстерном. А затем буду учиться дальше. Так что жизнь продолжается!
http://www.time.kz/i...hp?newsid=15743
  • 0

#103 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 19:39

Журналист: Похоже, вы не любитель новой системы (судейства)!
Питер Грюттер - тренер Стефана Ламбьеля: Мне она не нравится. И никогда не понравится. Я надеюсь прожить достаточно долго, чтобы застать другую систему, которая будет менее арифметической: сейчас мы считаем баллы, как в банке. Новая система создана математиком Лакерником. Он хороший человек, у него была неплохая идея, но он математик, а не художник. Наш вид спорта по-французски называется patinage artistique (художественное катание), а по-английски - "фигурное катание". Но что такое фигура? И как, например, определили стоимость тройного флипа? Почему сальхов ценится меньше, чем флип?

— Tогда нужно что-то делать. Вы пробовали как-то на это повлиять?
— Я пытался. Я говорил господину Лакернику, что когда Стефан делает вращение первого уровня в начале разминки, быстрый волчок и потом винт, все аплодируют; а когда делает вращение четвёртого уровня, никто не реагирует. В Швейцарии была отличная фигуристка Люсинда Ру с чудесными вращениями: сейчас ей поставили бы за них, может быть, второй уровень. А она вращалась лучше всех в мире. Сейчас судьи должны просто ставить оценки, не сравнивая спортсменов и программы. Но я хочу, чтобы сравнивали! Тогда можно было бы сказать: это вращение лучше, оно должно стоить больше. Это логично.

чистый прокат или сложная программа, пусть даже и с ошибками?

Программа для Олимпиады должна запоминаться, быть особенной, как, например, программа на музыку Чарли Чаплина у Нобунари Оды или на музыку La Strada у Дайсуке Такахаши. "Времена года" Стефана в костюме с полосками зебры с Олимпиады в Турине тоже запомнились.

Новая произвольная программа Стефана на музыку из оперы Верди "Травиата" - !!!

http://www.championa...icle-46862.html
  • 0

#104 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 00:04

Это чё, жена Писеева. Молодовата для него. Ну конечно она хочет быть женой президента. Такие баблы грести и ничего не делать, всё муженёк приносит. Гнать его в шею!

Так его вроде уже выгнали, и правильно сделали, давно было пора.
  • 0

#105 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 06:19

Так его вроде уже выгнали, и правильно сделали, давно было пора.

Здравствуйте, pljhjdmt
Пользователь <a href=http://forum.sportbox.ru/index.php?showuser=64397></b>Rus1ch</b></a> поставил вам 1 в репутацию со следующим сообщением:
<div class="quotemain">это как надо любить фигурное катание, аж столько про него написать))</div>

Здравствуйте! А почему 1? В школе это плохая оценка. И где этот пользователь поставил мне 1? Я сама могу это увидеть?

Мое сообщение не отправилось - его ящик переполнен.
Может, быть кто-нибудь просветит меня - о чем разговор?
  • 0

#106 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 May 2010 - 16:15

Все, здравствуйте! Пока мой ПК был на больничном, количество гостей уменьшилось. Раньше за 1 день было 188 просмотров, а без меня - за неделю - 359.
Наше челябинское телевидение обратило внимание на фигурное катание, на разных каналах были сюжеты о школах олимпийского резерва (показали Жана Буша в ЛД "Уральская Молния" - названном в честь Лидии Павловны Скобликовой) и коллектив синхронного фигурного катания "Айсберг" на льду "Юности". Очень рада, что телевизионщики, очень медленно, но все-таки поворачиваются лицом к фигуристам. Надеюсь, и "Россия-2" последует примеру своих челябинских коллег.
  • 0

#107 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:11

Все, здравствуйте! Пока мой ПК был на больничном, количество гостей уменьшилось. Раньше за 1 день было 188 просмотров, а без меня - за неделю - 359.
Наше челябинское телевидение обратило внимание на фигурное катание, на разных каналах были сюжеты о школах олимпийского резерва (показали Жана Буша в ЛД "Уральская Молния" - названном в честь Лидии Павловны Скобликовой) и коллектив синхронного фигурного катания "Айсберг" на льду "Юности". Очень рада, что телевизионщики, очень медленно, но все-таки поворачиваются лицом к фигуристам. Надеюсь, и "Россия-2" последует примеру своих челябинских коллег.

я конечно противник канала 7тв.Но там стали показывать очень хорошую передачу,мне нравится. Называется -Короли льда)Советую)
  • 0

#108 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 14:20

я конечно противник канала 7тв.Но там стали показывать очень хорошую передачу,мне нравится. Называется -Короли льда)Советую)

Спасибо большое. А у меня нет этого канала. Может быть, он есть в и-нете? Вы можете сделать ссылку - для всех, не только для меня. Уже были разговоры об этой программе (на специализированном форуме по ФК), но все подумали, что это показывают новое шоу Жени Плющенко. Это что-то другое?
  • 0

#109 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:13

Там все проходит следующим образом.Певец поет вживую прямо рядом со льдом ,а фигурист или фигуристка катаются на льду .)К сожалению этот канал не транслируется в интернете .
Программа идет помоему около часа.
  • 0

#110 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 15:14

нет,Жени Плющенко там не было и не будет)
  • 0

#111 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:18

Там все проходит следующим образом.Певец поет вживую прямо рядом со льдом ,а фигурист или фигуристка катаются на льду .)К сожалению этот канал не транслируется в интернете .
Программа идет помоему около часа.

Я думала, что это программа, где разговаривают о фигурном катании. Она похожа на те шоу, что были на 1 канале и "России"? А уровень фигуристов? Если Вам не трудно - напишите, пожалуйста, поподробнее - для всех (может быть, у них есть этот канал 7ТВ). Спасибо Вам за ответ.
А почему Вы против 7ТВ?
  • 0

#112 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 18:29

Только что закончилась на 1 канале программа Андрея Малахова "Пусть говорят" - о девочках - чемпионках (у них по 3 олимпийских медали). Если вы не смотрели - посмотрите обязательно. Такая передача, что Малахову захотелось приз вручить за работу (я не поклонница его "таланта"). И плакала, и смеялась. Одна девочка - Маша Иовлева, другая - Саша Кононова. Обе выросли без родителей. Маша - в интернате, Саша - с бабушкой. Была тренер паролимпийской сборной Ирина Громова и среди гостей Катя Юрьева. Такое чувство в душе светлое. Саша - просто ЧУДО! Неужели она впервые в своей жизни встретила отца в студии Малахова? Девчонка - просто влюбляет в себя. Отца обняла, брата обняла, разговаривает с ними, как с родными, успокаивает, хохочет. Досмотрите до конца. Начало передачи тяжелое, но 2-я часть - такая жизнерадостная, теплая, солнечная - и все из-за Сашечки.
  • 0

#113 makar37

makar37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 06 May 2010 - 19:03

Я думала, что это программа, где разговаривают о фигурном катании. Она похожа на те шоу, что были на 1 канале и "России"? А уровень фигуристов? Если Вам не трудно - напишите, пожалуйста, поподробнее - для всех (может быть, у них есть этот канал 7ТВ). Спасибо Вам за ответ.
А почему Вы против 7ТВ?

Вот для Вас подробное описание программы)
КОРОЛИ ЛЬДА
Уникальное по красоте и значимости зрелище, посвященное благотворительности. Бывшие соперники по ледовым турнирам – олимпийские чемпионы и чемпионы мира – великие фигуристы и фигуристки выступают под живую музыку в исполнении знаменитых певцов и композиторов. Они выходят на музыкальный лед не ради личной славы, а ради высшей цели. Ради людей во всём мире, которые нуждаются в лечении от смертельных болезней. Ради жизни!
:lol:
  • 0

#114 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 07:04

Вот для Вас подробное описание программы)
КОРОЛИ ЛЬДА
Уникальное по красоте и значимости зрелище, посвященное благотворительности. Бывшие соперники по ледовым турнирам – олимпийские чемпионы и чемпионы мира – великие фигуристы и фигуристки выступают под живую музыку в исполнении знаменитых певцов и композиторов. Они выходят на музыкальный лед не ради личной славы, а ради высшей цели. Ради людей во всём мире, которые нуждаются в лечении от смертельных болезней. Ради жизни!
:rolleyes:

makar37! СПАСИБО! Я даже расстроилась. Куда бы сходить посмотреть.
А Вы знаете фамилии фигуристов? Они не только из России?
  • 0

#115 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:05

"Время новостей": Оксана Грищук намерена баллотироваться на пост главы Федерации фигурного катания России
07.05.2010 11:15 | sportbox.ru

Двукратная олимпийская чемпионка Оксана Грищук намерена баллотироваться на пост главы Федерации фигурного катания на коньках России (ФФКР), сообщает "Время новостей".
Эту информацию подтвердил и нынешний руководитель федерации Валентин Писеев. На днях спортсменка направила официальное письмо министру спорта Виталию Мутко с просьбой поддержать ее кандидатуру на выборах и содействовать ее возвращению на родину. В своем послании Грищук сообщает, что обладает глубочайшими знаниями, дипломатическими навыками и знает, как исправить ситуацию в российском фигурном катании и поднять его на новый уровень.
  • 0

#116 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:13

5-кратная чемпионка России: 1992, 1993, 1994, 1996, 1997 гг.;
3-кратная чемпионка Европы: 1996, 1997, 1998 гг.;
4-кратная чемпионка мира: 1994, 1995, 1996, 1997 гг.;
2-кратная чемпионка олимпийских игр (рекорд): 1994, 1998 гг.

Изображение
[img]http://http://img339.imageshack.us/img339/3707/60845287.png[/img]
  • 0

#117 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:22

Медали Оксаны.
http://img69.imageshack.us/img69/7356/33551533.jpg
[img]http://http://img69.imageshack.us/img69/7356/33551533.jpg[/img]
  • 0

#118 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:42

Артур Вернер: "На мой взгляд, кандидатов двое: Антон Сихарулидзе и майор МВД, дважды заслуженный мастер спорта СССР и бывший руководитель отдела зимних видов спорта МГК "Динамо" Геннадий Карпоносов - давний друг Виталия Мутко. Если пройдёт Карпоносов, то Первой Леди вместо Шеховцовой наконец-то станет Линичук".
http://www.wer-art.com/conf/

Фотография: Красавицы Анжелика Крылова и Наталья Владимировна Линичук.
Изображение
Н.В.Линичук и пара Ирина Лобачева - Илья Авербух
Изображение
  • 0

#119 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 11:59

Фигуристка Наташа Линичук
Изображение
  • 0

#120 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 May 2010 - 12:07

Линичук и Карпоносов тренировались у Елены Чайковской. Свою первую медаль на взрослом уровне они получили в 1974 году. На Олимпиаде 1976 года, когда танцы на льду были введены в программу Зимних Олимпийских игр, они стали четвертыми. Далее их успехи продолжились, и они стали чемпионами мира в 1978 и 1979 году и чемпионами Европы в 1979 и 1980 гг. Они выиграли Олимпиаду 1980 года. В 1981 году закончили спортивную карьеру. Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов стали успешными тренерами в танцах на льду.
Они поженились в июле 1981 года. В 1985 году у них родилась дочь, Анастасия.
Изображение
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей