Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Читальный зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1090

#101 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:17

"Черновик" безусловно лучше...

Сергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг... ;)
  • 0

#102 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:21

Раньше как-то Достоевского не мог читать, нудновато было, последние пять лет только спортивной летиратурой в основном зачитывался, а не так давно прочитал "Униженные и оскорблённые", и так понравился Достоевский, что тут же прочёл и "Бедные люди" - тож очень понравилась книга, потом "Двойник" - тож понравилось,"Белые ночи" и "Неточка Незванова" - не очень..., а вот "Преступление и наказание" - тож книга сильная, щас читаю "Дядюшкин сон", на очереди "Игрок", хочу "Бесы" тож прочитать, говорят тяжеловато читается. Ещё купил "Дневник писателя". Когда всё это читать)))но Достаевский заманил можно сказать...

А "Идиот" и "Братья Карамазовы"?? Особенно первое! Шедевр!! Обожаю Фёдора Михалыча!
И, безусловно, книга гораздо лучше экранизации. Как впрочем, чаще всего и бывает.
Хотя смотрела сериал по Идиоту с Мироновым, ну в принципе неплохо.
  • 0

#103 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:25

Сергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг... ;)

как и у всех почти
  • 0

#104 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 17 April 2010 - 12:27

А "Идиот" и "Братья Карамазовы"?? Особенно первое! Шедевр!! Обожаю Фёдора Михалыча!

Уже посоветовали почитать эти книги и даж в каком порядке подсказали.
Столько книг дома - полки завлины, жалею, что раньше мало читал или вообще не смотрел на книги...
  • 0

#105 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:35

Уже посоветовали почитать эти книги и даж в каком порядке подсказали.
Столько книг дома - полки завлины, жалею, что раньше мало читал или вообще не смотрел на книги...

Хорошо, что сейчас к этому пришёл))
  • 0

#106 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:37

а я...а я...а я ...редко запоминаю названия и авторов))
  • 0

#107 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 17 April 2010 - 12:46

И, безусловно, книга гораздо лучше экранизации. Как впрочем, чаще всего и бывает.
Хотя смотрела сериал по Идиоту с Мироновым, ну в принципе неплохо.

Интересно с Мироновым "Идиота" посмотреть, теперь по культуре ТВ над будет не пропустить если что...
  • 0

#108 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 12:54

Интересно с Мироновым "Идиота" посмотреть, теперь по культуре ТВ над будет не пропустить если что...

Кстати, Миронов в роли Мышкина мне понравился. Этакая тщедушность, доброта и наивность во взгляде. Хотя читала, что Миронову очень тяжело далась эта роль. Но, считаю, он хорошо справился. Вообще, думаю, эта одна из самых удачных его ролей (Утверждать, что самая удачная, не буду, потому что всех его фильмов не смотрела)
Вообще, у фильма звездный состав: Инна Чурикова, Басилашвили, Боярский, Машков. Ещё кто-то, не вспомню сейчас с ходу.
  • 0

#109 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 17 April 2010 - 13:04

Кстати, Миронов в роли Мышкина мне понравился. Этакая тщедушность, доброта и наивность во взгляде. Хотя читала, что Миронову очень тяжело далась эта роль. Но, считаю, он хорошо справился. Вообще, думаю, эта одна из самых удачных его ролей (Утверждать, что самая удачная, не буду, потому что всех его фильмов не смотрела)
Вообще, у фильма звездный состав: Инна Чурикова, Басилашвили, Боярский, Машков. Ещё кто-то, не вспомню сейчас с ходу.

Щас на киноэксперте посмотрю.
  • 0

#110 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 13:11

Щас на киноэксперте посмотрю.

Сайт?
  • 0

#111 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 17 April 2010 - 13:16

Сайт?

Да. Могу ссылку в личку написать если что...
  • 0

#112 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 13:19

Да. Могу ссылку в личку написать если что...

Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнее :lol:
  • 0

#113 Автор: Georg_g.

• Гости

Отправлено 17 April 2010 - 13:22

Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнее :lol:

Ясно , понятно, возьму на вооружение))
  • 0

#114 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 15:30

Сергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг... :angry:

"Дневной дозор" мне больше всего из всей серии понравился, так ,что не всегда... Вторая часть "Чужой для иных"-особенно...)
  • 0

#115 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 15:31

Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнее :angry:

Я тоже всегда "Кинопоиском" пользуюсь...
  • 0

#116 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:00

Создаю эту тему для любителей чтения книг...
Сам я читать очень люблю, но времени последнее время не так много, но на чтение выкрадываю...
А какие книги любите вы? Что читаете в данный момент?

Приветик ! :lol: Я Алина!оч люблю читать)))..сейчас зачитываюсь последней из книг Анна и Сержа Голона-"Анжелика и ее победа". полезная темку придумал ;)а сам что читаешь?
  • 0

#117 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:04

А Лукьяненко читаешь?

Я читала Лукьяненко-Дневной,ночной,сумеречный дозоры. :lol: понравилось)это ведь по его книгам фильм поставлен).Мне кажется интереснее читать книги,а не фильмы смотреть по кот. они ставятся.Они многое вырезают.Хотя есть фильмы в кот. рижессер выбирает нужные эпизоды и в общем то картина хорошая получается))))
  • 0

#118 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:11

Я читала Лукьяненко-Дневной,ночной,сумеречный дозоры. :lol:

Ещё есть "Последний")
  • 0

#119 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:16

Ещё есть "Последний")

я знаю)просто не читала,не приходилось)воть..)а чем там закончилось?))тебя как зовут?))
  • 0

#120 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 16:20

я знаю)просто не читала,не приходилось)воть..)а чем там закончилось?))тебя как зовут?))

Меня Алёна.
Борьба Добра и Зла - вечна) "Последний" закончился фразой Городецкого: "Ну неужели ты подумала, что это будет последний дозор?"
:lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей