Сергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг..."Черновик" безусловно лучше...
Читальный зал
Отправлено 17 April 2010 - 12:17
Отправлено 17 April 2010 - 12:21
А "Идиот" и "Братья Карамазовы"?? Особенно первое! Шедевр!! Обожаю Фёдора Михалыча!Раньше как-то Достоевского не мог читать, нудновато было, последние пять лет только спортивной летиратурой в основном зачитывался, а не так давно прочитал "Униженные и оскорблённые", и так понравился Достоевский, что тут же прочёл и "Бедные люди" - тож очень понравилась книга, потом "Двойник" - тож понравилось,"Белые ночи" и "Неточка Незванова" - не очень..., а вот "Преступление и наказание" - тож книга сильная, щас читаю "Дядюшкин сон", на очереди "Игрок", хочу "Бесы" тож прочитать, говорят тяжеловато читается. Ещё купил "Дневник писателя". Когда всё это читать)))но Достаевский заманил можно сказать...
И, безусловно, книга гораздо лучше экранизации. Как впрочем, чаще всего и бывает.
Хотя смотрела сериал по Идиоту с Мироновым, ну в принципе неплохо.
Отправлено 17 April 2010 - 12:25
как и у всех почтиСергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг...
Автор: Georg_g.
Отправлено 17 April 2010 - 12:27
Уже посоветовали почитать эти книги и даж в каком порядке подсказали.А "Идиот" и "Братья Карамазовы"?? Особенно первое! Шедевр!! Обожаю Фёдора Михалыча!
Столько книг дома - полки завлины, жалею, что раньше мало читал или вообще не смотрел на книги...
Отправлено 17 April 2010 - 12:35
Хорошо, что сейчас к этому пришёл))Уже посоветовали почитать эти книги и даж в каком порядке подсказали.
Столько книг дома - полки завлины, жалею, что раньше мало читал или вообще не смотрел на книги...
Отправлено 17 April 2010 - 12:37
Отправлено 17 April 2010 - 12:46
Интересно с Мироновым "Идиота" посмотреть, теперь по культуре ТВ над будет не пропустить если что...А "Идиот" и "Братья Карамазовы"?? Особенно первое! Шедевр!! Обожаю Фёдора Михалыча!
И, безусловно, книга гораздо лучше экранизации. Как впрочем, чаще всего и бывает.
Хотя смотрела сериал по Идиоту с Мироновым, ну в принципе неплохо.
Отправлено 17 April 2010 - 12:54
Кстати, Миронов в роли Мышкина мне понравился. Этакая тщедушность, доброта и наивность во взгляде. Хотя читала, что Миронову очень тяжело далась эта роль. Но, считаю, он хорошо справился. Вообще, думаю, эта одна из самых удачных его ролей (Утверждать, что самая удачная, не буду, потому что всех его фильмов не смотрела)Интересно с Мироновым "Идиота" посмотреть, теперь по культуре ТВ над будет не пропустить если что...
Вообще, у фильма звездный состав: Инна Чурикова, Басилашвили, Боярский, Машков. Ещё кто-то, не вспомню сейчас с ходу.
Отправлено 17 April 2010 - 13:04
Щас на киноэксперте посмотрю.Кстати, Миронов в роли Мышкина мне понравился. Этакая тщедушность, доброта и наивность во взгляде. Хотя читала, что Миронову очень тяжело далась эта роль. Но, считаю, он хорошо справился. Вообще, думаю, эта одна из самых удачных его ролей (Утверждать, что самая удачная, не буду, потому что всех его фильмов не смотрела)
Вообще, у фильма звездный состав: Инна Чурикова, Басилашвили, Боярский, Машков. Ещё кто-то, не вспомню сейчас с ходу.
Отправлено 17 April 2010 - 13:11
Сайт?Щас на киноэксперте посмотрю.
Отправлено 17 April 2010 - 13:16
Да. Могу ссылку в личку написать если что...Сайт?
Отправлено 17 April 2010 - 13:19
Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнееДа. Могу ссылку в личку написать если что...
Отправлено 17 April 2010 - 13:22
Ясно , понятно, возьму на вооружение))Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнее
Отправлено 17 April 2010 - 15:30
"Дневной дозор" мне больше всего из всей серии понравился, так ,что не всегда... Вторая часть "Чужой для иных"-особенно...)Сергей, у Лукьяненко, к сожалению, продолжения почти всегда слабее первых книг...
Отправлено 17 April 2010 - 15:31
Я тоже всегда "Кинопоиском" пользуюсь...Я нашла уже. Мне кинопоиск больше нравится. Там как то отзывы... культурнее
Отправлено 17 April 2010 - 16:00
Приветик !Создаю эту тему для любителей чтения книг...
Сам я читать очень люблю, но времени последнее время не так много, но на чтение выкрадываю...
А какие книги любите вы? Что читаете в данный момент?
Отправлено 17 April 2010 - 16:04
Я читала Лукьяненко-Дневной,ночной,сумеречный дозоры.А Лукьяненко читаешь?
Отправлено 17 April 2010 - 16:11
Ещё есть "Последний")Я читала Лукьяненко-Дневной,ночной,сумеречный дозоры.
Отправлено 17 April 2010 - 16:16
я знаю)просто не читала,не приходилось)воть..)а чем там закончилось?))тебя как зовут?))Ещё есть "Последний")
Отправлено 17 April 2010 - 16:20
Меня Алёна.я знаю)просто не читала,не приходилось)воть..)а чем там закончилось?))тебя как зовут?))
Борьба Добра и Зла - вечна) "Последний" закончился фразой Городецкого: "Ну неужели ты подумала, что это будет последний дозор?"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей