Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#101 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 11:10

Как министр спорта вы посещаете Богом забытые места? Посетите Архангельскую область и посмотрите, в каких условиях дети занимаются спортом. Почему до них не доходят ваши с такой помпой открываемые поля?
  • 0

#102 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 12:28

Александр, Воронеж.
Вопрос относительно выборов президента ОКР:
Что изменится, если президентом ОКР станет Александр ЖУКОВ?
  • 0

#103 alex-sanata

alex-sanata

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 12:53

Уважаемый,Виталий Леонтьевич.Не кажется ли вам,что провал на играх в Ванкувере,напрямую связан с политикой нашего государства?Каких мы ждем результатов,если в СССР при каждом типовом продмаге находился типовой спортзал,где было можно бесплатно заниматься спортом.А теперь на этих местах увеселительные заведения.Каких надо ждать результатов,если Ред Девилы и Ягуары заменяют нашей молодежи турник и помост не потому,что они такие клевые,а потому,что они в свободной продаже.Чтобы достойно выступить на Олимпиаде в Сочи,нам надо уже сейчас искать талантливую молодежь из глубинок,запирать ее в спортинтернатах,где она будет с утра до вечера заниматься спортом.А иначе Олимпиада превратится в ВДНХ,где будет превуалировать полная и бесповоротная победа капитализма над обычным разумом.
  • 0

#104 Bulanchik-33

Bulanchik-33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:19

Почему в России не развивается такой спорт как Формула-1? т.е. в России вообще автомобильный спорт стоит на эмбриональной стадии, потому как в нашей стране нет почти никакой поддержки формуле-1, GP-2 и т.д. И если строятся какие-то спортивные объекты по любому виду спорта, то только почти в одних и тех же округах, почему вы не можете помочь городкам Сибири со спортом и построить стадион для картинга в городе Берёзовском Кемеровской области более 230 детей хотели бы заниматься картингом, но мы у города не можем выбить такие деньги, а ближайший картинг накодится за 300км, не могли бы вы нам помочь???
  • 0

#105 Patriot1987

Patriot1987

<C>

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:32

верните футбол народным массам!
  • 0

#106 Joxin

Joxin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:34

Собираются ли показывать Чемпионат России по футболу на ТК "Россия 2"? или мы так и должны смотреть 1 матч из 8? или покупать дорогие тарелки НТВ+?
  • 0

#107 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:36

Телевизионный канал "Россия-2" это как мы все понимаем спортивный канал. Но последнее время на этом канале всё сложнее найти спортивную передачу. Показывают какие-то путешествия по миру - это что спортом стало? Научно-публицистические передачи и море рекламы! Повторяют прошедшие соревнования по 3-4 раза, я уже наизусть выучил гонки по биатлону, на дворе апрель заканчивается, а их всё повторяют и повторяют! Буквально 2-3 месяца назад было всё по другому, одни соревнования сменяли другие, между ними новости спорта, рассказывали про жизнь спортсменов! А сейчас просто ужас!!!
Мой вопрос: Почему Ваше министерство не вникает в то что показывают людям? Какая-то есть у вас политика в сфере средств массовой информации?
  • 0

#108 STTTTTGerrard

STTTTTGerrard

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4092 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:37

Как вы думаете, Футбол в России станет хуже развиваться из-за отсутствия трансляций на бесплатных каналах?
  • 0

#109 CapitanFlint

CapitanFlint

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:39

Когда я смогу посмотреть БЕСПЛАТНЫЙ футбол в прямом эфире по ОБЩЕДОСТУПНЫМ телеканалам? Только не нужно говорить, что мол вопрос решается... переговоры ведутся и прочее бла, бла, бла... Четко и ясно! КОГДА?!
:mellow: :lol: :lol:
  • 0

#110 sexybatman

sexybatman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:40

Опять этот мутко в студию припрется.Ему что делать нечего, или он не знает какая у него репутация среди болельщиков? Пусть лучше свои прямые обязанности выполняет, а не по студиям шляется.Итак мне в прошлый раз из-за него 3 преда дали сроком на 3 недели.Надеюсь, в этот раз я ничего не нарушил
  • 0

#111 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:40

Я не понимаю! Показывают чемпионат Италии, а чемпионат России по футболу посмотреть не возможно! И не надо говорить про интернет! У многих нет возможности смотреть матчи на порталах! Не все купаются в деньгах, как некоторые!!!
  • 0

#112 Ekz0

Ekz0

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:43

Дорогой Виталий, а вы кем в детстве хотели стать? Может быть вы еще не нашли своей профессии. Хочу пожелать вам удачи в поисках новой работы, ибо с этой вы справляетесь не лучшим обрзом. А теперь вопрос: как добиться нашим спортсменам положительных результатов на олимпиаде в Сочи? Быть может не давать спортсменам никаких поблажек, создать условия жесткой дисциплины? Или же существуют какие-то другие способы?
С уважением, Евгений.
  • 0

#113 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:45

Самое главное! Большинство вопросов дальше этой страницы не уйдут! А в студии будут сидеть, надувать щёки, морщить репу, делать серьёзный и задумчивый вид!!! И всё останется как прежде! Даже хуже! Потому что о народе никто не думает, а только о своих кошельках и пузах!!!
  • 0

#114 Tsak

Tsak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:48

Уважаемый,Виталий Леонтьевич. Я пишу из Монголий. Я болельщик Российского футбола. И много лет слежу за ваш чемпионат и за сборную. Когда Ваша сборная завоевала бронзу в ЧЕ-2008 так радовал что будь то наша сборная выграла ЧМ :mellow: Но к сожелению с этого года я не могу следит за ваш чемпионат из того что РФС продал праву на канале НТВ+, В Монгольских крупных кабелных каналах не показывают НТВ+ и показивают только Европейские топ чемпионаты на прямом эфире, поэтому последние время я послежу через интернетом и интерес очень упал к Россискому футболу.(не могу хорошо произности речь)
И хочу задать вопрос: Когда же права трансляций приходит на нормальном телеканале как например россия2.
С Уважемием Цагаан

• 0

#115 katena78

katena78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:49

Скажите на милость, а министр сам выбирает вопросы? А может он за что-нибудь отчитаться конкретными цифрами? Он же вроде как для народа работает. Мы хотим знать. Зрителей много из разных городов, проверить не составит труда. Присоединяюсь ко всем с основным вопросом - Может все-таки уйдете? Что за высказывания - "...вы думаете, что без меня лучше будет?". Ну уж хуже-то точно не будет. И почему другим не дать попробовать. Если не выполняешь поставленных задач, дай более умелым бразды. Уметь надо оценивать свою работу критично. Еще вопрос - почему 99% выпускников спортивных ВУЗов вынуждены идти на работу не по своему профилю? И сама же отвечу (как один из них), никому молодой специалист не нужен. Либо своих знакомых берут на работу (чато без образования), либо предлагают нищинскую зарплату. Только и слышно от Вас, что "да, дескать, надо повышать зарплату и условия специалистам ФК", но разве это делается? Большинство тренеров вынуждены искать приработок. Ну так что? Поговорим, Виталий Мутко...
  • 0

#116 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:49

Во многих южных городах строят и уже построили ледовые катки, сотни ребят и даже девчонок хотят заниматься хоккеем и фигурным катанием, но там нет тренеров! Что вы думаете предпринять по этому поводу! (В частности Владикавказ).
  • 0

#117 ValdiZ

ValdiZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:53

Виталий Леонтьевич!Как вы знаете Омский "Иртыш" вышел в первый дивизион и выступает там,но у нас есть одна проблема:нету никакой афиши по городу о матчах Иртыша!Город узнает о предстоящих матчах только через интернет,вследствие-наполовину заполненный стадион.Может вы чемто поможете!?
  • 0

#118 y_aleshka

y_aleshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:54

Вопросы что мы здесь задаем действительно на телевидение практически ничего не попадет - это так. Канал Россия 2 подготовит свои и будет по бумажке их читать. Это ПОДСТАВА - ПОДСТАВ. Это необъяснимо но факт. Это очевидное-невероятное. Это ...
  • 0

#119 serega--63

serega--63

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:57

Ещё на теле канале "Россия-2" надо показывать передачи про приготовление еды, "Дом-2", какой-нибудь сериальчик про ментов и теле магазин!!! Вот тогда точно будет нормальный Российский спортивный канал!!! Так господин Мутко?
  • 0

#120 alexei_zubarev

alexei_zubarev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 15:57

Здравстуйте. Алексей, студент. В прошлой передаче было обещано попробывать исправить ситуацию с трансляциями ЧР по футболу. И второй вопрос касается атрибутики, а именно фамилий игроков на свитерах в КХЛ. Почему в России, где государственный язык русский, фамилии пишут на английском. Извините, но это вызывает огромное неудовольствие. Верните русский язык в хоккей
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей