Перейти к содержимому

Фотография

Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

Опрос: Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1? (187 пользователей проголосовало)

Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1?

1. до 1 года (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

2. от1 до 3 лет (6 голосов [3.21%])

Процент голосов: 3.21%

3. от 3 до 5 лет (18 голосов [9.63%])

Процент голосов: 9.63%

4. от 5 до 10 лет (60 голосов [32.09%])

Процент голосов: 32.09%

5. более 10 лет (100 голосов [53.48%])

Процент голосов: 53.48%

Голосовать

#101 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 03 July 2009 - 21:06

с 2008 смотрю мне нравится!!

Я бы с 08 не завис.
  • 0

#102 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 12:34

с 2008 смотрю мне нравится!!

У меня с 2008 челюсть отвисла!!!!!!
  • 0

#103 hohoL-22

hohoL-22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 12:46

Я начал с Гран при Монако 2001 года и болел за Ральфа
  • 0

#104 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 12:58

Я начал с Гран при Монако 2001 года и болел за Ральфа

А теперь за кого?
  • 0

#105 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 18:36

"Я бы с 08 не завис"

Не дай Боже такому случиться в любом году, значит это перестанут быть "Королевские гонки". Каждый сезон прекрасен по своему!

"Я ненавижу Росса Брауна"

А как-же "Гений Росса Брауна" он нам столько счастливых минут принёс!

Ребята Мы начали смотреть гонки в те далёкие, прекрасные годы.........................
Люди начинают смотреть гонки сейчас и они их завораживают - значит в них присутствует всё таже красота, интрига..., великолепные гонщики, звук мотора..., "челюсть отвисла"... и т.д. и т.д. не мне Вам про всё это рассказывать. Может у Вас уже глаз замылился, (зажрались (простите) от счастья слышать Алексея Попова), попробуйте пропустить пару гонок и Вы поймёте как жизнь без них сера!
  • 0

#106 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:10

Не дай Боже такому случиться в любом году, значит это перестанут быть "Королевские гонки". Каждый сезон прекрасен по своему!

Вот именно - по-своему. Какой-то сезон прекраснее, чем другой.

А как-же "Гений Росса Брауна" он нам столько счастливых минут принёс!

В Феррари была "честная" командная тактика, там не сливали пилота.
  • 0

#107 Bit_73

Bit_73

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 19:11

Первый раз посмотрел, 2004. :lol:
первый кумир Ф Алонсо...
  • 0

#108 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 09:53

Вот именно - по-своему. Какой-то сезон прекраснее, чем другой.

В Феррари была "честная" командная тактика, там не сливали пилота.

+1

он успешно сам сливался, без сторонней помощи!

но да, каждому своё, но мы не зажрались, просто опыт стал больше... мы видели великих... Сенна, Прос, Шуми...Мэнселл и многих других гонщиков старой школы... а теперешние болельщики, кроме Шуми не видели никого!

да и теперь, большинство гонщиков - мальчики-роботы... скучно! нету сейчас таких колоритных персон в Ф1, какие были тогда...Шуми, Ирвайн, Култ...и многие другие, кто мог спокойно отшутиться на конфе...если надо и соком пообливаться :rolleyes: а сейчас...только Масса с Вебом на подобное способны...а, и Феттель...тот ещё перец... и всё!а остальные роботы....скучно
  • 0

#109 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:36

он успешно сам сливался, без сторонней помощи!

Бред.
Не делай из Шуми бога. :rolleyes:
  • 0

#110 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 13:56

Бред.
Не делай из Шуми бога. :blink:

приплыли!...так так и было...Баррика за всё время слили только 2 раза, а горя на все годы в Феррари :rolleyes: это не бред, дорогуша....это РЕАЛЬНОСТЬ!

я и не делаю Бога из Шуми...просто Шуми намного лучше Баррика по мастерству, таланту...что помогло ему стать № 1 в Феррари и завоевать 7 титулов в Ф1...а Баррик... он стабильно медленнее Шуми был...лишь пару-тройку раз ему удавалось быть лучше!

Эдди Ирвайн сразу понял свой уровень относительно Шуми. А вот Баррик себя явно всегда переоценивал! :unsure:
  • 0

#111 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 23:00

приплыли!...так так и было...Баррика за всё время слили только 2 раза, а горя на все годы в Феррари :rolleyes: это не бред, дорогуша....это РЕАЛЬНОСТЬ!

я и не делаю Бога из Шуми...просто Шуми намного лучше Баррика по мастерству, таланту...что помогло ему стать № 1 в Феррари и завоевать 7 титулов в Ф1...а Баррик... он стабильно медленнее Шуми был...лишь пару-тройку раз ему удавалось быть лучше!

Эдди Ирвайн сразу понял свой уровень относительно Шуми. А вот Баррик себя явно всегда переоценивал! :rolleyes:

реальность - БОГОВ нет, увы, по-крайнер мере, недоказуемо. МШ.-нормальный живой! чел, просто гений, да! Баррика и Массу нормально сливали в Феррари, и не 1-2 раза(((( а вот у БГП ИМХО), Баррика вообще не сливали, это домыслы, просто, как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё...
  • 0

#112 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 10:18

реальность - БОГОВ нет, увы, по-крайнер мере, недоказуемо. МШ.-нормальный живой! чел, просто гений, да! Баррика и Массу нормально сливали в Феррари, и не 1-2 раза(((( а вот у БГП ИМХО), Баррика вообще не сливали, это домыслы, просто, как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё...

вот только Баррика в Феррари не сливали...так же как и Массу.
Первый был...как верно сказал Росс... "как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё..."...а Масса был ещё неопытен, чтобы противостоять Шуми.

Богов нет, но есть гении, способные привозит 0.5-1с с круга напарнику. Работать нуно! :rolleyes:
  • 0

#113 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 20:16

вот только Баррика в Феррари не сливали...так же как и Массу.

Богов нет, но есть гении, способные привозит 0.5-1с с круга напарнику. Работать нуно! :P

росса, не хотелось бы ни кого обижать и умолять достоинства шума, тем более что сам за него болел, но на счёт сливов - было это примерно так:

Австрия 2001г. я думаю с переводом трудностей не будет.
  • 0

#114 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 23:17

...

;) никакой командной тактики, што вы, што вы...
  • 0

#115 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 11:31

Я начал смотреть F1 лет 7 назад, и сейчас не могу пропустить ни одной гонки!! ;) :)
  • 0

#116 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 09:19

росса, не хотелось бы ни кого обижать и умолять достоинства шума, тем более что сам за него болел, но на счёт сливов - было это примерно так:

вот только не надо....крове двух Австрий и припомнить больше ничего не можете... а вспомнить,что Шуми отдавал Баррику победы вам так же невмоготу, как самому Бубенсу! :)

:rolleyes: никакой командной тактики, што вы, што вы...

а кто сказал, что КТ нет? Ф1 - это КОМАНДНЫЙ вид спорта! и КТ была, есть и булет ВО ВСЕХ командах Ф1!

в Феррари при Шуми её применили всего то раза 3-4, а вони от таких вот замечаний,как у вас на всю Ивановскую! Будто Баррика бедненького в каждой гонке сливали лишь бы МиШа победил. ЧУШЬ!

КТ в Маке была ещё хлеще! Взять пару Сенна-Бергер. Так там чуть ли не в каждой гонке Бергера осаживали на заменах шин... и пропускал он его несколько раз. И при этом никто и никогда не ставил под сомнение, что Сенна лучше Бергера!

Так что нечего тут разводить про то, что Бубенса сливали! Баррику стоило спросить у Култа, что такое "сливать" пилота!
  • 0

#117 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 23:52

вот только не надо....крове двух Австрий и припомнить больше ничего не можете... а вспомнить,что Шуми отдавал Баррику победы вам так же невмоготу, как самому Бубенсу! :rolleyes:

а кто сказал, что КТ нет? Ф1 - это КОМАНДНЫЙ вид спорта! и КТ была, есть и булет ВО ВСЕХ командах Ф1!

в Феррари при Шуми её применили всего то раза 3-4, а вони от таких вот замечаний,как у вас на всю Ивановскую! Будто Баррика бедненького в каждой гонке сливали лишь бы МиШа победил. ЧУШЬ!

КТ в Маке была ещё хлеще! Взять пару Сенна-Бергер. Так там чуть ли не в каждой гонке Бергера осаживали на заменах шин... и пропускал он его несколько раз. И при этом никто и никогда не ставил под сомнение, что Сенна лучше Бергера!

Так что нечего тут разводить про то, что Бубенса сливали! Баррику стоило спросить у Култа, что такое "сливать" пилота!

чет я опять не понил((( - 3-4 раза в Феррари, это ерунда?так? а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА! так? я и не говорил никогда, что Бубенц бедняжко, задвигают его, наоборот, что Росс прав, это цель команды - выиграть поболее, а ен сопли утирать... Но КТ, абс. согласен, была и будет, никаких "ивановских" никто здесь не разводил, чё за наезды!!!
и почему невмоготу? я постоянно говорю, что Бубенц выиграл 1,5 ГП, и 0,5 ГП ему бонусом от МШ!
________
штой-то вы деушка не тудой заехали, нихто Коней ваших/наших на забижаить, будет вам)))) мир?
  • 0

#118 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 00:33

Короче, я эту кашу заварил, за что и извиняюсь.
А теперь заканчивайте!!!
  • 0

#119 uzhik80

uzhik80

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 01:08

С 1992 или 93 года. Найджел Мэнсел с Рикардо Патрезе, Аэртон Сенна эх.......
  • 0

#120 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:46

чет я опять не понил((( - 3-4 раза в Феррари, это ерунда?так? а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА! так? я и не говорил никогда, что Бубенц бедняжко, задвигают его, наоборот, что Росс прав, это цель команды - выиграть поболее, а ен сопли утирать... Но КТ, абс. согласен, была и будет, никаких "ивановских" никто здесь не разводил, чё за наезды!!!
и почему невмоготу? я постоянно говорю, что Бубенц выиграл 1,5 ГП, и 0,5 ГП ему бонусом от МШ!
________
штой-то вы деушка не тудой заехали, нихто Коней ваших/наших на забижаить, будет вам)))) мир?

по поводу "а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА!" я не говрила...не я поднимала ту бучу...наоборот...это скорее сбывшийся факт! И это нормально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей