Я бы с 08 не завис.с 2008 смотрю мне нравится!!

Сколько лет вы увлекаетесь формулой 1?
Отправлено 03 July 2009 - 21:06
Отправлено 04 July 2009 - 12:34
У меня с 2008 челюсть отвисла!!!!!!с 2008 смотрю мне нравится!!
Отправлено 04 July 2009 - 12:46
Отправлено 04 July 2009 - 12:58
А теперь за кого?Я начал с Гран при Монако 2001 года и болел за Ральфа
Отправлено 19 July 2009 - 18:36
Не дай Боже такому случиться в любом году, значит это перестанут быть "Королевские гонки". Каждый сезон прекрасен по своему!
"Я ненавижу Росса Брауна"
А как-же "Гений Росса Брауна" он нам столько счастливых минут принёс!
Ребята Мы начали смотреть гонки в те далёкие, прекрасные годы.........................
Люди начинают смотреть гонки сейчас и они их завораживают - значит в них присутствует всё таже красота, интрига..., великолепные гонщики, звук мотора..., "челюсть отвисла"... и т.д. и т.д. не мне Вам про всё это рассказывать. Может у Вас уже глаз замылился, (зажрались (простите) от счастья слышать Алексея Попова), попробуйте пропустить пару гонок и Вы поймёте как жизнь без них сера!
Отправлено 19 July 2009 - 19:10
Вот именно - по-своему. Какой-то сезон прекраснее, чем другой.Не дай Боже такому случиться в любом году, значит это перестанут быть "Королевские гонки". Каждый сезон прекрасен по своему!
В Феррари была "честная" командная тактика, там не сливали пилота.А как-же "Гений Росса Брауна" он нам столько счастливых минут принёс!
Отправлено 19 July 2009 - 19:11

первый кумир Ф Алонсо...
Отправлено 20 July 2009 - 09:53
+1Вот именно - по-своему. Какой-то сезон прекраснее, чем другой.
В Феррари была "честная" командная тактика, там не сливали пилота.
он успешно сам сливался, без сторонней помощи!
но да, каждому своё, но мы не зажрались, просто опыт стал больше... мы видели великих... Сенна, Прос, Шуми...Мэнселл и многих других гонщиков старой школы... а теперешние болельщики, кроме Шуми не видели никого!
да и теперь, большинство гонщиков - мальчики-роботы... скучно! нету сейчас таких колоритных персон в Ф1, какие были тогда...Шуми, Ирвайн, Култ...и многие другие, кто мог спокойно отшутиться на конфе...если надо и соком пообливаться

Отправлено 20 July 2009 - 13:36
Бред.он успешно сам сливался, без сторонней помощи!
Не делай из Шуми бога.

Отправлено 20 July 2009 - 13:56
приплыли!...так так и было...Баррика за всё время слили только 2 раза, а горя на все годы в ФеррариБред.
Не делай из Шуми бога.

я и не делаю Бога из Шуми...просто Шуми намного лучше Баррика по мастерству, таланту...что помогло ему стать № 1 в Феррари и завоевать 7 титулов в Ф1...а Баррик... он стабильно медленнее Шуми был...лишь пару-тройку раз ему удавалось быть лучше!
Эдди Ирвайн сразу понял свой уровень относительно Шуми. А вот Баррик себя явно всегда переоценивал!

Отправлено 20 July 2009 - 23:00
реальность - БОГОВ нет, увы, по-крайнер мере, недоказуемо. МШ.-нормальный живой! чел, просто гений, да! Баррика и Массу нормально сливали в Феррари, и не 1-2 раза(((( а вот у БГП ИМХО), Баррика вообще не сливали, это домыслы, просто, как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё...приплыли!...так так и было...Баррика за всё время слили только 2 раза, а горя на все годы в Феррари
это не бред, дорогуша....это РЕАЛЬНОСТЬ!
я и не делаю Бога из Шуми...просто Шуми намного лучше Баррика по мастерству, таланту...что помогло ему стать № 1 в Феррари и завоевать 7 титулов в Ф1...а Баррик... он стабильно медленнее Шуми был...лишь пару-тройку раз ему удавалось быть лучше!
Эдди Ирвайн сразу понял свой уровень относительно Шуми. А вот Баррик себя явно всегда переоценивал!
Отправлено 21 July 2009 - 10:18
вот только Баррика в Феррари не сливали...так же как и Массу.реальность - БОГОВ нет, увы, по-крайнер мере, недоказуемо. МШ.-нормальный живой! чел, просто гений, да! Баррика и Массу нормально сливали в Феррари, и не 1-2 раза(((( а вот у БГП ИМХО), Баррика вообще не сливали, это домыслы, просто, как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё...
Первый был...как верно сказал Росс... "как абс. верно ему сказал Росс: если ты на 1с медленнее, о каком подиуме речь?)))) ездить быстрей нуно, и всё..."...а Масса был ещё неопытен, чтобы противостоять Шуми.
Богов нет, но есть гении, способные привозит 0.5-1с с круга напарнику. Работать нуно!

Отправлено 21 July 2009 - 20:16
вот только Баррика в Феррари не сливали...так же как и Массу.
Богов нет, но есть гении, способные привозит 0.5-1с с круга напарнику. Работать нуно!
росса, не хотелось бы ни кого обижать и умолять достоинства шума, тем более что сам за него болел, но на счёт сливов - было это примерно так:
Австрия 2001г. я думаю с переводом трудностей не будет.
Отправлено 21 July 2009 - 23:17
...

Отправлено 22 July 2009 - 11:31

Отправлено 23 July 2009 - 09:19
вот только не надо....крове двух Австрий и припомнить больше ничего не можете... а вспомнить,что Шуми отдавал Баррику победы вам так же невмоготу, как самому Бубенсу!росса, не хотелось бы ни кого обижать и умолять достоинства шума, тем более что сам за него болел, но на счёт сливов - было это примерно так:

а кто сказал, что КТ нет? Ф1 - это КОМАНДНЫЙ вид спорта! и КТ была, есть и булет ВО ВСЕХ командах Ф1!
никакой командной тактики, што вы, што вы...
в Феррари при Шуми её применили всего то раза 3-4, а вони от таких вот замечаний,как у вас на всю Ивановскую! Будто Баррика бедненького в каждой гонке сливали лишь бы МиШа победил. ЧУШЬ!
КТ в Маке была ещё хлеще! Взять пару Сенна-Бергер. Так там чуть ли не в каждой гонке Бергера осаживали на заменах шин... и пропускал он его несколько раз. И при этом никто и никогда не ставил под сомнение, что Сенна лучше Бергера!
Так что нечего тут разводить про то, что Бубенса сливали! Баррику стоило спросить у Култа, что такое "сливать" пилота!
Отправлено 23 July 2009 - 23:52
чет я опять не понил((( - 3-4 раза в Феррари, это ерунда?так? а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА! так? я и не говорил никогда, что Бубенц бедняжко, задвигают его, наоборот, что Росс прав, это цель команды - выиграть поболее, а ен сопли утирать... Но КТ, абс. согласен, была и будет, никаких "ивановских" никто здесь не разводил, чё за наезды!!!вот только не надо....крове двух Австрий и припомнить больше ничего не можете... а вспомнить,что Шуми отдавал Баррику победы вам так же невмоготу, как самому Бубенсу!
![]()
а кто сказал, что КТ нет? Ф1 - это КОМАНДНЫЙ вид спорта! и КТ была, есть и булет ВО ВСЕХ командах Ф1!
в Феррари при Шуми её применили всего то раза 3-4, а вони от таких вот замечаний,как у вас на всю Ивановскую! Будто Баррика бедненького в каждой гонке сливали лишь бы МиШа победил. ЧУШЬ!
КТ в Маке была ещё хлеще! Взять пару Сенна-Бергер. Так там чуть ли не в каждой гонке Бергера осаживали на заменах шин... и пропускал он его несколько раз. И при этом никто и никогда не ставил под сомнение, что Сенна лучше Бергера!
Так что нечего тут разводить про то, что Бубенса сливали! Баррику стоило спросить у Култа, что такое "сливать" пилота!
и почему невмоготу? я постоянно говорю, что Бубенц выиграл 1,5 ГП, и 0,5 ГП ему бонусом от МШ!
________
штой-то вы деушка не тудой заехали, нихто Коней ваших/наших на забижаить, будет вам)))) мир?
Отправлено 24 July 2009 - 00:33
А теперь заканчивайте!!!
Отправлено 24 July 2009 - 01:08
Отправлено 24 July 2009 - 10:46
по поводу "а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА!" я не говрила...не я поднимала ту бучу...наоборот...это скорее сбывшийся факт! И это нормально.чет я опять не понил((( - 3-4 раза в Феррари, это ерунда?так? а один раз в БГП - это ППЦ!!! АААААА! так? я и не говорил никогда, что Бубенц бедняжко, задвигают его, наоборот, что Росс прав, это цель команды - выиграть поболее, а ен сопли утирать... Но КТ, абс. согласен, была и будет, никаких "ивановских" никто здесь не разводил, чё за наезды!!!
и почему невмоготу? я постоянно говорю, что Бубенц выиграл 1,5 ГП, и 0,5 ГП ему бонусом от МШ!
________
штой-то вы деушка не тудой заехали, нихто Коней ваших/наших на забижаить, будет вам)))) мир?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей