Миха. Это не клиника. Далеко не клиника. Просто, человек зарегистрировавшийся на спортивном форуме 1 января, имеет право на многое, даже на очень многое. И требовать от такого человека нельзя ничего. Лично я 1 января не помнил даже, есть у меня комп или нет.Даа. Это клиника.Дальнейший разговор смысла не имеет. Мне тебя искренно жаль. А еще больше людей ,которые с тобой регулярно общаються. Начинай думать, а то будет поздно.

Скворцов и Гимаев на ЧМ 2010 !!- ONLY-!! кто согласен?
Отправлено 22 May 2010 - 18:00
Отправлено 22 May 2010 - 18:05
Есть, чем гордиться.Лично я 1 января не помнил даже, есть у меня комп или нет.
Автор: vavoir42.
Отправлено 22 May 2010 - 18:14
Куда тебя занесло?Миха. Это не клиника. Далеко не клиника. Просто, человек зарегистрировавшийся на спортивном форуме 1 января, имеет право на многое, даже на очень многое. И требовать от такого человека нельзя ничего. Лично я 1 января не помнил даже, есть у меня комп или нет.
Отправлено 22 May 2010 - 18:41
Это не гордость, это - констатация факта.Есть, чем гордиться.
Отправлено 22 May 2010 - 18:42
Да так. Болтаюсь в порту. Штиль пережидаю.Куда тебя занесло?
Отправлено 22 May 2010 - 18:44
Это никому не интересно.Это не гордость, это - констатация факта.
Отправлено 22 May 2010 - 20:57
Напротив. Каждому интересно, как он встретил Новый год.Это никому не интересно.
Отправлено 22 May 2010 - 20:58
Это никому не интересно.

Это никому не интересно.

Это никому не интересно.

Отправлено 22 May 2010 - 22:17
Не думаю, что у вас есть возможность это выяснить на спортивном форуме, да еще и в теме о комментаторах. Хотя попытайтесь, да.Напротив. Каждому интересно, как он встретил Новый год.
Отправлено 22 May 2010 - 23:15
Я уж точно в вашей жалости не нуждаюсь, а насчет "высокой" культуры-у вас высокая самооценкаИменно, ответ пользователю. Мы на форуме, и если вы этого не заметили, то мне жаль вас (с). И если я могу ответить без конкретного эпитета, то делаю это. В отличие от.
Я здесь никому не дерзила и никого не оскорбила. И если вы не замечаете, что меня то как раз и оскорбляют, то мне вам нечего сказать. А культура речи у меня то как раз высокая, с моей стороны не было употреблено ни одного некультурного слова, и уж тем более словосочетания. Вы меня явно с кем то перепутали. Ищите выше.

Отправлено 22 May 2010 - 23:17
Что эт вы за всех отвечаете???Это никому не интересно.

Отправлено 22 May 2010 - 23:55
Гимаев, кстати в последних репортажах выровнялся в отношении к Вайсфельду, а Скворцов что-то совсем тупостью начал светить на фоне этих двух профессионалов.
Сегодняшний его экскурс в причины того, почему одни хоккеисты в форме, другие нет... меня просто выморозил.
Гимаеву, кстати это совмещение в Вайсфельдом явно не понравилось. То он был царь и Бог с истинным мнением, а тут появился еще один профессионал. Мне бы тоже не понравилось делиться нажитым.
В любом случае комментарии не стали менее интересны.
А четвертьфинал я просто хотел убить уродов с первого и сжечь останкино, так меня достала их тупость, нудность, и вообще... Человек привыкший с серьезным лицом комментировать как звездошлюхи изображают из себя фигуристов не может потом адекватно работать с настоящим спортом.
Отправлено 23 May 2010 - 07:26
А что же вы тогда в своих сообщениях пытаетесь других жалеть? Не нравится, когда вам отвечают вашими же словами?Я уж точно в вашей жалости не нуждаюсь
Когда нечего больше предложить, переходят к оскорблениям. Вы не меня оскорбили, а себя. Смотрите в зеркало. Я вас в ответ оскорблять не собираюсь, не опустилась так низко, как вы.Вы не исправима, извините, кон.чел.
А что вы ни одного моего сообщения не пропускаете?Что эт вы за всех отвечаете?
Я еще и подпись сменила, не заметили? И все таки вы опять написали про детство, у вас определенно заело. Интересно, сколько это будет продолжаться. К слову, вы мне столько внимания уделяете, больше заняться нечем, как за изменением моего аватара следить? Я могу еще поменять, чтобы вас чем нибудь занять.А зачем вы сменили прелестное детское фото на фото Набокова? А-а, всё-таки не хотите быть ребёнком.
Что касается Вайсфельда, то человек, в отличие от вас, свои ошибки определенно учел. Он стал не только гораздо меньше шутить, но и говорить в целом, и это очень заметно.
Отправлено 23 May 2010 - 11:54
Бедный, бедный Вайсфельд. Ну просто жертва террора. Зачем вы выставляете своего кумира настолько слабым? По моему Леонид вполне самодостаточен, чтобы вы его слабым звеном называли. Но дело ваше.А Скворцов мало того что тупил, так ещё и Вайсфельда постоянно терроризировал на пару с Гимаевым.
Неужели вам действительно больше нечем заняться, как искать картинки из мультиков в интернете? Как это уныло. Но поищите еще. Сами выбрали себе роль клоуна на форуме, так продолжайте, это все же забавно, тем более что за оффтоп и флуд здесь не банят.
Отправлено 23 May 2010 - 13:15
По-моему, он на НТВ+, если я не ошибаюсь. По поводу его комментариев, на 100% согласен, вот уж где душой отдыхаешь. На иой взляд, и Розанов, и Гендлин, и Гомельский, обладают качеством, к-рое отличает профессионального коментатора. Они комментируют, не мешая смотреть.К большому сожалению на канале Россия-2 лично я таких не наблюдаю. А в общем на телевидении Гомельский , Розанов, Уткин. Очень профессианально комментировал бокс Гендлин , но он куда то пропал.
Отправлено 23 May 2010 - 13:34
Не надо оправдываться. Вы этого делать не обязаны, не унижайтесь.Я просто уважаю комментарии Вайса.
А что случилось? Вам не нравится? Ну уж терпите, сами начали. Вы уже опустились ниже некуда как минимум в десятке своих сообщений, так что не пытайтесь отмотать назад. Хотя, собственно, делайте что хотите, вы мне давно не интересны, последней вашей попыткой развеселить меня была картинка, на большее вашей фантазии очевидно не хватает.И кто тут у нас переходит на личности? Не вы ли говорили, что это плохо? Но я останусь сильным звеном и не буду опускаться до того, чтобы отвечать вам тем же.
Отправлено 23 May 2010 - 16:36
Вы оправдываетесь даже сейчас, выбрав тактику отвечать на мои сообщения с точностью, да наоборот. Я говорю белое, вы отвечаете черное, причем даже не пытаясь предложить мне что то новое. Это уныло, и только, да к тому же порядком надоело. Поупражняйтесь в остроумии перед зеркалом, а потом возвращайтесь с новыми силамиА я и не оправдываюсь и не унижаюсь. Особенно перед вами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей