Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#101 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 June 2010 - 23:25

Согласен. В принципе, хотел написать примерно о том же. :angry: А, так, я ничего хорошего не жду о нашего ТВ. С каждым годом становится все хуже, хуже и хуже. Через два-три года ТК Спорт-Р2 будет аналогом 7ТВ. ;)

Уж из Москвы то реветь...
У вас уже Олимпиаду принимали, прям с Останкино, в ХД.
Надо вас за Урал отправить, пожить, на полгодика...
  • 0

#102 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 10:07

Ну, ты на москвичей в обиде... :blink: А ведь мы вас поддерживаем, мы самые недовольные "политикой" телеканала! :) Да, в Москве несколько лучше, чем на местах, но это не значит, что все нас устраивает! :D
  • 0

#103 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 13:34

Ну, ты на москвичей в обиде... :ph34r: А ведь мы вас поддерживаем, мы самые недовольные "политикой" телеканала! ;) Да, в Москве несколько лучше, чем на местах, но это не значит, что все нас устраивает! ;)

Хочешь сказать, что в Москве дерьмо получше? По мне, так везде одинаково. И тебя, и меня, и ВеУра кормят одинаковой хренью. Только ВеУр тарелку купил, чтобы вкуснее было.
  • 0

#104 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 07 June 2010 - 22:05

Поменьще экстремала, побольше позитива!
  • 0

#105 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:03

Хочешь сказать, что в Москве дерьмо получше? По мне, так везде одинаково. И тебя, и меня, и ВеУра кормят одинаковой хренью. Только ВеУр тарелку купил, чтобы вкуснее было.

Именно потому, что "дерьмо" в Москве такое же - я выступаю здесь! А тарелка - для меня лично - не проблема. Я с т.з. ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! Нельзя подобное направление общественной жизни отдавать (полностью) на откуп частным (коммерческим) структурам! Именно отсутствие участия ГОСУДАРСТВА в формировании политики СПОРТА (Сочи и все, что с ним связано -не трогаем - отдельная статья!) возмущает меня больше всего. ;) Теряем поколение! ;)
  • 0

#106 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 13:50

Именно потому, что "дерьмо" в Москве такое же - я выступаю здесь! А тарелка - для меня лично - не проблема. Я с т.з. ГОСУДАРСТВЕННОСТИ! Нельзя подобное направление общественной жизни отдавать (полностью) на откуп частным (коммерческим) структурам! Именно отсутствие участия ГОСУДАРСТВА в формировании политики СПОРТА (Сочи и все, что с ним связано -не трогаем - отдельная статья!) возмущает меня больше всего. :rolleyes: Теряем поколение! :rolleyes:

Тарелка и для меня - не проблема. Просто я тут прикинул, сколько времени в день я смогу её смотреть. Получается, что платить я буду, в основном, за невключённый телек. А на России-2, помимо всяких вестей.ру, планет и т. д., есть ещё нелюбимые мною лично виды спорта. И, что в итоге получается я и сам не пойму.
  • 0

#107 kassir21

kassir21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 20:46

Посмотрите сегодняшнее сообщение в ветке "2 Спорт 2 HD - Так для кого он?" ...

Иногда самому хочется уехать за Урал, подальше от.....
  • 0

#108 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 01:59

Тарелка и для меня - не проблема. Просто я тут прикинул, сколько времени в день я смогу её смотреть. Получается, что платить я буду, в основном, за невключённый телек. А на России-2, помимо всяких вестей.ру, планет и т. д., есть ещё нелюбимые мною лично виды спорта. И, что в итоге получается я и сам не пойму.

По началу смотреть будешь, а потом выборочно, правда если любишь теннис очень нужная штука.
  • 0

#109 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 09:40

Ну, нелюбимые виды - это от неинформированности (без обид! :blink: ). Многие, нами нелюбимые виды, не показываются по TV и из-за этого наша любовь к ним не прибавляется!
Расказывал где-то, как попал на Джиро-д-Италия. Был восхищен (по сравнению с Ф-1). Посмотрел регби (бездарно проигранное грузинам) - интереснейший вид командной борьбы! Все это и многое другое нам не показывают (а теперь - наверняка и не будут!).
Да, "тарелка" - для глубинки (сорри за подобное определение, ведь др. каналы там не работают) и для тех, кто все время дома. Молодежь - только на отцовскую халяву! :lol:
  • 0

#110 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 11:47

Ну, нелюбимые виды - это от неинформированности (без обид! :lol: ). Многие, нами нелюбимые виды, не показываются по TV и из-за этого наша любовь к ним не прибавляется!
Расказывал где-то, как попал на Джиро-д-Италия. Был восхищен (по сравнению с Ф-1). Посмотрел регби (бездарно проигранное грузинам) - интереснейший вид командной борьбы! Все это и многое другое нам не показывают (а теперь - наверняка и не будут!).
Да, "тарелка" - для глубинки (сорри за подобное определение, ведь др. каналы там не работают) и для тех, кто все время дома. Молодежь - только на отцовскую халяву! :lol:

Не ну сколько смотрел бейсбол никак не могу во-первых понять(с правилами немного разобрался, но смысл...), во-вторых ну несусветная хрень, регби не могу смотреть, не понимаю. А вот с молодежью ты тут поаккуратней, молодежь лучьше пусть на "отцовску халяву" спорт смотрит, чем пиво хлещет во дворах, да колется в притонах.
  • 0

#111 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:34

Для многих людей тарелка не проблема. Согласен, что не хочется платить за невключенный телек, также не хочется платить за пакет каналов, которые нам предлагают в нагрузку и, которые я точно никогда смотреть не буду. Во всяком случае, могу без них обойтись. :lol: Я считаю, что каждый пользователь тарелки, должен сам определять, какие каналы ему смотреть и платить абонентскую плату только за них. Естественно, федеральные каналы не в счет. :lol:
  • 0

#112 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:38

английскую премьер-лигу.... :lol:
  • 0

#113 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:43

Не хочу видеть бесконечные повторы.... :lol:
  • 0

#114 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:53

Для многих людей тарелка не проблема. Согласен, что не хочется платить за невключенный телек, также не хочется платить за пакет каналов, которые нам предлагают в нагрузку и, которые я точно никогда смотреть не буду. Во всяком случае, могу без них обойтись. ;) Я считаю, что каждый пользователь тарелки, должен сам определять, какие каналы ему смотреть и платить абонентскую плату только за них. Естественно, федеральные каналы не в счет. :)

Вот правильно. У меня, например, кабельное появилось благодаря тому, что стал нужен интернет, и смотрю я из всех 40 с лишним кабельных каналов три-четыре. Смотрел бы больше, но плюсовский ловит только один. Из не спортивных программ вообще мало что вижу интересного на кабельных каналах, на общедоступных больше даже. Да и спортивный есть один канал неадекватный. "Футбол" называется. Показывают по нему матчи всех лучших чемпионатов, но "в глубокой записи", через несколько дней, месяц, а то и больше. Впрямую показывали только бельгийский, и то матч-два за тур, теперь по причине его окончания не показывают ничего. Вот в данный момент показывают Челси - Олиппиакос. И подобное целыми днями. Кому это надо? У этого канала рейтинги случайно в минус не уходят? Закрывать такие надо, а не "цеплять" в нагрузку к остальным. "Каналы-паразиты", это называется. Неспортивных "паразитов" там тоже хватает. Сколько ещё подобной ереси прицепляется в случае установки тарелки, даже не знаю. Одно знаю: платить по деньгам за весь этот бред, а по правде только за несколько каналов я лично не хочу.
  • 0

#115 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 15:57

английскую премьер-лигу.... :)

Кстати, вопрос: как воспринимать коммент в конкурсе прогнозов "0:0 будет..."? Предупреждаю, в зачёт конкурса он не пойдёт в любом случае, хоть сам не модер, но правила знаю. И зачем было писать только в теме про группу А?

Извиняюсь, что не по теме.

Кстати, мы здесь вовсе не о спорте, который каждый из нас лично не хочет видеть, а о неспорте, который засоряет эфир и который надо бы совсем убрать с этого канала. Пусть будет на других, там, если что, и посмотрим. А это спортивный канал, как никак. Был, во всяком случае.
  • 0

#116 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:05

Вот правильно. У меня, например, кабельное появилось благодаря тому, что стал нужен интернет, и смотрю я из всех 40 с лишним кабельных каналов три-четыре. Смотрел бы больше, но плюсовский ловит только один. Из не спортивных программ вообще мало что вижу интересного на кабельных каналах, на общедоступных больше даже. Да и спортивный есть один канал неадекватный. "Футбол" называется. Показывают по нему матчи всех лучших чемпионатов, но "в глубокой записи", через несколько дней, месяц, а то и больше. Впрямую показывали только бельгийский, и то матч-два за тур, теперь по причине его окончания не показывают ничего. Вот в данный момент показывают Челси - Олиппиакос. И подобное целыми днями. Кому это надо? У этого канала рейтинги случайно в минус не уходят? Закрывать такие надо, а не "цеплять" в нагрузку к остальным. "Каналы-паразиты", это называется. Неспортивных "паразитов" там тоже хватает. Сколько ещё подобной ереси прицепляется в случае установки тарелки, даже не знаю. Одно знаю: платить по деньгам за весь этот бред, а по правде только за несколько каналов я лично не хочу.

У меня тоже кабельное, 38 каналов, смотрю от силы 3-4... :)
  • 0

#117 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:16

Для многих людей тарелка не проблема. Согласен, что не хочется платить за невключенный телек, также не хочется платить за пакет каналов, которые нам предлагают в нагрузку и, которые я точно никогда смотреть не буду. Во всяком случае, могу без них обойтись. ;) Я считаю, что каждый пользователь тарелки, должен сам определять, какие каналы ему смотреть и платить абонентскую плату только за них. Естественно, федеральные каналы не в счет. :)

А так не получается, я плачу за все спортивные каналы 1150 р., но прицепом еще куча ненужных, это говнополитика НТВ+. Хороший вариант, выбирать матчи которые хочешь смотреть, тебе их показывают, это и оплачиваешь, так делают в США, но нам до них, в этом плане как до Киева раком...
  • 0

#118 Janson

Janson

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:36

В глубокую попу всякие наука 2.0,моя планета,женский баскетбол,волейбол,бильярд,индустрия кино и еще кучу всякого говна скопившегося на этом канале!
  • 1

#119 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:45

В глубокую попу всякие наука 2.0,моя планета,женский баскетбол,волейбол,бильярд,индустрия кино и еще кучу всякого говна скопившегося на этом канале!

Ну во-первых не трогай баскетбол, волейбол и бильярд, это виды спорта, хоть я от них и не фанатею, а бильярд вообще не люблю, но их показывать всё-таки желательно. А во-вторых, не надо так категорично "говно" - далеко не всё это - говно, просто не спорту не место на спортивном канале.
  • 0

#120 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 16:47

ну на счет женского баскета, волейбола и бильярда ты не прав!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей