Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#101 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 10:04

Вряд ли трансфер состоится,ведь Вилья останется :P
  • 0

#102 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:11

Эвер Банега проведет сезон в "Атлетико"

Олимпийский чемпион-2008 в составе сборной Аргентины Эвер Банега перешел из "Валенсии" в мадридский "Атлетико" на правах аренды сроком на один сезон, сообщает "СЭ".

Это шестое приобретение нынешнего лета для столичного клуба, который вчера победил "Шальке" в ответном матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов (4:0) и впервые за 12 лет вышел в групповой турнир главного еврокубка. Напомним, срок соглашения Банеги с "Валенсией" истекает в 2013 году.
  • 0

#103 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 23:13

Вряд ли трансфер состоится,ведь Вилья останется :P

Да и контракт Вилья новый подписал до 2014г.Да и ЛОКО учитывая окончание трансферного окна не продаст так как не найдет за это время ему замену.
  • 0

#104 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:10

Рамон Кальдерон: "Робиньо допускает ошибку, стремясь покинуть "Реал"
Президент "Реала" Рамон Кальдерон сказал, что бразильский нападающий Робиньо допустит ошибку, если перейдет в другой клуб, сообщает sportbox.ru.

"Когда игрок говорит о том, что что хочет сменить клуб, это нормальная ситуация. Случай с Робиньо – не исключение. Однако мне кажется, что он допускает ошибку, стремясь покинуть "Реал". Впрочем, это уже его проблемы. Думаю, представители футболиста не достаточно добросовестно с ним работают. На мой взгляд, у Робиньо есть все качества для того, чтобы достичь успеха именно в Мадриде", – приводит слова Кальдерона Marca
  • 0

#105 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 18:11

Фредерик Кануте: "Мы всегда хотим побеждать команды, борющиеся за титул"

Нападающий "Севильи" Фредерик Кануте поделился мнением о перспективах команды в новом сезоне, сообщает sportbox.ru.

"Возможно, мы не являемся фаворитами, однако, думаю, можем преподнести сюрприз "Реалу" и "Барселоне". Мне кажется, сейчас "Севилья" сильнее, чем в прошлых сезонах, и мы всегда хотим побеждать команды, борющиеся за титул", – цитирует Кануте AS.

Кроме того, Кануте добавил, что не намерен менять клуб. Предполагалось, что интерес к малийскому футболисту проявляет "Тоттенхэм".

"Могу вас уверить, что никаких предложений мне не поступало", – заявил Кануте
  • 0

#106 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:23

Мальорка" вновь сменит владельца

Британский инвестор Пол Дэвидсон близок к завершению сделки по покупке испанского клуба "Мальорка", сообщает СЭ.

"Мы ждем понедельника, когда нотариус выйдет на работу после выходных. Уже сегодня мы вышлем все необходимые бумаги. Надеюсь, в течение ближайших двух недель сделка будет завершена", цитирует английского бизнесмена АР.

Напомним, что Дэвидсон собирается приобрести 93 процента акций испанского клуба за 40 миллионов евро. Это уже пятый случай за последние 15 лет, когда "Мальорка" переходит от одного хозяина к другому. За это время клуб в 2003 году завоевал Кубок Испании, что стало единственным его достижением. По итогам прошлого сезона островитяне заняли седьмое место в чемпионате Испании
  • 0

#107 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 21:41

"Бетис" купил защитника "Бока Хуниорс"

Защитник "Бока Хуниорс" Лусиано Монсон перешел в "Бетис", сообщает sportbox.ru со ссылкой на Marca.

Испанский клуб заплатил за 21-летнего аргентинца 9 миллионов евро. Футболист подписал с командой пятилетний контракт.
  • 0

#108 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 09:46

Нене перешёл из "Монако" в "Эспаньол"

Бразильский полузащитник "Монако" Нене проведёт следующий сезон в "Эспаньоле" на правах аренды. По истечении срока соглашения каталонский клуб сможет полностью приобрести трансфер 27-летнего игрока, сообщает официальный сайт "Монако".
  • 0

#109 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 09:47

Переход Кастильо в "Бетис" сорвался

Переход нападающего "Шахтёра" Нери Кастильо в "Бетис" сорвался после того, как испанский клуб не смог договориться с испанцами об условиях сделки. Андалусийцы хотели взять форварда в аренду с возможностью выкупа его трансфера, однако "Шахтёр" отказал им в этом пожелании.

"Шахтер" отказался включить в контракт пункт о продаже игрока по истечении срока арендного соглашения. Украинцы также не захотели продать нам полностью трансфер Кастильо. Несмотря на желание Нери играть в "Бетисе", руководство донецкого клуба не пошло нам навстречу. В этом сезоне Кастильо в нашей команде уже точно не будет", — говорится в заявлении "Бетиса".
  • 0

#110 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 19:54

"Депортиво" нашел замену Колоччини

"Депортиво" подписал контракт с аргентинским защитником Диего Колотто, ранее выступавшим за мексиканский "Атлас", передает "СЭ".

В расположение своей новой команды, в которой 27-летний футболист призван заменить ушедшего в "Ньюкасл" соотечественника Фабрисио Колоччини, прибудет на следующей неделе. Трансфер обошелся "Депортиво" в 4 миллиона евро, сообщает пресс-служба "Атласа".
  • 0

#111 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 19:55

"Бетис" заинтересован в услугах Серхио Гарсии

Сегодня утром "Бетис" сделал официальное предложение "Сарагосе" по покупке их нападающего Серхио Гарсии, передает France Football.

Сумма трансфера футболиста может составить около 8 млн. евро.

Напомним, что год назад "Сарагоса" вылетела во второй испанский дивизион, и 25-летний футболист, сыгравший два матча за сборную Испании, не горит желанием продолжать выступления в этом клубе.
  • 0

#112 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 06:25

Барселона" уступила "Нумансии"

В воскресенье прошли очередные матчи стартового тура чемпионата Испании.

Чемпионат Испании. 1-й тур.

"Атлетик" — "Альмерия" — 1:3 (0:2)
Голы: Пеллерано, 8 (0:1); Негредо, 33 (0:2); Хуанма, 50 (0:3); Велес, 56 (1:3).

"Атлетико" — "Малага" — 4:0 (3:0)
Голы: Хейтинга, 26 (1:0); Форлан, 38 (2:0); Форлан, 43-пен. (3:0); Поньоль, 81 (4:0).

"Атлетико": Купе, Сейтаридис, Хейтинга, Уйфалуши, Перния, Асунсао, Манише, М. Родригес (Р. Гарсия, 77), Симао, Агуэро (Поньоль, 55), Форлан (Л. Гарсия, 59).

"Бетис" — "Рекреативо" — 0:1 (0:1)
Голы: Перес, 36 (0:1)

"Нумансия" — "Барселона" — 1:0 (1:0)
Голы: Марио, 12 (1:0).

"Барселона": Вальдес, Абидаль, Маркес, Пуйоль, Алвеш, Иньеста (Кейта, 66), Туре (Глеб, 56), Хави, Анри (Боян, 59), Месси, Этоо.

"Осасуна" — "Вильяреал" — 1:1 (0:0)
Голы: Сенна, 53 (0:1); Некунам, 68-пен. (1:1).
Удаления: Годин, 67 ("Вильяреал"); Флано, 76 ("Осасуна").

"Вильяреал": Лопес, Капдевилья, Гонсало, Годин, Вента, Сенна, Эгурен, Ибагаса (Фуэнтес, 70), Касорла, Франко (Фернандес, 65), Льоренте.

"Расинг" — "Севилья" — 1:1 (0:0)
Голы: Фабиано, 71 (0:1); Хуанхо, 76 (1:1).

"Севилья": Палоп, Наварро, Прието, Скиллачи, Конко, Ромарик (Душер, 69), Мареска (Фацио, 84), Адриано, Навас (Капель, 61), Фабиано, Кануте.

"Спортинг" — "Хетафе" — 1:2 (1:1)
Голы: Альбин, 15 (0:1); Кастро, 35 (1:1); Каскеро, 86 (1:2).
  • 0

#113 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 19:59

Финнэн перешёл в "Эспаньол"

Защитник сборной Ирландии Стив Финнэн перешёл в "Эспаньол", сообщает английское издание Metro. 32-летний футболист, последние пять сезонов отыгравший в "Ливерпуле", поставил подпись под двухлетним соглашением.
  • 0

#114 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 13:36

Рокировка нападающих в Бетисе

Бетис отпустил Рафаэля Собис, купив взамен ему Серхио Гарсию.
25-летний нападающий Сарагосы летом стал чемпионом Европы в составе сборной Испании, и негоже было ему выступать в Сегунде. У Серхио Гарсии было несколько предложений, в том числе и самое заманчивое от Тоттенхэма, однако он предпочел остаться в Испании.

Переговоры между двумя клубами длились чуть ли не последней минуты. В итоге, по сообщениям Marca, Бетис заплатит за него нападающего более 10-ти миллионов евро. Только сегодня он пройдет медкомиссию и подпишет контракт с клубом. Но это не помешало заявить его за Бетис.

В то же время игрок бразильской сборной Рафаэль Собис покинул клуб. За 10 миллионов евро его купил клуб из ОАЭ Аль Джазира.
------------------------------------
Вот Собис еба... мог бы и поприличнее клуб найти ведь персрективный игрок.
  • 0

#115 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 14:29

"Атлетико" сменил титульного спонсора

Мадридский "Атлетико" обзавёлся новым титульным спонсором. Им стала финская компания PAF, которая занимается игорным бизнесом. По условиям соглашения, PAF будет размещать свои рекламные баннеры на тренировочной базе "Атлетико", а также на официальном сайте клуба. Контракт был заключён на три года.

"Для нас большая честь сотрудничать с одним из сильнейших клубов Европы. Надеемся, что от этого сотрудничества выиграет не только "Атлетико", но и его болельщики", - приводит слова одного из руководителей PAF Андерса Виклунда издание EuFootball.
  • 0

#116 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 13:10

Зря Реал Робиньё продал.Он бы ещё пригодился
  • 0

#117 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 08:14

Финнэн: я рад своему переходу в "Эспаньол"

Защтник сборной Ирландии Стив Финнэн, окончательно оформивший свои отношения с "Эспаньолом" в начале текущей недели, поделился впечатлениями от нового клуба.

"В бытность игроком "Ливерпуля", я неоднократно интересовался мнением своих испанских партнёров относительно каталонского клуба. Они оставляли мне исключительно хорошие отзывы, что повлияло на мой итоговый выбор. В какой-то степени мне было тяжело уезжать из Ливерпуля, который стал для меня вторым домом. Но у меня просто-напросто не было иного выбора — я прекрасно понимал, что не смогу постоянно выходить в составе мерсисайдцев.
Хотя, несмотря на всё это, я очень рал своему переходу. Каталонский клуб несколько лет подряд участвует в еврокубках и не желает сбавлять оборотов. Сейчас меня волнуют лишь проблемы с испанским языком, который я в обязательном порядке намерен выучить. Все знают, насколько важно знание языка той страны, в которой ты выступаешь, для современного футболиста", — сказал Финнэн в интервью официальному сайту испанского клуба.
  • 0

#118 R_777

R_777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 21:35

Кто нибудь скажи те да где играет Эзгуеро нападающий бывший БАРСЫ?
  • 0

#119 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 September 2008 - 08:20

Вот не очень хорошая новость для поклонников Валенсии:

Вилья выбыл из строя на две недели

Форвард "Валенсии" Давид Вилья потянул мышцу во время матча Кубка УЕФА против "Маритиму" и пропустит порядка двух недель, сообщает Footy Latest. Отметим, что "летучие мыши" также потеряли полузащитника Давида Сильву, которому потребуется операция на колено, а восстановительный процесс займёт порядка трёх месяцев.
  • 0

#120 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 16:59

Хави может пропустить матч против "Атлетика"

Участие полузащитника "Барселоны" Хави в матче седьмого тура испанской примеры против "Атлетика" из Бильбао под вопросом. Дело в том, что хавбек вернулся из расположения сборной Испании с растяжением мышц голени, сообщает интернет-издание Goal.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей