Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

Опрос: Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010? (1946 пользователей проголосовало)

Почему сборная России уступила чехам в финале ЧМ-2010?

1. Подвела самоуверенность (306 голосов [15.74%])

Процент голосов: 15.74%

2. Тренерские ошибки (333 голосов [17.13%])

Процент голосов: 17.13%

3. Главной для россиян была игра с Канадой (89 голосов [4.58%])

Процент голосов: 4.58%

4. Из-за необъективного судейства (393 голосов [20.22%])

Процент голосов: 20.22%

5. Не повезло (823 голосов [42.34%])

Процент голосов: 42.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 SVETLANIYA

SVETLANIYA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:40

судьи реально чехам подсуживали!!!! :unsure: :unsure: :(
Ягр то ,что комедию ломал ;) :D ....как сказал Станиславский:"Не верю!!!" :lol:
Россия :D :D :D
  • 0

#102 Tesych

Tesych

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:45

Этот состав не показывал своей сильнейшей игры ни на олимпиаде ни здесь, быков не смог из команды звезд сделать команду звезду, он просто не знал что делать с таким составом как распределить между ними время,причем в этом составе практически не был тех кто бы реально пахал,нужно было просто взять 2 пятерки игроков кхл,как было в прошлом году, тех ребят которые сыграны и для которых золото чм - мечта,которые всегда будут возвращаться в оборону и рвать все ради золота
  • 0

#103 IlnarHakim

IlnarHakim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:46

Как можно предлогать последний вариант, это же вообще дебил, кто придумал этот опрос!!! Я "худею" в этом зоопарке!!!!
  • 0

#104 cementt

cementt

Россия -Канада ,что может быть лучше?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2888 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:47

это не игроки проиграли матч а тренер я не понимаю когда играет так блестяще вратарь как можно его пробить а можно если лесть на пятак прекрывать вратаря и что за эти девять игр я не разу не видел что бы кто то лез на пятак почему АК БАРС стал второй раз обладателем кубка ГАГАРИНА это заслуга тренера большинство голов АК БАРСА были забиты в следствии работы на пятачке так что вывод один БЫКОВ не исправил свои ошибки

что ты думаеш Быков не говорил им о том ,что нужно играть на пятаке?как ты не мог заметить ,что там чехи полность владели ситуацией
  • 1

#105 Aleat

Aleat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:47

Я бы проголосовал за вариант – Потому что показывал «Первый Канал». Почему позволяют показывать такие важные матчи таким не профессионалам?! Как они показывают, наши спортсмены вечно проигрывают.

Ну, а если серьезно, то конечно просто не повезло.
- и забили на полторы секунды позже окончания периода,
- и судьи не квалифицированные попались, которые совсем не понимают дух игры и которые за чистый силовой прием, дают 5 мин. штрафа в решающий момент чемпионата. Хотя уверен, что здесь замешаны организаторы ЧМ, заинтересованные чтобы каждый год был новый чемпион.
- и два игрока столкнулись, дав возможность соперникам провести атаку в позиционном большинстве.
- и 3 штанги, которые играли вчера за Вокоуна.

Вчера был не наш день. Ладно, нельзя же всегда выигрывать.
  • 0

#106 nslog

nslog

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:49

ммм, трудно судить, но, конечно, маловато в команде сыгранности. Не хватило Морозова, Зарипова и Радуллова для полного счастья )
  • 0

#107 The_Kink

The_Kink

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:52

это не игроки проиграли матч а тренер я не понимаю когда играет так блестяще вратарь как можно его пробить а можно если лесть на пятак прекрывать вратаря и что за эти девять игр я не разу не видел что бы кто то лез на пятак почему АК БАРС стал второй раз обладателем кубка ГАГАРИНА это заслуга тренера большинство голов АК БАРСА были забиты в следствии работы на пятачке так что вывод один БЫКОВ не исправил свои ошибки

Пару раз я видела Малкина на пятаке, Дацюка...
Абсолютно согласна, что обязательно кто-то должен закрывать видимость вратарю, отвлекать его. Да, на пятачке бьют, но что делать...
  • 0

#108 chandr33

chandr33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:52

в финале не было командной игры, были индивидуальные действия.
Ови думал на себе победу вытащить? Бил, бил.. не забил...
Если бы не Дацук, вообще бы позор был, 2:0 бы продули.
  • 0

#109 chandr33

chandr33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 15:56

Хотя никто не мешал отыграть первые полтора периода как играли последние 5 минут. Отсудя второй вывод: проиграли по делу и Чехи победу заслужили.

точно!
  • 0

#110 flint-777

flint-777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:03

не думаю что ягр косил,упал не удачно,а судьи пересраховались со страху,травмы бывают и не в результате нарушения федоров вообще от ови покалечился
  • 0

#111 Raziel

Raziel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:11

1) Косяк обороны в самом начале
2) Вратарь Чехов
3) Симулянт Ягр

Нечего пенять на судей. Всё по делу кроме случая с Ягром.

А вообще для меня была главным публичная казнь Канадцев :unsure:
  • 0

#112 Bazka

Bazka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:17

Не повезло
Фортуна улыбнулась чехам. Наши парни Самые лучшие! Спасибо им за игру
  • 0

#113 Serega7304

Serega7304

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:17

Тренерская ошибка!Не нужно брать игроков из НХЛ,а брать сыгранные пятёрки из КХЛ!!!
  • 0

#114 ZELENOV2

ZELENOV2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:22

Тренерские ошибки :unsure:

Полностью согласен,тактика должна быть с умом, а не так,как сказал А. Ткачев "шашки наголо" .
  • 0

#115 Fevered_Brain

Fevered_Brain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:25

Не повезло нам , повезло чехам. Согласен Ягр баба и тот еще театрал
  • 0

#116 Ekz0

Ekz0

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:27

Думаю, что наши хоккеисты стали заложниками своей самоуверенности. Ведь после победы над Канадой (пускай состоящей из молодежного состава) все пророчили нашей сборной чемпионство. Однако чехи, которые, как мне показалось, играли более сплоченно, опустили наших звезд с небес на землю.
  • 0

#117 flint-777

flint-777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:31

Не повезло нам , повезло чехам. Согласен Ягр баба и тот еще театрал

не похоже на него ему впору косить было впрошлом году когда ови его отоварил а сейчас по сути ни чего небыло упал коряво
  • 0

#118 Oksi_7

Oksi_7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:38

Да причем хоть тут везение??? Что за глупость??? Сборная сплошняком состоящая из звезд (Малкин, Овечкин, Дацюк, Ковальчук, Гончар, Варламов) против чешских "середняков" не смогла показать настоящей командной игры (!) А чехи командную игру продемонстрировали в классическом ее варианте. Что делал весь матч Овечкин? При входе в зону соперника сразу бросал. Ни паса, ни выдумки, ни смекалки, а обычная дубовая игра! И это наша российская звезда? Вы пересмотрите матч и посчитайте количество опасных моментов у наших ворот и у ворот чехов. Даже по броскам наши звезды совсем чуть-чуть опередили соперника.
На турнире действительно неплохо выглядели вратари (Варламов и Кошечкин). Индивидуально хорошо смотрелся Дацюк. Считаю, настоящий профессионал. Он хоть что-то пытался в атаке придумать. России нужна сборная, которая не только ответственно, но и профессионально подходит к каждому матчу. Которая не самоуверенна, а уверена в своих силах.

а есть уже давно доказанный факт... из звезды КОМАНДЫ не получаются... это бывает раз на 1000000))

и кстати.. почему-то, смотря 1/2 со шведами и чехами, я подумала, что если Чехи выиграют... нам не быть чемпионами))) ну они действительно весь чемпионат вылазили на везении... но как говорится ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ, в этом году они сильнейшие!!! жалко только Варламова и Дацюка... они весь чемпионат похали((
  • 0

#119 Splint16

Splint16

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:49

Слишком самоувереные были ....
  • 0

#120 Aleks_Ovi

Aleks_Ovi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 16:51

Выйграли нас не Чехи , а судьи. Да и Воукун молодец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей