Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#101 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 August 2010 - 18:00

А ещё интереснее, что собрная в очередной раз никуда не выходит из группы и на ЧЕ не надо ни у кого интервью брать :rolleyes:
  • 0

#102 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 10:34

Отчасти ты прав. Вон Локо провернул махинацию с Алиевым и все официальные лица молчат.
  • 0

#103 Efask

Efask

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:18

Не нужен.У нас свой "Веллитон" в молодёжке забивает
Долой Аршавина, Павлюченко, Торбинского, Сычева, Зфырянова, всех на лавку, надо Дзюбу звать, Адамова, Дзагоева в основу ставить, Комбаровых, Мамаева, Щенникова, Касаева, Паршивлюка... Лучше бы Жано взяли, дали бы ему русский паспорт! :blink:

Если совем не имется, Алиева берите!
  • 0

#104 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:22

Я против Веллитона :blink:
  • 0

#105 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:23

Не нужен.У нас свой "Веллитон" в молодёжке забивает
Долой Аршавина, Павлюченко, Торбинского, Сычева, Зфырянова, всех на лавку, надо Дзюбу звать, Адамова, Дзагоева в основу ставить, Комбаровых, Мамаева, Щенникова, Касаева, Паршивлюка... Лучше бы Жано взяли, дали бы ему русский паспорт! :rolleyes:

Если совем не имется, Алиева берите!

Жано да, неплохой игрок. Алиев уже сильно заигран за Украину, и его выхватить без скандала никак. А скандал никому не нужен.
  • 0

#106 capitan84

capitan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 13:59

Наши футбольные функционеры давно доказали, что никакого веса в мире и Европе не имеют, так что даже если они и сподобятся на какой-либо скандал - то все равно проиграют.
Да и глупо уже спорить насчет Веллитона - даже если б была возможность заиграть за Россию Месси - все равно никто на это не пошел бы, так что суждено наблюдать нам до конца дней за деревянными форвардами, сделанными в России...
  • 0

#107 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 14:55

Он что придёт в сборную и мы сразу станем чемпионами мира что ли? Один раз прокатило когда Холден забросил решающий мяч испанцам, но потом он играл на Олимпиаде и не думаю что без него было бы там хуже. Давайте ещё в сборную по хоккею канадца привлечём вообще супер будет. Своих игроков растить надо, а не паспорта чужеземцам раздавать
  • 0

#108 FRISTAILERR

FRISTAILERR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:02

Не знаю мне этот игрок нравится но пусть играет только в Зените)) ,а в Сборной России пусть играют только Русские :unsure:
  • 1

#109 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 15:04

Не знаю мне этот игрок нравится но пусть играет только в Зените)) ,а в Сборной России пусть играют только Русские :unsure:

Вообще-то он за Спартак играет
  • 0

#110 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 16:51

Веллитон - это не Россия!!! :lol:
  • 0

#111 vertys1997

vertys1997

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 August 2010 - 19:50

я считаю нужен, потому-что у нас в России нет ярких, активных форвардов. Конечно Павлеченко и Погребняк хороши, но им не хватает движения!
  • 0

#112 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 13:04

Ты вообще тихо будь, не надо Россию позорить громкими заявами и отвратительной игрой.

Ты про Зенит и Сибирь? Мы хоть Унирю с Аполлоном прошли - не то что некоторые.
  • 0

#113 SoloZone

SoloZone

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 07:11

Сижу, читаю, поражаюсь! В течении всей темы просто воняет рассизмом, национализмом, да и другими неприятными "запахами". Вот люди пишут:"Русские должны в сборной играть", да те же: Габулов, Дзагоев, Касаев - "НЕ РУССКИЕ"! Да и Павлюченко, судя по фамилии, имеет украинские корни. Народ, видимо, просто не понимает разницу между нацией и гражданством. Русский - это национальность, а Россиянин - это гражданин РФ. Веллитон паспорт получит и тоже станет "РОССИЯНИНОМ", так в чем его отличие будет от тех же Габуловых, Касаевых и других "НЕ РУССКИХ" игроков? Я знаю решение: будем брать в сборную только "Ивановых, Петровых и Сидоровых"!

P.S. Я не против Веллитона, пусть только русский язык выучит и традиции с законами нашими соблюдает.
  • 0

#114 egor4ikof

egor4ikof

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 08:52

конечно, есть параметры которым надо отвечать что бы считаться гражданином ( например базовое знание языка, уважение самой страны и уважение ТРАДИЦИЙ и т.д.)
а где он родился дело второстепенное. Так что надо в каждом случае разбираться индивидуально. Да и врядли тот жн Велик будет натурализовываться только ради зарабатывания денег при игре за сборную.
  • 0

#115 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 10:46

Не надо нам никаких легионеров , у сборной их никогда не было и не будет , всегда были свои звезды , а если кто то считает что их сейчас нет , то мое предложение ему подождать и желательно молча ...
  • 0

#116 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 11:46

Граждане одумайтесь Веллитон явно бы сильно усилил состав нашей сборной ну и что что он иностранец в Европе полно примеров когда в сборные привлекают иностранцев

Граждане одумайтесь!
О чем спор? Это НАЦИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА, а вы думаете о результате любой ЦЕНОЙ.
Гражданство можно изменить, поиграть в сборной, выиграть и опять изменить гражданство?, так по вашему нормально? Пусть наши играют, а если проиграют, так хоть без бразильского допинга, это достойнее.
  • 0

#117 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 11:57

Еще Алекса натурализовать придется, а то Веллитон без него как-то не очень, боюсь с нашими ребятами по фамилии Плэймэйкер у него ничего не получится.
  • 0

#118 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 12:17

Это вопрос провокационный, так можно дойти и до того, что победу можно просто купить, хотя сейчас наступило время не разбрасывать камни и не собирать, а покупать и продавать. Вот только РОДИНУ нельзя купить, а продать можно.
  • 0

#119 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:10

Да и Павлюченко, судя по фамилии, имеет украинские корни.

Украинцы - тоже Славяне.
  • 0

#120 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 13:40

И да и нет. С одной стороны нападающий он хороший, а с другой стороны хочется чтобы за сборную России играли Россияне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей