Ну да, братья не отличаются скоростью (когда надо конечно догонят и собьют =) они просто хорошо сыграны с игнашевичем.. держат оборону особо не высовываясь, а голы забивают(и помогают забивать) на стандартах. В общем решаем что важнее для защитника скорость или "хз как это назвать пусть будет "Мощь"" )Имхо Колодин - Игнашевич очень удачная связка в защите: Колодин быстрее, но с опытом и стабильностью напряг, согласен, а Игнашевич все за ним подчищает. Главный ведь вопрос будет ли успевать один из братьев так вперед выбрасываться
Кто заменит Колодина и как скажется на сборной отсутствие Торбинского?
Отправлено 24 June 2008 - 10:39
Отправлено 24 June 2008 - 10:46
Отправлено 24 June 2008 - 10:52
Отправлено 24 June 2008 - 11:12
Отправлено 24 June 2008 - 11:15
"Роман Широков не уровень сборной" - я абсолютно согласен, надо ставить Васю Березуцкого тогда уж, будет кипер и пара центральных защитников из одного клуба, лучше взаимопонимание, думаю Гуус так и сделает
Язык свой засунь ну ты понял куда ...
так может Малафеева в раму , он на голову лутше Акинфеева Мб. в России один клуб Зенит , а в других так бездарность кривая
Отправлено 24 June 2008 - 11:24
Отправлено 24 June 2008 - 11:24
Отправлено 24 June 2008 - 11:31
))))) весело , малофеев конечно молодец, он это показал отразив тот пенальти в групповой стадии..но акинфеев всё же намного увереннее (настоящий капитан! )
каво ))) суши сухари ))) если уж кто и руководит на поле так это НЕ АКИНФЕЕВ
Отправлено 24 June 2008 - 11:36
а ну конечно..это же не он все время подсказывает и подгоняет всех до кого может докричаться...вместе с Хиддингом напару )) один с одной стороны орёт, второй с другойкаво ))) суши сухари ))) если уж кто и руководит на поле так это НЕ АКИНФЕЕВ
Отправлено 24 June 2008 - 11:55
Язык свой засунь ну ты понял куда ...
Еще один такой косяк, ушлепок, я пишу жалобу админам, дабы тебе отседа вычистили
Отправлено 24 June 2008 - 11:55
Отправлено 24 June 2008 - 11:59
Отправлено 24 June 2008 - 12:01
если чо, то Березуцкие весь отбор отыграли, и нормально, а тут выперся этот неудачник и наделал огромную кучу ошибок и сел на лавку!!!ну *** обеих Берез, они уже наиграли на пару стока, что просто слов нет... а Широков ОТЛИЧНО играл весь кубок УЕФА, стока было разговоров что появился хоть 1 норм защитник, и походу просто не справился с нервами в игре против испанцев, но он на 3 головы выше по уровню берёз вместе взятых, и надо дать парню шанс, он этого достоин, имхо
З.Ы. Между прочим с братьями наша сборная была дна из самых малопропускающих в отборочном турнире!!
Отправлено 24 June 2008 - 12:04
))))) весело , малофеев конечно молодец, он это показал отразив тот пенальти в групповой стадии..но акинфеев всё же намного увереннее (настоящий капитан! )
Абсолютно поддерживаю, вратаря менять бессмысленно...
Отправлено 24 June 2008 - 12:05
ибо правдабратья березуцкие и Юра Жирков были основными игроками добывшими путёвку на евро..матчи удачные там почти все..выбирай любой) Зае*ато на всё готовенькое..мне бы так.
Отправлено 24 June 2008 - 12:25
Отправлено 24 June 2008 - 12:30
Отправлено 24 June 2008 - 12:34
"Зенит" форева, но, к сожалению, поддерживаю - Слава иногда супер, но как начнет иногда дергаться, ну девочка просто на первом свидании... Да и ногой выбивает тож... Ему еще Дед (Морозов, то есть) бывало орал на все поле: "Слава, рукой!!!"))))) весело , малофеев конечно молодец, он это показал отразив тот пенальти в групповой стадии..но акинфеев всё же намного увереннее (настоящий капитан! )
Отправлено 24 June 2008 - 12:43
Рома - классный игрок, тока ведь в прошлом сезоне первый раз стал центрального защитника играть... Березы-то и меня не радуют, но... Если нет Погребняка - ставят Павлюченко, что поделаешь...Я воообще поращаюсь,как можно судить об игре человека по одному матчу????люди ау вы с леса??Вроде первый матч и Колодин не сильно сыграл,и разрыв между линиями сильный был!!Вообщем делайте хотя бы так не фиг Рому трогать,пусть играют Березуцкий,тока потом не растрайвайтесь что в финал не вышли!!!
![]()
Отправлено 24 June 2008 - 13:11
Рома - классный игрок, тока ведь в прошлом сезоне первый раз стал центрального защитника играть... Березы-то и меня не радуют, но... Если нет Погребняка - ставят Павлюченко, что поделаешь...
от я за то чтобы хотя бы на Рому не гнали,а то бесит что его поливают,Адамова бы лучше мля поливали,или Быстрова который и тайма отбегать не смог!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта