Перейти к содержимому

Фотография

Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

#101 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 03:23

Вот и раскатали. Да как раскатали! Как какую-то Австралию.

А мне Серёга в глубине души жалко этих красивых волосатых парней и всю Аргентину.А если бы германы пятый закатили?Ведь могли
  • 0

#102 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 07:13

А мне Серёга в глубине души жалко этих красивых волосатых парней и всю Аргентину.А если бы германы пятый закатили?Ведь могли

Тут, Палыч, либо не их день, либо вышли без должного настроя.
  • 0

#103 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 10:05

Тогда !Чайф" обязан был просто написать новый хит! :)
Ну, вот! Никакого европейского провала не было и нет! Это какой-то неумный запустил и все повторять стали, как дядя Хрюша! В Европе сейчас самые сильные - это прошедшая в полуфинал европейская троица. Все слабые вылетели. А Южная Америка представлена Уругваем, который впервые за 40 лет в полуфинале. Так что, если по континентам идти, то Африка на уровне сыграла своём, Азия лучше, чем ЧМ-2006 и хуже, чем ЧМ-2002, но в целом это их уровень тоже. А вот Южная Америка сдала! Сдала! Да, почти все они без потерь вышли в 1/8 и 1/4, но в полуфинале только, даже не Бразилия, даже не Аргентина, а Уругвай! и даже если Уругвай победит, то это победит именно Уругвай, а не столько южно-американская футбольная школа. Европа уже в финале! С кем, может, тоже с Европой.
  • 0

#104 Romul78

Romul78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 10:21

ХА!! Вот вам!! Европа терпит поражение... СЧАС!! В 1/4 было только 3 из 8 команд европейских, и они то и выиграют чемпионат!! Медали получат три европейские сборные (Испания, Германи, Голландия, вопрос только кто какие, но это уже не существенно) и плюс Уругвай (благодаря Санчесу!). Европа в который раз доказывает, что именно они ЛУЧШИЕ в мировом футболе!! Почти всегда медали остаются за европой, на всех ЧМ!! А из "американцев" 1-4 места (и соответственно медали) получали только в основнои три команды - Бразилия (сейчас зазнались и заслуженно вылетели, считая что арбитры обязаны им все прощать, все эти руки Фабиано и прочие финты!), Аргентина (тоже заслуженно вылетели из-за тренера, видишь ли, он считает, что футбол в европе умирает, счас, получи!) и тот же Уругвай (ну еще по разу Чили и США). ЕВРОПА,ВЕПЕРД!!
  • 0

#105 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:37

Тогда !Чайф" обязан был просто написать новый хит! :unsure:
Ну, вот! Никакого европейского провала не было и нет! Это какой-то неумный запустил и все повторять стали, как дядя Хрюша! В Европе сейчас самые сильные - это прошедшая в полуфинал европейская троица. Все слабые вылетели. А Южная Америка представлена Уругваем, который впервые за 40 лет в полуфинале. Так что, если по континентам идти, то Африка на уровне сыграла своём, Азия лучше, чем ЧМ-2006 и хуже, чем ЧМ-2002, но в целом это их уровень тоже. А вот Южная Америка сдала! Сдала! Да, почти все они без потерь вышли в 1/8 и 1/4, но в полуфинале только, даже не Бразилия, даже не Аргентина, а Уругвай! и даже если Уругвай победит, то это победит именно Уругвай, а не столько южно-американская футбольная школа. Европа уже в финале! С кем, может, тоже с Европой.

"Неумный" запустил эту тему, когда действительно рухнули столпы футбольной Европы: Франция, Англия, Италия, да и другие показали себя не лучшим образом. Победить тень Бразилии и Аргентины - не велика доблесть. А восторгаться такими победами истинный болельщик не будет, так, всякая шантрапа. Сравнивать всех болельщиков с дядей Хрюшей - неумный ход.
  • 0

#106 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:12

"Неумный" запустил эту тему, когда действительно рухнули столпы футбольной Европы: Франция, Англия, Италия, да и другие показали себя не лучшим образом. Победить тень Бразилии и Аргентины - не велика доблесть. А восторгаться такими победами истинный болельщик не будет, так, всякая шантрапа. Сравнивать всех болельщиков с дядей Хрюшей - неумный ход.

не расстраивайся Иваныч,тут дела покруче, нас родины лишили,сожгли деревеньку.
Я примерно догадываюсь что за урод стуканул
  • 0

#107 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:22

Палыч, я в курсе.
Враги сожгли родную хату... Отстроимся!!!
  • 0

#108 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 18:50

Палыч, я в курсе.
Враги сожгли родную хату... Отстроимся!!!

Да
  • 0

#109 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:10

Я тоже догадываюсь. Блин, когда же футбол? Хоть об уродах забыть.
  • 0

#110 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:22

Родина на прежнем месте!
  • 0

#111 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:24

Уроды пожалеют.За Родину!За Николаевича!
  • 0

#112 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 20:23

Уроды пожалеют.За Родину!За Николаевича!

За Европу!!!
  • 0

#113 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:21

средний уровень южноамериканцев стал выше, а вот лидеры облажались, однако в основном тактически и ментально. В целом ничего кардинально не изменилось. Все при своих :wub:
  • 0

#114 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:27

Тут ведь вот какая штука: Англия, Франция и Италия - ещё не вся Европа. А в том,что Аргентина и Бразилия - это тени самих себя - проблемы не Европы, а именно Аргентины и Бразилии...
Не все болельщики повторяли про футбольную смерть Европы, у некоторых своё мнение есть.
  • 0

#115 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 06:20

Тут ведь вот какая штука: Англия, Франция и Италия - ещё не вся Европа. А в том,что Аргентина и Бразилия - это тени самих себя - проблемы не Европы, а именно Аргентины и Бразилии...
Не все болельщики повторяли про футбольную смерть Европы, у некоторых своё мнение есть.

С уважением отношусь к чужому мнению, если оно высказано в корректной форме.
  • 0

#116 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:42

С уважением отношусь к чужому мнению, если оно высказано в корректной форме.

Если обидел, то прошу прощения! Это ведь в конце концов футбольный и спортивный форум, а не клуб словоблудов. Ещё раз приношу мои извинения.
  • 0

#117 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 09:52

Если обидел, то прошу прощения! Это ведь в конце концов футбольный и спортивный форум, а не клуб словоблудов. Ещё раз приношу мои извинения.

Принято и проехали... ;)
  • 0

#118 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:57

Да, но это основная Европа. Можно судить, хотя бы по уровню их чемпионатов. Тот же голландский чемпионат, явно послабее английского. На последнем ЧЕ в полуфинале играли Россия и Турция, чемпионаты которых, вообще никакие. Так что, какие-то звоночки всё равно есть.
  • 0

#119 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:07

Да, но это основная Европа. Можно судить, хотя бы по уровню их чемпионатов. Тот же голландский чемпионат, явно послабее английского. На последнем ЧЕ в полуфинале играли Россия и Турция, чемпионаты которых, вообще никакие. Так что, какие-то звоночки всё равно есть.

Английский чемпионат впитал в себя почти все сливки европейского футбола. Внутренний чемпионат - штука противоречивая. Она с одной стороны полезна при умелом обращении, а, с другой, очень вредна, если инструкции не соблюдать. Игроки голландской сборной в большинстве своём откуда? Из испанских и английских первенств? Тогда чего мы удивляемся присутствию оранжевой сборной в полуфинале. Испания, ну, тут действительно и игроки отличные и чемп классный, только в испанском чемпионате на ведущих позициях испанцев много, на мой взгляд, больше, чем в английском англичан. Немецкая бундеслига? Вроде слабая среди всей четверки ведущих европейских первенств, однако легионеры в сборной ФРГ есть? Не знаю, но ведущие позиции у игроков своего чемпионата, как в Испании.
В случае с Турцией и Россией можно сделать вывод, что уровень чемпионата коррелирует с успехами национальной сборной, но определяющим фактором всё же не является.
  • 0

#120 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:51

Английский чемпионат впитал в себя почти все сливки европейского футбола. Внутренний чемпионат - штука противоречивая. Она с одной стороны полезна при умелом обращении, а, с другой, очень вредна, если инструкции не соблюдать. Игроки голландской сборной в большинстве своём откуда? Из испанских и английских первенств? Тогда чего мы удивляемся присутствию оранжевой сборной в полуфинале. Испания, ну, тут действительно и игроки отличные и чемп классный, только в испанском чемпионате на ведущих позициях испанцев много, на мой взгляд, больше, чем в английском англичан. Немецкая бундеслига? Вроде слабая среди всей четверки ведущих европейских первенств, однако легионеры в сборной ФРГ есть? Не знаю, но ведущие позиции у игроков своего чемпионата, как в Испании.
В случае с Турцией и Россией можно сделать вывод, что уровень чемпионата коррелирует с успехами национальной сборной, но определяющим фактором всё же не является.

То есть, если наших раскидать по испано-английским чемпионатам, то у нас сборная появится? Как у Нидерландов? Что-то сомнительно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей