Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#101 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 09:42

О, я кстати, забыла про Домей. Не нравится :lol: Такие складки на лице неприятные... Хотя видела в инете фотки - нагламуренная неплохо выглядит. Но поскольку на лыжне я ее вижу чаще, картинка определенная преобладает :rolleyes:
  • 0

#102 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 11:01

Специально для тех, кого "реально вымораживает Нойнер".

Изображение
  • 0

#103 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:25

Специально для тех, кого "реально вымораживает Нойнер".

Ну и где фотка?Хотелось бы оставить о ней свой комментарий :lol:

#104 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 12:54

Ну и где фотка?Хотелось бы оставить о ней свой комментарий :lol:

Ты что, не видишь?
  • 0

#105 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 13:27

Теперь у меня 100% антипатия к Нойнер из-за её высказываний. Была бы чуточку умнее, промолчала бы, видимо в школе учили только бегать быстро, а думать и стрелять - нет.
  • 0

#106 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:15

Ты что, не видишь?

Не могу сказать ничего положительного.... Винтовка к глазу прилипла - никак не отодрать :(
  • 0

#107 Goch66

Goch66

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:36

в том году сан-сан про Катю Юрьеву сказала - типа - ...а кто это? ..я не знаю, такие мне не конкуренты.. - ненавижу эту суку с тех пор!
  • 0

#108 nataxa72

nataxa72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 15:50

Тура Бергер,Макарайнен,Нойнер,остальных можно "пережить" :(
  • 0

#109 Irinushka

Irinushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:00

А вы видели, чтоб австрийцы "жрали" допинг?????7 может сами им его давали????По вашему и Нойнер должна быть в списке "допингоподозреваемых...не пойман не вор! и не нам судить, кто ест его, а кто нет. Еж может и понятно! Не знаю с чего вы так уверены! Прям как нильсон и та же байи сейчас утверждаете, только не про наших, а про австрийцев - некрасиво это....

Ага, с собственных рук подкармливала,когда они с Турина удрали.
Когда австрийцы в полном составе приходят в десятке, при том что раньше не блестали, выглядит это как-то подозрительно! Разница в том, что они прятаться умеют. Про НОЙНЕР я НИЧЕГО не говорила (того, что касается допинга). Почему-то после того, как австрийцы с позором бежали с олимпиады, никто не потребовал ИСКЛЮЧИТЬ СБОРНУЮ ИЗ ВСЕХ СОРЕВНОВАНИЙ! Бесит предвзятость! Не только наши тренера говорят о возможности приема австрийцами допинга. Однако, как сказал господин Зумман: ни у одного из австрийских спортсменов не взяли пробу на допинг в Эстерсунде!!! И как тогда Вы прикажите их ловить???
  • 0

#110 Irinushka

Irinushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:03

И еще, не надо австрийцев особо склонять, они тоже пострадавшая сторона в данной ситуации. Целью были, конечно, российские спортсмены, но их тоже с украинцами для массовости приплели. Получается что никого не поймали пока, а мы уже уподобляемся Нильсонам всяким и компании

Пострадавшая сторона??? Ха-ха! Сторона, у которой не удосужились взять пробы на допинг в Швеции! Кто, кто, но австрийцы уж точно НЕ пострадали от этого! :(
  • 0

#111 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:22

Ты что, не видишь?

Странно,у меня ни Опера ни Осёл не открывают. :(

#112 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:40

Странно,у меня ни Опера ни Осёл не открывают. :(

Он про свою подпись :(
  • 0

#113 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:43

Он про свою подпись :(

Я не понимаю, чем подпись моя не нравится?
  • 0

#114 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 16:48

Я не понимаю, чем подпись моя не нравится?

Ну так ты в тот раз...... про неё твердил Карпенртеру? Или нет? Ну а если нет - тогда та фота и у меня не отображается...
  • 0

#115 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:08

Rush замок повесил на тему "Сезон" до публикации официальных данных. СБР не комментирует результаты анализа прб Б, создали комиссию по разбору полётов. Как всегда всё делается пост-фактум. Как в авиакатастрофах - во всём виноват экипаж, но никогда СИСТЕМА!!!! Россия -опять как унтер-офицерская вдова! Сорри за офф-топ.
  • 0

#116 nataska

nataska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:16

в этом сезоне из наших очень бесят Круглов тихоход да Ярошенко -никакой воли к победе , вот на финишной прямой человек пять пропустил , прогулочным шагом шол а потом дурила оправдывался типа не видел а из девчонок медведцева-пылева слаба для современного биатлона не дает молодежи расскрытся , держится только из-за мужа , а на не наших мне пофиг
  • 0

#117 nataska

nataska

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:16

в этом сезоне из наших очень бесят Круглов тихоход да Ярошенко -никакой воли к победе , вот на финишной прямой человек пять пропустил , прогулочным шагом шол а потом дурила оправдывался типа не видел а из девчонок медведцева-пылева слаба для современного биатлона не дает молодежи расскрытся , держится только из-за мужа , а на не наших мне пофиг
  • 0

#118 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:25

Rush замок повесил на тему "Сезон" до публикации официальных данных. СБР не комментирует результаты анализа прб Б, создали комиссию по разбору полётов. Как всегда всё делается пост-фактум. Как в авиакатастрофах - во всём виноват экипаж, но никогда СИСТЕМА!!!! Россия -опять как унтер-офицерская вдова! Сорри за офф-топ.

Простите Все, но доля и огромная истина в этом высказывнии есть!!! Пусть я готов разорвать этого человека за его любовь к нойнер, но всегда убеждаюсь, что Он глаголит... нормальную тему на счёт нашей Системы..., но она останется прежней... пока ТАКОЙ ГРОМ не грянет, что все мы и они не перевернутся!!!!!
  • 0

#119 ziga

ziga

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1960 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:43

Нойнер бесит, не знаю почему...)
  • 0

#120 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 17:51

швед Нильсен и финка Макарайнен. все должны заниматься своим делом, а не чесать языком, как бабки базарные.
и Вильхельм. просто не нравится внешне.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей