Перейти к содержимому

Фотография

ХК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#101 Nikitka-1

Nikitka-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:37

Тарасенко зажигает :rolleyes:.

Кто Отец или сын????
  • 0

#102 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 20:43

Кто Отец или сын????

Ну, странно было бы про тренера написать "зажигает" :rolleyes:. Так что про сына я говорил.
  • 0

#103 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 22:32

Андрей Тарасенко: «Мы не имеем права пропускать столько шайб»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после матча со «Спартаком» (4:6) заявил, что его команда не выполнила установку на игру, особенно в том, что касалось игры в обороне.

«К сожалению, второй матч подряд не выполняем установку на игру, все какими-то моментами, урывками. Начинают ребята выполнять задание, игра становится стройной, ровной, все получается. Будем разбираться, почему так происходит.

Нельзя пропускать на первой минуте. Это было прогнозируемо, мы предупреждали ребят о таком резвом начале со стороны «Спартака». Искать кого-то виноватых сразу после игры нет смысла. Пересмотрим игру вместе с ребятами на свежую голову. Что требовалось, что выполнилось, что не выполнилось. Мы не имеем права пропускать столько шайб.

Искать крайнего сейчас не буду. Претензии есть ко всем. Все не выполнили задание, не только вратарь. Бывают неудачные игры. Единственное хочу сказать, что команда не опустила руки, билась до последнего, за что ребятам спасибо. Почему вы не говорите про Лоусона, который не увидел шайбу, которую ему забили с пятака? Видно было, что Юрка Ключников немного поплыл, может быть, нагрузка сказывается. Ребята очень настраивались на победу, со вчерашнего дня было видно по тренировкам, по состоянию. Хотели дать бой, но не получилось.

Конечно, в матче с «Локомотивом» что-то будет изменено. Но только после просмотра сегодняшней игры. Бывает так, что с лавки видится одно, а на видео все совсем по-другому», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».
  • 0

#104 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:15

Андрей Тарасенко: «Приятно обыграть «Локомотив», который славится непроходимой обороной»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко заявил, что его команда заслуживает самых лучших слов за победу над таким грозным соперником, как «Локомотив» (2:1), и сообщил, что защитник Михаил Чернов и нападающий Денис Тюрин получили в этой игре травмы.

«Спасибо Кари Хейккиля и его команде за игру. Приятно играть с такой опытной командой, хорошо организованной. Вдвойне приятно побеждать «Локомотив», потому что эта команда славится непроходимой обороной.

Очень радует, что ребята, наконец-то выполнили игровое задание на всю игру, во всех зонах – в нападении, в средней зоне, и особенно в защите. Плюс были большая самоотверженность и желание победить, можно сказать, шайбы ловили зубами. Проводили очень хорошие контратаки, забили вовремя голы и выстояли в концовке.

Огромное спасибо болельщикам за полный стадион, это тоже подстегивает. Спасибо всем, кто болел, переживал и верил, что мы можем победить «Локомотив».

Тюрин поехал на рентген, к сожалению, там что-то очень близкое к серьезному. У Чернова микротравма. Очень обидно потерять ребят на какой-то промежуток времени, но такие матчи по-другому не играются», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Сибирь смогла выстоять.. но если бы не Ключников ваш.. мы бы вас выиграли.. вратарь у вас хороший!!  ;)
  • 0

#105 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 20:57

«Сибирь» рассталась с Фомичевым

Голкипер Александр Фомичев больше не будет играть за «Сибирь». Сегодня его контракт с клубом был расторгнут, сообщает официальный сайт новосибирцев.

В этом сезоне 30-летний хоккеист провел 7 матчей, в которых пропустил 15 шайб.

Эх.. а в прошлом сезоне в основе Авангарда играл..  ;) ... в Сибири есть Ключников и Лоусон.. Фомичев просто не нужен.. 
  • 0

#106 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 23:05

Кукумберг продолжит карьеру в «Сибири»

Форвард «Лады» Роман Кукумберг будет выступать за «Сибирь», утверждает «4Период». В этом сезоне словак сыграл за тольяттинский клуб 34 матча, в которых забил 12 голов и набрал 18 очков.

Кукумберг мог уйти из команды еще в прошлом месяце из-за финансовых проблем «Лады».

Классный форвард.. жаль Ладу...
  • 0

#107 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:28

Андрей Тарасенко: «Команда вальяжно вышла на первый период» 

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после встречи с новокузнецким «Металлургом» (4:3) заявил, что он не совсем доволен отдачей своих подопечных в некоторых игровых отрезках.

«Игры сибиряков между собой всегда интересны и проходят с большим накалом. Не понравилось, что команда на первый период вышла как-то вальяжно, хотя мы предупреждали ребят, что «Металлург» настроен на победу, и понятно, что такие игры спустя рукава не играются. Но эта мысль не дошла до всех ребят. Вроде бы ведем много разговоров, провели контрольный матч. Наверное, это что-то из области психологии. А может быть, из-за морозов. Замерзли, наверное.

Первый период проиграли ноль два, голы пропущены опять из-под ворот, из-под носа. Недосмотр всей пятерки, находящейся на льду, особенно защиты. Все это привело к тому, что со второго периода пришлось переходить на игру в три пятерки.

Поговорили серьезно в перерыве, смогли забить, сравнять счет. Потом опять какое-то расслабление, в третьем получили шайбу. Хорошо, что верили до конца и стремились забить. Где-то нам, может быть, и повезло, но когда веришь и стремишься, обычно везет.

А победа в овертайме – победа есть победа. Игра была равная. «Металлург» сегодня здорово играл, ребята бились. То же самое могу сказать и о нашей команде.

Еще хотел бы поблагодарить наших болельщиков, которые в такие морозы приехали нас поддержать. Думали, что холод многих отпугнет, и было приятно видеть, что большинство все же пришли. И болельщики «Металлурга» тоже молодцы. Всегда приятно видеть, что в свои команды верят», – приводит слова Тарасенко официальный сайт клуба.
  • 0

#108 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 December 2009 - 22:28

Андрей Тарасенко: «Нас хватило только на первую половину матча»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после завершения матча с «Ак Барсом» (1:5) раскритиковал игру команды в обороне.

«Нас хватило только на первую половину матч. Бездарно сыграли в обороне и в большинстве. Может быть, если бы использовали свои моменты в первом периоде, то игра пошла бы по-другому. Не забили – отсюда и итог. Счет, как говорится, на табло», – заявил Тарасенко.
  • 0

#109 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:55

Андрей Тарасенко: «Будем разговаривать, уже не гладя по головке»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко прокомментировал результат матча против минского «Динамо» (0:2).

«К сожалению, наш злой рок, то второй, то первый периоды проигрываем 0:2, и это дает конечный результат. Не забивая голов, не выигрываешь матчи. Потом вроде и хочется, и колется. Все второпях. Не знаю, что происходит, будем разбираться. Сейчас у нас будет собрание, и завтра будет. Будем разговаривать, уже не гладя по головке.

Лапин играет с травмой, у Карцева сегодня в третьем периоде что-то с ногой случилось. Как говорится, нас мало, но мы в тельняшках. Будем все равно настраивать команду на победу, на борьбу в каждом матче. Мы тоже хотим играть в плей-офф, как и все», – приводит слова Тарасенко официальный сайт «Сибири».
  • 0

#110 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:25

Андрей Тарасенко: «Если так мы будем играть дальше, то результат придет» 

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после матча с «Динамо» (1:4) заявил, что видит прогресс в игре своей команды, а также посетовал на кадровые проблемы.

«К сожалению, не удалось прервать нашу неудачную серию, хотя настрой у команды был очень серьезный, максимальный, что было видно и по игре. Претензий по настрою, выполнению игрового задания, самоотдаче у меня к команде нет. Единственное, что нас подвела реализация численного большинства и вообще голевых моментов. Нельзя пропускать такие голы, как мы пропустили первый – от конька своего же игрока. Там неправильно расположился защитник. Потом еще два гола в меньшинстве, нельзя давать расстреливать вратаря. Сегодня команда мне понравилась по сравнению с двумя прошедшими матчами. Если так мы будем играть дальше, то результат придет.

Спасибо большое болельщикам за поддержку, в очередной раз мы их не порадовали, будем стараться делать это в дальнейшее.

У нас нет возможности делать перемены. Мы только собрали почти всех в обойму. Анисин вот заболел, у нас один человек входит, другой выпадает. Сейчас вызвали Елизарова из фарм-клуба, Санников играет из второй команды. Сейчас приедут два игрока из молодежной сборной, посмотрим их состояние, они поедут в поездку, но опять же, неизвестно, как они будут выглядеть после переезда с другого континента. Вот двое вольются, а Миша Анисин неизвестно насколько заболел», – цитирует тренера официальный сайт «Сибири».
  • 0

#111 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 21:43

Андрей Тарасенко: «К ведущим игрокам у меня больше претензий, чем к молодым»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко рассказал о причинах поражения в матче с «Барысом» (0:5).

«Прежде всего, поздравляю Андрея Викторовича и его команду с заслуженной победой.

Про свою команду могу сказать только то, что мы показали хорошую игру до первой пропущенной шайбы. Наша старая болезнь вновь проявила себя – это пропустить гол за 5-6 минут до конца периода и еще один гол за 30 секунд до финального свистка. При 0-2 трудно отыграться у такой мобильной и организованной команды, как «Барыс». Не забиваешь ты – забивают тебе. Отсюда и результат. По игре к ведущим игрокам у меня больше претензий, чем к молодым», – приводит слова Тарасенко официальный сайт «Барыса».
  • 0

#112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 January 2010 - 21:56

Андрей Тарасенко: «Хорошо, что не опустили руки после первого периода»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко, несмотря на поражение в матче с «Авангардом» (2:4), отметил, что его подопечные преодолеваеют психологический кризис.

«Благодарен команде за то, что не опустили руки после 0:3 после первого периода. Затем бились на равных, сумели отыграть две шайбы, хоть и в меньшинстве. Потом создали немало моментов. Хоть и не забили, зато появился совсем другой настрой.

Видно, что ребята психологически начинают выходить из ямы. Надеемся, что эти два периода дадут нам шаг вперед. Четвертую же шайбу пропустили после глупой ошибки, недосмотра», – цитирует тренера официальный сайт омичей.

Очередное поражение..  :)
  • 0

#113 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 14:13

А "Сибирь"-то уже проигрывает "Амуру". Весьма неожиданно, как для меня.
  • 0

#114 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:14

Андрей Тарасенко: «Допустили на две ошибки больше, чем соперник»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после поражения от «Салавата Юлаева» (2:4) остался доволен игрой и старанием своей команды, а также оценил дебют форварда Игоря Мирнова.

«Поздравляю соперников с победой, хотя мы тоже были близки к тому, чтобы отобрать очки у лидера нашего хоккея. Вдвойне приятно, что получилась игра содержательная, самоотдача была, наверное, одной из самых сильных в этом сезоне. Порадовало выполнение игрового задания в матче против техничной команды с сильными нападением и защитой.

Да, у нас были ошибки, но это хоккей, мы допустили их на две больше, чем соперник. Но опять же, не могу упрекнуть ни одного в команде игрока по каким-то компонентам игры. Если команда так будет играть в каждом матче, то результат придет. Спасибо болельщикам, что в такой мороз пришли нас поддержать. Это чувствуется, из-за этого у команды больше заряженность на игру.

Мы только собрали всех травмированных и дисквалифицированных, вернули прежние тройки, вернулась уверенность, как у нас снова выпали два человека на эту игру из основной тройки – Тарасов и Чермак. Просто команда немножко вышла из полосы психологической неуверенности, поэтому появились эмоции, заряженность.

Дебютом Мирнова, конечно, доволен. Первая игра в новой команде, выглядел достойно, к тому же вел игру пятерки», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».
  • 0

#115 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 19:50

Игорь Мирнов: «С таким клубом, как «Салават Юлаев», нельзя допускать подобные ошибки»

Форвард «Сибири» Игорь Мирнов поделился впечатлениями от своего дебютного матча в составе нового клуба. Его команда проиграла «Салавату Юлаеву» со счетом 2:4.

«С таким клубом, как «Салават Юлаев», нельзя допускать подобные ошибки. В Уфе собрана очень сильная команда, и наши промахи привели к поражению, хотя мы играли неплохо. У нас было достаточно моментов для взятия ворот, но где-то не повезло.

Не хочу давать оценку судьям. Это люди, они тоже ошибаются. Сейчас нам нельзя терять очки, и мы будем играть только на победу», – цитирует Мирнова Onesport.
  • 0

#116 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 22:43

Андрей Тарасенко: «Северная Америка и Россия, а особенно Сибирь – это абсолютно разные временные и климатические условия»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после матча с «Авангардом» (2:3) заявил, что поражение стало следствием ошибок опытных игроков во втором периоде, и ответил на вопрос, когда в составе новосибирской команды дебютирует канадский вратарь Адам Мунро.

«Интересная игра была, но, к сожалению, мы снова не выиграли. Вдвойне сожалею, что два из трех голов пропущены после ошибок опытных игроков. По сути эти два гола решили исход матча.

Конечно, планируем выпускать Мунро, но ему нужно адаптироваться. Северная Америка и Россия, а особенно Сибирь – это абсолютно разные временные и климатические условия. Ему нужно и команде привыкнуть, посмотреть, как она играет, чем дышит. Он сказал нам, что когда будет готов, сообщит нам. Планируем выпустить его на ближайшей игре. В принципе, к Юре Ключникову у меня нет ни одной претензии по последним двум матчам. Он со своей работой справляется. К сожалению, с ней не справляются некоторые другие игроки.

Когда Анисин болел, он пропустил неделю тренировок, и по игре с «Салаватом» стало очевидно, что он уступает всем по функциональной подготовке. Подготовится к поездке, будет играть», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».
  • 0

#117 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:54

Владимир Тарасенко: «Карьеру в «Сибири» надо пока продолжать из человеческих соображений»

Форвард «Сибири» Владимир Тарасенко рассказал о причинах провального выступления молодежной сборной России на чемпионате мира-2010, а также заявил, что он пока не планирует уезжать в НХЛ.

«На молодежном чемпионате в команде не было сплоченности. На тот момент, когда команда должна быть единым целым мы не смогли это сделать, и я не знаю, чья это вина. Отчасти причина неудачи кроется и в другом. Американская сборная в отличие от нас играла весь год, участвовала в турнирах. И в это время они не играли за свои клубы. Возможно, это тоже повлияло на итог чемпионата.

Когда уезжал в США, настроение у «Сибири» было лучше. Это объяснимо. Тогда мы выигрывали, а если проигрывали, то проигрывали достойно. А когда вернулся в Новосибирск, в команде был какой-то спад. Но у всех бывают спады. И тот же «Салават» три раза подряд проиграл. Но настроение у «Сибири» не было упадчническим – в команде все равно сохранялся позитивный настрой. Не было угнетенного состояния, все хотели выиграть. Чем быстрее выиграем, тем быстрее прервем серию неудач. Конечно, тяжело, когда проигрываешь, это сильно угнетает.

Я считаю, что карьеру в «Сибири» надо пока продолжать из человеческих соображений. Здесь много людей, которые помогли стать мне тем, кто я сейчас есть. Прежде всего – моя семья», – цитирует Тарасенко официальный сайт клуба со ссылкой на «Спорт-Тайм».
  • 0

#118 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 19:46

Андрей Тарасенко: «Все эмоции оставили в матче со СКА»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко объяснил причины поражения в матче с «Атлантом» (3:7).

«По игре своей команды комментариев особо нет. Не умеем мы играть с двумя сильными командами две хорошие игры подряд. Остальное было видно на поле. Без эмоций, где-то сил не хватало, простые ошибки при приеме передач. Может быть, где-то если бы удалось забить вовремя, то могли бы переломить ход игры.

Почему эмоций не хватало? Все оставили в матче со СКА. Восстановиться за день очень сложно. К сожалению, если нет большого мастерства, на котором можно сыграть без эмоций, то сложно выиграть у такого соперника. Я не хочу сказать, что команда не хотела выиграть, ребята старались. Не бросили играть при счете 1:4. К своим голевым моментам команда соперника отнеслась более собранно.

Ключников играл с микротравмой, он молодец, что не жаловался. Мы рисковали, могли усугубить, он сыграл на уколах. Виновата вся команда в пропущенных голах. Везде кто-то недоработал. Юра – боец по натуре, он будет биться при любом счете.

У Тарасенко идет практически без перерыва: команда-сборная, команда-сборная. Предсезонный период он не проходил с нами в Латвии, был за океаном, много эмоций оставил на чемпионате мира. Понятно, что у него приходит усталость. Пацаны еще не готовы играть стабильно на таком уровне, многие взрослые то не готовы», – цитирует тренера официальный сайт «Сибири».
  • 0

#119 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 March 2010 - 21:15

Обидно за новосибирский клуб.
В последнем туре упустили возможность сыграть в плей-офф.
  • 0

#120 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:50

"Сибирь" подписала контракт со шведским форвардом

Защитник "Лулео" АЛЕКСАНДР ХЕЛЛСТРЕМ подписал однолетний контракт с новосибирской "Сибирью", сообщает Hockeykanalen.se.

"Я рад, что теперь передо мной стоит такой вызов, я буду выступать во второй по силе лиге мира. Это превосходно", – сказал 23-летний хоккеист.

В прошедшем сезоне Хеллстрём, задрафтованный "Сент-Луисом" в 2006 году под общим 184 номером, в 45 матчах за "Лулео" набрал 2 (1+1) очка и 99 минут штрафа.

Мда.Чет не думаю,что это игрок нужен Сибири.Много штрафа и мало очков.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей