Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#101 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 21:38

Я за Аргентину. Четыре года назад немцы у них выиграли с помощью судьи, который помогал им, как хозяевам поля. Пусть Аргентина возьмет реванш.

а как старались судьи и не только они в 1978 что бы аргентинцы попали в финал и они попали по разнице мячей раскатав 6-0 Перу.
  • 0

#102 Kevin_GarneTT

Kevin_GarneTT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 22:04

Немецкая мощь и дисциплина против острой комбинационной игры аргентинцев,Марадона против Лева,Месси против Клозе!Это будет захватывающе!Как хочется серии пенальти!
  • 0

#103 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:41

Конечно буду болеть за Аргентину! Супер противостояние нас ждет, вполне возможно эта игра станет украшением турнира.
  • 0

#104 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:50

эти твои факты пшик ! пустое место! посмеемся давай 11 июля ! :angry: это я посмеюсь точнее

Да, мне если честно абсолютно по барабану, кто станет Чемпионом Мира. Главное, чтобы заслуженно и чисто по-футбольному, а не по тому, что кто-то кому-то Оскар вручил.
Всё, что ты привёл и в качестве обоснования победы Аргентины, - полная туфта, потому что история делается здесь и сейчас. Есть куча фактов за и куча против. Куча совпадений и куча несовпадений! Жизнь не математика, чтобы её просчитывать. Она по сложнее будет.

у немцев были похожие ситуации- на двух подряд чемпионатах(1982 1986) в полуфинале один и тот же соперник в ранге фоваритов Франция с Платини итог немцы оба раза пошли в финал.Дважды подряд они играли с аргентинцами в финалах(1986 и 1990)итог сначала Аргентина с трудом победила потом немцы со скрипом. Главное что превидущий результат не давит на немцев. А у аргентинцев южный темперамент и болезненое самолюбие и это может как помочь им так и помешать( память о результате 1\4 2006) и еще аргентинцы редко отыгрываются в отличие от немцев. Если у Аргентины не заладится в начале они занервничают и проиграют.Немцы же всегда способны собраться.Всегда уважал их за волю к победе и самоотдачу. Никогда одно лишь преимущество в технике обращения с мячем не обеспечивало победы в играх на вылет.

Вот именно.
  • 0

#105 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 23:53

слишком уж очень странное совпадение невероятное , чтобы его не признать! всего два раза за 60 лет и именно в эти годы (в 85 и 09,как раз когда аргентина чемпионом стала)

Ну, и что? В годы, когда Аргнетина выигрывала Чемпионаты Мира, страной управляли мужики, а сейчас главой государства является женщина. Несостыковка. Как быть? Ужас. Бедная Аргентина, не быть ей чемпионом. Какой кошмар.
Я думаю, всё зависит от тренерского гения Марадоны и талантов игроков сборной, а также от того, насколько современная Аргентина - это команда, а не от того, кто капитан сб. Аргентины по теннису.
  • 0

#106 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:14

Где же были их газеты, когда они по всему газону изваляли Красича,не в силах остановить его без фола, а сделать ничего не смогли и ушли с поля несолоно хлебавши? Тогда они в тряпочку помалкивали. Некрасиво. Не импонирует совсем.

Что-то ты разгунделся как баба. И совсем забыл, что Германия против Сербии играла даже лучше, чем сербы и играла в меньшем количестве, чем сербы, и сделали только по сути одну ошибку, а не как сербы, которые позволяли многое в штрафной :blink: Так что вот жуй свою тряпочку и гунди дальше. Германии же лучше будет, немцы любят, когда их недооценивают. И Россия перед матчей с ней тоже гундела, мы порвем, а в итоге порвали себе себе целку со Словенией. Так и Аргентина. Играет в зрелищный футбол? Чем? ***, что ли? :angry:
  • 0

#107 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:17

Ещё один факт в Вашу копилочку. В 1986 году в Стокгольме произошло убийство премьер-министра Швеции Улофа Пальме. В 2010 году разбился борт номер 1 Президента Польши Леха Качинского вместе с самим Качинским.

А теперь я предложу свою серию фактов, почему Аргентина не станет Чемпином Мира 2010:
1. В 1986 году произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС, в 2010 нет.
2. В 1986 году Дания из группы Е вышла в 1/8 финала, в 2010 году не вышла.
3. В 1986 году на ЧМ на стадии 1/8 финала встретились тогдашние Чемпионы Мира итальянцы и тогдашние Чемпионы Европы испанцы. В 2010 году встречи действующих Чемпионов Мира с действующими Чемпионами Европы не произошло. Более того сборные Италии и Франции не прошли групповой этап.
4. В 1978 и 1986 году Чемпионат Мира проводился в Западном полушарии, в 2010 году - в Восточном.
5. В 1986 году Аргентина обыграла Южную Корею 3-1, в 2010 4-1.
6. В 1986 году Аргентина обыгрывала действующих чемпионов мира итальянцев, но в 2010 их встречи не произошло.
7. В 1986 году на чемпионате мира принимала участие сборная СССР, в 2010 году такой страны нет на карте мира.
8. В 1978 и 1986 году на первом групповых этапах соперницей Аргентины по группе была итальянская сборная, в 2010 году нет.
9. В 1986 году два главных европейских турнира выиграли кеоманды из Восточной Европы и Социалистического лагеря: КЕЧ - "Стяуа" Бухарест и КОК - "Динамо" Киев, в 2010 г. ЛЧ - "Интер", а ЛЕ - "Атлетико" Мадрид.
10. В 1986 году встреча Аргентина-Германия была в финале, в 2010 на стадии 1/4.
Этого вполне достаточно.

Отлично! Круто! Хотел тоже добавить от себя фактиков, да думаю, он начнет свой новый цикл рассказов :angry:
  • 0

#108 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:21

эти твои факты пшик ! пустое место! посмеемся давай 11 июля ! :angry: это я посмеюсь точнее

да твой ник даже говорит, что все, что ты написал, один мираж и одни твои иллюзии. Когда человек такое много пишет, он на деле не уверен, что так и будет. Это растягивание агонии, а твоего Месси немцы затопчут. И будет ослик ушастый ходить и ныть у Марадоны на руках :blink:
Даже смеюсь до сих пор: судить о победе Аргентины по фильмам. Да ты видно последователь Доменека и его любви к таким фактам. :lol:
  • 0

#109 DuZaR

DuZaR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:21

тут всё ясно как в пословице Где тонко там и рвёца У аргинтинцев очен сильная атака но зашита не очень а немцы сбалансированя команда Верю в баланс как у немцев они хороши на всех позициях ! ( Да и не так будет обидно если немцы будут чемпионами то мы не прошли в 50% изза чемпонов мира =))
  • 0

#110 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:26

Немцы ....выиграют немцы... :blink: дикая дивизия марадоны напорется на холодный расчёт ...так и будет..Марадона не тренер,его команда играет сама по себе...

мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок Мертезаккеру :angry: Уже это того стоит увидеть :lol:
  • 0

#111 WalderinG

WalderinG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:28

Агрентина не выйграет... Осьминогу еды свежей в ящик с флагом Германии подсунули, а с флагом Аргентины наоборот просроченую и он выбрал Германию, аргентина знает это и уже настроилась на поражение... Так что Германия победит!!!
А вообще, Германия с тех пор как выйграла Аргентину в последний раз стала намного мощней и играет на йровне, может даже чуть сильнее, ФРГ. Аргентина тоже преобразилась, преобразился и стиль игры. Преобразились и составы команд: Клозе - Месси... хм... кажись всё... ибо дальше я могу назвать только игроков Бундестим: Подольски, Эзил, Мюллер, Швайнштайгер, Хисзеспигер, Какау. Короче говоря, Аргентину ждёт фиаско, но фиаско очень зрелищное, ибо как Гана они играть не будут, то есть беспонтово.
ПС ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
  • 0

#112 Miroslav_Klose

Miroslav_Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:28

мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок Мертезаккеру :angry: Уже это того стоит увидеть :blink:

не говорим гоп Форс! не говорим гоп!
Это не по немецки. Так обычно делают те кто боится соперника!
А мы не боимся, мы просто уважаем сильную сборную Аргентину.
  • 0

#113 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:30

Немцы ....выиграют немцы... :P дикая дивизия марадоны напорется на холодный расчёт ...так и будет..Марадона не тренер,его команда играет сама по себе...

:angry: :blink:

мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок Мертезаккеру :lol: Уже это того стоит увидеть :P

:lol: ;)

не говорим гоп Форс! не говорим гоп!
Это не по немецки. Так обычно делают те кто боится соперника!
А мы не боимся, мы просто уважаем сильную сборную Аргентину.

Согласен. надеюсь парень с твоего аватара забьёт, а с моего поаплодирует.
  • 0

#114 Miroslav_Klose

Miroslav_Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:31

:angry: :blink:

:lol: :lol:

Согласен. надеюсь парень с твоего аватара забьёт, а с моего поаплодирует.

он тоже за нас болеет наверняка) и немецкому многих научит)
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:35

он тоже за нас болеет наверняка) и немецкому многих научит)

Не по теме, но Путина в Германии любят, кстати. И не только потому, что он классно говорил в Бундестаге в свое время на немецком
  • 0

#116 Miroslav_Klose

Miroslav_Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:42

Не по теме, но Путина в Германии любят, кстати. И не только потому, что он классно говорил в Бундестаге в свое время на немецком

у меня всё по теме, Форс! :angry:
  • 0

#117 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:44

По поводу Месси, кстати, и как будет собираться там Аргентина вообще забивать. Месси на данный момент нанес 23 удара по воротам (больше всех), а забил-то ничего и ни фига :angry:
У Клозе всего 8 ударов, плюс дисквалификация на матч, а у него уже 2 гола. У Мюллера - 8 ударов и 3 гола.
Немцы как раз-таки верны себе и хладнокровны, у них более высокий процент точности ударов и попаданий по воротам, причем голевых попаданий. У Аргентины же по сути есть только Игуаин, но не Месси.
У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху :blink:
  • 0

#118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:45

у меня всё по теме, Форс! :angry:

ты не понял, Я говорил про Путина не по теме :blink:
  • 0

#119 Miroslav_Klose

Miroslav_Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 00:50

ты не понял, Я говорил про Путина не по теме :angry:

ну так про Путина сказал я, так что всё ок! :blink:
  • 0

#120 WalderinG

WalderinG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 01:09

У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху :angry:

Плюс в матче с сербами Клозе был удалён, а Подольскоому не перло... так что если бы не эти два инцидента у Германии было бы больше голов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей