а как старались судьи и не только они в 1978 что бы аргентинцы попали в финал и они попали по разнице мячей раскатав 6-0 Перу.Я за Аргентину. Четыре года назад немцы у них выиграли с помощью судьи, который помогал им, как хозяевам поля. Пусть Аргентина возьмет реванш.
Германия - Аргентина
Отправлено 29 June 2010 - 21:38
Отправлено 29 June 2010 - 22:04
Отправлено 29 June 2010 - 23:41
Отправлено 29 June 2010 - 23:50
Да, мне если честно абсолютно по барабану, кто станет Чемпионом Мира. Главное, чтобы заслуженно и чисто по-футбольному, а не по тому, что кто-то кому-то Оскар вручил.эти твои факты пшик ! пустое место! посмеемся давай 11 июля !
это я посмеюсь точнее
Всё, что ты привёл и в качестве обоснования победы Аргентины, - полная туфта, потому что история делается здесь и сейчас. Есть куча фактов за и куча против. Куча совпадений и куча несовпадений! Жизнь не математика, чтобы её просчитывать. Она по сложнее будет.
Вот именно.у немцев были похожие ситуации- на двух подряд чемпионатах(1982 1986) в полуфинале один и тот же соперник в ранге фоваритов Франция с Платини итог немцы оба раза пошли в финал.Дважды подряд они играли с аргентинцами в финалах(1986 и 1990)итог сначала Аргентина с трудом победила потом немцы со скрипом. Главное что превидущий результат не давит на немцев. А у аргентинцев южный темперамент и болезненое самолюбие и это может как помочь им так и помешать( память о результате 1\4 2006) и еще аргентинцы редко отыгрываются в отличие от немцев. Если у Аргентины не заладится в начале они занервничают и проиграют.Немцы же всегда способны собраться.Всегда уважал их за волю к победе и самоотдачу. Никогда одно лишь преимущество в технике обращения с мячем не обеспечивало победы в играх на вылет.
Отправлено 29 June 2010 - 23:53
Ну, и что? В годы, когда Аргнетина выигрывала Чемпионаты Мира, страной управляли мужики, а сейчас главой государства является женщина. Несостыковка. Как быть? Ужас. Бедная Аргентина, не быть ей чемпионом. Какой кошмар.слишком уж очень странное совпадение невероятное , чтобы его не признать! всего два раза за 60 лет и именно в эти годы (в 85 и 09,как раз когда аргентина чемпионом стала)
Я думаю, всё зависит от тренерского гения Марадоны и талантов игроков сборной, а также от того, насколько современная Аргентина - это команда, а не от того, кто капитан сб. Аргентины по теннису.
Отправлено 30 June 2010 - 00:14
Что-то ты разгунделся как баба. И совсем забыл, что Германия против Сербии играла даже лучше, чем сербы и играла в меньшем количестве, чем сербы, и сделали только по сути одну ошибку, а не как сербы, которые позволяли многое в штрафнойГде же были их газеты, когда они по всему газону изваляли Красича,не в силах остановить его без фола, а сделать ничего не смогли и ушли с поля несолоно хлебавши? Тогда они в тряпочку помалкивали. Некрасиво. Не импонирует совсем.
Отправлено 30 June 2010 - 00:17
Отлично! Круто! Хотел тоже добавить от себя фактиков, да думаю, он начнет свой новый цикл рассказовЕщё один факт в Вашу копилочку. В 1986 году в Стокгольме произошло убийство премьер-министра Швеции Улофа Пальме. В 2010 году разбился борт номер 1 Президента Польши Леха Качинского вместе с самим Качинским.
А теперь я предложу свою серию фактов, почему Аргентина не станет Чемпином Мира 2010:
1. В 1986 году произошёл взрыв на Чернобыльской АЭС, в 2010 нет.
2. В 1986 году Дания из группы Е вышла в 1/8 финала, в 2010 году не вышла.
3. В 1986 году на ЧМ на стадии 1/8 финала встретились тогдашние Чемпионы Мира итальянцы и тогдашние Чемпионы Европы испанцы. В 2010 году встречи действующих Чемпионов Мира с действующими Чемпионами Европы не произошло. Более того сборные Италии и Франции не прошли групповой этап.
4. В 1978 и 1986 году Чемпионат Мира проводился в Западном полушарии, в 2010 году - в Восточном.
5. В 1986 году Аргентина обыграла Южную Корею 3-1, в 2010 4-1.
6. В 1986 году Аргентина обыгрывала действующих чемпионов мира итальянцев, но в 2010 их встречи не произошло.
7. В 1986 году на чемпионате мира принимала участие сборная СССР, в 2010 году такой страны нет на карте мира.
8. В 1978 и 1986 году на первом групповых этапах соперницей Аргентины по группе была итальянская сборная, в 2010 году нет.
9. В 1986 году два главных европейских турнира выиграли кеоманды из Восточной Европы и Социалистического лагеря: КЕЧ - "Стяуа" Бухарест и КОК - "Динамо" Киев, в 2010 г. ЛЧ - "Интер", а ЛЕ - "Атлетико" Мадрид.
10. В 1986 году встреча Аргентина-Германия была в финале, в 2010 на стадии 1/4.
Этого вполне достаточно.
Отправлено 30 June 2010 - 00:21
да твой ник даже говорит, что все, что ты написал, один мираж и одни твои иллюзии. Когда человек такое много пишет, он на деле не уверен, что так и будет. Это растягивание агонии, а твоего Месси немцы затопчут. И будет ослик ушастый ходить и ныть у Марадоны на рукахэти твои факты пшик ! пустое место! посмеемся давай 11 июля !
это я посмеюсь точнее
Даже смеюсь до сих пор: судить о победе Аргентины по фильмам. Да ты видно последователь Доменека и его любви к таким фактам.
Отправлено 30 June 2010 - 00:21
Отправлено 30 June 2010 - 00:26
мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок МертезаккеруНемцы ....выиграют немцы...
дикая дивизия марадоны напорется на холодный расчёт ...так и будет..Марадона не тренер,его команда играет сама по себе...
Отправлено 30 June 2010 - 00:28
А вообще, Германия с тех пор как выйграла Аргентину в последний раз стала намного мощней и играет на йровне, может даже чуть сильнее, ФРГ. Аргентина тоже преобразилась, преобразился и стиль игры. Преобразились и составы команд: Клозе - Месси... хм... кажись всё... ибо дальше я могу назвать только игроков Бундестим: Подольски, Эзил, Мюллер, Швайнштайгер, Хисзеспигер, Какау. Короче говоря, Аргентину ждёт фиаско, но фиаско очень зрелищное, ибо как Гана они играть не будут, то есть беспонтово.
ПС ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!
Отправлено 30 June 2010 - 00:28
не говорим гоп Форс! не говорим гоп!мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок Мертезаккеру
Уже это того стоит увидеть
Это не по немецки. Так обычно делают те кто боится соперника!
А мы не боимся, мы просто уважаем сильную сборную Аргентину.
Отправлено 30 June 2010 - 00:30
Немцы ....выиграют немцы...
дикая дивизия марадоны напорется на холодный расчёт ...так и будет..Марадона не тренер,его команда играет сама по себе...
мне просто интересно посмотреть, как Месси утыкается в пупок Мертезаккеру
Уже это того стоит увидеть
Согласен. надеюсь парень с твоего аватара забьёт, а с моего поаплодирует.не говорим гоп Форс! не говорим гоп!
Это не по немецки. Так обычно делают те кто боится соперника!
А мы не боимся, мы просто уважаем сильную сборную Аргентину.
Отправлено 30 June 2010 - 00:31
он тоже за нас болеет наверняка) и немецкому многих научит)
![]()
![]()
![]()
![]()
Согласен. надеюсь парень с твоего аватара забьёт, а с моего поаплодирует.
Отправлено 30 June 2010 - 00:35
Не по теме, но Путина в Германии любят, кстати. И не только потому, что он классно говорил в Бундестаге в свое время на немецкомон тоже за нас болеет наверняка) и немецкому многих научит)
Отправлено 30 June 2010 - 00:42
у меня всё по теме, Форс!Не по теме, но Путина в Германии любят, кстати. И не только потому, что он классно говорил в Бундестаге в свое время на немецком
Отправлено 30 June 2010 - 00:44
У Клозе всего 8 ударов, плюс дисквалификация на матч, а у него уже 2 гола. У Мюллера - 8 ударов и 3 гола.
Немцы как раз-таки верны себе и хладнокровны, у них более высокий процент точности ударов и попаданий по воротам, причем голевых попаданий. У Аргентины же по сути есть только Игуаин, но не Месси.
У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху
Отправлено 30 June 2010 - 00:45
ты не понял, Я говорил про Путина не по темеу меня всё по теме, Форс!
Отправлено 30 June 2010 - 00:50
ну так про Путина сказал я, так что всё ок!ты не понял, Я говорил про Путина не по теме
Отправлено 30 June 2010 - 01:09
Плюс в матче с сербами Клозе был удалён, а Подольскоому не перло... так что если бы не эти два инцидента у Германии было бы больше голов...У Аргентины наибольшее количество ударов по воротам среди сборных - 36 и 10 голов, у немцев - 27 ударов по воротам и 9-ть. Так что судите сами, ху из ху
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта