Перейти к содержимому

Фотография

Utah Jazz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#101 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 16:01

Бузер получил травму в матче с «Голден Стэйт»

Форвард «Юты» Карлос Бузер был вынужден досрочно покинуть матч регулярного чемпионата с «Голден Стэйт» (103:94), сообщает АР.

Игрок вышел в стартовой пятерке и без замен провел первую четверть, однако после перерыва не вернулся на паркет. По заявлению представителей команды, у Бузера растяжение.
--------
Надеюсь до ПО он вылечится,а с Финиксрм пусть лучше отдохнёт=)
  • 0

#102 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 14:42

Мехмет Окур не сыграет в плей-офф

Центровой «Юты» Мехмет Окур завершил выступления в этом сезоне из-за разрыва ахиллесова сухожилия, сообщает АР со ссылкой на генерального менеджера команды Кевина О’Коннора.

Турецкому игроку понадобится операция. По всей видимости, он даже пропустит чемпионат мира, который состоится в Турции в конце августа-начале сентября.

Окур получил травму в первом матче серии 1/8 финала плей-офф против «Денвера». Перед игрой ему была сделана обезболивающая инъекция, помогающая ему преодолеть дискомфорт из-за воспаления ахилла. По словам О’Коннора, укол не имеет ничего общего с разрывом сухожилия. Окур получил травму, неловко поскользнувшись в проходе под кольцо.
----------
Блин,теперь Юте мало чё светит,но всё равно надеюсь на них!
  • 0

#103 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 16:04

Слоун предпочёл бы подписать новый контракт с Бузером

Главный тренер "Юты" Джерри Слоун не собирается вмешиваться в бизнес, однако дал понять руководству, что хочет возобновить контракт с форвардом Карлосом Бузером, сообщает Fanhouse.

"Очень надеюсь, что он останется. Без него мы уже не будем такой хорошей командой. Этот игрок очень сильно нам помог. Не так-то просто найти хороших игроков. На встрече с генменеджером Кевином О'Коннором мы сели и рассказали друг другу о наших целях и о том, что непременно хотим вернуть его", - рассказал Слоун.
  • 0

#104 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 10:13

"Портленд" предложил Мэттьюсу 5-летний контракт на $ 34 млн

Руководство "Портленда" подписало предварительный пятилетний контракт с защитником Уэсли Мэтьюсом, по условиям которого заработная плата игрока составит $ 34 млн., сообщает ESPN. 23-летний игрок имеет статус ограниченно свободного агента. Таким образом, у "Юты", за которую он выступал в своём дебютном сезоне, есть семь дней для того, чтобы сделать Мэттьюсу ответное предложение.

В прошлом сезоне защитник провёл все 82 встречи в составе "Джаз" в регулярном сезоне, набирая 9,4 очка и совершая 2,3 подбора в среднем за поединок.
----------
Надо бы оставить его,хотя цена приличная.
  • 0

#105 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 15:19

«Юта» приобрела Эла Джефферсона в обмен на Косту Куфоса

«Юта» объявила о приобретении у «Миннесоты» тяжелого форварда Эла Джефферсона в обмен на центрового Косту Куфоса и два выбора в первом раунде будущего драфта, один из которых был получен в результате сделки с «Мемфисом», информирует официальный сайт клуба.

«Мы рады получить в свои ряды молодого игрока передней линии, ставшего одним из лучших на своей позиции. Нам пришлось многим пожертвовать ради Эла, поэтому рассчитываем увидеть его прогресс в нашей команде», – прокомментировал приобретение генеральный менеджер «Джаз» Кевин О’Коннор.
------------
Шикарно :)
Кажись Волкам очень нужен 1 драфт пик)
  • 0

#106 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 14 July 2010 - 19:01

Кажись Волкам очень нужен 1 драфт пик)

Кажись Миллсапу так и не встрянет играть в старте Джаз <_<
  • 0

#107 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:37

Раджа Белл продолжит карьеру в «Юте»

Защитник Раджа Белл продолжит карьеру в «Юте». Как сообщает ESPN.com, игрок, получивший летом статус неограниченно свободного агента, заключил с командой трехлетнее соглашение на 10 миллионов.

По информации источников, «Чикаго» предлагал Беллу двухлетний контракт на 8 миллионов, но сумма на второй сезон зависела от того, сможет ли защитник провести как минимум 60 матчей в сезоне.

Белл так и не встретился с лидером «Лейкерс» Кобе Брайантом, который пытался уговорить его на переход в стан действующих чемпионов.
  • 0

#108 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 23:57

О-о, Раджа в Юту вернулся :lol:
  • 0

#109 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 16:25

Эл Джефферсон: «Я словно пересел с Тойоты на Бентли»

После 15 побед с «Миннесотой» в прошлом сезоне тяжелый форвард Эл Джефферсон рад своему переходу в «Юту».

«Миннеаполис – мой второй дом. С большим уважением отношусь к болельщикам, которые поддерживали меня, несмотря ни на что. Но когда я говорил, что играю за «Миннесоту», некоторые люди с удивлением узнавали, что в этом городе есть команда. А «Юту Джаз» знают все. Я словно пересел с Тойоты на Бентли», – цитирует Джефферсона Yahoo! Sports.
------------
Я бы и от Тойоты какой-нибудь не отказался,ну или в Миннесоте поиграть)
  • 0

#110 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 August 2010 - 15:32

Слоун остается во главе «Юты»

Главный тренер «Юты» Джерри Слоун подтвердил, что будт руководить командой в сезоне-2010/11, который станет для него 23-м подряд в элитной лиге планеты.

Также «Джаз» подписали многолетней контракт с исполнительным вице-президентом по баскетбольным операциям и генеральным менеджером Кевином О’Коннором, говорится в официальном пресс-релизе.
  • 0

#111 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:30

Кириленко выставят на трансфер

Экс-лидер сборной России по баскетболу звезда НБА Андрей Кириленко в скором времени будет выставлен на трансфер. Невпечатляющие результаты, которые спортсмен показал в прошедшем сезоне, могут стать причиной продажи баскетболиста. Как заявил экс-менеджер «Юты» Кайл Кирхем, дальнейшая судьба спортсмена пока под вопросом.

- Стоит ожидать, что Кириленко будет выставлен на трансфер, - рассказал Кирхем. - В прошлом сезоне он не смог продемонстрировать своей лучшей игры. Это отразится на решение руководства. Если же его все же решат оставить, на что я надеюсь, ему, скорее всего, снизят его не самую нищенскую зарплату. Вообще, по конституции он склонен к травмам. Это тоже немаловажный фактор, ведь он часто пропускает игры.

Бывший менеджер команды не берется даже примерно называть клуб, который бы согласился взять к себе Андрея. Однако существует вероятность, что Кириленко перейдет в «Нью-Джерси Нетс», владельцем которого недавно стал российских миллиардер Михаил Прохоров. Кроме того, не исключается возможность возвращения звезды НБА и на родину. Баскетболиста с радостью примут столичные армейцы, хотя и не смогут обеспечить спортсмену его прошлую зарплату.
  • 0

#112 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • 6326 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 13:01

Зачем Кириленко Чемпионат России, лучше пусть в Нетс переходит.
  • 0

#113 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 27 August 2010 - 20:08

Кто-нибудь знает на кого обменяли Кайла Корвера, и останется ли в команде Мэтт Харпринг. Я не расист, но не люблю когда белых почти нет в команде
  • 0

#114 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 21:04

Кто-нибудь знает на кого обменяли Кайла Корвера, и останется ли в команде Мэтт Харпринг. Я не расист, но не люблю когда белых почти нет в команде

Его не обменивали, контракт с Ютой закончился, Чикаго предложила 15 лимонов на 3 года и он согласился...

Сообщение отредактировал Makz: 28 August 2010 - 21:05

• 0

#115 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:43

Его не обменивали, контракт с Ютой закончился, Чикаго предложила 15 лимонов на 3 года и он согласился...

А Харпринг?
  • 0

#116 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:46

А Харпринг?

Учимся пользоваться гуглом хотя бы чтоли .

По теме : Мэтт Харпринг закончил карьеру уже 1.5 года как.
  • 0

#117 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 20:02

Надо в подписи прописать что-нибудь типа: "Гугл Вам в помощь"
Или... "Да пребудет с Вами Гугл" :rolleyes:
  • 0

#118 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:39

По теме : Мэтт Харпринг закончил карьеру уже 1.5 года как.

Подъёб вообще не в тему, я только недавно заинтересовался этим вопросом и спросил на этом сайте, т.к. здесь всегда кто-нибудь в курсе

Очень жаль, ветеран Юты был настоящий боец на площадке
  • 0

#119 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 13:15

Подъёб вообще не в тему, я только недавно заинтересовался этим вопросом и спросил на этом сайте, т.к. здесь всегда кто-нибудь в курсе

Очень жаль, ветеран Юты был настоящий боец на площадке

Гугл - вот кто всегда в курсе . И этот при любом вопросе в тему . Или есть сомнения ? А Харпринг да, неплохой ролевик был .

Надо в подписи прописать что-нибудь типа: "Гугл Вам в помощь"
Или... "Да пребудет с Вами Гугл" <_<

LOL exactly! :blink:
  • 0

#120 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 16:44

Кириленко: в конце следующего года готов закончить карьеру

Российский нападающий "Юты" Андрей Кириленко рассказал, что готов завершить спортивную карьеру в конце следующего года.

"Через год завершается контракт с "Ютой", и пока не ясно, что дальше. Впрочем, мы не привязаны к одному месту. Давным-давно живём на три страны - то в Америке, то во Франции, то в России.

Я спокоен насчёт контракта. Всех денег не заработаешь. Я вообще в конце следующего года готов закончить карьеру. Это не значит, что я закончу. Но - готов. И начну работать по другим направлениям.

Знаете, мне смешно было читать, дескать, Кириленко, не поехал на чемпионат мира из-за того, что у него последний год контракта. Какая связь? Так я бы лучше в следующем году за сборную не играл: если вдруг сломаешься, не сумеешь найти команду. А сейчас есть контракт, страховка. Даже если получишь травму - ничего не теряешь", - заявил Кириленко "Спорт-экспрессу".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей