Перейти к содержимому

Фотография

Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#101 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:40

Совершенно верно, я об этом уже писал. Уругвай ждёт от сборной подвига. Про проходной, замечание правильное, заговорился...

Эрзац-финал,
Уругвай Германия
:)
  • 0

#102 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 16:44

Эрзац-финал,
Уругвай Германия
:)

Натюрлих. :angry:
  • 0

#103 Ruslan-27

Ruslan-27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 19:23

Без вопросов немцы должны выигрывать,но отУругвая можно всего ожидать...ЭХ!ХОТЯ Я ДАЛ ПРОГНОЗ В ПОЛЬЗУ НЕМЦЕВ!
  • 0

#104 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 20:50

С Мюллером немцы выиграют, это очевидно...И счет будет немаленький !
  • 0

#105 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 21:40

Совершенно верно, я об этом уже писал. Уругвай ждёт от сборной подвига. Про проходной, замечание правильное, заговорился...

Иваныч, бывает. Но я к Вам претензий не имею.
  • 0

#106 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 22:37

на этом чемпионате, как и в 2002, я уже ничему не удивлюсь. Хотя, Германия не то что бы должна, обязана победить.
  • 0

#107 sport_eto_sila

sport_eto_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 23:26

Эх, на кого же мне завтра поставить? извелась совсем!
до того, как в эту ветку зайти, была твердая уверенность в победе немцев (да и болею за них), ноооо сейчас больше склоняюсь к Уругваю :P
не зря же в матче с Ганой у ганцев мяч в ворота уругвайцев не шел... не спроста все это! :)
  • 0

#108 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 06:56

Будет ли 60-ая победа немцев? Эта игра станет 99 для них на 17-ти ЧМ.

выскажу крамольную мысль нужен тренер Хрубеш. Леву нехватает жескости и уверенности в решаюших матчах где все решает психология а не мастерство.У Хрубеша на мой взгляд этого в избытке и он отлично поработал с двумя молодежными сборными.Как игрок он не был изящен но боец до мозга костей а ведь именно недостаток бойцовых качеств и у тренера и у команды не позволили немцам пройти в финал(кто бы что не говорил про лучшую сборную в мире испанскую похожую на Нашу хокейную образца 70-80 годов тем что базовая команда была ЦСКА а у испанцев Барселона и всех лучших затаскивают в базовый клуб и это всегда работает) НЕМЦЫ-ВЕРНИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР.НО ОСТАВТЕ ИГРУ.
  • 0

#109 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 08:25

Будет ли 60-ая победа немцев? Эта игра станет 99 для них на 17-ти ЧМ.

выскажу крамольную мысль нужен тренер Хрубеш. Леву нехватает жескости и уверенности в решаюших матчах где все решает психология а не мастерство.У Хрубеша на мой взгляд этого в избытке и он отлично поработал с двумя молодежными сборными.Как игрок он не был изящен но боец до мозга костей а ведь именно недостаток бойцовых качеств и у тренера и у команды не позволили немцам пройти в финал(кто бы что не говорил про лучшую сборную в мире испанскую похожую на Нашу хокейную образца 70-80 годов тем что базовая команда была ЦСКА а у испанцев Барселона и всех лучших затаскивают в базовый клуб и это всегда работает) НЕМЦЫ-ВЕРНИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР.НО ОСТАВТЕ ИГРУ.

Не знаю, не знаю, может так оно и есть, только всё-таки полагаю, что Лёв тренер для этой сборной Германии хороший, даже отличный, и сама сборная очень перспективная. Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.
  • 0

#110 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 08:58

Не знаю, не знаю, может так оно и есть, только всё-таки полагаю, что Лёв тренер для этой сборной Германии хороший, даже отличный, и сама сборная очень перспективная. Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.

Лев несомнено тренер очень талантливый но уж какой-то не немецкий и что испанцы лучшие безоговорочно я не согласен в конкретном матче безусловно но только именно 7 июля они были лучше в том числе благодаря немцам которые вдруг оробели.Лев ни перед матчем ни во время его не смог ничего сделать а выпустив Гомеса он расписался в собственном бессилии.Кстати его замены в финале 2008 тоже были ужасными.
  • 0

#111 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 09:06

Интересно смотреть на прогнозы после.

Представляем вашему вниманию бесплатные прогнозы на матч групповой стадии Чемпионата Мира по футболу Германия – Австралия.
Чемпионат Мира – группа «В»: Германия – Австралия, 13.06.2010, начало в 22:30 по МСК.
Стадион: «Мосес Мабхида», Дурбан.
Так называемая группа смерти, в которой сойдутся Германия, Гана, Австралия и Сербия. Это вполне обоснованно ведь на Чемпионате Мира 2006 года и Гана и Австралия вышли из своих групп. Данный факт придает ещё больше интриги.
Безусловно, немцы фавориты, но прежде чем они сыграют со своими главными конкурентами за первое место – сербами, им необходимо обыграть сборную Австралии.
Германия
Возможно исход матча Германия – Австралия решит судьбу всего дальнейшего хода действий в этой группы, но это лишь «возможно».
Руководством сборной Германии в этом матче не рассматриваются никакие из исходов, кроме как победы немцев. Разумеется, у Австралии не так много шансов в поединке с «Бундештим», поэтому команда с зеленого континента в основном рассчитывает на матчи с Сербией и Ганы.
Последние матчи сборная Германии провела довольно неплохо, были матчи с Боснией и Герцеговиной, Венгрией и Мальтой. Вообще, очень мудрый выбор оппонентов по товарищеским матчам – по нарастающей. От Мальты до Боснии. Таким ходом Йоахим Лев обеспечил своей дружине равномерную подготовку к важнейшим матчам.
Хотелось бы заострить свое внимание на последнем товарищеском матче «Bundesmachine», когда они обыграли Боснийцев. На первый взгляд (и на второй) всё довольно легко. Но, те, кто наблюдал данный матч, не могли не отметить «натужность» голов немцев. Да и пропущенный мяч не красит их. Поэтому у «Nationalmannschaft» всё не так гладко. Хотя с атакой австралийцев справиться они просто обязаны.
Кстати, на главного тренера Германии вылилось немало критики в связи с тем, что он вызвал в сборную тех игроков, имена которых более на слуху. Хотя, были те, кто по игровой форме оставили далеко позади нынешних сборников.
Впервую очередь здесь идёт речь о Мирославе Клозе, который практически провалили год. В общем, уже в этом матче станет ясно, кто был прав.
Если говорить о предыдущих выступлениях «Die Nationalelf» на первенствах по футболу – то всё проходило довольно удачно. Правда, в конце им чего-то не хватало, то удачи, то мастерства. В 2002-ом поражение в финале, в 2006-ом в полуфинале, но победа в матче за третье место. Ну и наконец, поражение в последнем Евро 2008 от Испании.
Вероятно, Йоахим Лев выберет состав аналогичный матчу с Боснией, если и будут изменения, то незначительные.
Два форвардов в лице Лукаса Подольски, и Мирослава Клозе. Так же сохранит свое место в составе и Хольгер Бадстабер.
Форвард «Штутгарта» Какао начнет на лавке запасных, впрочем как и Марко Марин с Томасом Мюллером. К слову все эти игроки произвели хорошее впечатление в товарищеских матчах.
Вероятный состав Сборной Германии:
Нойер
Лам, Фридрих, Меризахер, Бадстабер
Кхейдра, Швайнстайгер, Троховски, Озил
Подольски, Клозе

Представляем вашему вниманию бесплатные прогнозы на полуфинальный матч Чемпионата Мира Германия – Испания.
Чемпионат Мира – ½ Финала: Германия – Испания, 07.07.2010, начало в 22:30 по МСК.
Стадион: «Дурбан Стэдиум».
Чекалин Александр:
Германия
Сборная Германии просто разрывает всех и вся на своей пути к финалу: Англия, Аргентина, теперь Испания? Как бы это не было удивительно, эта сборная Германии самая молодая за всю историю выступлений на Кубках Мира. Средний возраст «немецкой машины» равен 25-ти годам.
Вообще, для любой сборной полуфинал Чемпионата Мира – достижение, а для столь молодой, необычной команды – это вдвойне ценно. Тем не менее, команда даже не думает останавливаться.
Так же хотелось бы отметить, что путь к полуфиналу у немцев не был простым, как например у Уругвая. Германия прошла Англия – 4:1, Аргентину – 4:0. В общем, это вызвало невероятный фурор. Именно поэтому немцы по-настоящему заслужили участия в полуфинале.
Лично мне немцы очень понравились, и очень жаль, что им не пройти дальше (Не смейте противоречить великому осьминогу). Германия прекрасно играла командно, индивидуально, да и вообще везде.
Прекрасная оборона, которая выступала практически безошибочно. Но, заслуга в этом полностью не принадлежит защитникам. Думаю все помнят, какую роль играют в защитных порядках полузащитники Бастиан Швайнстайгер и Сами Хедира.
Так же нельзя забывать, что ещё свежа боль от поражения в финале Евро 2008 от Испании. Поэтому жажда мести будет гореть в глазах прагматичных немцев. Единственное, что может помешать – это отсутствие атакующего игрока Томаса Мюллера.
Йоахим Лёв скорее всего воспользуется услугами Тони Кроса, который и заменит на фланге Мюллера. Форвард «Штутгарта» натурализованный бразилец Какау так же готов играть, несмотря на недавнюю травму. В основе он выйдет навряд ли.
Вероятный состав сборной Германии:
Нойер
Лам, Фридрих, Мертизахер, Батенг
Хедира, Швайнстайгер
Кроос, Озил, Подольски
Клозе
Последние матчи сборной Германии:
Аргентина 0 – 4 Германия
Германия 4 – 1 Англия
Гана 0 – 1 Германия
Германия 0 – 1 Сербия
Германия 4 – 0 Австралия
Петросян Бениамин:
Испания
Выход сборной Испании в стадию плей-офф был под вопросом на протяжении всего группового раунда. Начались проблемы с неожиданного поражения от Швейцарии, однако в следующих играх команда Дель Боске реабилитировалась, и одержала две победы, которые позволили ей занять первое место. В матчах на вылет против Португалии и Парагвая сборная Испании не впечатлила своей игрой, и отчасти везение помогло ей оказаться в полуфинале.
Разочаровала болельщиков и игра Фернандо Торреса – пожалуй, главной надежды “красной фурии”, однако его с успехом заменяет Давид Вилья, который забил уже 5 мячей, и не собирается останавливаться на достигнутом.
В состав вернулся Рауль Альбиоль, который отсутствовал на протяжении двух недель, однако вряд ли он выйдет на поле с первых минут. Так же скорее всего место на скамейке запасных займет Сеск Фабрегас, хотя в последней игре Дель Боске предпочел тактику в одного нападающего и пять полузащитников.
Перед игрой у главного тренера сборной нет никаких проблем с травмированными и дисквалифицированными.
Вероятный состав:
Касильяс
Серхио Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевилья
Бускетс, Хаби Алонсо, Хави, Иньеста
Торрес, Вилья
Последние матчи сборной Испании:
Парагвай 0 – 1 Испания

Испания 1 – 0 Португалия

Чили 1 – 2 Испания

Испания 2 – 0 Гондурас

Испания 0 – 1 Швейцария
Итог
Это будет великое противостояние, двух великих команд. Они уже встречались друг с другом в финале ЕВРО 2008, и тогда победу одержала сборная Испании, благодаря единственному голу Торреса, который как я уже говорил, находится не в лучшей форме. В игре будет определяющим фактор первого гола, потому что если пропустит Испания, то ей придется очень трудно, Германия очень опытна в таких ситуациях, и редко упускает преимущество, когда ведет в счете. В то же время немцам приходилось быть в роли отыгрывающейся команды всего один раз, в матче против Сербии, и она сделать это не сумела.
  • 0

#112 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 11:13

Испанцы не лучше немцев, просто они выиграли у них полуфинал. Если судить объективно,то немцы смотрелись более сокрушительно в атаке до их предпоследней игры. Что касается Лева, то мне кажется, он сам себя перехитрил, дав установку играть от обороны - это не их футбол. А в общем и целом, команда перспективная и даже очень.
  • 0

#113 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:21

Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.

Испанцы были лучше только в личной встрече. А если разбирать ход и игру команд на турнире, то Испания со своим поражением от Швейцарии, со своим голом с офсайда в ворота Португалии и банальным везением в матче с Парагваем не показала, что она сильнее по форме, чем Германия. Испания просто воспользовалась тем, что немцы сами плохо играли. Вот и все. Испания просто воспользовалась подарком. Но она на этом турнире не самая впечатляющая. Или вы считаете, что 7 забитых мячей для такой сборной - это суперигра?
  • 0

#114 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:22

Испанцы не лучше немцев, просто они выиграли у них полуфинал. Если судить объективно,то немцы смотрелись более сокрушительно в атаке до их предпоследней игры. Что касается Лева, то мне кажется, он сам себя перехитрил, дав установку играть от обороны - это не их футбол. А в общем и целом, команда перспективная и даже очень.

вот-вот, о чем я и писал выше :lol:
Все правильно. Испания просто поймала свой футбол именно в этой игре. НО а до нее вообще была хуже той же Бразилии ;) Лучше бы она была вместо Испании. И то приятней было бы.
  • 0

#115 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:26

Лев несомнено тренер очень талантливый но уж какой-то не немецкий

Не немецкий??? Начиная со времен тренерства Клинсманна именно Лев поставил и развил сборную Германии до стабильных попаданий в призы. А ведь ранее между 1996 годом по 2002 вообще не было никаких попаданий. При Леве же (учитывая и совместную работу с Клинсманном) Германия уже была финалистом чемпионата Европы 2008, бронзовыми призером ЧМ 2006 и сейчас еще борется за бронзу. Да, он мог бы в свое время и выиграть европейский финал, да он мог бы, возможно, выиграть у Италии в 2006 году, да, он мог бы 7 июля переиграть Испанию хотя за 2008 год. но глупо называть не немецким тренера, который добился этого всего с разными футболистами в команде. Уж Лев как никто умеет адаптировать новых игроков в составе сборной Германии, несмотря на потери и травмы.
  • 0

#116 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:26

Не немецкий??? Начиная со времен тренерства Клинсманна именно Лев поставил и развил сборную Германии до стабильных попаданий в призы. А ведь ранее между 1996 годом по 2002 вообще не было никаких попаданий...

Уважаемый, а с кем же Германия в финал ЧМ в 2002 вышла?!
Уж если бы не злополучное отстранение от игры Балака, за второе предупреждение в полуфинальном матче на исходе добавленного времени, то неизвестно стали бы бразильеро пентакратами или вместо них мы восхищались бы на протяжении этих лет неповторимым Михаэлем вкупе его "дуэли" за первенство в мировом футе с великим ЗиЗи. :P
  • 0

#117 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 16:33

вот-вот, о чем я и писал выше :rolleyes:
Все правильно. Испания просто поймала свой футбол именно в этой игре. НО а до нее вообще была хуже той же Бразилии :rolleyes: Лучше бы она была вместо Испании. И то приятней было бы.

я останусь при своем мнении - испанцы выиграли один матч, Немцы - чемпионат.
  • 0

#118 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 16:54

Уважаемый, а с кем же Германия в финал ЧМ в 2002 вышла?!
Уж если бы не злополучное отстранение от игры Балака, за второе предупреждение в полуфинальном матче на исходе добавленного времени, то неизвестно стали бы бразильеро пентакратами или вместо них мы восхищались бы на протяжении этих лет неповторимым Михаэлем вкупе его "дуэли" за первенство в мировом футе с великим ЗиЗи. :angry:

вы вообще-то вообще ни к селу, ни к огороду написали. Тут говорилось про Лева. А он начал работать со сборной не в 2002 году. :rolleyes: Я отвечал на комментарий человека, говорящего, что Лев типа не немецкий тренер. На что я ответил, как он не немецкий, если фактически за все время его работы в штабе сборной как ассистента и как бундестренера Германия постоянно в призах.
А в 2002 году у руля был Феллер. Но про него речь и не велась <_< И причем тут разговор про Баллака? Я обсуждал персону Иоахима Лева, отвечая, что он настоящий бундестренер и один из лучших в истории сборной. На мой скромный взгляд.
  • 0

#119 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:00

я останусь при своем мнении - испанцы выиграли один матч, Немцы - чемпионат.

так я собственно о том же самом говорил. Где вы видели, что я сказал, что вы не правы??? :rolleyes: Я так же сказал, что Испания показала только одну хорошую игру на ЧМ - против Германии. И не факт, что она ее покажет против Голландии :angry: Nederland is veel beter dan Spanje! <_<
  • 0

#120 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:13

Если ближе к теме матча, то немцы вынесут Уругвай. В том и дело, что Германия теперь не имеет никакого давления на себя после игры с Испанией и будет играть раскрепощенно :rolleyes: Думаю пара мячей в воротах Уругвая точно будет =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей