Совершенно верно, я об этом уже писал. Уругвай ждёт от сборной подвига. Про проходной, замечание правильное, заговорился...
Эрзац-финал,
Уругвай Германия
Отправлено 09 July 2010 - 16:40
Совершенно верно, я об этом уже писал. Уругвай ждёт от сборной подвига. Про проходной, замечание правильное, заговорился...
Отправлено 09 July 2010 - 16:44
Натюрлих.Эрзац-финал,
Уругвай Германия
Отправлено 09 July 2010 - 19:23
Отправлено 09 July 2010 - 20:50
Отправлено 09 July 2010 - 21:40
Иваныч, бывает. Но я к Вам претензий не имею.Совершенно верно, я об этом уже писал. Уругвай ждёт от сборной подвига. Про проходной, замечание правильное, заговорился...
Отправлено 09 July 2010 - 22:37
Отправлено 09 July 2010 - 23:26
Отправлено 10 July 2010 - 06:56
Отправлено 10 July 2010 - 08:25
Не знаю, не знаю, может так оно и есть, только всё-таки полагаю, что Лёв тренер для этой сборной Германии хороший, даже отличный, и сама сборная очень перспективная. Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.Будет ли 60-ая победа немцев? Эта игра станет 99 для них на 17-ти ЧМ.
выскажу крамольную мысль нужен тренер Хрубеш. Леву нехватает жескости и уверенности в решаюших матчах где все решает психология а не мастерство.У Хрубеша на мой взгляд этого в избытке и он отлично поработал с двумя молодежными сборными.Как игрок он не был изящен но боец до мозга костей а ведь именно недостаток бойцовых качеств и у тренера и у команды не позволили немцам пройти в финал(кто бы что не говорил про лучшую сборную в мире испанскую похожую на Нашу хокейную образца 70-80 годов тем что базовая команда была ЦСКА а у испанцев Барселона и всех лучших затаскивают в базовый клуб и это всегда работает) НЕМЦЫ-ВЕРНИТЕ СВОЙ ХАРАКТЕР.НО ОСТАВТЕ ИГРУ.
Отправлено 10 July 2010 - 08:58
Лев несомнено тренер очень талантливый но уж какой-то не немецкий и что испанцы лучшие безоговорочно я не согласен в конкретном матче безусловно но только именно 7 июля они были лучше в том числе благодаря немцам которые вдруг оробели.Лев ни перед матчем ни во время его не смог ничего сделать а выпустив Гомеса он расписался в собственном бессилии.Кстати его замены в финале 2008 тоже были ужасными.Не знаю, не знаю, может так оно и есть, только всё-таки полагаю, что Лёв тренер для этой сборной Германии хороший, даже отличный, и сама сборная очень перспективная. Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.
Отправлено 10 July 2010 - 09:06
Отправлено 10 July 2010 - 11:13
Испанцы не лучше немцев, просто они выиграли у них полуфинал. Если судить объективно,то немцы смотрелись более сокрушительно в атаке до их предпоследней игры. Что касается Лева, то мне кажется, он сам себя перехитрил, дав установку играть от обороны - это не их футбол. А в общем и целом, команда перспективная и даже очень.Не знаю, не знаю, может так оно и есть, только всё-таки полагаю, что Лёв тренер для этой сборной Германии хороший, даже отличный, и сама сборная очень перспективная. Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.
Отправлено 10 July 2010 - 13:21
Испанцы были лучше только в личной встрече. А если разбирать ход и игру команд на турнире, то Испания со своим поражением от Швейцарии, со своим голом с офсайда в ворота Португалии и банальным везением в матче с Парагваем не показала, что она сильнее по форме, чем Германия. Испания просто воспользовалась тем, что немцы сами плохо играли. Вот и все. Испания просто воспользовалась подарком. Но она на этом турнире не самая впечатляющая. Или вы считаете, что 7 забитых мячей для такой сборной - это суперигра?Испанцы сегодня лучше немцев, поэтому в финале именно они. А с характером у немцев всё в порядке.
Отправлено 10 July 2010 - 13:22
вот-вот, о чем я и писал вышеИспанцы не лучше немцев, просто они выиграли у них полуфинал. Если судить объективно,то немцы смотрелись более сокрушительно в атаке до их предпоследней игры. Что касается Лева, то мне кажется, он сам себя перехитрил, дав установку играть от обороны - это не их футбол. А в общем и целом, команда перспективная и даже очень.
Отправлено 10 July 2010 - 13:26
Не немецкий??? Начиная со времен тренерства Клинсманна именно Лев поставил и развил сборную Германии до стабильных попаданий в призы. А ведь ранее между 1996 годом по 2002 вообще не было никаких попаданий. При Леве же (учитывая и совместную работу с Клинсманном) Германия уже была финалистом чемпионата Европы 2008, бронзовыми призером ЧМ 2006 и сейчас еще борется за бронзу. Да, он мог бы в свое время и выиграть европейский финал, да он мог бы, возможно, выиграть у Италии в 2006 году, да, он мог бы 7 июля переиграть Испанию хотя за 2008 год. но глупо называть не немецким тренера, который добился этого всего с разными футболистами в команде. Уж Лев как никто умеет адаптировать новых игроков в составе сборной Германии, несмотря на потери и травмы.Лев несомнено тренер очень талантливый но уж какой-то не немецкий
Отправлено 10 July 2010 - 14:26
Не немецкий??? Начиная со времен тренерства Клинсманна именно Лев поставил и развил сборную Германии до стабильных попаданий в призы. А ведь ранее между 1996 годом по 2002 вообще не было никаких попаданий...
Отправлено 10 July 2010 - 16:33
я останусь при своем мнении - испанцы выиграли один матч, Немцы - чемпионат.вот-вот, о чем я и писал выше
Все правильно. Испания просто поймала свой футбол именно в этой игре. НО а до нее вообще была хуже той же БразилииЛучше бы она была вместо Испании. И то приятней было бы.
Отправлено 10 July 2010 - 16:54
вы вообще-то вообще ни к селу, ни к огороду написали. Тут говорилось про Лева. А он начал работать со сборной не в 2002 году.Уважаемый, а с кем же Германия в финал ЧМ в 2002 вышла?!
Уж если бы не злополучное отстранение от игры Балака, за второе предупреждение в полуфинальном матче на исходе добавленного времени, то неизвестно стали бы бразильеро пентакратами или вместо них мы восхищались бы на протяжении этих лет неповторимым Михаэлем вкупе его "дуэли" за первенство в мировом футе с великим ЗиЗи.
Отправлено 10 July 2010 - 17:00
так я собственно о том же самом говорил. Где вы видели, что я сказал, что вы не правы???я останусь при своем мнении - испанцы выиграли один матч, Немцы - чемпионат.
Отправлено 10 July 2010 - 17:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей