Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

Опрос: ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе? (8822 пользователей проголосовало)

ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?

1. Проголосовал Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании (5660 голосов [64.48%])

Процент голосов: 64.48%

2. Проголосовал Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА (1232 голосов [14.04%])

Процент голосов: 14.04%

3. Проголосовал Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств (679 голосов [7.74%])

Процент голосов: 7.74%

4. Проголосовал Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию (1207 голосов [13.75%])

Процент голосов: 13.75%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 ROTORV

ROTORV

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1083 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:44

Жаль, что с Бразилией не сыграли...
  • 0

#102 fdy4

fdy4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 20:51

Чтобы стать действительно Чемпионом, нужно выграть у Аргентины или Бразилии! Да и какой путь прошла Испания до Германии!!??? Португалия которая играет не понятно как и Парагвай вобще без комментариев! А Немцы Англию и Аргентину! Сколько сил отдала Германия, а был бы Мюллер игра была бы другой с Испанцами! Трофей у Испанцев, но победы Немцев над англией и аргентиной будут помнить дольше!!!
  • 0

#103 DenDroiD

DenDroiD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:14

Поддерживаю полностью :mellow: !!! Испания и на чемпионате Европы победила только Россию , мимо других еле "протиснулась" : Италия - пенальти , Германия - 1:0 . И с голландцами бабушка надвое сказала бы , если бы судья не "постеснялся" удалить Пуйоля ! Вот Хейтинга можно было удалить ! И забили , потому что голландцы "застряли" , доказывая необходимость и правильность углового ! Я думаю никто спорить не будет , что угловой был . И это не "косяк" судьи мне кажется , а помог чем мог : Пуйоля не удалил , Хайтингу выгнал, явный угловой не назначил :)

Поддерживаю полностью :D !!! Для того чтобы считаться сильнейшей нужно честно выигрывать, а не так, как Испанцы с подачек судей
  • 0

#104 voronlexus

voronlexus

сЦукО =)

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:25

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира - сборная Испании.
  • 0

#105 RusFutbollTheBEST

RusFutbollTheBEST

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 21:30

Поддерживаю полностью :) !!! Для того чтобы считаться сильнейшей нужно честно выигрывать, а не так, как Испанцы с подачек судей

Так, ну во-первых испанцы уж никак не виноваты в ошибках Уэбба, во-вторых они вполне честно выиграли: было много спорных моментов в игре но не только против Голландии!
А гол Иньеста забил чистый, это сейчас люди изощряются и ищут всякие офсайды чтобы доказать что испанцы выиграли нечестно!
Лучше скажу одной известной пословицей: "После драки кулаками не машут!"
  • 0

#106 PluT_7

PluT_7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1443 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 22:17

какие нахрен Бразильцы вообще???Они давно л*хи уже,я еще удивлялся,как на них можно ставить-жалкая команда,их даже сборная России уделает сейчас!!!!
  • 0

#107 VladimirFC

VladimirFC

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений

Отправлено 12 July 2010 - 23:17

Испанцы - сильнейшая сборная! Я в Вас верил, и буду верить! Может и сборная России будет когда-нибудь похожа на вас!
  • 0

#108 Ares91

Ares91

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 00:05

проголосовал что да, Испанцы были сильнейшими, но честно говоря я сильно сомневаюсь, в том что они бы обыграли Бразилию или Аргентину
  • 0

#109 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 04:27

Испанию толкали наверх разными, но эффективными методами. И никто сейчас из тренеров и футбольных чиновников ничего не скажет против - внутрикорпоративная этика, круговая порука!!!
  • 0

#110 Lano4ka

Lano4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:28

а чего все ответы на Бразилии-то замешаны? Мне вот ни один не подходит.
Испания все матчи играла натужно: где-то везло (Парагвай), где-то соперник помогал (Чили), где-то судья (Португалия, Голландия), мне лично такой чемпион не нужен, незаслуженный. А Бразилия тут вообще причем? Те вообще опозорились на весь белый свет. Голландцы вчера (да и за турнир весь) меня убедили, что они лучшие на этом турнире, но повторилась ситуация прошлого ЧМ, когда выиграли недостойные...

Вот если бы выиграли голландцы, тогда, действительно, от победы шел бы итальянский душок.Голандцы и сами не играли и испанцам своими грязными приемами и провокациями играть не давали.Пусть скажут спасибо судье, что их осталось только 10 и к концу игры, а не 7 к началу второй половины!
  • 0

#111 Lano4ka

Lano4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:32

проголосовал что да, Испанцы были сильнейшими, но честно говоря я сильно сомневаюсь, в том что они бы обыграли Бразилию или Аргентину

Не сомневайтесь, Бразилию с ее нынешней игрой и всегдашней спесью, обыграли бы не только испанцы, но и Форлан и Ко!
  • 0

#112 Lano4ka

Lano4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:45

Не сомневайтесь, Бразилию с ее нынешней игрой и всегдашней спесью, обыграли бы не только испанцы, но и Форлан и Ко!
  • 0

#113 KnyazD

KnyazD

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2504 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:46

На данный момент истории у Испании сильнейшая сборная,и победила она вполне заслуженно.
  • 0

#114 pych

pych

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:53

Лучшая сборная турнира - Германия. Ни один вариант из предложенных не подходит. Не голосую.
  • 0

#115 Lano4ka

Lano4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 06:54

Р.S. Про Аргентину, вообще промолчу. Где та прекрасная оборона, которая была на ЧМ-2006?
  • 0

#116 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 08:03

Что за дебильный опрос я не пойму? Автор реально дебили в футболе ничего не соображает!!!!
  • 0

#117 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:01

Чтобы стать действительно Чемпионом, нужно выграть у Аргентины или Бразилии! Да и какой путь прошла Испания до Германии!!??? Португалия которая играет не понятно как и Парагвай вобще без комментариев! А Немцы Англию и Аргентину! Сколько сил отдала Германия, а был бы Мюллер игра была бы другой с Испанцами! Трофей у Испанцев, но победы Немцев над англией и аргентиной будут помнить дольше!!!

Германия играла в банальный футбол и то, что они забили много голов - это заслуга тупой защиты тех, с кем они играли.

А Испания играла в красивый комбинационный футбол.
  • 0

#118 cyfqgth

cyfqgth

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:41

Хотел проголосовать, но посмотрев опросник - передумал.
Кто его составлял? :rolleyes:

Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира сборная Испании
-
это мне кажется весьма сомнительным

Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА -
так то это так, но это не есть признание того, что именно Испания и есть сильнейшая. Любая из команд первой четверки может похвастать тем, что обыграла несколько сильнейших команд

Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств -
- при чем тут Бразилия?

Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию
-
опять - при чем тут Бразилия? Она вообще не сильнейшая сейчас, чтобы ставить в обязалку условие её переиграть...
  • 0

#119 cyfqgth

cyfqgth

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:44

Нет, сборная Испании не является сильнейшей сборной, есть много других более достойных

Вот этот ответ был бы адекватным и я бы за него проголосовал.

А тот опросник, что нам предлагают - засуньте подальше :rolleyes:
  • 0

#120 lmaxim89

lmaxim89

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 09:53

Всё нормально :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1