ЮАР-2010: Отражают ли итоги турнира изменение расстановки сил в мировом футболе?
Отправлено 12 July 2010 - 20:44
Отправлено 12 July 2010 - 20:51
Отправлено 12 July 2010 - 21:14
Поддерживаю полностьюПоддерживаю полностью
!!! Испания и на чемпионате Европы победила только Россию , мимо других еле "протиснулась" : Италия - пенальти , Германия - 1:0 . И с голландцами бабушка надвое сказала бы , если бы судья не "постеснялся" удалить Пуйоля ! Вот Хейтинга можно было удалить ! И забили , потому что голландцы "застряли" , доказывая необходимость и правильность углового ! Я думаю никто спорить не будет , что угловой был . И это не "косяк" судьи мне кажется , а помог чем мог : Пуйоля не удалил , Хайтингу выгнал, явный угловой не назначил
Отправлено 12 July 2010 - 21:25
Отправлено 12 July 2010 - 21:30
Поддерживаю полностью
!!! Для того чтобы считаться сильнейшей нужно честно выигрывать, а не так, как Испанцы с подачек судей
Так, ну во-первых испанцы уж никак не виноваты в ошибках Уэбба, во-вторых они вполне честно выиграли: было много спорных моментов в игре но не только против Голландии!
А гол Иньеста забил чистый, это сейчас люди изощряются и ищут всякие офсайды чтобы доказать что испанцы выиграли нечестно!
Лучше скажу одной известной пословицей: "После драки кулаками не машут!"
Отправлено 12 July 2010 - 22:17
Отправлено 12 July 2010 - 23:17
Отправлено 13 July 2010 - 00:05
Отправлено 13 July 2010 - 04:27
Отправлено 13 July 2010 - 06:28
Вот если бы выиграли голландцы, тогда, действительно, от победы шел бы итальянский душок.Голандцы и сами не играли и испанцам своими грязными приемами и провокациями играть не давали.Пусть скажут спасибо судье, что их осталось только 10 и к концу игры, а не 7 к началу второй половины!а чего все ответы на Бразилии-то замешаны? Мне вот ни один не подходит.
Испания все матчи играла натужно: где-то везло (Парагвай), где-то соперник помогал (Чили), где-то судья (Португалия, Голландия), мне лично такой чемпион не нужен, незаслуженный. А Бразилия тут вообще причем? Те вообще опозорились на весь белый свет. Голландцы вчера (да и за турнир весь) меня убедили, что они лучшие на этом турнире, но повторилась ситуация прошлого ЧМ, когда выиграли недостойные...
Отправлено 13 July 2010 - 06:32
Не сомневайтесь, Бразилию с ее нынешней игрой и всегдашней спесью, обыграли бы не только испанцы, но и Форлан и Ко!проголосовал что да, Испанцы были сильнейшими, но честно говоря я сильно сомневаюсь, в том что они бы обыграли Бразилию или Аргентину
Отправлено 13 July 2010 - 06:45
Не сомневайтесь, Бразилию с ее нынешней игрой и всегдашней спесью, обыграли бы не только испанцы, но и Форлан и Ко!проголосовал что да, Испанцы были сильнейшими, но честно говоря я сильно сомневаюсь, в том что они бы обыграли Бразилию или Аргентину
Отправлено 13 July 2010 - 06:46
Отправлено 13 July 2010 - 06:53
Отправлено 13 July 2010 - 06:54
Р.S. Про Аргентину, вообще промолчу. Где та прекрасная оборона, которая была на ЧМ-2006?Не сомневайтесь, Бразилию с ее нынешней игрой и всегдашней спесью, обыграли бы не только испанцы, но и Форлан и Ко!
Отправлено 13 July 2010 - 08:03
Отправлено 13 July 2010 - 09:01
Германия играла в банальный футбол и то, что они забили много голов - это заслуга тупой защиты тех, с кем они играли.Чтобы стать действительно Чемпионом, нужно выграть у Аргентины или Бразилии! Да и какой путь прошла Испания до Германии!!??? Португалия которая играет не понятно как и Парагвай вобще без комментариев! А Немцы Англию и Аргентину! Сколько сил отдала Германия, а был бы Мюллер игра была бы другой с Испанцами! Трофей у Испанцев, но победы Немцев над англией и аргентиной будут помнить дольше!!!
А Испания играла в красивый комбинационный футбол.
Отправлено 13 July 2010 - 09:41
Кто его составлял?
Да, победила сильнейшая на сегодня по игре команда мира сборная Испании
-
это мне кажется весьма сомнительным
Да, на пути к титулу испанцы обыграли три сборные из первой шестерки рейтинга ФИФА -
так то это так, но это не есть признание того, что именно Испания и есть сильнейшая. Любая из команд первой четверки может похвастать тем, что обыграла несколько сильнейших команд
Нет, неудача сборной Бразилии, первой в рейтинге ФИФА, - стечение обстоятельств -
- при чем тут Бразилия?
Нет, чтобы стать лучшей в мире, Испании обязательно надо обыграть Бразилию
-
опять - при чем тут Бразилия? Она вообще не сильнейшая сейчас, чтобы ставить в обязалку условие её переиграть...
Отправлено 13 July 2010 - 09:44
Вот этот ответ был бы адекватным и я бы за него проголосовал.
А тот опросник, что нам предлагают - засуньте подальше
Отправлено 13 July 2010 - 09:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей