Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

Опрос: Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону? (9284 пользователей проголосовало)

Чего вы ждете от стартующего в субботу 14 февраля в Пхенчхане чемпионата мира по биатлону?

1. Проголосовал Побед россиян вопреки всем обстоятельствам (6295 голосов [68.02%])

Процент голосов: 68.02%

2. Проголосовал Полного провала нашей сборной (1349 голосов [14.58%])

Процент голосов: 14.58%

3. Проголосовал Новых допинговых скандалов (801 голосов [8.66%])

Процент голосов: 8.66%

4. После всего случившегося не буду смотреть трансляции (809 голосов [8.74%])

Процент голосов: 8.74%

Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Aleksyuha

Aleksyuha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:36

побед! Побед и только побед! :angry:

Согласен! Слепцова, Медведцева, Зайцева, Булыгина, Чудов, Маковев, Черезов, руглов и другие должны доказать нашу силу!
  • 0

#102 Galink

Galink

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:37

Конечно только побед, хотя у меня такое чувство, что если мы будем побеждать опять будет скандал и опять всякие пихлеры будут брызгать слюной.. И вообще господа из СБР не дождутся, чтобы мы не смотрели биатлон. Россия вперёд!!!!!
  • 0

#103 VAL64RUS

VAL64RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:46

Согласен! Слепцова, Медведцева, Зайцева, Булыгина, Чудов, Маковев, Черезов, руглов и другие должны доказать нашу силу!

Да, состав у нас и правда еще есть. Мужская, так вообще, считаю, вообще ничего не потеряла. Вот только психология... Как бы все это не надломило их. Взгляды нехорошие, шушуканье за спиной, свист при стрельбе и при награждении (дай Бог будут подиумы и медали)... Это будет даже тяжелее, чем на лыжне.
  • 0

#104 ser--go

ser--go

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 13:51

Конечно-же будем болеть за Российскую сборную, в каком-бы составе она не выступила! Обидно конечно, но надо продолжать бороться за медали!
Русские не сдаются!
  • 0

#105 Andrew007

Andrew007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:03

Я уже ничего не жду . Хорошего выступления наших спортсменов точно не будет , да и отношение к ним после скандала будет предвзятое , даже если и будут медали , то смотреть на это будут сквозь призму допингового скандала , ведь теперь подозревают всю команду в употреблении допинга .
  • 0

#106 lllllllllll

lllllllllll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:07

Во первых СВЕТА за всех отомстит,а во вторых поражений ГАДИНЕ Нойнер,и всем шведам.А КАТЯ пусть не берет всю вину не себя пусть сдает всех кто к этому причастен ,а то у нас вечно биатлонисты крайние,уверен не обошлось тут без биатлонной верхушки.
  • 0

#107 pas444

pas444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:11

Эти фашисты еще своё получат, они же не знают, что чем русским хуже тем они сильнее! верю в победы Чудова Слепцовой Черезова и Медведцовой и не верю что Ахатова Ярошенко и Юрьева употребляли допинг. Они испугались что мы выйграем кубок мира вот и подстроили этот скндал. Ну конечно наши такие грязные что на масс-старте в антерсельве не моггли ходом догнать абсолютно чистую нойнер :)
  • 0

#108 pas444

pas444

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:18

и теперь вилихем не долго носить жёлтую майку. Желаю Свете огромного здоровья и мы обязательно возьмём кубок мира!!!
  • 0

#109 irinok

irinok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:00

Побед и только побед другого я от наше сборнойи не жду, хотя и вторые и третьи места тоже будет не плохо :)
  • 0

#110 kakusik

kakusik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 917 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:15

Верю в Россию и в наших спортсменов!!!МЫ БУДЕМ ЗЛЕЕ,А ЗНАЧИТ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!!!!ПОБЕДЫ ЧУДОВУ И СЛЕПЦОВОЙ!!!
ЗОЛОТА В ЭСТАФЕТАХ!!!!5 золотых медалейНАШИ!!!
  • 0

#111 MSAlex

MSAlex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:25

но я все-таки думаю что Юрьева не виновата!!!! но не чего уже не поделаешь!!! :)
  • 0

#112 Milashka707

Milashka707

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:29

Я жду только побед!!! Назло всем злопыхателем и недоброжелателям в лице некоторых сборных и отдельных биатлонистов! Ребята покажите всем РУССКИЙ ХАРАКТЕР!!!!!!
  • 0

#113 lana777

lana777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:50

Ждем ПОБЕД!!! Порвем ВСЕХ!!! :)
  • 0

#114 Russian_Girl_93

Russian_Girl_93

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:53

Ну конечно же побед... Всем ребятам нужно собраться и доказать, что даже без Кати, Альбины и Димы мы тоже на многое способны!!! :)
  • 0

#115 AnnaR

AnnaR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:59

Побед, только побед и больше ничего другого. Я уверена наши порвут всех, потому что всегда так было,есть и будет. Слава богу, что это хотя бы чемпионат мира, а не олимпийские игры. Вот тогда было бы еще обиднее...А сейчас и правда обидно до слез. Но ничего наши оставшиеся юношы и девушки всем докажут, чего матушка Россия стОит. :rolleyes: К тому же у наших есть теперь нереально сильный допинк - злость. А это похлеще какой-нибудь там фармацевтической чепухи - проверено и не раз.
LET IS GO TO THE FINISH , LET IS GO TO THE VICTORY! :)

• 0

#116 Nikki

Nikki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:07

Я даж не знаю. Травма для меня. Не смогу Смотреть Чм... Дай бог чтобы не отстранили от олимпиады(( :) Мне Катюшу Юрьеву больше всех жалко( Я так за нее болею(((
  • 0

#117 nataxa72

nataxa72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:09

Желаю ребятам побед,нелегко им сейчас...И смотреть трансляции буду и переживать буду,все как всегда. :)
  • 0

#118 czkjr

czkjr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:10

Мы будем болеть за наших---------
  • 0

#119 Nikki

Nikki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:11

Ну только блягодаря тому что мы русские - мы впереди всех!!! Так что на Чм нам надо побеждать (Без Альбины и Кати будет тяжело в эстафете), а ребят дай бог чтобы не отстранили на 2 года!!!
  • 0

#120 Khomut

Khomut

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:24

Надеюсь, что все оставшиеся покажут ЖЕЛАНИЕ побеждать. Будет желание - будут победы...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей