Перейти к содержимому

Фотография

Что ты ждёшь от Сочи - 2014?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1289

#101 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:16

Действия России при подготовке Олимпиады в среду впервые подверглись критике со стороны крупной международной организации. Human Rights Watch. В опубликованном докладе, изложены жалобы рабочих-мигрантов, экологов, местных жителей, серьезные опасения по поводу безопасности ввиду соседства с Абхазией и Северным Кавказом.
Бюджет составит более 50 млрд долларов, то есть, будет побит рекорд Китая, потратившего 42 млрд на Олимпиаду-2008 в Пекине.
Путин и его единомышленники, напротив, считают, что честь провести Олимпиаду бесценна, так как дает престижный статус и повод для гордости.

Хершенхорн, The New York Times, 7 февраля 2013

• 1

#102 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:46

самовар на колесиках.. или бронепоезд с квасом

Квас не пойдёт. Квас холодный. А спортсменам не по Африке бежать в Сочи, а по Сибири и Уралу. Факел, конечно, штука зимой полезная, им греться можно в процессе бега, возя им по разным замёрзшим частям тела, но тут есть опасность воспламенения туники.
  • 1

#103 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:50

а затея всегда хорошая.. только сначала надо было хотя бы подробный план иметь и кое-что возвести (пусть тока для местных нужд), хотя б фундаменты.. жителей опросить, зверушек подумать куда переселить и т.д.

Ну, вон там Путин какого-то вице снял со всех должностей за нерадивость. Теперь бедолага поедет куда-нибудь в Таджикистан гастарбайтером.
  • 0

#104 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 07 February 2013 - 18:19

Квас не пойдёт. Квас холодный. А спортсменам не по Африке бежать в Сочи, а по Сибири и Уралу. Факел, конечно, штука зимой полезная, им греться можно в процессе бега, возя им по разным замёрзшим частям тела, но тут есть опасность воспламенения туники.

особенно если она из бобра

ps
вместо кваса можно глинтвейн возить, или чан с грогом. только чую тогда на эстафету не только спортсмены сбегутся, но и все алкоголики федерального масштаба
  • 0

#105 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 18:25

Действия России при подготовке Олимпиады в среду впервые подверглись критике со стороны крупной международной организации. Human Rights Watch. В опубликованном докладе, изложены жалобы рабочих-мигрантов, экологов, местных жителей, серьезные опасения по поводу безопасности ввиду соседства с Абхазией и Северным Кавказом.
Бюджет составит более 50 млрд долларов, то есть, будет побит рекорд Китая, потратившего 42 млрд на Олимпиаду-2008 в Пекине.
Путин и его единомышленники, напротив, считают, что честь провести Олимпиаду бесценна, так как дает престижный статус и повод для гордости.

Хершенхорн, The New York Times, 7 февраля 2013

а зачем людям с восьмитысячной зарплатой престиж? да и чем им гордиться? что с голой жопoй в богатейшей стране? хотя, не спорю, это уникальный случай
  • 1

#106 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:05

не спорю, это уникальный случай

Ошибся. Вспомни "потемкинские деревни". Проведи аналогию.
  • 0

#107 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:11

особенно если она из бобра

ps
вместо кваса можно глинтвейн возить, или чан с грогом. только чую тогда на эстафету не только спортсмены сбегутся, но и все алкоголики федерального масштаба

Будет массовый забег с факелом и глинтвейном. По пути к марафону будут присоединяться новые участники и в Сочи прибежит невиданное количество народа, который под влиянием грога станет истово болеть за сборную России, обеспечив, таким образом, сборной первое место в общекомандном зачёте.
  • 0

#108 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:12

так это разве наказание? по мне так наоборот поощрение. чувак и так уже миллиардер, так и ни за что больше отвечать не будет!

Так ведь у нас тех, кто не в почёте органы проверять начинают.
  • 0

#109 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 20:14

Ошибся. Вспомни "потемкинские деревни". Проведи аналогию.

провел. аналогия уперлась в монитор
  • 0

#110 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 20:15

Будет массовый забег с факелом и глинтвейном. По пути к марафону будут присоединяться новые участники и в Сочи прибежит невиданное количество народа, который под влиянием грога станет истово болеть за сборную России, обеспечив, таким образом, сборной первое место в общекомандном зачёте.

если невиданное, то он прежде смену власти обеспечит, а уж тогда общекомандное само собой свалится.. после грога то
  • 0

#111 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 20:17

Так ведь у нас тех, кто не в почёте органы проверять начинают.

но проверки странным образом заканчиваются, когда по телевизору о них перестают говорить. доказательств вины собрать не удается, а все хищения объясняются неэффективными тратами и прочим соплежувом.
кстати, проверками всё и ограничивается
--
что-то не вижу чтобы кто-то сел, хоть один, ну хоть половинка! Ходор не в счет
  • 0

#112 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:26

провел. аналогия уперлась в монитор

А должна была упереться в ВВП. И тогда бы ты понял всю бесценность олимпиады в Сочи!
  • 0

#113 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 05:17

если невиданное, то он прежде смену власти обеспечит, а уж тогда общекомандное само собой свалится.. после грога то

Народу, под влиянием грога (хлеба) и спортивно-массового мероприятия (зрелищ), будет не до какой-то там власти.
  • 0

#114 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 08 February 2013 - 18:15

А должна была упереться в ВВП. И тогда бы ты понял всю бесценность олимпиады в Сочи!

я уже понял. с каждого из нас по 40 штук урвали
  • 1

#115 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 08 February 2013 - 18:17

Народу, под влиянием грога (хлеба) и спортивно-массового мероприятия (зрелищ), будет не до какой-то там власти.

как раз! на трезвую голову то зассышь, а тут...
революции наше хобби
  • 0

#116 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:54

я уже понял. с каждого из нас по 40 штук урвали

Зато можешь купить бейсболку с надписью Сочи 2014. Или майку.
  • 0

#117 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:55

как раз! на трезвую голову то зассышь, а тут...
революции наше хобби

Да уж. За весь 20 век столько нареволюционили...
  • 0

#118 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 08 February 2013 - 21:41

Да уж. За весь 20 век столько нареволюционили...

и всё не туда.. не в ту степь
  • 0

#119 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 05:01

и всё не туда.. не в ту степь

У нас в ту степь, наверное, никогда не получится.
  • 1

#120 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 11:08

Вчера на передаче "Вечерний Ургант" была Татьяна Тарасова. Она сказала, что, посетив Сочи летом, пришла в ужас, увидев котлованы, каркасы зданий и т.п. А сейчас, посетив город, она поразилась, как можно за такой короткий срок многое сделать.

Для меня вопрос о проведении олимпиады в Сочи остается риторическим: надо ли было?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей