Перейти к содержимому

Фотография

Дневник армейца

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 426

#101 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 21:11

В какой бы не играл, Юре там будут рады:rolleyes:

Ну мне кажется, что если и перейдет он, то только в российский топ-клуб.
  • 0

#102 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 08:14

Игна же со штрафного забил, а не с игры. В "Челси" другие люди стандарты исполняют.. Лэмпард, Дрогба.. есть кому.
"Осер" команда очень крепкая. Они за чемпионство боролись у себя во Франции в прошлом сезоне, но мастерства там не хватило им. Вот и получались игры как с "Монако" (для которого всё уже было понятно) - 0:0. Ну а вообще у них защита очень сильная. Атака тоже хороша. В прошлом сезоне были Елень и Никалауэ. Последнего продали, а на его место купили Ле Талека у "Ле-Мана". Так что рисунок игры измениться не должен. Ещё к атаке хорошо Бирса по флангу может подключаться.

ну понятно...посмотрим как Зенит справится. Но я думаю всё таки должны проходить. Тут на мой вопрос "что будет с нашей ПЛ если Питер продолжит скупать футболистов из России" некоторые ответили "в России будет Кубок Чемпионов"... Я так посмеялся;) посмотрим посмотрим, буду за них в европе переживать
  • 1

#103 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 08:24

Ну мне кажется, что если и перейдет он, то только в российский топ-клуб.

ну да, я и говорю, если в российский клуб, то в ЦСКА;) пусть переходит, я рад буду:lol:
  • 1

#104 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 10:31

Может кто не видел:

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

ни хотелось бы в это верить... Думаю что скорее всего утка, потому что еще неделю назад Лав заявилял что его всё устраивает в России, и он очень рад вернуться в команду.
  • 1

#105 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 10:36

Может кто не видел:

Бразильский нападающий Вагнер Лав намерен досрочно расторгнуть контракт с ЦСКА, так как он хочет продолжить выступления за "Фламенго", в составе которого 26-летний форвард играл на правах аренды до возвращения в Россию. Об этом сообщает интернет-издание Midia Sem Media.

По информации источника, Вагнер готов выплатить штраф за досрочное расторжение контракта из личных средств. Ясность в данном вопросе должна появиться к 19 августа.

ни хотелось бы в это верить... Думаю что скорее всего утка, потому что еще неделю назад Лав заявилял что его всё устраивает в России, и он очень рад вернуться в команду.

Да, Кирилл, я тоже очень на это надеюсь, не могу просто в это поверить...
  • 0

#106 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:56

Да, Кирилл, я тоже очень на это надеюсь, не могу просто в это поверить...

Вагнер не дурак, зачем ДОПЛАЧИВАТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, что бы играть в Бразилии, если через год можно перебраться в европу, оставшись при этом в плюсе
  • 1

#107 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 11:59

Вагнер не дурак, зачем ДОПЛАЧИВАТЬ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА, что бы играть в Бразилии, если через год можно перебраться в европу, оставшись при этом в плюсе

Ну вот скоро узнаем дурак он или нет.
  • 0

#108 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:12

Может кто не видел:

вот что Вагнер говорил после матча со Спартаком

— Много говорилось о том,
что вы недовольны тем, что
вернулись в Россию…

— Это не так. Мне всегда
нравилось в Москве. У меня
контракт с клубом, и я буду
делать все, чтобы помочь ЦСКА
достичь высоких результатов.
Но я постараюсь приложить
все усилия в своей работе,
чтобы однажды перейти
в серьезный европейский
чемпионат.

по любому останется:rolleyes:
  • 1

#109 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:12

Может кто не видел:

вернулись в Россию…

— Это не так. Мне всегда
чтобы однажды перейти
в серьезный европейский
чемпионат.

• 1

#110 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:13

Может кто не видел:

вернулись в Россию…

— Это не так. Мне всегда
чтобы однажды перейти
в серьезный европейский
чемпионат.

• 1

#111 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:19

вернулись в Россию…

— Это не так. Мне всегда
чтобы однажды перейти
в серьезный европейский
чемпионат.

Ага, я помню это интервью. :lol:
  • 0

#112 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:43

Вот полностью интервью Вагнера кто не читал:rolleyes:
  • 1

#113 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 12:52

Кирил, привет! Думаю, что Аланьчик больше всех рад встрече. :lol: наша "смертоносная" связочка снова в деле. :rolleyes:
  • 0

#114 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:50

Кирилл, привет! Думаю, что Аланьчик больше всех рад встрече. :D наша "смертоносная" связочка снова в деле. :blink:

привет Валя!!!
теперь всем ППЦ!!!
ЦСКА должен побеждать в КАЖДОМ МАТЧЕ!!!:lol:
связка через несколько игр притрется
  • 1

#115 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 13:52

А Алан щас с удвоенной силой заиграет. Имея в партнерах ТАКОГО мастера, будет тянуться за ним
  • 1

#116 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 16:01

привет Валя!!!
теперь всем ППЦ!!!
ЦСКА должен побеждать в КАЖДОМ МАТЧЕ!!!:lol:
связка через несколько игр притрется

А Алан щас с удвоенной силой заиграет. Имея в партнерах ТАКОГО мастера, будет тянуться за ним

:lol: Да уж, они друг без друга жить не могут. :P А когда Ванька уехал, от Алана будто кусок оторвали. :lol: Но теперь его вторая половинка вернулась, всех порвём! :P Верим в Команду!
Кирилл, вижу у тя настроение хорошее. :P Так держать! :D
  • 0

#117 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 16:09

:lol: Да уж, они друг без друга жить не могут. :P А когда Ванька уехал, от Алана будто кусок оторвали. :lol: Но теперь его вторая половинка вернулась, всех порвём! :P Верим в Команду!
Кирилл, вижу у тя настроение хорошее. :P Так держать! :D

настроение? Конечно! Отличное! Такое вливание сил в ЦСКА произошло. ВСЕХ ПОРВЕМ!!!:lol:
  • 1

#118 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 16:09

Может кто не видел:

кря-кря это очередной. Хотя когда Вагнер гол СПАМу забивал, ох, не горели у него глаза, в обнимашках с командой не учавствовал. Вроде с нами он, а душой на пляже бразильском остался...

Кирилл, вот и я решила навестить твой дневник. :lol:
  • 0

#119 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 18:21

кря-кря это очередной. Хотя когда Вагнер гол СПАМу забивал, ох, не горели у него глаза, в обнимашках с командой не учавствовал. Вроде с нами он, а душой на пляже бразильском остался...

Кирилл, вот и я решила навестить твой дневник. :huh:

привет Марго!!! Молодец что решила;)

а на счет Вагнера...с ним это часто бывает. В 8-ом году помнишь, дурака валял, его в дубль...а потом все знают что было, 3 гола тому же СпаМу:lol: так что посмотрим что дальше будет:lol: надеюсь все будет отлично!!!
  • 1

#120 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 10 August 2010 - 18:42

даст Бог Челси и Зенит в одной группе играть будут, вот тогда Юра посмеется над предложением о переходе, и забьет парочку!!!:lol:

Не очень верю в возможность такой встречи (Осер действительно еще пройти надо, а мешки румын с очень большим скрипом преодолели :lol: ), но, конечно, возможно всё. Хотя, для того, чтоб забить мешкам, Юре как минимум надо... на поле выйти :huh: А с папой Карло это не так просто ;)

если и в Россию, то только домой, в ЦСКА!!!...ну или в Тамбов)))

Про Тамбов могу воспринять только как шутку :unsure: Только ЦСКА!!! Без вариантов!!! :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей