Плавание в Пекине 2008.
Отправлено 11 August 2008 - 16:47
Порадуемся рекорду России и 16му месту))))хх
Отправлено 12 August 2008 - 06:19
Победу одержал американец Аарон Пирсол с новым мировым рекордом. Время 24-летнего российского пловца - 53,18 секунды. Точно такие же секунды показал австралиец Хайден Стокел, который также завоевал бронзовую медаль. Вторая дорожка не помешала Пирсолу обновить собственный мировой рекорд: 52,54 секунды против отметки 52,89, которую он установил 1 июля 2008 года. Серебряную медаль завоевал американский пловец Мэтт Греверс (53,11).
Отправлено 12 August 2008 - 06:20
Отправлено 12 August 2008 - 10:31
Отправлено 13 August 2008 - 16:27
Отправлено 13 August 2008 - 17:54
Отправлено 13 August 2008 - 17:57
Да, да, да еще как надоело. Профессоналы все международники, а такую х...ю нам чешут. Скажи, что обосрался и то уважать больше будут.А меня сегодня очень порадавали ребята-эстафетники,пусть у них серебро,но зато как плыли.Сразу видно,что они выложились на все 100%,если не больше,сбросить 11 сек. за 2 дня со своего результата это дорогого стоит.Вот как нужно работать,что бы не пришлось потом "лепить" глупые отмазки вроде не выспались, что выложились на все 100 в предварительном заплыве или сами не знаем что произошло,будем разбираться и работать дальше.ХВАТИТ мы это слышим каждый год.
Отправлено 13 August 2008 - 19:26
Отправлено 13 August 2008 - 19:41
Дак из года в год одно и тоже.Почему остальным то хватает сил? Пусть тогда выбирают одну дистанцию,пусть тогда меняют всю ситему подготовки,я не знаю ну что-то надо менять!Лично мне надоело слушать про большой потенциал наших спортсменов и при этом каждый раз обсир*ться.НАДОЕЛО!!!Да ладно,хватит на наших пловцов наезжать.Ребята и девчонки стараются,как могут.В предварительных заплывах показывают хорошие результаты.Но,как сказала Зуева не хватает им сил выступать очень сильно в трех заплывах (предварительный,полуфинал,финал).Значит надо что-то менять в подготовке.
Отправлено 13 August 2008 - 21:23
необходимо привлекать массажистов, психологов и еще много различных специалистов, для того, чтобы был результат мирового уровняДак из года в год одно и тоже.Почему остальным то хватает сил? Пусть тогда выбирают одну дистанцию,пусть тогда меняют всю ситему подготовки,я не знаю ну что-то надо менять!Лично мне надоело слушать про большой потенциал наших спортсменов и при этом каждый раз обсир*ться.НАДОЕЛО!!!
Отправлено 13 August 2008 - 21:38
Дак тогда пусть прямо говорят,что нет условий для нормальной работы,может их верхушка услышитт и тогда может что-то изменится.А они не говорят,потому что боятся потерять место в сборной.Вот и получается какой то замнкнутый круг.необходимо привлекать массажистов, психологов и еще много различных специалистов, для того, чтобы был результат мирового уровня
Отправлено 14 August 2008 - 06:53
Отправлено 14 August 2008 - 06:54
Отправлено 14 August 2008 - 09:37

Отправлено 14 August 2008 - 09:42
Ну и что? Аркадий с немцем лишний раз сплавал 200 м, а там ведь Лахти, Пирсол, корче без вариантов. Ефимовой тоже ничего не светит, если не будет плыть близко К МР и ОР.Ефимова и Ветчанин-в финале!!!
Отправлено 14 August 2008 - 12:05
Отправлено 14 August 2008 - 12:46
- Почему, по-вашему, так неоднозначно выступает на Олимпиаде сборная России? Ведь есть виды, где мы были обязаны хотя бы оказаться в тройке?
- Скорее всего, сыграл роль психологический фактор и возможно проблемы с акклиматизацией, - приводит слова Попова корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Губерниев.
- Прошло пять дней плавательного турнира. У России серебро и бронза. Вы рассчитывали на большее?
- В плавании разыгрывается 32 комплекта наград. И довольствоваться серебром и бронзой для России - преступление.
- Вы полагаете, что мы еще выиграем?
- Нет, я боюсь, что мои предположения окажутся верными, и мы больше вообще ничего не выиграем.
- Почему вы так думаете?
- По психологическому настрою спортсменов. Например, Аркадий Вятчанин сегодня должен был оказаться на голову выше немца и не допустить повторного заплыва.
- Но в эстафете мы доказали, что можем устанавливать рекорды Европы, побеждать всех, кроме американцев.
- Надо анализировать, почему мы вторые, а не первые. Мы всегда должны быть нацелены на победу.
- Почему только перед олимпиадой наши спортсмены получили новые костюмы, которые уже помогли установить несколько мировых рекордов?
- Конечно, костюмы оказывают влияние на количество мировых рекордов. Разговор об их приобретении шел еще после чемпионата России, но по каким-то причинам спортсмены смогли получить их только сейчас. Но основная проблема в людях, а не в костюмах.
- И что делать?
- Надо спросить у людей, отвечающих за подготовку команд. Необходимо собраться вместе и понять, что именно было не так в этой подготовке.
- В оставшиеся три дня все-таки есть шанс выиграть медали?
- Ну вот приближается заплыв на 10 километров.
- А в бассейне?
- У ребят есть шанс в комбинированной эстафете, но они должны выйти на нее с настроем победителей.
Отправлено 14 August 2008 - 13:21

Отправлено 14 August 2008 - 17:57
Я еще надеюсь на Стасю Комарову.Надежда умирает последней.я думаю что Прилуков сможет хорошо проплыть 1500 он заслуживает этого...хорошо готовился...ну а так...кто ещё??больше у нас то и некаму вятчанин "заболел" как говорит,Ефимова маленькая ещё да и соперничество у неё не как на европе,так что на Юру надеяться будем!!
Отправлено 14 August 2008 - 18:02
Я думаю, что зря Стася уже давно не та Комарова какая была 4 года назад. Помойму Попов все сказал, а его мнению я думаю стоит преслушиться.Я еще надеюсь на Стасю Комарову.Надежда умирает последней.
Но с другой строны все верно, Надежда умирает последней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей