Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39758

#101 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 14:12

к вопросу о допинг-проверках, и наездах на Россию....
...........................................................................
Было семь утра в Лондоне. Теннисист  Энди Мюррей, номер четыре в мире, вычером вылетевший домой из Мельбурна, и только вернувшийся домой, спал беспокойным сном, когда  позвонили в его дверь. Допинг-контроль.  Мюррей сказал инспектору, что тот был всего лишь два дня назад преотестирован, после того, как проиграл матч в Мельбурне. Но напрасно. 

"Инспектор настаивал, что будет наблюдать, как  я, со спущеными брюками для лодыжек вниз, буду доставлять мочу", Мюррей позднее рассказали Лондон таймс ", и он настаивал на том, что я даю ему название и адрес aufschrieb, хотя он был в мой дом в квартиру была в первой половине дня в семи ". Мюррей приходит к выводу: "В допинг-контроля стали настолько драконовским, что вы почти не вести нормальную жизнь может быть". Наивно звучащие утверждения о том, что в настоящее время нерва, но очевидно, справедливо в отношении многих спортсменов.
  • 0

#102 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:21

13:39 16/02/2009
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Поведение биатлониста Дмитрия Ярошенко, трижды уличенного в применении допинга в текущем сезоне, трудно понять, заявил глава национальной антидопинговой организации РУСАДА Александр Деревоедов.

"С Ярошенко вышла странная ситуация. Все прекрасно понимают, что абсолютно на всех соревнованиях проводится допинг-контроль. Но когда на нескольких официальных стартах спортсмен получает положительный результат допинг-пробы, это не укладывается в рамки обычного поведения", - сказал Деревоедов на пресс-конференции в РИА Новости.

Накануне 32-летний россиянин Дмитрий Ярошенко уже в третий раз в текущем сезоне был уличен Международным союзом биатлонистов (IBU) в употреблении запрещенных препаратов. На этот раз положительной оказалась допинг-проба А, которая была взята у Ярошенко во время этапа Кубка мира в немецком Оберхофе (начало января 2009 года). Россиянин отказался от вскрытия пробы Б, тем самым, признавшись в применении допинга. Также оказались положительными допинг-пробы российского спортсмена, взятые в декабре прошлого года. Из-за этого Ярошенко был отстранен от участия во всех соревнованиях, ему грозит дисквалификация от двух до четырех лет.

Деревоедов подчеркнул, что дисквалификация Ярошенко не может быть увеличена, так как он был уличен в одном и том же проступке.

"Если бы это было, например, употребление и распространение запрещенных препаратов, тогда спортсмен понес бы наказание по двум статьям. А если спортсмен многократно нарушает один и тот же пункт кодекса WADA, то срок дисквалификации просто автоматически отодвигается", - отметил глава РУСАДА.

По его словам, во время дисквалификации биатлонист не имеет права ни тренироваться, ни принимать участия в стартах, ни вести тренерскую деятельность.

"В том случае, если он, к примеру, выступил на официальном старте, то срок его дисквалификации начнет отсчитываться от даты его выступления", - сообщил Деревоедов.

Ярошенко - двукратный чемпион мира. В прошлом сезоне 32-летний баитлонист занял второе место в общем зачете Кубка мира.
  • 0

#103 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:19

- Вас не удивляет, что когда кого-то из россиян ловят на допинге, общество, даже не разобравшись в причинах скандала, сразу встает на сторону спортсмена? Акцент делается не на том, что люди нарушили некие общие правила, а на том, что за них нужно бороться и спасать.

- Я уже давно говорю, что у нас излишне толерантное по отношению к тем, кто употребляет допинг, общество. Сплошь и рядом дисквалифицированные спортсмены превращаются в героев. Достаточно вспомнить хотя бы случай с Ириной Коржаненко, которая до сих пор не вернула золотую медаль Афин. Причем эта самая толерантность напрямую связана с романтизацией преступников, которым некоторые наши соотечественники умудряются придумать положительный имидж и богатый внутренний мир. К сожалению, этот процесс еще даже не достиг своей вершины.

С другой стороны, лозунги "Наших бьют!" и "Россию опять унизили!" привлекают на баррикады огромное количество людей. Хотя, если бы у них в метро вытащили из кармана последние деньги, они вряд ли стали бы оправдывать вора. Здесь схожая ситуация, которая, правда, трактуется совершенно иначе. Вас серьезно обманули, а вы теперь этих людей защищаете.

Прямо как будто я сам писал.

Допустимо,если ты не русский.Допустимо лжесвидетельствовать в суде,допустимо нарушать антидопинговое законодательство,отделываясь трёхмесячным отпуском во время отсутствия важных стартов,допустимо 12-летним гимнасткам на ОИ выступать(а заштатным китайским штангисткам резко поднимать вес на 10кг и брать его...).

Иначе говоря, вы считаете что "жрут" все. Верно?
Вопрос был в другом. Является ли, на ваш взгляд, употребление допинга достойным осуждения? Совсем чтоб просто, Допинг это нормально? "Жрать" спортсмены его должны или нет?
Ответьте пожалуйста, носитель гордой подписи "несмотря ни на что я на вашей стороне"!
  • -2

#104 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:59

А был ли допинг? Может быть, проблема вот в этом?
Бойгард: если Тихонов придёт после Бессеберга — будет ужасно
http://sport.rambler.../569773645.html
  • 0

#105 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:08

gnom12 Немедленно колись! :rolleyes:
Что там с допиногом? "Жрать" его нужно или бороться с ним?
  • -1

#106 butuz123

butuz123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 17:12

gnom12 Немедленно колись! :rolleyes:
Что там с допиногом? "Жрать" его нужно или бороться с ним?

канешн бороться, но "допинг" некоторых вызывает сомнения
  • 0

#107 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:37

Сейчас идёт передача "неделя спорта".
Итак, официальная позиция канала (так сказал Попов):

Жрут все, ловят только нас.
Фаерплэй не существует.
Честной игре места нет, когда речь идёт о результате.
Для рекордов допинг необходим, а без рекордов спорт не интересен. (ранее Губерниев говорил, с ним согласились)
Вада продажная контора.
В мире антироссийский заговор!
Те кто нас ругает - козлы. Молчать! Скандалы нужно заминать, учитесь у нас.
Но с допингом всё-таки бороться нужно, только несильно, так, для проформы. Главное чтоб ловили не нас.
Нужно совершенствоваться в закулисной борьбе.

5 баллов! Отлично! Федеральный спортивный канал. Мы - страна Эриков Картманов :rolleyes:
Ой позорище! :rolleyes: Попов, Попов, а ведь ты мне нравился, как коментатор.
Представляете, кто-нибудь переведёт ролик на Немецкий и Норвежский языки и выложит на ютубе.
Как нас сразу все полюбят, зацелуют просто.

Дурманов утверждает что употребление допинга имело место быть, что "жрут" не все и ловят тех кто жрёт, ВАДА объективно, заговора против россии в ВАДА нет.
И как его только на канал пустили? Непопулярные вещи говорит.
  • -1

#108 Taktik-strateg

Taktik-strateg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:40

против россии нет -есть против конкретных личностей представляющих РОССИЮ
  • 0

#109 Taktik-strateg

Taktik-strateg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:40

И вообще что -такое допинг Дайте кокретноье определение
  • 0

#110 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:48

Сейчас идёт передача "неделя спорта".
Итак, официальная позиция канала (так сказал Попов):

Жрут все, ловят только нас.
Фаерплэй не существует.
Честной игре места нет, когда речь идёт о результате.
Для рекордов допинг необходим, а без рекордов спорт не интересен. (ранее Губерниев говорил)
Вада продажная контора.
Те кто нас ругает - козлы. Молчать!
Но с допингом всё-таки бороться нужно, только несильно, так, для проформы. Главное чтоб ловили не нас.
Нужно совершенствоваться в закулисной борьбе.

5 баллов! Отлично! Федеральный спортивный канал. Мы - страна Эриков Картманов :rolleyes:
Ой позорище. Попов, Попов, а ведь ты мне нравился, как коментатор.
Представляете, кто-нибудь переведёт ролик на Немецкий и Норвежский языки и выложит на ютубе.
Как нас сразу все полюбят, зацелуют просто.

Дурманов утверждает что употребление допинга имеет место быть, что "жрут" не все, ВАДА объективно, заговора против россии в ВАДА нет.
И как его только на канал пустили? Непопулярные вещи говорит.

Нет надо говорить какие хорошие люди пусть говорят про нас гадости. Ну типа того что сказал Дурманов. А вот и нет хватит, мы уже и так много г…а съели. Сколько можно. Попов молодец. Все правильно и по теме.
  • 0

#111 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:08

И вообще что -такое допинг Дайте кокретноье определение

http://ru.wikipedia.org/wiki/Допинг

Нет надо говорить какие хорошие люди пусть говорят про нас гадости. Ну типа того что сказал Дурманов. А вот и нет хватит, мы уже и так много г…а съели. Сколько можно. Попов молодец. Все правильно и по теме.

Вот, gnom12, где ответ на вопрос?
Итак, допинг потреблять можно и нужно или нельзя? Допинг это плохо или нет?
  • -1

#112 Igor365

Igor365

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:37

а эти которые мимо разметки проехали вообще на зомби похожи если едут иничего не видят интересно а зомби это допинг
  • 0

#113 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:40

Dig, вот мне интересно, зачем тебе нужны конкретные ответы от всех нас? Ты шпион чтоли какой-нибудь? 100% позиции ни у кого нет (видимо кроме тебя). В жизни не только есть белое и чёрное! :) ;) :)
  • -1

#114 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:45

http://ru.wikipedia.org/wiki/Допинг

Вот, gnom12, где ответ на вопрос?
Итак, допинг потреблять можно и нужно или нельзя? Допинг это плохо или нет?

Слушай отвали.
  • 0

#115 rupeople

rupeople

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:50

Я что-то не пойму. Ты, gnom12, че ты всех посылаешь? Тебе надо было определение допинга, получи
P.S. Вообще сидел бы на фане у Ярошенко и молчал бы!
  • 0

#116 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:51

Dig, вот мне интересно, зачем тебе нужны конкретные ответы от всех нас? Ты шпион чтоли какой-нибудь? 100% позиции ни у кого нет (видимо кроме тебя). В жизни не только есть белое и чёрное! :) ;) :)

Потеряли мы человека. Сдвинулся на допинге, которого не было.
  • 0

#117 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:52

Ни один носитель гордой подписи "несмотря ни на что я на вашей стороне" не ответил конкретно. Какую-то муть разводят. Почему?

Вопрос то простой, нужно с допингом бороться или нет?
Допинг это допустимо или нет?

Допинг "жрать" можно и нужно?

Тут компромиса не может быть. Иностранные биатлонисты вот орут что это очень плохо. Дурманов говорит что плохо. А Попов и Губерниев что это нормально, если я их правильно понял.

Вопрос принципиальный. Чтоб определить свой отношение к нынешнему скандалу нужно ответить для себя на этот простой вопрос. А тут одни какие-то лозунги из разряда "руки прочь!" и "наших бьют!"

Чтоб совсем просто было.
Некий гипотетический спортсмен (пускай он китаец) готовится к важным стартам. Перед ним стоит выбор, "жрать или не жрать". И он решает жрать. Кто он? Подлец или молодец?

Слушай отвали.

Вот, ответ не мальчика но мужа!
upd. Простите, не девушки но бабы!

Потеряли мы человека. Сдвинулся на допинге, которого не было.

А ответ на вопрос где, носитель подписи?
  • -1

#118 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:44

Я что-то не пойму. Ты, gnom12, че ты всех посылаешь? Тебе надо было определение допинга, получи
P.S. Вообще сидел бы на фане у Ярошенко и молчал бы!

Не поймешь. А я тебе объясню. В первых я девушка. Во вторых. Почему я должна кому что – то отвечать? И не тебе мне указывать. Не хватет общения пиши в ПМ. А здесь не флуди.
  • 0

#119 VaSer

VaSer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:52

Щас в записи смотрю. Полность согласен с сюжетом про допинг (Русецкий). Про заговоры и т.п. пока проедем, но сам сюжет - отличный.
"Вот лыжня России - спорт для здоровья!" :rolleyes:

Некий гипотетический спортсмен (пускай он китаец) готовится к важным стартам. Перед ним стоит выбор, "жрать или не жрать". И он решает жрать. Кто он? Подлец или молодец?

Перед ним выбора даже токого не стоит - он жрет, иначе занимался бы он лыжней россии, в коробке во дворе в хокккей гонял....Просто в один прекрасный момент ему сказали - чувачек, ты можешь, генетика у тя хорошая, ты можешь побеждать и буишь. Но надо пахать! И если он говорит да, то спорт превращается для него не в увлечение, а становится профессией. Поэтому подлец он или молодец вопрос по-мойму странный
  • 0

#120 they_killed_kenny

they_killed_kenny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:57

[quote name='Dig' date=' 16 February 2009, 19:52' post='379316']
Ни один носитель гордой подписи "несмотря ни на что я на вашей стороне" не ответил конкретно. Какую-то муть разводят. Почему?

Вопрос то простой, нужно с допингом бороться или нет?
Допинг это допустимо или нет?

Допинг "жрать" можно и нужно?

Тут компромиса не может быть. Иностранные биатлонисты вот орут что это очень плохо. Дурманов говорит что плохо. А Попов и Губерниев что это нормально, если я их правильно понял.

Вопрос принципиальный. Чтоб определить свой отношение к нынешнему скандалу нужно ответить для себя на этот простой вопрос. А тут одни какие-то лозунги из разряда "руки прочь!" и "наших бьют!"

Чтоб совсем просто было.

а вы уверены,что тока наши "жрут"????????и вообще каой смысл в болельщиках?когда,как не сейчас необходимо сказать .что их любят и в них верят не смотря ни на что, а не бегать с лозунгами типа "сжечь ведьму!" для этого есть вякие недоразвитые спортсмены и спортсменки из других стран.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей